惣田紗莉渚「ツイッターの裏垢作ったらダメなんだ」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
惣田紗莉渚★総選挙8位 @sodasarinachan

なんか言われたからびっくりしてさっきのツイート慌てて消しちゃったけど、
もう一個アカウントがあったらダメなのか!
なんかすみません。
何も書いてないんでご安心を…
https://pbs.twimg.com/media/DETNCT8UMAAuZqn.jpg

247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-RWa+)2017/07/09(日) 23:36:40.29ID:WaDRi/gQd
オワタ\(^o^)/

347の素敵な(福井県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f761-PRAA)2017/07/09(日) 23:36:40.72ID:NBMyjVJL0
wwwww

447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7d5-udTb)2017/07/09(日) 23:38:23.12ID:6D7YZY4M0
自ら晒していくスタイル(笑)

慌てて消すってやましい内容でもあったのか

どうした

747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf3d-a/zL)2017/07/09(日) 23:39:11.09ID:9LRC1/GE0
博多はOKだけど栄はOUT

847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72d-khYS)2017/07/09(日) 23:39:44.10ID:JzsHO2bQ0
457 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 518a-dT/h [220.208.117.30]) 投稿日:2017/07/09(日) 23:37:22.50 ID:7vS/itGj0
一回も呟いてない
なのに通知は20件
これ完全に繋がり目的用の裏垢じゃん
野球選手とかにメッセージ送りまくってそう

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-2cHw)2017/07/09(日) 23:39:52.43ID:mb2OYtG1a
よく本店の若手をディスれたもんだな

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-UUt9)2017/07/09(日) 23:41:01.96ID:2MntyAxQa
惣田さりな!!!裏垢発見!!!!
通知は20件の模様
あわててTwitterで晒して消した模様

顔マークでフォロワーとか隠してるからあれは絶対繋がってるな

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-RWa+)2017/07/09(日) 23:41:50.43ID:WaDRi/gQd
>>9
惣田はディスってない
須田の言葉を黙って聞いてた
やましい気持ちがあったんだろう

1247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 572d-baUY)2017/07/09(日) 23:41:57.22ID:0gYLapAP0
さり、厳しい言い方だけど、今の君はTwitterの裏アカを作ってる場合じゃない。
そんな余裕があるなら、劇場公演に帯同し、ステージには出れなくても、やることはあるはず。
コンサートを客席の最前から、立ち見席の一番後ろから観て自分達がどう見えてるのか、誰がどう頑張ってるのか。
さりが好きだから…。

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-L5XL)2017/07/09(日) 23:41:57.35ID:MpY+Olwn0
何でフォローフォロワーのとこ隠すん笑

1447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:42:03.09
>>1
ワロタ

馬鹿すぎだろ

1547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-1B52)2017/07/09(日) 23:42:50.92ID:1c60UDNf0
>>5
内容というよりフォロー、フォロワーの部分がやばかったんだろ
そもそもやましいことが無ければ慌てて消すはずがない

危険度32%

1747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d720-x/VO)2017/07/09(日) 23:43:08.84ID:WCekGg1y0
博多はOKだよ〜。

1847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-OEEs)2017/07/09(日) 23:43:22.01ID:j7YMgDkhr
さすが名古屋、自ら味噌をつけやがったw

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-L5XL)2017/07/09(日) 23:43:25.72ID:NJDOIjBla
ツイートは1回もしていないところじゃなくて誰をフォローしているのか、誰にフォローされているのかが重要なのに

2047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-2cHw)2017/07/09(日) 23:43:55.94ID:mb2OYtG1a
こんなのを8位にした味噌ヲタ

2147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cb-1B52)2017/07/09(日) 23:44:16.76ID:75wVfjha0
指原 莉乃@345__chan
ツイッターのアカウント複数持ちすぎて管理できてないわ(*^_^*)
11:44 - 2016年8月28日

https://twitter.com/345__chan/status/769727417283850240

22(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:44:43.68
>>8>>10
通知20件ってどこに載ってる?

2347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:46:18.95
惣田紗莉渚 @sodasarinachan
裏垢でツイートしまくってる人に思われる…つらい…笑
フォローだけして放置してたのに

ま、いいや笑




まーアホですわ
コイツ

2447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM4f-PuJQ)2017/07/09(日) 23:46:53.99ID:XpR9nU3gM

2547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-LCq9)2017/07/09(日) 23:47:20.03ID:cmZDr6l4r

>>24
あ、そういうことなのね

2747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:48:11.74
>>1
さ厳言

2847の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bff7-NpM5)2017/07/09(日) 23:49:26.90ID:yOEu2g1i0
通知20件はハイライトの通知も含まれてる

2947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2d-FkeF)2017/07/09(日) 23:50:24.38ID:5PBdqYTV0
あのスピーチ糞寒くてゾッとしたぞ

今のツイッターって放置しとくとハイライトで通知たまるからむしろ安心だぞ

3147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-nmVR)2017/07/09(日) 23:53:54.35ID:w1gxZNySx
裏垢とかはどうでもいいんだが
言われているほどブスじゃないだろ

3247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/09(日) 23:55:11.49ID:18BJW1r70
言われるほどブスじゃないかもしれんけど黒コンとかババアなのに自分のこと僕呼びとか痛々しい所がありすぎて
総合的にブスって言われるんだと思う

3347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 572d-EDTc)2017/07/09(日) 23:55:35.22ID:dZ9FhUWn0
選抜外せよ

>>18
座布団一枚

3547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9721-XAlt)2017/07/09(日) 23:56:13.14ID:Vxvtjpj+0
惣田なんてどうでもいいけど通知が20ってことはその垢を放置してる証拠だけどね
俺のエロ専用垢も通知20になってるし

3647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f795-tcq2)2017/07/09(日) 23:56:43.69ID:ejKYRoEa0
別に推しでもねえけど言うほどブスか

3747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7f66-F8Ss)2017/07/09(日) 23:56:44.90ID:TxhrfxSX0
>>32
須田よりは遥かにマシ
ババアだけど(笑)

3847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-L5XL)2017/07/09(日) 23:57:07.70ID:cIhvQRJYx
通知はハイライトだろw
つぶやいてないしプロフィール空なのに何で裏垢になんだよw

3947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-PqzH)2017/07/09(日) 23:57:26.98ID:667duwN30
何で晒す前に気付かないのww
アホすぎないこの人www

4047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:58:42.60
一周回って安心だわこの人

4147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf66-0p0w)2017/07/09(日) 23:58:49.59ID:LcnapRxI0
相互フォローしまくりでDMで繋がってんだろ

4247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa5b-hKQV)2017/07/09(日) 23:58:50.40ID:tPZcPC38a
宮脇は裏垢と間違えて公式垢で田島をディスるツイしてしまったからな
そのあと乗っ取られたふりして余計に恥かいたw
それに比べればまし

4347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/09(日) 23:59:02.39
そりゃ男寄り付かんしな惣田じゃ

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 972d-u8Jx)2017/07/10(月) 00:00:29.29ID:6DE+9I0t0
裏垢は本音書く場所になるから
余計なつぶやきがヲタにバレる前に自分から消すのは良い事

4547の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f35-m5Ug)2017/07/10(月) 00:00:42.83ID:jMjWJuEi0
そうだ!
去りな!

4647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f66-L5XL)2017/07/10(月) 00:01:54.88ID:hL/0zfUl0
通知が20は本当に放置してるか裏垢使いまくってるかの2択しかないな

4747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-z6j/)2017/07/10(月) 00:02:31.54ID:havbUdsEr
>>1
こういうこと言うのが良いね
裏垢をテーマにSRやってほしい

>>38
プライベート垢なんて皆持ってるだろうけど、動揺して慌てて消したりするのは怪しいわな

4947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf21-PqzH)2017/07/10(月) 00:03:23.97ID:1EXKXTgl0
都築みたいに裏垢と間違えて後輩の悪口誤爆する前で良かったね

5047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-z6j/)2017/07/10(月) 00:03:42.84ID:havbUdsEr
>>31
ブスってのはただ叩きたいだけなんだろうな
自分の顔も見ずに、ね

5147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17c8-KuRC)2017/07/10(月) 00:04:30.44ID:WORVhLUj0
惣田みたいな執着が強いタイプは
握手会に来るファンのツイ垢をフォローして浮気を監視するためのアカウントを持ってると思う
やたら惣田ファンばかりをフォローしてるツイ垢があったらそれが惣田の裏アカでは

5247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-dT/h)2017/07/10(月) 00:05:01.19ID:9siDEiFJp
>>38
フォロワーとフォロー人数だけわざわざ隠してるのはなぜ

5347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 572d-PWy5)2017/07/10(月) 00:05:14.29ID:dXytLbtz0
安心安全の惣田

5447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-WzkJ)2017/07/10(月) 00:05:36.04ID:1+m1EPVDx
なんで裏垢の画像が表示されるの?
俺アカウント10個あるけどこんな表示ないよ
http://pbs.twimg.com/media/DETKWSMUAAE_Ff_.jpg

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 00:05:48.38ID:UvgNMZDRd
>>1
まだ裏垢にウダウダ言うキモオタがいるのか

峯岸が公に「裏垢はメンバーみんな持ってる」って言ってて指原も「持つのは問題ない」って言ってるのに

まあ昔は禁止されてたのは事実だけどな

5647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-Wxq/)2017/07/10(月) 00:06:39.61ID:RNzanqJp0
頭悪いな

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-ciBB)2017/07/10(月) 00:08:59.87ID:gdvVr7krd
以下さりのことが好きだから禁止

5847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 972d-CdGf)2017/07/10(月) 00:09:39.54ID:tkltjZUY0
裏垢はどうでも良いが、本垢で総選挙8位とかドヤるのをやめろよw

5947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-VsoX)2017/07/10(月) 00:12:11.75ID:EHLXqJbQ0
裏垢ではるたむ宮前干したし、だーそーもペナルティー必死やな

>>55
まーそう言う問題じゃないんだけど
まあどうでもいいか

6147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-dT/h)2017/07/10(月) 00:13:24.20ID:9siDEiFJp
別に他のグループだったら裏垢持つのは構わないと思うけどSKEは宮前二村がそれで干されてるしどうだろうね

62(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:14:19.92
よっしゃあああああ!ついにボロを出したな!
長濱ねるみたいに目一杯叩いてやるぜ!
ドラフト末席のくせにりりぽんやさややを差し置いて
総選挙8位に成り上がった罪の重さを思い知るがいい!

6347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d704-L5XL)2017/07/10(月) 00:14:32.57ID:rgzID3jb0
よくわかってないアピールやぞ。
さりは何もわかってなくて安心!
本当に裏垢使ってる人はこんな事かかないもんな。

って作戦や。

6447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-VsoX)2017/07/10(月) 00:14:32.87ID:EHLXqJbQ0
それにしてもちょっと成り上がったらこれかよ、意識低すぎだな

6547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-LCq9)2017/07/10(月) 00:15:06.98ID:mHEQBB6mr
宮前二村は同期の悪口単車窃盗男遊びと内容が酷かったからだろw
斎藤とかヲタ馬鹿にしててもお咎めなしだから

6647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/10(月) 00:15:46.64
長浜ネル?

6747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-VsoX)2017/07/10(月) 00:16:15.00ID:EHLXqJbQ0
>>65
はるたむは、たわいの無い内容なのに干されたんだよなあ

6847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9766-1B52)2017/07/10(月) 00:16:51.41ID:oaNlp1TA0
>>58
それはさすがに十分ドヤれる順位だろうよ

6947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 00:19:11.75ID:8BK2x1TT0
>>37
惣田ならまだ須田のほうがマシですわ…

7047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-LCq9)2017/07/10(月) 00:20:03.42ID:mHEQBB6mr
>>67
完全な巻き込み事故だったけど宮前の大クラッシュが酷すぎたからなw

7147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 00:22:26.08ID:8BK2x1TT0
>>70
まぁバイク窃盗とかを知ってて見過ごしたっていう責任があるからな
二村は宮前の裏垢に巻き込まれてわかりやすいように落ちていったよね

7247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff06-SoOO)2017/07/10(月) 00:23:28.72ID:m7t7jPyh0
そういや二村って引退するんだっけ?

7347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa5b-dJ9R)2017/07/10(月) 00:28:01.60ID:473c308ka
裏垢つってもクローズドで鍵付きでやる分には構わないんじゃね
村重みたいな下ネタ投稿しなきゃ何かあったとしても問題にはならんだろ

7447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-znOf)2017/07/10(月) 00:28:17.46ID:vkuyWRQId
宮前はバイク窃盗、無免運転を匂わす発言あったからな
不倫よりも酷いぞ
普通ならクビ

ゆるゆるな48グループに感謝だな(笑)

7547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f0c-MMO0)2017/07/10(月) 00:33:33.27ID:XgdbErBa0
先に晒したり、先に結婚宣言したり

なんでも先に言っておけば許されるんだよ

せやろドラフト1期生( ・ω・)

7647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-Wxq/)2017/07/10(月) 00:34:45.48ID:RNzanqJp0
>>73
実際矢吹のほのぼの裏垢はなんのダメージもなかったしな

そうか・・・
HKTに続きSKEも裏赤やりまくりなのか・・・

7847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-OEEs)2017/07/10(月) 00:40:30.27ID:QB4tqmGRr
>>75
川本「すみません、太りそうです」

7947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-1rog)2017/07/10(月) 00:42:23.79ID:EHLXqJbQ0
>>70
どちらにしろ内容に関わらずペナルティの前例になったわな

8047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fad-CBxq)2017/07/10(月) 00:45:20.27ID:rr+h1/j90
いつも思うんだけどツイッターの裏垢なんていうほど必要か?
LINEですら流出するご時世なのにツイッターなんてデメリットしかないだろ

8147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-Wxq/)2017/07/10(月) 00:45:43.24ID:RNzanqJp0
>>80
バカだから

8247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-WzkJ)2017/07/10(月) 00:45:53.97ID:1+m1EPVDx
なんでばれたの?
通知が20ってどういうこと?
なんで右上に裏垢の画像が表示されてるの?

>>78

遅いけど…

8447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-1rog)2017/07/10(月) 01:03:44.92ID:EHLXqJbQ0
>>80
表でフォロー出来ないアカウントをフォローしたいからじゃね
もう目的見え見えだな

惣田紗莉渚★総選挙8位 @sodasarinachan 8 秒8 秒前

裏垢でツイートしまくってる人に思われる…つらい…笑
フォローだけして放置してたのに😂

ま、いいや笑

8547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ffbb-k7Qq)2017/07/10(月) 01:05:19.95ID:fT6RdBBB0
必死に言い訳してんな
もう手遅れなのに

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-CdGf)2017/07/10(月) 01:09:55.38ID:W4cQIVYTd
この人のことだからわざとでしょ?
あざといクソブス

8747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-WzkJ)2017/07/10(月) 01:11:44.19ID:1+m1EPVDx
フォローだけするなら非公開リスト作ればいいだけ

8847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72d-khYS)2017/07/10(月) 01:12:19.18ID:DWib9DCh0
裏垢を作ったことより
その後の対応でしくじったさりー

8947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffd5-dbRO)2017/07/10(月) 01:13:18.45ID:35B1E/0O0
仕事とプライベートは別でいいと思うけどな。

9047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-ciBB)2017/07/10(月) 01:19:12.90ID:9vWaN+gKd
プライベートのアカウントとは別に他のメンバーとかヲタの悪口書き込む専用なのが裏アカ?

9147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-amI8)2017/07/10(月) 01:21:45.36ID:7lXuWGIua
惣田って宮前を老けさせた感じだな
黒コンが似てるのかな

9247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f76b-nSBM)2017/07/10(月) 01:22:17.64ID:xaibSN+00
この言い訳を信じられるやつだけ推せばいい
フォローだけする裏垢をなんで作る必要あったのかとか考えなきゃ今まで通り推せるだろ

9347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f1f-cxsd)2017/07/10(月) 01:24:22.38ID:6hz5uh2o0
この顔で裏垢とかあきませんやん
SKEのドンの姐さん方に締められるなこりゃ

9447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-FBcw)2017/07/10(月) 01:27:05.01ID:AeLbHC00d
安全牌だと思う思って応援してたブスに裏切られた気分をヲタからきいてみたい

9547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f76d-1rog)2017/07/10(月) 01:27:59.48ID:EHLXqJbQ0
かおたんが裏垢取締りを宣言したばっかだしなw
目の前で聞いたはずなのにだーそーは根性太いなw

9647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-L5XL)2017/07/10(月) 01:29:11.39ID:dqefgLdU0
なんでダメなん?

9747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 572d-AoV0)2017/07/10(月) 01:30:31.03ID:WjDdloYk0
ドラフト1期といえば我らが須藤

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-1ByR)2017/07/10(月) 01:30:57.93ID:gor9s6UUa
運営は干したくて干したくてしょうがないだろうから些細な事だろうが干せる理由が見つかって喜ぶだろ
運営推しじゃないのにボロ出したら終わりだよ

9947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72d-khYS)2017/07/10(月) 01:32:21.10ID:DWib9DCh0
ドラフト1期に当たりなし?

10047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-L5XL)2017/07/10(月) 01:32:21.82ID:dw+uL7zrd
>>1
まゆゆ批判か

10147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97dd-L5XL)2017/07/10(月) 01:33:17.43ID:rSjhrcJE0
かおたんはまだこれについてコメントしてないの?

10247の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFbf-xZ1D)2017/07/10(月) 02:07:39.24ID:4TDcMCJPF
>>12
この破壊力

103(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b777-u6mz)2017/07/10(月) 02:17:40.67ID:IcMJKqzA0
どのアプリ使ったらあの画面が撮れるんだろう
実際自分も使ってないアカウント2個あるは

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sadf-t5m7)2017/07/10(月) 02:21:24.09ID:/ofWmVqVa
こいつだけはマジでメンの中でも嫌われてそう
真那会とか須田高柳辺りはこいつの悪口言いまくってるだろな

10547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d72d-khYS)2017/07/10(月) 02:31:43.62ID:DWib9DCh0
アメブロ投稿数
意外にマンゴー(木本花音) ( 10 )意外にマンゴー(竹内彩姫) ( 10 )意外にマンゴー(日高優月) ( 10 )
意外にマンゴー(小畑優奈) ( 9 )意外にマンゴー(矢作有紀奈) ( 9 )
意外にマンゴー(熊崎晴香) ( 8 )意外にマンゴー(北野瑠華) ( 8 )
意外にマンゴー(須田亜香里) ( 7 )意外にマンゴー(北川綾巴) ( 7 )
意外にマンゴー(江籠裕奈) ( 6 )意外にマンゴー(大場美奈) ( 6 )意外にマンゴー(古畑奈和) ( 6 )
 〜 〜 〜
意外にマンゴー(高柳明音) ( 2 )
意外にマンゴー(後藤楽々) ( 2 )
→ 意外にマンゴー(惣田紗莉渚) ( 2 ) ←
意外にマンゴー(松井珠理奈) ( 0 )

10647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fb-rvkC)2017/07/10(月) 02:40:34.43ID:j+nZrJZX0
これは見せ裏垢だな
これは見せといて他にある

10747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff13-bHlx)2017/07/10(月) 02:42:18.04ID:VJC80woe0
>なんか言われたからびっくりしてさっきのツイート慌てて消しちゃったけど、


うーん…だーそー墓穴を掘る
まあこんな奴でもやってることはやってんだなっていうねw

10847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-Zxok)2017/07/10(月) 02:44:16.20ID:M4wdVyjpd
早く卒業しろ

10947の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-WzkJ)2017/07/10(月) 02:48:24.73ID:1+m1EPVDx
裏垢も電話番号認証したってことか
アカウント作る時電話番号認証しないからわからなかった

11047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-L4di)2017/07/10(月) 02:48:25.65ID:oxKkA072d
はぁぁぱwggdあm@4

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-0n9J)2017/07/10(月) 02:57:52.96ID:Yblv+crdd
鳥好きのひとは例外だよな

11247の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf6b-gjp5)2017/07/10(月) 03:08:41.62ID:zhcxCUXb0
プライベート友達とのやりとりするなら、ラインで十分なのに、なんでみんなインスタやツイッターの裏垢わざわざ作るの?

11347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 03:09:30.23ID:x+FCn+vD0
>>112
ラインは友達じゃないと繋がれないだろ
ヲタとかジャニーズとか野球選手はツイッターやインスタじゃないと繋がれない

11447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-QYfk)2017/07/10(月) 03:17:54.86ID:+s+rZutXa
公式アプリで複数垢管理するとこういう表示になるのかな?
自分も複数あるけどアプリはメインしか使ってないわ

11547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 03:27:30.81ID:x+FCn+vD0
放置してる垢っぽく言ってるけど現行で使ってるから並行ログインしてるんだよね、惣田さんw

11647の素敵な (玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/10(月) 03:29:20.20
>>1
メンバーはアンテナ表示を数字化知らないのか
普通に使ってれば知るはずもないか

11747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 03:48:47.07ID:ewDW0PAmr
>>8
ブス専ざまあ
ブスでババアでビッチとか

11847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 03:53:25.21ID:ewDW0PAmr
>>31
どさくさ紛れて誤魔化すなよ
間違いなく超ドブス

11947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9710-kZm0)2017/07/10(月) 03:58:29.35ID:U9aDnKkN0
>>25
作って放置してるアカだとハイライトで通知が溜まってくな

12047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 03:59:21.27ID:ewDW0PAmr
>>63
ババアがキモい
推してる奴はキチガイテブスロリスト

12147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa4f-FXms)2017/07/10(月) 04:01:47.30ID:nDKsrSPWa
チーム8とかTwitterやってないとメンバーは言ってる
でもTwitter(プラ垢、裏垢)持ってないとは一言も言ってない
惣田と同じ、呟いてないだけ
運営もダメとは言ってるけど明確な罰則無ければみんなしてるよね
清廉潔白ならショールームで自分のスマホアプリ全部披露しなきゃ
ねぇ大西桃香さん
キャスとかどういう事かね

12247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-Wxq/)2017/07/10(月) 04:05:33.92ID:49+OYZal0
>>1
別にお前みたいなブサイクおばさんは誰と繋がっててもこっちはノーダメージなので好きにしてくれの世界だよな

12347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 04:08:16.22ID:x+FCn+vD0
>>119
惣田がツイッター始めたのって割りと最近でしょ
その「放置」という設定のアカウントもわざわざログインして今現在も使ってるって事になるからその擁護は無理があるな

12447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 04:08:58.03ID:ewDW0PAmr
>>122
擁護してるブステロ犯はいきもたえだえ

12547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9710-kZm0)2017/07/10(月) 04:30:36.84ID:U9aDnKkN0
>>123
最初に1回ログインして放置してるとその状態にはなる

俺の場合が稼働してるアカと読むだけでほぼ放置してるアカで似た状態だから書いたが
普通に考えるとLINE教えるほどじゃない知り合いと連絡するのに使ってるプラアカだろうな

12647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-t5m7)2017/07/10(月) 04:43:33.55ID:4CEqr6nla
ドラフト一期生は全員糞だから信用する方がまぬけっていう定説はガチだった

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-oEIq)2017/07/10(月) 04:45:24.29ID:mEgGjxLPd
お前らですらヲタ活用に
作ってんだから問題ない

それで彼女作れてないだろ?

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-EDTc)2017/07/10(月) 05:31:15.48ID:XtO+oj5Yd
>>59
それな

12947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7bb-0IcX)2017/07/10(月) 06:30:21.87ID:tv9PuPRo0
>>89
仕事とプライベートは別、俺もそう思う
ツイッタとかラインとか、やらないからよくわからんけど
電話一台で電話番号とメールは2個づつ持ってる

13047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f66-jzpI)2017/07/10(月) 06:36:25.12ID:kd1edRi40
鳥専用って作ってる人いるね

13147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spcb-dT/h)2017/07/10(月) 06:37:50.88ID:TfFlnxBPp
裏垢なんかほぼ全員持ってるだろうし問題なるとすれば呟いてる内容でしょ

13247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77eb-KuRC)2017/07/10(月) 06:41:04.68ID:x+FCn+vD0
どうやら強いヲタと繋がってたんじゃないか説あるらしいね

13347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97da-L5XL)2017/07/10(月) 06:54:06.25ID:Fmy4dVea0
個スレに気になる書き込みがいくつかあった

【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ7【ソーダの飲み方】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1497939570/

134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)@無断転載は禁止 (選挙行ったか? Sd3f-EDTc)2017/07/10(月) 07:47:18.38ID:XtO+oj5YdVOTE
>>132
ヲタ繋がりバレて降格したももにゃ同様、研究生送りに

通知20件www

絶対裏垢で繋がり目当てに活動してんな。ブスなのによくやるわ…

>>131
呟かなくても強オタや繋がり目的の相手フォローしてやり取りしてたんじゃないw?
オタには夢のある話か

13747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (選挙行ったか? MM7f-625z)2017/07/10(月) 08:36:27.45ID:WlzHnH25MVOTE
>>89
難しいけどもういっこの方で感想書いてたり写真を公開してたら大炎上して失脚した渡辺麻友さん見てるとそういうのに厳しいご時世かもしれない

13847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (選挙行ったか?W 9f2d-L5XL)2017/07/10(月) 08:40:43.02ID:ntwc5ipU0VOTE
昔は禁止って
本当か???

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (選挙行ったか? Sdbf-1rog)2017/07/10(月) 08:48:01.05ID:o23NtwoLdVOTE
今も禁止だろ、じゃ無きゃかおたんが裏垢取締り宣言はしない

14047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffbb-4BC7)2017/07/10(月) 09:26:38.91ID:uhMLs3fC0
誰かに裏切られるのではなく自らヤラかすとはw

14147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-Eara)2017/07/10(月) 09:26:41.57ID:ie5aryVBd
変なキャバクラ対応するやつは男いるに決まってるのに
ブスババアに騙されるほど不幸なことはない

14247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 09:28:14.41ID:ewDW0PAmr
>>77
村重「みんなちんぽ大好きやで」

14347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7bb-0IcX)2017/07/10(月) 09:31:16.58ID:tv9PuPRo0
禁止かどうかはともかく
禁止に効力でもあるのかよ

邪道じゃダメなんですか?

14547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-xGrS)2017/07/10(月) 09:33:50.45ID:ewDW0PAmr
>>141
だよな
こんな見え透いたババア釣りに引っ掛かるやつってきじまかなえとかにも簡単に騙されそう

14647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-u6mz)2017/07/10(月) 09:33:59.23ID:S8SLmUT00
私のやり方に文句がある方にはこう言いたいです。同じことをやってみてください。
もし真似をできるのなら、真似をしてみてください。

友達とか選手とのつながり目的ならLINE使うだろ
ツィなら個人の趣味のフォロー目的だろ
つまらんことで目くじら立てんなよ

仕事用とプライベート用のスマホで分けないとあかんよ

14947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Eara)2017/07/10(月) 09:45:05.53ID:hKUa7bW8d
ヲタもブスだから男いないんだろうとか勝手に安心してたんだろうな

15047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-70pe)2017/07/10(月) 09:55:22.09ID:pSNTfLNLa
ツイートしてないということはロム用だろ
そんなのいいじゃねーか別に

15147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 572d-Wxq/)2017/07/10(月) 09:55:41.55ID:RNzanqJp0
>>150
ツイートしてないのに通知が20件(笑)

15247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-t5m7)2017/07/10(月) 10:05:16.18ID:lwXflDnPd
ツイートしてなくても
フォローしてる誰かがツイートしたら通知がくるから、20件はそれかな?

あとDMの通知の可能性もあるか

15347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spcb-dT/h)2017/07/10(月) 10:08:56.22ID:vntRwu3Op
お前らこういうタイプの女がただ何も考えずに淡々と20代半超えまでアイドルやってると思ってるのか?
金持ち狙いで婚活同時進行してるの当たり前だ

15447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-EDTc)2017/07/10(月) 10:14:48.96ID:XtO+oj5Yd
恨み節スピーチしてたけど結局邪道じゃねーか

15547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sacb-L5XL)2017/07/10(月) 11:00:38.85ID:yg8FWUUZa
>>12
このコピペ汎用性高くてすき

15647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-1rog)2017/07/10(月) 11:16:45.67ID:o23NtwoLd
>>143
はるたむ干されたからな、メンバーは分かってるだろ

15747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-4BC7)2017/07/10(月) 11:46:04.05ID:wVTXEaZ3d
このスレの伸びなさを見れば分かる様に、
抱えているヲタの実数は少ない。
だからこそ軽率な行動は控えなければイケナイのだが、
そのヲタが少数精鋭だったとして問題なく乗り切れるか、
運営からイエロー貰って卒業コースに向かうか。

15847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb8-zXdO)2017/07/10(月) 12:08:45.11ID:brAbSYn+0
自分の彼女でもないのに拘束したがるやつってバカじゃねえの、松居一代よりひでえ

15947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-Eara)2017/07/10(月) 13:23:12.38ID:b39u7/h0d
>>158
ババアに大金つぎこんで引き返せなくなってるんだな
可哀想

16047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-EBwR)2017/07/10(月) 13:28:25.62ID:cU2EeUILK
西武ライオンズの選手と突き合ってるとおもう

16147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa4-1B52)2017/07/10(月) 13:32:05.95ID:uvKFqCBz0
歳も歳だし、休学も止めて再開したし、選挙で8位取れて名刺も出来たから卒業するには良いタイミングだわな

16247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 572d-l5Vt)2017/07/10(月) 13:39:05.45ID:DSkJ5ffF0
>>159
ロリコンのハゲが偉そうにw

>>160
相手にされないでしょ
使い捨てならわからんが

16447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff66-wy+E)2017/07/10(月) 14:54:08.50ID:VClTJd1N0
野球選手はモデル体型の女が好きだからアイドル系は相手にしないよ

16547の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FFbf-Eara)2017/07/10(月) 16:18:43.91ID:1haudlRMF
>>162
悔しがってやんのwww
ババ専の変態野郎www

>>152
アイドルグループの誰かをフォローすると自動的にまとめサイトのボットが
勝手にフォローしてくるからその通知だろ
あいつら頻繁に名前変えるんでその度に通知が来るよ

こんな超どブス推してるやつは全てにおいて感覚がおかしい

16847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-1rog)2017/07/10(月) 20:03:38.40ID:o23NtwoLd
>>166
必死だなw

16947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:34:53.96
裏垢

17047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf66-3U0n)2017/07/10(月) 22:40:03.42ID:w9Qbdc/20
そんなん散々裏垢叩かれてんの知らないなんて誰が信じんだよw
嘘に嘘上塗りだな

17147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf66-3U0n)2017/07/10(月) 22:40:58.28ID:w9Qbdc/20
>>163
2軍とかあるし

17247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf66-3U0n)2017/07/10(月) 22:42:41.73ID:w9Qbdc/20
>>146
裏垢作ればいいの?

173(庭)@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:19:34.18
>>104
惣田がSKEメンバーに嫌われてる理由はウソでも決してSKEを良く言わないから
愛着が全くないからね
もちろんSKEメンバーでSKE嫌いなのは他にもいるけど惣田の場合は露骨すぎる

17447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72d-khYS)2017/07/11(火) 00:30:58.47ID:YX6TvNkh0
アメブロや公式を頑張らないのは
勉強以外の裏活が忙しかったのか

17547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f72d-khYS)2017/07/11(火) 00:31:57.13ID:YX6TvNkh0
>>146
太ヲタと枕営業でもしてるのけ?

17647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:19:08.64
裏垢

17747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 06:16:28.73
裏垢

17847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:28:55.25
裏垢

17947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 11:10:35.72
裏垢

18047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 14:04:30.62
裏垢

18147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 16:25:08.45
裏垢

18247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 19:22:41.24
裏垢

18347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/11(火) 21:37:52.27
SKE48史上最もSKE48が嫌いなメンバー

18447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 00:28:46.38
裏垢

18547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 03:22:15.16
裏垢

18647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 06:14:57.32
裏垢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています