【悲報】木下春奈と秋田新太郎の最新画像キター!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
hisatsumi 秋田会長と彼女さんと やっぱり一番お似合いでしたっ

本日はありがとうございましたっ
#秋田新太郎 #久積篤史
#インフルエンサー #Influencer
#startup #IT #M&A #ベンチャー #SNS #アプリ開発 #クラウドファンディング
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19954925_1852705255057299_6830533906714853376_n.jpg

s.a1014ご馳走さまでした何かやりましょう!!
hisatsumi@s.a1014 秋田さん はい! インフルエンサー関連で再度オファーさせていただきます!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:19:40.41
こんなのとつるんでる渋谷凪咲も相当あれやな

347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:21:38.73
須藤もあれだが
木下はブラックのレベルが違うからなw

右の女の顔面整形臭すごい

右は釈由美子?

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:26:10.13
右が薬やりすぎてラリったまいやんみたいだな

747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:30:59.88
同じメンバーの姉の旦那と不倫
融資詐欺容疑で逮捕歴あり、未成年と不倫
インスタで他人のプライベートを暴露
ホスト狂いのキャバ嬢

登場人物全員クズ

これはこれで幸せの形だな
いいじゃないか

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:31:36.90
右端典型的な整形顔

1047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:31:41.25
窓に映っている人がじわる

1147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:32:47.38
この後乱交プレイしたんですね
わかります

1247の素敵な(三重県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:38:19.60
彼女さんとw

1347の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:39:22.38
またクラウドファンディングとかやってんのかこの詐欺師は

1447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:39:57.60
右の女の整形臭w

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:41:16.48
アイドルとしては糞だけど
セレブになれたんだし勝ち組だろ

1647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:41:47.80
遅いなw
一昨日の夜には本スレにあったやろ

右の女、白石麻衣のそっくりAV女優に似てる

1847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:42:06.20
右の男ははるが羨ましいだろうな

若くてピチピチの元アイドルなんてプレミアもん

1947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:42:46.03
>>15
木下はセレブ

白間財閥と同じレベルの金持ちだぞ

2047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:42:50.17
秋田は執行猶予中

2147の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:43:38.37
>>1
彼氏美形だな

2247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:43:49.51
悪い奴らは大体友達♪

2347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:44:23.02
高校生から不倫して付き合ってるんやから犯罪やね

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:45:16.64
須藤とはまた違う意味で最悪のメンバー

2547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:46:36.45
でもやっぱ1人だけ顔が小さくて元芸能人って感じ

2647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:54:13.53
さすがクズメンの宝庫難波さんや

2747の素敵な(沖縄県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:54:35.61

2847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:57:33.63
NMB卒業生ってクズしかいねえ(笑)

クズに言われてもな

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:00:14.99
秋田のちんこは魔性

3147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:05:34.83
NMBヲタで、「文春はガセだ!はるちゃんは秋田新太郎となんか付き合ってない!」って言ってたヲタクいたけど、今息してる?

3247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:08:11.52
文春が狙ってたのは渋谷なんだよな

渋谷は黒い噂ないんけ

3447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:10:00.00
はるちゃんの幸せが俺の幸せなんや
それでええんや

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:10:27.15
はる師匠がこんはなべっぴんになるとはなぁ

3647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:13:06.58
育ちが悪そうな目つきだと思ってたけど本当に金持ちの娘なのか
NMBはすぱっと辞めるね
男を家に連れ込んでもしらを切ってまだアイドルやりますとか東京のは平気で言うから怖いわ

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:13:12.79
>>34
木下 「フン・・・貴様の幸せなんぞ知らぬわ」

3847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:14:35.20
見栄っぱりなハッシュタグが気持ち悪い

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:15:16.78
>>7
クズはクズを呼ぶんやなぁ

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:15:24.48
NMB四大悪
須藤→結婚騒ぎでトップに躍り出る、現在もNMBのライフを削る
木下春奈→不倫略奪愛、もし不倫じゃないとしてもそもそも前科者で後輩の姉の元夫と在籍中から付き合うな
瀧山軍団→初期から素行不良が指摘され今年ついにAV女優(岡田)を輩出
ホテル4→解散考えるほどの初期の大スキャンダル元凶、現在渡辺が前科者中国人と組み吉本に抗争を仕掛ける

4147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:17:18.41
>>33
なぎちゃんは真っ黒だよ
文春スズキが呆れるぐらいのレベルだと言っとったわ、

4247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:17:37.93
>>23
相手が18歳未満で不倫でも淫行にならなかった判例もあるんやでw

4347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:17:44.98
>>18
右の男の彼女も木下と大差ないわ(笑)

難波オタは木下を過大評価しすぎ
ただの不人気タマゴのくせに

4447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:18:45.35
こいつはバレて速攻辞めただけでも偉いよ
おそらく彼氏が違約金全額負担したんだろ

それに比べてあいつは…

4547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:18:50.70
木下春奈だけは次元が違うやろ

元メンバーの姉の旦那を不倫略奪し家庭崩壊に追い込む
相手は執行猶予中の犯罪者
しかも発覚時は18歳未満の未成年

こんなやつを人気もやる気もないのに長年優遇し続けたNMB運営はマジでアホ

4647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:19:00.03
文春が狙ってたのは沖田だぞ

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:19:40.76
辞めた後一回食事に行っただけでつるんでる言われてる凪咲が可哀想
それなら元AKBの相笠萌の方が木春とよっぽど仲いいぞ

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:20:23.57
公演も出なくなってちゃんと辞めた分須藤より遥かにマシ

4947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:20:51.40
女癖悪くて子供と嫁に逃げられた男に挑戦する木春流石っす

5047の素敵な(関西地方)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:22:46.96
NMB1期は態度デカいし後輩みんなビビってたな

5147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:23:45.40
木下が離婚する前から付き合ってた不倫してたしてないかは置いといて、文春にたしか、当時18歳未満だった木下春奈と秋田がホテルから二人きりで出てくるところとか撮られてたけど、これは未成年淫行にならないのか?
結婚前提なら、犯罪にならないの?
特に秋田は、まだ前の詐欺の執行猶予も残ってるし、今度逮捕されたら、確実に実刑じゃないの?

5247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:23:56.08
文春スズキは選抜常連でランクダウンした渋谷だと言ってる
文春を信用するかヲタのバカ擁護の書き込みを信用するか好きにしろ
スズキが動画でにゃーとか言ってたし確定だろ

5347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:24:54.47
また右腕のタトゥー隠してる

>>44
バレてからも半年居座ってきちんと卒業公演までやってる時点で全然速攻で辞めてねーよw

5547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:25:38.66
>>7
三人目がまともに見えるなw

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:26:41.64
>>52
名指ししてねぇよ話盛るなよ渋谷アンチのiPhone

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:29:16.11
>>51
当時姉がツイッター開設して家族みんな交際知ってるって書いてたから真剣交際と見なされてセーフ

>>6
ワロタ(´;ω;`)

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:46:30.92
>>47
現役時代ですら殆ど絡んでるとか見たこと無いのに不思議な事言うやついるな〜と思ってたけど
それが原因でゴチャゴチャ言ってるのねw

6047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 14:50:06.96
孕まされて捨てられてシンママの道一直線

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:06:21.99
男狭いソファで足開きすぎだろ
人間性がよくわかるわ

6247の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:06:45.43
どうでもいいけどなんで素足なの
スリッパ出せよ

6347の素敵な(旧都衛星都市)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:09:09.44
負け犬の達の嫉妬スレはここですか?w

6447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:09:44.03
>>61
確かにwww

6547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:13:51.21
金持ちと結婚するんだから、底辺大学行って経歴汚すなよw

6647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:20:09.59
>>41
で、具体的に何かネタが出たわけ?

6747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:20:16.65
秋田の金は犯罪行為として国に没収される可能性もあるけどなw

6847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:24:45.74
室姉と離婚後につき合いだしたからセーフという香ばしい論理の持ち主だからIQは察してやれw

じゃなんで室姉は怒ってるの?w

6947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:29:07.57
なぎちゃんも結構遊んでるっぽいけどな
六本木パセラで遊んでるの何回かツイッターにあるし

7047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:30:41.76
凪咲はヲタに何度も彼氏らしき男と2人でデートしてるのを目撃されまくってる
ツイッターで何度もそういう報告がある
それで太ヲタの大半はヲタ卒した

>>62
思ったw
そのへんの感覚がセレブ感に欠ける

7247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:33:32.35
画像右に三脚まであるしこれハメ撮りしてるんだろうな

7347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:34:11.59
>>70
そのツイ残ってんの?なんか嘘くせぇw

7447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:39:40.42
>>73
握手も売れなくなって総選挙でも順位低くなってるのはそういうこと

7547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:41:21.55
彼女ww

7647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:42:16.77
パチ屋
元CDと称する握手券売り
詐欺事件の首謀者

全て立派な職業やないか。立派やで

7747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:43:26.51
なんだ
はっきりネタが出たわけじゃないのか

7847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:44:05.01
素行不良の果て

7947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:47:52.35
金持ってるだけのゴミクズ

8047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:49:55.13
右の女ヤク中みたいな顔してんな

8147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:51:12.76
ゴミクズでもいいから金持ちになりたいよ〜

8247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:53:44.38
もう完全にヤバイ世界の人間になっちゃったんだな
小学生の頃から知ってるだけに悲しいわ

8347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:53:48.11
>>74
渋谷凪咲
2016年総選挙19140票
2017年総選挙19263票
票数はほぼ一緒だ

8447の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:56:09.42
大阪十番勝負の頃の春ちゃんは輝いてたよな
そういやかなきちは全然春ちゃんと絡まなくなったな

8547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:56:21.64
ポスター貼る奈の頃は可愛かったのにどうしてこうなった…

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:57:21.63
誰かさんを凪咲で上書きしたがってるのなに?w

8747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:57:42.72
パクチュンファは文春されても何故かめちゃくちゃ難破ヲタから擁護されてたな

8847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:58:21.04
>>83
この人にもアンチなんているんだ

>>7
ひぇっ…

9047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 15:59:09.43
そりゃ数百万円するバーキン何個もSNSにうpする人と絡むわけないわな

どうやって手にしてるんでしょうか?w

9147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:03:12.30
渋谷のメディア露出が邪魔でしょうがない奴が一生懸命工作してんなぁ

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:05:04.94
>>68
握手会さぼってリッツ・カールトンにいったから

9347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:07:35.05
>>92
つき合いだしたのは離婚後なのでいいんです。キリッ

9447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:09:49.50
「付き合いだしたのは離婚後」と言ったが、
離婚する前にセックスしてないとは言ってない
何度もセックスしててもまだ正式に付き合ってない関係だったにすぎない
朴春奈が原因でむろかよが離婚するはめになったのは事実

9547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:20:32.61
右の女AVデビューして2年で金づる捕まえたのか
そういうやり方もあるなw

9647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:22:52.91
この後はハメ撮りだろうな
クッション抱えて神妙な顔してる子と余裕の笑みを見せるAV嬢かw

9747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:26:34.44
右端のはあの子か

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:30:27.44
さっさと妊娠しとけ

9947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:30:47.36
大阪観光大学

10047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:31:00.58
はるちゃんをいじめるな

10147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:34:51.23
金持ちでバツイチなのに美人アイドルと付き合えて羨ましーなー


と全くならない不思議

10247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:37:43.92
いじめるというより元メンバーの姉の旦那を奪うというのはひどいよ
いくら相手がイケメン金持ちでも理性を働かせないと人を傷つけることになる
結局自分のことしか考えてないから平気でこんなことができる

10347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:44:08.32
>>102
イケメンではない
詐欺能力に長けてるだけ

10447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:54:52.03
久積篤史って奴も与沢翼を兄貴と慕うアフィリエイト詐欺師だよwwww

10547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:57:35.50
パチンコ屋は詐欺ではありません。キリッ

10647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 16:58:27.80
なんていうか関東連合に絡んでるのと同じ黒さしか感じない

10747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:10:29.44
>>68 新地の室かなも室かなだからなあw
それの姉貴とかどんなもんでっしゃろ?

10847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:17:11.26
木下と比べれば他のスキャンダルメンなんて赤ちゃんみたいなもんだからな
親も頭おかしいんだろうな普通18の娘が前科モンのメンバーの姉貴の旦那と浮気してたらどこで育て方を間違えたのかと悲観するよ

10947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:20:15.89
前科持ちの詐欺師の犯罪者と付き合って

「私、金持ちなんやで」という世間の誰も興味ないゲスいアピールを
定期的にしつこくしてるブスがこいつw

AV嬢なみに恥ずかしい存在だなw

11047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:28:54.16
>>108
悩むほど大切にもされてへんやろアイツ

11147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:35:31.67
>>109
セリフが雑魚キャラっぽいwww

11247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:35:42.17
会社は音沙汰無いみたいだけど
会長って事は名前変えて同じ事やってんだろうな
前科者は認可系の社長になれないし

11347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:36:53.07
昔の日本には「子供のいる家庭への本気は御法度」という不文律があった

小学生の時から大人たちがペコペコと頭を下げておねがいする環境下に置かれてこんな勘違いメンバーが生まれた

11447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:40:48.61
インフルエンサー使ってる人ってホントにいるんや

11547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 17:46:24.38
何故か大手パチンコグループの社長の孫って事に言われてるけど父親土建屋だから違う
あのレベルの会社の血縁ならもう少しちゃんとした男見つけるだろう

>>107
むろかなには新地は新地でもスーパー玉出が近くにあるほうの新地を期待しております。

11747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:07:47.50
春奈「チンポどんなん?」

11847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:10:17.55
巨人軍の坂本勇人のサイン入りユニフォームを貰って喜んでた偽TORACOさんやもんなー

11947の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:18:42.11
マジでこいつのやってること生理的に無理
やるならやるでわざわざSNSで公開すんなよ

12047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:19:05.37
右の女は涙袋が気持ち悪いけど、そこのメイクを普通にすれば木下よりか可愛い

別れたら即ソープ嬢落ちしそうだな

>>114
乃木坂の歌以降使い出した典型的なアホかもしれんぞ

12347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 19:13:25.18
>>121
ほんまか知らんけどキコーナかどっかの娘やろ?さすがにそうはならんやろ

12447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 19:26:46.41
別れても実家が大金持ちだから生涯困らないだろう

12547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:15:10.93
>>40
正に悪の四天王
ラスボスは朴

12647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:28:11.58
別れたら、即違う怪しいお金持ちの棒を咥え込むだろ?

12747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:30:28.19
知恵つけて家ごと乗っ取りそうなイメージ

12847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:32:48.39
>>121
んなわけあるかい
別れたらもっと上狙うし狙えるわ

>>41
初めてきいたわ

13047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:24:45.14
>>129
「NMBで遊びまくってるメンバーがいて、そのメンバーは今年の総選挙で去年より順位を下げた」

とスズキが言ってた
NMBで順位下げたのは沖田と渋谷の2人だけなんで、このどっちかが黒なのは確定してる

13147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:25:09.77
須藤よりはマシ

>>1
もう一切隠す気もないんだな
まだ未成年だろ? 凄い面の皮だな

13347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:31:01.56
>>125 なんかわからんけどカッコええな

13447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 22:41:33.50
>>130
見るからにってのは沖田なんだが、なぎさもなぁ。。

女は金に股を開く の見本。

「ケッ!、けっきょく金かよ!」って思うのではなく
「じゃあ俺も大金を稼ごう。そしてアイドルを買おう」って気持ちに切り替えよう!

13647の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/07/12(水) 23:07:01.45
>>1
IT詐欺師の女みたいだな
秒速1億円

13747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 01:51:15.85
木下春奈

13847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 02:47:51.64
むろかなの姉ちゃんがバラしてたな
やりまくってるらしい

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 05:11:04.36
木下春奈

14047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 07:52:50.02
木下春奈

>>109
ブスじゃない奴にブスと言っても叩きにならんだろ

>>141
皆が美人美人って言うほど正直美人とは思わんが、確実にブスではないな

14347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 08:19:48.62
>>128
もっと上狙えるか?過大評価過ぎるだろ。と思ったが財閥の娘なんだからステータス的に余裕か。

14447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 11:17:34.89
木下春奈

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 11:22:17.71
アンダーツリーの代表が木下春雄

14647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 11:40:07.40
普通の親なら娘がこんな事になったら恥ずかしいと思うだろうけど、そうじゃないって事は察しろよwww

14747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 13:53:07.85
>>141
いやブスだろ
しっかりしろよ

>>147
あれをブス扱いするなら、ブスじゃないのは誰なんだよ?
具体的に答えてみろよ

お前の美的センスを皆に診断してもらおうぜww

14947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 14:47:47.48
ブスのスレを必死に伸ばすアメリカ合衆国ww

15047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 17:31:48.17
木下春奈

15147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:56:46.27
>>149
くだらん煽りはいいからとっとと質問に答えろよ
ブスじゃないのは誰だって?

15247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/13(木) 22:43:58.11
木下春奈

15347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/14(金) 00:46:13.48
木下春奈

15447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/14(金) 03:45:23.28
木下春奈

15547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/14(金) 06:19:26.65
木下春奈

>>146
そうじゃないって、あんた親の身近な親友とかか?

15747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/14(金) 10:27:03.95
>>146
妄想と現実をわけて話そうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています