須田亜香里「8年間恋愛しないで来て損した感じ」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンタウンDXで
「AKBの恋愛禁止は世間の人もどうせ陰ではやってると思ってる。
私は8年間ホントに恋愛してなくて何か損した感じ。」

真面目なメンバーにこういう事を言わせるグループってむなしいよね

マンポーした感じ
http://i.imgur.com/B8bTDIw.gif

損した感じって言っちゃうのは駄目なんじゃないの

447の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-J7tO)2017/07/14(金) 22:37:30.14ID:SYqLL48JK
ズルいやつ笑う世界

547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce2d-IEzk)2017/07/14(金) 22:39:15.00ID:uYz/LZE10
といいながら結婚しますたとかいうのがAKBGの伝統

647の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce43-BNir)2017/07/14(金) 22:39:23.49ID:prRbQtcs0
お前は裏でしてようがしてまいがどうでもいいわブス
守ってるやつが虚しくなるような事言うな

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-0/Zg)2017/07/14(金) 22:39:31.61ID:ywhQevxpa
でも今日は大好きな芸人と酒飲んでやっちゃう日

847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp72-UmNz)2017/07/14(金) 22:41:11.20ID:JvN9geQGp
好いてくれるのはキモヲタだけですけどね

947の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66eb-HRoc)2017/07/14(金) 22:42:34.60ID:efeatwmv0
須田の場合、アイドルやってなかったら彼氏はできてないような

1047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f9-JuSQ)2017/07/14(金) 22:43:11.35ID:XgruTi8Z0
最後にいつしたの8年ちんぽ我慢てすごくね

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-sREA)2017/07/14(金) 22:43:56.87ID:MryqQ9Htd
この発言だと本心ではしたくてたまらないってことになるだろw
須田みたいなキャラなら私にはファンの人がいるので恋愛なんか考えたこともないですって言ってダウンタウンに突っ込まれる方がよかったのに

1247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 292d-ZZp/)2017/07/14(金) 22:44:31.82ID:ey1XissE0
処女の人は10歳でも20歳でも30歳でも元々知らないから困らないが
経験済みで8年間我慢するのは辛いだろうな

1347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-5p3Q)2017/07/14(金) 22:45:35.03ID:khd+X/ChK
須田亜香里「8年間愛のない枕営業で来て損した感じ」・2ch.net

1447の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66eb-HRoc)2017/07/14(金) 22:45:51.09ID:efeatwmv0
須田は学期ごとに告白してそう。そして全滅してそう

15瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-VWhx)2017/07/14(金) 22:46:21.81ID:GNufkdNja
詳細は忘れたが、2年くらい前、須田がイケメンにストーキングしてる、ってのが話題になったがあれはガセか?

1647の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-FobQ)2017/07/14(金) 22:47:30.07ID:E63Bdz8dK
まじめな奴が損する世の中が須藤の哲学的理想なの!!

1747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 292d-s6yA)2017/07/14(金) 22:49:11.66ID:x/VpxNnb0
いやいやw
あんたみたいなガチ恋ヲタ抱えまくったブスカワが恋愛とかしたら
選挙で選抜入ることも事務所移籍することも無理だったんだから無駄ではないだろ

1847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ae68-ns8E)2017/07/14(金) 22:49:30.83ID:3WQ4rI7c0
>>17
ブスカワて

1947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 292d-s6yA)2017/07/14(金) 22:50:27.73ID:x/VpxNnb0
>>18
精一杯の皮肉だ

2047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd7-lnVf)2017/07/14(金) 22:55:14.41ID:1HURWOHyp
こいついっつも恋愛してないな

21カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ deae-z+eH)2017/07/14(金) 23:00:23.99ID:eNFgVq5K0
だーすーわいかー寿々わいかーちゅばわいかー。

2247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfd-Pl2b)2017/07/14(金) 23:01:40.11ID:NicSs7w9M
本当はしたくてしたくてしょうがなっかたのに
そこをぐっとこらえて我慢してたのに

はー やりてーー 損したー

ということ?

2347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 539a-z+eH)2017/07/14(金) 23:03:48.83ID:WYVw2qV+0
それじゃ聞いておくれよっ

ズルい女

2447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a62d-/sHz)2017/07/14(金) 23:04:19.49ID:PM9e0py20
26だっけ?彼氏作れよ

2547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eea1-QKyr)2017/07/14(金) 23:05:17.64ID:dQt6ZQOz0
誰も頼んでない奴ほど恋愛禁止を守ってる法則

2647の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-YcLJ)2017/07/14(金) 23:05:38.37ID:q91mpUHzK
むしろ恋愛しろよ
須藤より先に結婚しなきゃいけないのはお前だろーが

こいつが男作ってても誰もダメージないからな

2847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b666-0/Zg)2017/07/14(金) 23:10:36.27ID:YFDfPVzX0
お前ら子供だなあ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-ivyZ)2017/07/14(金) 23:11:25.58ID:siPBg6nJd
おまえは我慢しなくてもいいんだぞ定期

3047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5649-QvXn)2017/07/14(金) 23:12:39.82ID:TGGMhcse0
お前は相手がいなかっただけ

3147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd00-zDeG)2017/07/14(金) 23:15:42.97ID:xZ+B05zRd
いや、須田は一般人の中にいればモテモテだろう

3247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd9e-aHyc)2017/07/14(金) 23:16:04.23ID:MBBffnXsd
あそこがうずくのか

3347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5649-QvXn)2017/07/14(金) 23:17:58.30ID:TGGMhcse0
眼科行け

3447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a9a-X5vM)2017/07/14(金) 23:18:38.69ID:soe0Drcg0
その分ヲタを幸せにしてきたと思えばいい
 
まあ思えるわけないかw

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-UmNz)2017/07/14(金) 23:21:41.12ID:ttqMs0psa
何が恐いって>>1みたいな奴だよなw

真面目なメンバーにこういう事を言わせるグループってむなしいよね

いやいや!ヲタが寛容であれば別に恋愛はOKでしょw
そうさせてるのはヲタなw
ジャニーズだって結婚しても活動してるメンバーも居るしな!
男のくせに小せんだよw
須藤の件でヲタの声が紹介されてたけど「真面目に恋愛禁止を守ってるメンバーが可哀想」って....
痛い、痛すぎるww

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-BXPH)2017/07/14(金) 23:21:59.32ID:Ov+2mCwna
だーすーは一般社会にいてもあの性格だとモテない

3747の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6d4a-VlR5)2017/07/14(金) 23:26:02.47ID:lBJ4vkq40
まぁ女の子の一番美味しい時期は棒に振ったわな…

3847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ed9-WwGI)2017/07/14(金) 23:28:05.16ID:imfcGCBD0
さっさと恋愛しろよ
卒業した方が皆の為だ

3947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2c66-M3Ev)2017/07/14(金) 23:31:24.45ID:PCjEI+my0
我慢してるニュアンスにとられる事で生じるマイナスよりも、本当に恋愛してないととる須田ヲタを離さない為の策だな
俺が須田推しなら大歓喜してたわ
こいつ天才だな

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-2XgA)2017/07/14(金) 23:32:38.03ID:At9kAauSd
ビジュアル抜群の奴が言ってこそ説得力がある台詞だな

4147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462d-z+eH)2017/07/14(金) 23:34:04.85ID:8ww2zaXE0
モテるんだろうな

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9e-B+2r)2017/07/14(金) 23:36:56.92ID:cGClNpUsd
>>15
7年前に話題になったのは証拠がない、で終わった

嘘だね
俺のこと大好き言ってたし

4447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW df3e-nCGh)2017/07/14(金) 23:47:27.68ID:CC9gxiP10
しない→×
出来ない→◯

まっちゃんがそのことについて執拗に突っ込んでいたのが気になる。まるで何かを知っているかのように…。

4647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd00-zDeG)2017/07/15(土) 00:58:51.46ID:5XCWwZOXd
恋愛してたらしてたで、してなければしてないで叩くお前らの心の闇はかなり深そうだなw

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2e-UmNz)2017/07/15(土) 01:07:32.02ID:Gwi/YCc2a
須田の場合はたぶん別にどっちでもいい気がする

4847の素敵な(秋)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aee8-UmNz)2017/07/15(土) 01:09:39.00ID:SC/vgy/i0
>>35
アイドルなんて昔からそうやって稼いでんのに現実見ろよガイジ

4947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-iE9f)2017/07/15(土) 02:09:04.11ID:S7+n7JAQ0
てことは処女?キープ?

5047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 930c-RGmB)2017/07/15(土) 02:46:13.02ID:T5hlYFNh0
よっしゃアイドルだけどもうええわそんなん知らん彼氏作ったろ!→彼氏できないンゴ・・・

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdc4-zDeG)2017/07/15(土) 03:15:20.70ID:j1iPgqCEd
>>35
脈略のない書き込み乙w
暑さで脳やられた?

5247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2a5-eqnq)2017/07/15(土) 03:36:49.98ID:YhXY0DOK0
>>1
8年アイドルに徹して来たから今のポジションがあるんだよ

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-QV98)2017/07/15(土) 03:44:46.07ID:5V4SWG8ad
ちょっと待ってくれ
じゃあ八年前は恋愛してたのか…

須田の発言見てるとゆきりんや須藤と同じ匂いがする

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd02-xHQW)2017/07/15(土) 04:30:26.97ID:2h+SWGjfd
早く卒業しろ

5647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMb6-ZfKT)2017/07/15(土) 04:51:14.40ID:4tCm07+zM
>>35
入院しろ

57(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/15(土) 05:40:52.09
須田

「あかりも、せっくすしたいのに!せっくすしたいのに!

せっくすしたいのに!せっくすしたいのに!せっくすしたいのに!


5947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b666-0/Zg)2017/07/15(土) 06:55:18.43ID:BKJJ70+W0
昨日も芸人と合コンだったけど?

6047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 462d-RGmB)2017/07/15(土) 07:40:28.13ID:v83TU44b0
ワンナイトラブばっかりか

>>11

そうりゃそうだろ!

それにそんな感じのことは何度か言ってる

6247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b666-0/Zg)2017/07/15(土) 07:47:10.63ID:BKJJ70+W0
恋愛したい
恋愛したいから早く辞めたい
と言ってます
有野とか濱口とはたまに密会してるのが店から流れてます

6347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-N0vF)2017/07/15(土) 08:07:55.61ID:+cnp+3sMd
君はしていいからはやくやめなさい

6447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-jeFm)2017/07/15(土) 08:15:22.85ID:+Gf8uShpd
今の人気がある内に結婚した方が良いぞ!

ある意味皆が歓迎するかもよ!

6547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 665c-2NBZ)2017/07/15(土) 08:18:17.62ID:l65rXBsq0
恋愛せず、ストイックに頑張ったからな今の地位だろ

6647の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKc8-5p3Q)2017/07/15(土) 08:20:02.15ID:cw6RZFBmK
>>57
あの>>1はな、枕ばっかししてきた今までの自分を後悔してるんだぜ…

6747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e74-HRoc)2017/07/15(土) 08:22:07.32ID:OYzXhuB+0
ブスで売れるって邪道だけど指原も似たようなもんか

6847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd02-zDeG)2017/07/15(土) 08:35:14.24ID:rZW228n7d
>>66
また根も葉もないことを。。。

6947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2466-oSB4)2017/07/15(土) 08:53:54.65ID:3M4WbKPT0
こいつ辞めて恋愛したいとか
いつも言ってるよな

7047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW defb-NZcg)2017/07/15(土) 09:00:11.43ID:YIjXbYg00
こいつ自分のことビジネスブスだと勘違いしてるだろ

リアルガチブスなんだがww

7147の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-OmhW)2017/07/15(土) 09:05:58.00ID:RC0qdmcJK
さっしーと写真出てたな

7247の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa85-MRQN)2017/07/15(土) 09:13:47.60ID:43JhHFTZ0
ヲタク以外も見る番組で
25超えた女が恋愛禁止でーとか
を売りにする感覚がズレすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています