小嶋真子ちゃん可愛いから許した😊©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らももう許してやれよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/15(土) 22:29:04.80
キンタマボウリング

347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/15(土) 22:34:29.35
こじまこは、可愛いから俺は好き。

ただし、頭が良いわけではない上に、規律もないから
遠くない未来にもう少し大きめの地雷をふんじゃうだろうな〜とも感じる。

今のうちに小さな失敗をいくつかして荒波を乗り越えてほしい。

男ができたくらいで騒ぎすぎ

547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/15(土) 22:35:37.09

647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/15(土) 23:18:49.32
これグロマンに囲まれて憮然としたこみはるが面白い

747の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 00:36:38.16
>>5
ゆきりんがにじいろジーンに出てる竹上アナに見えた

847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 00:41:31.99
耳を飛ばせば

947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 00:42:20.23
>>6
こみはるが全然笑ってないのがいいよなw

1047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 00:48:35.93
じゃあ俺も許す

1147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 02:32:49.72
俺も許した

1247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 03:28:22.31
>>5
これはボウリングの手つき?

1347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 03:30:14.11
>>1
そもそも許すもんなんて何もない…
まこちゃんは何も悪いことしてないしな…
まこちゃんかわいすぎだし大好き

1447の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 03:31:33.36
>>1
こじまこのことはとっくに許しているがオカマ田奈々のことは許せないわ・・・・
あいつは許せん・・・・

彡⌒ ミ
(・へ・)ウッサイボケェー

>>15
上に乗ってる変なのはなんだ?

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:01:11.83
>>4
そもそもできてないしな…

1847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:14:09.36
>>5
金玉ボウリングにキスするポーズか!

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:18:51.39
わかった
もう金たま子とかヤリマンとかデブとか言わないわ

2047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:19:02.38
どうせまたやらかす

2147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:41:32.98
高橋朱里が嫌いになった

こじまこに対しては初めから怒ってないし
嫉妬でグループ壊そうしてる輩には怒ってる
睡眠導入剤入れて同僚殺したやつみたいなのがいる

>>5
やらかしメンバーに囲まれて込はる不機嫌やwww

2447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:41:07.35
許すも何も 興味がなくなってしまったんだよ、、
時々スレが立つと、金玉ボウラーとか言って暇つぶしにするだけのメンバー

2547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:51:18.80
ソロデビューしてるわけでもないんだし
俺の真子ちゃん と思わせる事ができないと普通に歩いてる女の子と変わらん
中堅アイドルとしての価値は正直なくなったわな

2647の素敵な(山口県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:52:18.14
処女キャラと思ってたのに…

2747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:53:48.61
キンタマコロコロ
キンタマボーリング

キン・タマ←

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています