【悲報】AKB16期生、まったくやる気がない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会ステージイベントのUZAは真ん中の子がやる気ゼロ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/879797277451108352/pu/vid/1280x720/E4lHK2DpuBzDJGM5.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:38:36.54
酷すぎるな
誰なの?

347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:38:58.83
やれやれ

4(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:39:17.18
もともと覇気がないこたちだしな

547の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:39:42.58
もっと競わせなよ
SKEの研究生みたいに

647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:39:48.46
ダンスの才能がないだけだろ

遺伝子のせいだからしょうがない

747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:39:57.70
UZAなんて3人でやるなよ
やる気ある子ですらかなりひでーぞw

左右の一生懸命踊ってるのが田口愛佳と鈴木くるみだ

947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:42:57.54
STUの子の方がうまいなw

1047の素敵な(有限の箱庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:43:23.34
そりゃ黙ってても単独コンサート単独公演やらせてもらえるんですもの

おりんのお姉ちゃんみたいに公演出るためにと何ポジも覚えるだけ無駄

1147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:46:39.76
あのさぁ一括りにするのやめてあげなよ
16期のこの3人って言ってあげないと

1247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:46:39.80
今年になって24回も公演に出てるんだろ
16期ヲタが自慢してたからな

それでこの成長度ってどうなのよ?

1347の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:46:44.50
ワロタ

ちゃんとしたステージなの?
下手とか以前にお金払ってこれを見た客がいたら可哀想だ

1547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:49:49.70
名前晒さないお前ら優しいなw

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:50:34.22
>>14
金払ってるに決まってんだろw
1000円だけだけど

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:51:46.12
今日ステージイベントあったっけ

1847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:52:41.04
誰ンゴ?

田口(13歳)も鈴木(12歳)も年齢考えたらすごいんだが

2047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:53:41.22
>>5
本店にはそういう文化がない
メンバーやスタッフによるオーディション通過したパフォ優秀な研究生だけアンダー出られるとかもなければ
研究生以下のパフォ能力のメンバーが正規どころか選抜に居たりするし

21(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:54:18.17
>>12
42回だろ

本間とかやたらヲタが誉めちぎってたが
最近はその手のレスも見ないな

2347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:56:08.92
DMMで16期公演を観て「スカひら」のやる気の無さに驚いた
かかとを持ち上げてつま先でひょいっと背伸びするだけの子が大半
あれじゃひらりどころじゃない
AKBが売れてから入って来た人はこうなっちゃうんかね

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:56:12.77
真ん中誰だよ

2547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:58:08.16
大正義くるるん

2647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:59:14.46
>>23
16期と他を一緒にするなよ

2747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:00:08.32
本店ヲタからも見向きされてない
SRも人少ない
完全に失敗作

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:01:33.09
これはあからさまな公開処刑
いじめだな

29瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:01:44.89
脱ゆとり世代じゃないのかなこの世代は

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:04:11.73
向かって右側の子は上手なんじゃないの、

真ん中は、まあ、なんでオーディションに受かったか、よくわからないけど^^

3147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:04:37.87
左右は頑張ってるやん
真ん中が誰かわからん

3247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:04:47.40
D2を卒業に追い込んで代わりに持ちあげるのがこれかあ

3347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:08:35.10
長友あやみん

3447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:09:42.29
栄や難波のダンス講師陣が見たらビックリするやろなあ。
よくこれで公演出てるなって子が何人もいるし。
ぬるま湯すぎるから、セレクションした方がいいと思うんやけど・・・。

3547の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:11:20.13
SRのせいでスキル不足で本来なら仮研究生レベルの子まで実戦配備される

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:11:32.96
やわらかとcatvが頑張るスレ

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:11:54.57
最後にオタクが「良かったよー」とか言ってたが
良くは無いだろ!!!www

3847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:14:14.69
「鈴木の乳は)良かったよー」

3947の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:14:15.86
やる気がないんじゃない
ダンスが苦手なの

4047の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:15:40.40
あやみん、ぽんこつかわいいよ、あやみん\(^o^)/

実際は上手い方はこれくらい踊れるし他のメンバーもほとんど及第点だけどな
長友もマイクに気を取られて踊れてないだけだろ
https://www.youtube.com/watch?v=_a7cGlaQfww

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:16:42.40
やるきなしってか単純にセンス無いんじゃ...

4347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:17:12.13
村山大先生に怒られるなこりゃ

4447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:18:01.54
いままでは公演でも先輩いなかったからダメだししてくれる人がいなかった
今後はゆいりーに期待だな どの程度まで仕上げてくれたか

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:19:20.45
今まで一番素人丸出しの期

4647の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:20:14.44

4747の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:20:15.97
16期公演はオンデマでもパスしてるけど、たぐっさんは推されの自覚のせいか流石に上手くなったな。

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:20:52.51
16期って推されてる割には全然注目されてないよな
SRも一部しかやってないし
来年には何人か辞めてそう

地下アイドルというか、地方の底辺アイドルレベルだな

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:22:32.35
>>1
くるるんちゃんかっけええええよおおお

5147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:23:56.56
>>46
ブスしかいないんだが

5247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:24:00.43
単純に下手なだけだと思うぞ

高校のダンスサークルでももうちょっとマシだが

5347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:24:28.50
>>12
もうすでに8メンバーのトータルの1/4をこなしてる
8メンバーは100回程度しかみんなやってない
10回やってないメンバーもいる

5447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:24:45.25
>>46
そのぐらいならSTUにいっぱい転がってる

5547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:25:22.03
握手会のステージイベントだから、別にこれはどうでもいいんだけど、問題は劇場公演よ。
16期生は一度、国内の他グループの研究生公演に見学に行かせた方がいいんじゃないか。
君ら半年間何してたのってくらいの差を見せて、もっと貪欲に取り組んでほしいところなんだけど。

16期生は田口君だけいれば十分だよ

5747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:26:19.37
>>48
モチベ皆無って感じやからな
想像してたんと違うと思ってそう

58 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:28:07.94
>>32
運営は16期と心中する覚悟かもよ

これは坂道に流れますわ

6047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:28:29.62
>>57
坂道に比べて先輩がショボくて可哀想だよね
全然コンサートやらないでSHOWROOMしかやらせないし

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:29:21.78
>>55
本店のスキルに合わせてるだけだろ
まず先輩が支店の公演見るべき

6247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:29:56.26
>>48
そら縁故採用のブスばっかりだもん
乃木坂三期の万分の一も人気無いでしょ

6347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:32:20.17
田口ダンス上手いじゃんイイネ

誰かと思ったらセンターは森保まどかにちょっとだけ顔似てる長友彩海さんやないですか
左がめちゃイケで話題になったくるるん(鈴木くるみ)か


で、右は誰?

65 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:33:10.14
>>62
さすがに縁故採用は一人だけじゃね?w

6647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:33:17.23
>>61
先輩が見たところで、今さら全員でもっとスキル上げようてことにはならんと思うのよね。
16期生ならまだやり直す時間があるはず・・・。

6747の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:33:22.24
http://i.imgur.com/5ZSjqRy.gif

藤井聡太世代(中3)

【中3 15歳 2002年4/2〜2003年4/1生まれ】
本店 :本間麻衣
8  :歌田初夏、平野ひかる、吉田華恋、山田杏華
栄  :白井琴望、水野愛理、片岡成美、野村実代、深井ねがい
難波 :山本彩加、本郷柚巴、中川美音
博多 :武田智加
新潟 :小熊倫実
瀬戸内:岩田陽菜、門脇実優菜、黒岩唯、榊美優
乃木坂:伊藤理々杏
欅坂 :

6847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:34:20.04
左の黒いのは頑張ってんじゃん

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:35:04.82
>>66
普段から省エネダンスの先輩に囲まれてたらやり直せるものもやり直せないよ

7047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:35:38.78
経験不足とはいえひど過ぎ
いつまで新人気分でいるつもりですか
乃木坂三期、STU、ひらがなけやきにすら先越されてモチベ下がっちゃったかな

7147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:36:05.68
公演回数は多いけど
それだけで成長はそこまでしてないよな
やっぱり競争してないからかな

7247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:36:11.36
>>67
藤井四段に比べるとゴミレベルだな
世紀の天才と比べたらそりゃ当たり前かw

他の研公もそんなに良くないよ
NMBは踊れる子が正規メンに昇格してクオリティ下がったしSKEのは年齢が高い子が多いせいか全体に動きが固い

このステージそんなに頑張るとこじゃないしな・・

7547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:38:04.24
両脇は頑張ってるんじゃない?
センターは酷いが。

他のグループもだけどステージイベント舐めてるよね。
グダる、ヘラヘラし歌割りも決めてないでダンスとか、似顔絵とか。
1000円取ってるんだしもっと気合い入れて考えてくりゃ差別化できていいのにさ。
SRでやってるようなダラダラトークとか。
握手会より単位時間あたりのコスパいいが、金とって見せるもんじゃないよ。
そりゃなくなるわと思った。

7647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:38:49.29
16期コン時のヲタだけのための期だから問題なし

7747の素敵な(富山県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:38:54.10
>>46
坂にでも行けばよかったのに

7847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:39:27.87
>>55
劇場劇場の末路がクソグループ

思考が終わってんなお前

79 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:39:32.81
>>71
それと先輩の公演アンダーとか出て指導されてないからな
過去に学んで先輩の悪影響を防ぐため16期だけ隔離してるのか知らんが
それが裏目に出てるかも

8047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:40:49.82
本店終わってるな

8147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:42:39.10
くるるんちゃんはやる気と度胸はあるからな
そういやNMBの研究生って今何してるの

8247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:44:08.63
右の子が上手いので気になった
そして上手い下手以前に、真ん中の子はちゃんと振りは覚えておかないと

8347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:44:10.31
こんなの絶対に拡散するなよ

8447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:44:49.31
一応メジャーアイドルに入ったのに劇場公演と接触イベの日々
活動自体は地下アイドルと大して変わらんからモチベ上がらんのやろ

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:45:07.88
まあ歴史ドラマは大抵、腐敗した中央、凡庸な君主、甘い蜜を吸う取り巻き。

それを打破するのは、辺境から出てくるピュアな成り上がりもの。

86 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:45:35.85
下手のくるるんだけスカートとか、楽しみ半減のステージですな

87 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:46:36.93
>>84
いまだにD2が出られないAKBINGO出してもらったのにか?w

8847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:47:35.90
>>87
お前がビンゴ見てないのはよく分かった

そもそも真ん中だけハンドマイクだしそうゆう構成なんだろ

90 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:49:33.34
>>84
一部の推されを除いて、劇場公演と接触イベ活動が主流のメジャーアイドルだからしかたない
>劇場公演と接触イベ

9147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:49:34.11
>>87
出てるけど

9247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:51:04.45
田口ちゃんはHKTヲタで特に美桜推し
裏垢騒動はどう思ってるんだろう

16期よりまず西川怜を推せや

>>85
一番辺境の博多は全然ピュアじゃないんですが

9547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:52:33.49
>>78
紛れもない事実なんだが

96 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:55:02.67
>>91
あら? いつのまにw きらちゃん早まったな
てか、ひーわたんのことけ?

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:55:08.21
>>17
今日は無いべ

9847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:56:27.65
昨日はじめて研究生公演入ったけどなかなか良かったぞ 長友ちゃんは1回も眼を合わせてくれんかったけどな

99 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:56:31.23
福岡博多ほど東京で芸能活動志向の高い土壌はないよな

10047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:57:14.72
>>90
AKBの事詳しく知らなかったんやろなぁ
有名だからデカい箱でツアーやったりしてると思って入ったら…

10147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:57:15.39
サイドバックがお似合いだよ

102 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:58:39.48
>>100
ヲタからメンバー目指すような子なら
それぐらい把握してるはずだけどな

10347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:59:04.96
uzaはAKB史上一番難しいダンスだからしゃーない
昨日今日入った新人がモノにできるものではない!

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:59:24.95
いつまで経っても人気もやる気も必死感もない16期は8期みたいに丸ごとなかったことにしていい
誰も怒らんよマジで

10547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 09:59:35.78
>>89
なるほど
そしたら歌うわけでもないのに、わざわざハンドマイク持って
パフォを披露したのも、よく分からんな構成だな
誰かこれを見てたヲタさんのリポートが聞きたいところだ

106 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:00:39.46
ひーわたんの他にさとぴーも最近出たな<ビンゴ
一方、既に16期は揃って全員出演という好待遇っぷり

10747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:00:41.47
樋渡は当然としてさとも出てるだろw

10847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:00:47.31
>>92
田口「裏垢って何ですか?」

10947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:03:20.42
播磨ちゃんは頑張っても踊れないので暖かい目で見てあげてください

11047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:04:01.02
こいつらの1ステージあたりのギャラ知ってるか?

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:05:48.79
>>109
練習しまくらな
きっとできるやればできる

11247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:06:25.66
SKEの8期はすごいよ、1度公演見て欲しいわ、まあ、本店とは努力の差が出ちゃってるね

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:07:17.27
SRちょっと見たけど播磨は大和田2世になると思ったw
伸び率ないと思うし仮に伸びても自爆する雰囲気が出てるw

11447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:08:08.77
真ん中が悪目立ちしてるかもしらんが
左右は頑張ってるんだから、そちらは希望の星じゃないの?
宣誓書の件など運営は責められて然るべきだが
地下は16期生への当たりがきつすぎやしないか

11547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:08:31.09
どうも客層が悪いらしくて本人達はやる気がでないそうだ

11647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:09:25.48
歌ひでえなw

11747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:09:52.82
>>115
どういうこと?
研究生ヲタだから厄介が多いとか?

118 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:10:35.13
2列目だけど道枝さんには密かに期待してる

11947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:10:59.05
金持ってないピンチケが少ししか集まらないからメンバーもやる気でないんだろ

12047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:12:41.86
>>101
その前にサンドバッグになってるけどな

121 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:13:18.03
>>114
16期生を優遇してD2を迫害するから憎まれるわけで
運営は逆効果であることに気づいてないけどなw

12247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:13:48.62
16期なんかいらなかったんや

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:14:31.90
>>116
言ってもUZAやりながらまともに歌ってる動画あんまり見た記憶はないな

12447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:15:53.45
16期アンチこわい
潰しあいにウンザリ

12547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:16:19.24
素材もどうみてもD2のほうが上

12647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:16:27.58
まあ乃木坂3期生とかMVも番組もライブも用意されてるし
モチべはそりゃ違ってくるでしょ

12747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:16:56.34
それではこの辺でやる気のある16期のUZAをご覧ください

左より、山根涼羽・安田叶・山内瑞葵
https://www.youtube.com/watch?v=fjsYn0cZagM

12847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:17:48.42
>>124
アンチじゃないよ
箸にも棒にもかからない連中にリソースを無駄遣いするなということ

12947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:18:27.41
>>121
それはごもっとも話で
ただし怒りの矛先はもっと運営に向ければいいのになあと

13047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:18:40.59
ゴリ推しのさとねより遥かに上手くてワラタwwwww

13147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:19:19.63
田口も頑張ってんな

13247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:19:50.98
>>127
いいね(≧∇≦)b

13347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:20:32.22
>>128
無駄遣いじゃなくて育成だと捉えればいいのに

13447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:20:42.74
最近秋元はEDMとりいれた曲作らなくなったな

13547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:20:46.03
超絶ゴリ推し超絶不人気の久保より既に遥かにダンスが上手い16期wwwww
こりゃ有望だわwwwww

13647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:20:52.22
さとねちゃんはダンス苦手なんだっけ

13747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:21:19.98
>>127
ずっきー踊るとおぎゆかそっくりだな

13847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:21:24.97
16期とは山根の下剋上物語である
既に樋渡以外を射程圏に捕え高橋野村を撃破済み
次のターゲットは山邊か千葉か


ご存知の通り秋元も運営もそういう物語が大好きなので
ほら最近もあっただろNGTのあいつとか

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:22:10.70
>>127
安田ちゃんのちょっと気だるさかっけええええ

14047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:22:14.31
>>128
16期より遥かに踊れずないグロブスの久保の悪口やめてやれwwwwww

14147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:22:51.35
踊りながら生歌やる曲じゃないから
前二人は頑張ってるじゃん
研究生だから真ん中はコネがないとアレだな

14247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:23:06.04
あおきー公演でD2に公開処刑されて出直してくればいいよ

14347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:23:22.73
>>140
久保なんかどうでもいい

14447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:23:47.14
>>136
滅茶下手くそwww
つうか既に16期に抜かれてるwwwww
才能ゼロドブス久保ヲタが嫉妬に狂って16期叩きまくってるだけwww

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:24:09.29
>>96
樋渡は前から出てるな
久保が先月くらいから出てる
西川や山邊や千葉は全く見ないがな

14647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:24:30.12
>>140
東京暇そうやね
早くスレ立てしろよ

14747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:25:01.67
>>46
ヘラヘラ本間麻衣ちゃんだけ可愛い

14847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:25:39.17
もしかして公演で先輩と出るの、あおきー公演が初めて?

14947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:26:05.31
>>140
ドブス久保ヲタwwwwwwww
あの下手糞お遊戯どうにかしろよ、お前www
既に16期に抜かれた久保のダンスwwwww
そして歌えばジャイアン並の音痴wwwwww
ド素人ドブス久保wwwwwwwww

15047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:26:49.38
>>136
得意だよ
振り入れ早い

151 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:27:28.22
ダンスビシバシ決める久保さんなんて久保さんじゃないw

15247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:28:04.98
>>148
ミネルヴァでBDがあるけどフル公演は初めて

>>149
ロリコン東京都よ
そろそろ精神科に行って薬もらってこい

15447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:28:30.92
思ったよりはましだったけど、こいつらがD2より早く昇格したら許さんわ

15547の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:28:32.27
まーた、久保ヲタが荒らしてるのか

15647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:29:12.82
久保じゃ絶対ここまで踊れんなw

15747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:30:02.64
>>152
そっか
これから絡んで行けば良くなっていくかもね

15847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:30:04.73
アンチ久保の(地震なし)=(玉音放送 typeR)は向井地ヲタで元松井Rヲタの杉崎タクヤくん

>>145
16期で今のところ単独で出たのは田口だけ?

正規だけど15期の一部もつい最近まで出してもらえなかったな

16047の素敵な(りんかい線)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:30:21.13
久保ヲタが16期叩きまくってるいつもの流れだった

16147の素敵な(帝国中央都市)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:31:06.56
久保が可愛ければわかるがただのカマキリだからかなあ

16247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:31:18.29
「希良ちゃんと同じ曲で選抜に入りたかった」
「今ドラ2は無かったものとして扱われてるから… 時代は16期だよ」


高橋希良が卒業を発表した日、野村奈央がSHOWROOM配信で呟いた言葉・・・。

163 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:31:30.10
>>154
たぶん昇格するよ、16期全員じゃなくて一部の子だが
でも、16期はみんな横並びでゴールが方針みたいだし
そういう事しないかもなw

16447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:31:58.21
はい、16期ヲタのみなさんお薬の時間ですよー
握手券出しときますね
ちゃんとお金払ってくださいね
無料イベントじゃありませんよ
会場の外で握手券余ってませんかって聞くのはやめましょうね

49thシングル6次完売(AKB48内訳)
AKB4 207/631 32.8% 41人 5.0/1人
team8 164/446 36.8% 44人 3.7/1人
D2研   6/36 16.7% 4人 1.5/1人
16期研  3/126 2.4% 18人 0.2/1人
合計 380/1,239 30.7% 107人 3.6/1人

16期ヲタ『16期握手並んでる』

お前が並んでるだけでした

16547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:32:25.97
また16期に対して発狂してる久保ヲタ気持ち悪いね
歌もダンスもルックスも16期より遥かに劣るのにドブスなのに

16647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:32:27.62
(地震なし)=(玉音放送 typeR)=(りんかい線)=(東京都)

論破連呼キチガイの杉崎っぽいねこいつ

16747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:33:39.60
野村は久保のゴリ推し見て辞めること決意したって語ってたね

16847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:34:28.04
D2の勝ち組ランキング
1位 松岡はな HKT48チームH→HKT48チームT2
2位 荻野由佳 NGT48チームN3
3位 樋渡結依 AKB48チームA
4位 久保怜音 AKB48チームK
5位 菅原茉椰 SKE48チームE
5位 本郷柚巴 NMB48チームN
5位 西潟茉莉奈 NGT48チームN3
8位 白井琴望 SKE48チームK2
8位 村川緋杏 HKT48チームH→HKT48チームT2
8位 今村麻莉愛 HKT48チームK4→HKT48チームT2
11位 以下同列

16947の素敵な(東京MX)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:35:01.99
基地外久保ヲタ、握手列20分で滑走路の久保ヲタさんが暴れてると聞いて飛んできました

17047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:35:35.28
あおきー公演の16期はエイトメンのアンダーだよ

17147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:36:35.83
16期を叩いてる人の推しメン↓wwwwwww
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/k/b/akb48/150629pancho002.jpg

>>163
たぶんじゃなくて99%そうなるだろうな
武藤妹、山内、山根あたりが候補かも

特に山根はD2落ちの16期生
D2合格者よりも先に正規昇格なんてシャレにならんわ

17347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:37:03.39
D2の中でも検討違いなメンバーをゴリ推ししていた運営の無能っぷりが頭痛い
それでもって一山百円の雑魚集団、16期推しときたもんだ

17447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:37:08.00
>>159
歌コーナーに16期2〜3人が交じってたことならあった
トークは田口が初めてかな?

>>170
16人に入ってるのに?

17647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:37:24.11

17747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:37:51.33
>>128
お前の推しより未来あるからw

17847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:38:13.82
>>176
正体表したわね

17947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:38:29.80
キチガイ東京都のせいで16期のイメージが悪くなる

18047の素敵な(りんかい線)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:38:49.81
>>1
歌えない、踊れない、かわいくないの3重苦の久保の悪口、止め

18147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:39:36.18
>>175
20人だよ

18247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:39:49.22
整形しても可愛くない久保怜音という奇跡の存在

>>174
Thanks
AKBINGOの願いごと選抜の中に田口が入ってたから1人だけだと思ってた

18447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:40:51.19
久保がグロブスすぎるからって16期に八つ当たりしてるんだよな
それにしても、歌もダンスも16期より大幅に劣る久保ヲタやってて、16期のダンスに口出ししてくるとは
思わなかった

18547の素敵な(青ヶ島村)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:41:58.48
>>176
珍獣じゃん
マジでブサイク選手権に出たら優勝できるんじゃね?

18647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:42:33.59
向井地ヲタの杉崎タクヤくんは同期の大和田とKでアンダーをやってる久保が大嫌い
こっちでも大暴れ

【悲報】向井地美音さん、坂道の雑魚メンに公開処刑される
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500167900/

18747の素敵な(江戸・武蔵國)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:42:44.26
>>1
ワラタwww
普通に久保より上手い件www

18847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:43:40.07
これ100メートル走で、黒人に比べて日本人が遅いのをみて、
日本人はやる気がないって言ってるようなもんだぞ

遺伝子レベルの問題だからしょうがない

18947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:44:12.20
>>187
今日も自演お疲れ様です

19047の素敵な(もんじゃ)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:44:45.83
つうか、このステージって別に本気で踊ること求められてるもんじゃねえだろ?
NGTなんかいつも見てるがグダグダで振り付けも碌に覚えてないぞw
久保ヲタどんだけ必死なんだかw

19147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:44:52.19

19247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:46:12.48
>>183
確認したら山内瑞葵と浅井七海がシュートサインの時に出てたよ

19347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:46:39.38
スレをのぞいてみたら今回も久保ヲタが16期に意味不明な難癖つけてきて
大ブーメラン食らってるといういつものパターンでほっとしたw

19447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:47:35.90
>>1
何が問題なの?
久保より普通にうまいじゃん?

19547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:48:05.53
>>191
親が50歳超えてる西川怜ちゃん

19647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:48:23.82
【 速報 】 松井珠理奈 遅刻して握手会 第1部 中止w w w w w w w w w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500166085/

19747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:48:36.94
久保ヲタの陰湿さと久保のブサイクさを再確認するだけのスレ

19847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:49:18.74
それにひきかえ坂道の新人のたのしそうなことよ・・・

19947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:49:45.34
>>160
だな

20047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:51:13.95
>>171
これ、リアルに日本で一番ブスなJCじゃね?
こんな奴、街歩いてたらゲロ浴びせるわw

201 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:51:53.52
東京都とさとぴーに何があったのか知りたいw

20247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:53:15.01
UZA見てる分には楽しいな
僕戦もやってほしい

20347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:53:53.77
坂道ってどっちのこと言ってるのかわからん
48と違ってグループじゃないんだから

20447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:56:32.78
>>171
中国の少数民族の部族とかにいそう

20547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:57:31.02
>>203
1つを指してそうなら乃木坂だろ

20647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:01:18.49
16期公演とチームKとかほかの公演はいるとわかるんだけど
ヲタ層もヲタの熱気も全然違うんだよな
コールが地響きのよう
慣れないやつはビビるだろうね

20747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:01:43.81
真ん中は単に下手なだけだろ
16期のパフォ知らんけど
推されてる田口がこういうのちゃんとやってるのが意外で好感もった

20847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:02:55.11
全員久保より上手いというブーメラン

20947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:03:31.95
妖怪みたいなキモヲタから地響きのような
コールを受ける小中学生か可哀想

21047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:05:01.65
>>1
こんなお遊戯UZA初めて見たわw
16期いい加減にしろwww

21147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:06:21.87
下手でも全然良いんだけど、せめて一生懸命やろうとして欲しい
真ん中の子なんて放棄してるじゃん

21247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:08:53.00
>>94
NGTだけが希望

21347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:09:05.87
>>207
ナゴヤドームでの公開振り入れ見てたけど田口はなかなか上手だったよ

21447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:09:35.29
めぐが心配してたことが出てきたな……
今のAKBじゃ若手がやる気を失なうって。
選抜入りの道が非常に狭くて将来に希望が持てないと。

鈴木くるみは12歳なのに乳でかい

21647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:10:36.88
動画見たけどこれそういう趣旨のステージじゃないの
だってそもそも真ん中だけマイク違うじゃん

21747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:11:01.90
>>198
乃木坂3期生たちをみると同じ世界の出来事とは思えないほど

21847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:11:37.54
パフォーマンスとかどうでもいいし

21947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:12:30.86
>>1
観てみたら真ん中マジでひでー
こういうの一人いると初めて16期みた人は全体ダメだと思うわな

普通に上手いやん

22147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:13:19.48
どう見ても久保よりは上手いな

22247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:14:37.44
>>217
16期はAKBが売れなくなってライブできなくなってから入った子達なんだから
ロクなのがいるわけない

22347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:15:30.17
>>217
向こうは壊滅的に酷いからなあれでTIFの大トリってw
しかもその前が地下でも超上手いまねきケチャwww

22447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:16:09.66
>>217
全員欅坂落ちの雑魚だけどね

>>215
それがAKBGの抱える一番の問題だ

22647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:17:19.53
>>1
久保より既に田口の方が上手いことに驚愕
久保の3年間は何だったのか。。。

22747の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:19:05.89
最後に真ん中の子が謝ってるのは何でだろ?

22847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:20:08.30
よくわかんないけど、握手会のステージって全力ダンスする感じなの?

22947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:21:50.35
ガチな場所じゃないけど
一応有料のステージだし、ツイやらつべで拡散されるからね

知らんけど出来るやつ出来ないやつが淘汰されて人数減ってくるんじゃないの?
研究生ってそんなもんじゃん
できないなら辞めてくし
時間で解決するだろ

真面目に踊るステージじゃないんだから良いじゃんタコ踊りで

23247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:24:13.28
<16期ゴリ推し変遷>

11周年公演 田口愛佳+佐藤美波の2TOP
         そのまま16期公演でダブルセンター
 ↓↓↓
支配人交替 しのぶ寵愛の田口・佐藤は凋落
         (田口8番手扱い、佐藤は序列最下位へ めちゃイケからもハブられ)
         代わりに、浅井七海・武藤小麟・山内瑞葵・山根涼羽の4TOPに
 ↓↓↓
現在      あおきー公演で田口・佐藤が復権
         山内・武藤もあおきー公演メンバー入り
         鈴木くるみが有野に認知+オンデマカメラ1号のゴリ推しで急浮上中

23347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:25:10.12
だから16期はセレやれやw
しかし
変なセットでこんなことやらされてる干されが哀れやなw

23447の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:27:18.71
>>217
乃木坂3期はどんどん化けの皮が剥がれつつある
与田とか山下とかスタイルが壊滅的に悪い

23547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:28:14.99
ぱるるさんに憧れてオーディション受けました

23647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:28:15.49
>>233
どう見ても久保ヲタが難癖つけて叩いてるだけ

23747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:28:49.99
16期の誰よりもやる気に満ちてる東京都
マイナス方向へだけど

調べたらテレビの企画で1ヶ月かけて振り入れしてたのか
それにしては って感じはする

23947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:30:07.66
16期は既に久保より歌もダンスも遥かに上手いのいるから、また発狂するんだろうな

24047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:31:03.39
久保は下手でもヤル気が感じられるだけまだマシ
16期は下手な上にヤル気すら皆無
終わってるwww

24147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:33:53.08
>>224
落ちて心底ホッとしてるだろうな

24247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:33:58.86
>>176
このゲロブスオタクwww

24347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:34:40.06
「希良ちゃんと同じ曲で選抜に入りたかった」
「今ドラ2は無かったものとして扱われてるから… 時代は16期だよ」


高橋希良が卒業を発表した日、野村奈央がSHOWROOM配信で呟いた言葉・・・。

24447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:38:17.29
フリは覚えてこいよ

24547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:38:21.16
久保ヲタが16期煽って返り討ちに合ってるスレか

この手のスレ建てるんなら16期ダンス上手すぎって建てたらもっと人来てくれたかもね、自称ダンス通の無職が差

24747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:39:00.37
あやみんやる気なさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

確認したらその日に披露した
さよならクロール、ナギイチ、47の素敵な街への全部で同じだった

24847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:41:19.42
真ん中の子は板野リスペクトやろ

24947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:41:35.51
これが逆効果なのは気まぐれオンステージの大半はこれより酷いということを在宅ではなく現場人なら誰でも知ってるってことなwww

25047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:43:51.73
両サイドなかなかやるやんけ
しかし歌に吹いた笑
傷ついてもふぉぉぉ笑

25147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:44:15.44
>>243
許せんな

25247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:44:30.26
在宅の久保ヲタ、いつも超絶過疎の久保レーン埋めてやればいいのに
今日も在宅で16期叩き、しかも大ブーメランwww

25347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:44:53.85
前田敦子の再来だな
まんなかのメンのダンスが上手すぎる

25447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:45:58.80
UZA最高!

全員がお茶らけてるならいいんだよ
3人のダンスに温度差あるのが致命的

25647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:47:08.12
3年前チーム8に対しても知らないという理由だけで嫌ってたお前ら

25747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:47:36.24
>>41
このダンス何も伝わってこないんだが

25847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:48:02.53
>>243
野村が辞めた原因は久保だと本人が語ってるよ

https://youtu.be/LyvSYiEE-fY?t=398
異常にゴリ推しされてランクインした久保をみて、「悔しい」、「自分ではなかったのか」と述懐
不人気ながら選抜に選ばれた久保を見て「私はなれなかったのか」と落胆

https://youtu.be/LyvSYiEE-fY?t=935
久保はランクインすると、圏外の野村に向かって「ずっと一緒にしてね。いなくならないでね」と上から目線で助言し、野村は号泣。

乃木坂3期ヲタも驚愕の超正統派美人、久保女史の御本尊
http://blog-imgs-80..../150629pancho002.jpg
http://imgcc.naver.j...897f39d22a9ed897.jpg
https://i.ytimg.com/...Fc/maxresdefault.jpg

25947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:48:43.66
さとねアンチ必死すぎワロタ

26047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:51:41.43
そもそもサイドバックが基本ポジの
長友をセンターに置いてしまったのが間違い…

というより長友だけ踊れないのだからもっと楽な曲にすればよかったのにw

>>211
ステージイベントで一生懸命おどってる先輩などいません
あの村山さんでさえ流しですから

26247の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:53:46.17
>>258
なるほどね
高橋、野村は久保との待遇の差に我慢ならず辞めたのに16期が悪いということにして叩きまくってる訳か
辻褄が合うな

26347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:54:24.05
>>258
卒業の原因は野村本人にあるだろ。
悔しい現実から這い上がるか辞めるかは自分で決める事なんだから。

26447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:56:00.53
募集が早過ぎなのよね

265(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:56:02.49
真ん中は長友彩海
両脇の田口愛佳、鈴木くるみより干され

26647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:56:58.52
こういうクズを応援する馬鹿がいるからAKBHあダメになったんだろうな

26747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:59:35.36
くるるんは東京都に取り憑かれて終わったな
推しの評判落とすことしかしないもんな
無能な味方が最大の敵だわ

26847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:59:54.60
>>258
久保ヲタが16期になると発狂してる理由これか

26947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:00:10.61
>>127
うまーい
これでやる気ないとか言われちゃうのか

270(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:01:21.40
【大悲報】SKEのエース松井珠理奈さんの遅刻の理由が「時間を勘違い」wwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500174028/

27147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:01:45.48
これ現地で見てたけど真ん中のあやみん体調悪かったんだよね
それで謝ってた

27247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:02:05.16
ヒドいスレだな
この日の真ん中の子は体調悪くて声も出にくかったのになんとかステージに出てきてくれたんだよ
最初に今日は二人の盛り上げ役として参加すると謝って基本はダンスはせずに後方にいてトークだけの参加してた
それでは悪いと軽く踊るねといったのが>>1の動画
けど少し動くと咳き込んでつらそうだったし最後にも謝ってたよ

27347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:02:49.37
>>127
踊れてるじゃん、16期一括りにしてやるなよ

27447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:04:16.43
>>253
マエアツはダンス上手だったよ

27547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:04:20.99
普通に上手いやん
田野相笠レベル

27647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:04:56.46
素人っぽさがあるところが昔のAKBっぽいな。
どう成長するのか。

27747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:06:38.40
>>258
乃木坂の名前出すな不人気オタ

27847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:07:08.70
>>258
久保と久保ヲタは人類最低の人種

27947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:07:11.35
>>258
はっきり言って野村のほうが一般受けしそうだったのにな

28047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:07:42.69
>>255
真ん中はマイク持っての振りらしいよ
なぜだか知らんが

281!ken:12(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:09:27.04
久保ヲタ荒らしの酷さと16期が必死で頑張ってるのを確認するだけのスレだった\(^o^)/

28247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:10:38.23
これは女の子の日かな
ジャンプしたり腰スイングさせるとダーっと血が降りてくるからセーブする

28347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:10:55.71
生歌なのは評価したい
選抜を含めてUZAの生歌とか見たことない

28447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:11:58.46
16期ヲタが必死に久保を叩いてるw

28547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:16:15.80
>>127
安田叶ちゃんやっぱりいいな
うまいだけじゃなくなにかもってるよこの子
自分的には大島優子の再来なんだけど

28647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:16:51.49
>>284
いつもの事だろ

28747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:18:48.37
>>284
16期ヲタじゃなくて杉崎タクヤくんだよ
Kのセンターはさとぴーの方が向井地より合ってるというのがKヲタの総意だからね

28847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:20:56.15
>>282
タンポン使えばいいのに

28947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:21:42.92
>>288
じゃあ俺のタンポンを

29047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:24:55.39

29147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:25:39.10
久保ヲタが声も出なかった病人を煽ろうとスレを立てるも大撃沈
野村が辞めた時と同じパターンwww

29247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:26:01.34
ヤる気がある子にも俺のタンポンを

29347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:26:55.03
お前らいくら16期に興味ないからって久保だ野村だと全く関係ないメンバーの話ばかりするなよ

29447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:27:08.81
かつて論破連呼して地下を荒らした地下一番のキチガイ  杉崎タクヤ

久保怜音嫌いで樋渡結依をやたら持ち上げる

29547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:27:52.58
>>258
久保許せんな

29647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:28:06.44
D2ヲタは久保ヲタに限らずみんな16期嫌いだからね

29747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:31:58.25
もう競うグループもないっていうwww

>>293
それは>>281で自演に失敗している基地外一人だけ

29947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:33:13.22
>>295
てめえの人気のなさを人のせいにするな
そんな根性だから逃げ出すんだマヌケ

30047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:40:15.12
( ´;゜;ё;゜;)まあまだ研究生なんだし 多少下手でも許されるけどね このまま正規メンに昇格できるかは彼女等と運営しだい

普段16期を叩いているのがバカばっかりというのがよく分かるスレだな
おまけに逃げ足のはやさだけは一人前という

30247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:47:20.02
また本店のカスヲタが16期叩いてるのかよ
ほんとクズばっかりだな(´・ω・`)

まさか叩いてるのは9期とか14期辺りのヲタじゃないよな?史上空前のゴリ推しに比べればまだまだ推しが弱いくらい

30347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:49:21.64
むしろ運営工作員と武藤財閥しか16期を擁護していない件

304 99(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:55:36.07
>>303
武藤の話なんて1ミリも出てないのにね
負け惜しみはみっともないぞ
クズ(笑)

30547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:56:07.42
もっと酷いのかと思って>>1開いたけど、そうでもなかった
こんなもんでしょ

30647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:57:03.71
16期が話題になってる
と思いきや…(´・ω・`)
やる気がないって一括りにされるのはかわいそう。
今AKBGの中(自分はSKEヲタ)で一番気になってるのは
16期の浅井七海ちゃん。
すごく必死に頑張ってる姿は応援したくなるよ。

30747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:57:58.82
slip表記変えながら連投してんの馬鹿みたいだな

30847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:58:59.10
>>303
来年総選挙に姉ちゃんが出馬したら妹ちゃん圏外になるでw

30947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:01:36.28
三人でやるとものすごいしょぼく見えるな

31047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:03:14.46
>>307
SLIPちゃうぞ

31147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:04:27.46
もうちょっとカチッカチッと決めてほしいよな
そこは大目に見るとしても、真ん中はぱるるより遥かにひどい

>>301
だって生粋に日本人が皆無だからな
朝に鮮やかな人の集まりだもん

31347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:21:08.79
>>312
日本語不自由なお前が言うとかギャクか?

ひどかった

31547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:30:10.51
こないだ公演初観覧したぼくはなぎゅちゃんとずんちゃん

31647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:34:10.74
どうせ長友かと思ったら長友だった・・・

アモーレ

31847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:35:58.77
長友以前に他も酷すぎ

31947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:37:06.19
一人なかなかダンス上手い子いたけど名前わかんねえや
身長そこそこで手が長くて見栄えが良かった

32047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:37:31.47
乃木欅には入れないと妥協した子達

32147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 13:38:05.49
あれ?東京都息切れ?

>>313
「生粋な」をたまたま入力違いをしただけだ
揚げ足をとるとは、汚前も鮮やかな人だろ?

32347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:13:57.46
ちなみにやる気ない子は未だに「小嶋真子さん」を連呼するパコビッチ予備メン

32447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:15:32.86
オーディションの時は茶髪でいかにもモテ系女子だったから貫通済み

32547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:16:03.38
>>319
なぎゅ

32647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:22:36.55
>>325
なぎゅは身長低いぞ

32747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:44:17.83
>>81
カトレア組 「ここにだって天使はいる」公演
ケーブルテレビ「放課後ぶかつ部」出演
ニコニコ生放送「夕方NMB」出演
YNN 出演
ラジオ 出演
など

やる気

で全部片付けるキモいやつ

329 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:54:47.51
16期が推されていたって勘違いしてる奴が多いが
あれは推してるわけじゃない。
ああやってゴリ推さないと箸にも棒にも全くかからないレベルの凡ばかりだから
運営が焦って叩き売りしているだけ。
叩き売りして何人かめぼしいのが抜け出たら
あとは徹底的に干してバッサリお払い箱だよ。
そうやって研究生をフレッシュなイメージのあるうちだけ安くこきつかって
旬がすぎたらポイ捨てするほうが経済的だという運営方針。

33047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 14:58:49.50
田口は正規メンバーの三分のニより上手そう
歌はアレだが

33147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:04:35.54
ダンスの上手い下手って見ててもぜんぜんわかんないや
誰かが省エネって指摘してるのを聞いて初めて、ああそう言われればそう見えるなーって時はあるけど

33247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:07:39.75

33347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:10:09.81
若手推すならひらがなけやきの方がいいよ

33447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:11:45.62
>>79
それまんま9期と同じ失敗してるような

33547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:14:11.71
下の世代育ってないみたいやし早くAKBグループ解散しろよ

33647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:51:22.74
>>322
w

33747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 15:57:57.52
レッツゴー研究生公演にはゆいりーも出演するらしいね

33847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:00:58.30
>>336
WHO ARE YOU?
(すみません、どちら様でいらっしゃいますか?)

33947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:08:59.77
くるるんさんはやたら太く見えるから
やせた方がいいよ

34047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:17:21.40
いろんな先輩の公演とかリハーサルから見学したことあるのかな
8とかSKEとかもっと見に行けばいいのに
それこそ号泣き合宿もっとさせろよ

34147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 16:50:09.44
>>337
出演予定無しって本人が明言してたぞ

34247の素敵な(宮崎県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 17:29:29.25
モー娘。でいうところの5期みたい。
もうだめだ。

34347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 17:38:26.44
浅井、田口、山内は好きなんだけどな
誰とは言わんがいまの環境で満足してるのが数人いるから、16期全部推す気にはならない

34447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 17:39:10.34
まあ坂道選ばなかったの後悔してそう

34547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:00:45.69
久保怜音の悪口はそこまでだ

34647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:05:53.51
田口みたいにAKB大好きなメンバーが上に上がってきてほしい

34747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:40:22.30
鈴木くるみんが12才なのにおっぱいでかいってなんか画像あるの?

34847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:49:46.10
>>1
真ん中まじでやべぇな
確か本間って子も踊らない子だよね
16期大丈夫なのか

34947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:51:36.09
SR観てると意識低いやつ多すぎ
本店だと改善は無理だけど

35047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:02:28.22
他のところはフリなしカラオケなのに16期めっちゃ踊ってるやんw
さすが本流は意識高いな。

35147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:08:06.94
>>329
確かにそうだな。
でもだったらなんで即戦力の可愛い子たちをセレクション審査で落としたのか、って疑問がわいてくるわ。
今の16期生は原石なのかただのブサイクなのかよくわからん、使い物になるのかならないのかよくわからんのばっかだしな。
栄の湯浅は「8期生は即戦力を重視した」とのことなのに、なぜしのぶとサルおばは真逆のことをしたんだろ?

35247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:11:37.44
>>344
高望みだな
坂道には入れないのに

35347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:12:06.67
>>351
そりゃ即戦力より育っていく楽しみを重視したんだろ

35447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:14:19.81
>>346
そういう考えがダメなんだよ
ヲタうけしかしないブスが選抜に入ってどうすんだよ
それで坂道に勝てんのかよ
ヲタ専メンは劇場で優遇してやればいいんだよ
選抜はビジュアル重視

35547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:14:56.69
>>353
19歳のやつもいるんだけどな

35647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:17:21.04
>>355
ダンス未経験者だろ
年齢は重要じゃないね

35747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:23:34.55
ダンサーならともかく
アイドルの研究生で19はキツすぎるだろ

35847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:00.36
>>357
その子見た目は13歳、精神年齢は3さいだから問題ないw

35947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:31:32.19
俺よりはやる気あるわ

36047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:33:16.35
>>358
稲垣香織か?
申し訳ないが外の人から見ると充分に歳とって老けて見えるから安心してくれ
http://imgur.com/D1qoww3.png

36147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:35:41.92
会いたかったでも踊っとけ

36247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:28.72
>>360
一番若く見えるな

36347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:44.16
あやみんあかんやん

36447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:38:29.99
>>360
なんか全体的に幸が薄いな
病室に見える

36547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:42:35.69
薄く見えるのは化粧と年齢のせいだろう。
今や個性派揃いの12期もかつてはみんな色薄いっつわれてたし

36647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:45:43.12
>>356
そうだね
じゃあ40歳くらいのダンス未経験の人も募集して採用すればいいね
なんでオーディションに年齢制限もうけてるんだろうね

36747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:49:33.87
>>366
19歳と40歳が一緒なのか
お前単刀直入にいってバカだろ

36847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:52:23.72
くるるん太った?

36947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:52:53.75
>>367
単刀直入にいうけど、ブスでダンス未経験の19歳に価値はない
成長を見守るというのは、子供や少女の成長を見守るって意味だから

37047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:55:35.97
てめえらはあやみんの話しろやwww

振りおこしのサボりかなんかなんだろうか、元からダンス出来る組の二人と比べて見劣りはしていたがコレは明らかにやる気を感じらんねえ

37147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:55:49.29
>>127
よく見るとあんなヒールのあるサンダルみたいなのでよく踊れるなあと思う

37247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:57:08.25
>>369
成長って身体的なことしかないのかね
やっぱりバカだな

37347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:58:13.18
やる気出したところで選抜に入ることは100%ないからな
毎日を面白おかしく過ごしあわよくばジャニと知り合いになりたい
ただそれだけだろ

37447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:00:06.97
>>372
具体的に反論できないからバカしかいえなくなっちゃったねw

37547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:06:02.06
>>374
具体的にはいくらでも反論できるぞ
バカ
元々16期は小学生が複数人いる成長を見守れるようなメンバー構成だが人数が多いため年齢が高めの子もいる
しかし、その年齢が高めの子も成長を見守るというスタンスを守るため即戦力をあえて外してダンスや芸能活動の 未経験者を選んでいる
分かったかバカ

37647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:11:49.46
>>375
19歳の成長を見守りたいドルヲタなんてほぼいません
以上ですw

37747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:30:01.37
劇場公演に興味がなきゃ16期追いかけるよりSTUだな

>>375
バカは余計だろケーセッキ

37947の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:44:28.68
29、30日16期公演
30日夜16期で逆生誕

38047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:13.88
長友はいつもこうだから

38147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:30.31
左右の子いいな
ステージはカラオケ大会のところも多いけど
ちゃんとライブしてる
真ん中の子?そんなのいた?

38247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:09:34.14
くるるんちゃんめっちゃ頑張ってる
背がもっと伸びると良いだろうね〜

38347の素敵な(愛知県【23:13 震度1】)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:28:28.72
あやみんのとこ厄介も多少ついてるし、もう脱落組になっちまうのかな、顔が綺麗なだけにもったいないが

38447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:31:33.98
全員セレクション通すわけにもいかんだろうし仕方ない
年長の脱落者は非難できないねボクには!

38547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:34:19.73
16とかだぞ、あやみんはまだ

38647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:51:23.78
8期生みたいな印象がある・・・・・・・・・・

38747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:56:23.41
ねえよwww

38847の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:21:29.46
おまたせ!!!!!!!

惣田紗莉渚★総選挙8位
@sodasarinachan

今日は、
#ビキニの日
らしいです!

http://pbs.twimg.com/media/DD-LsaaUMAMmx9M.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています