【悲報】岡田奈々が恋人を奪われそうになり必死で阻止www©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/16(日) 18:59:24.52
@

#岡田奈々 7部

し「さっき届いたメール見たんだけど…」

岡「もうホント大変、ゆうちゃんにいきなりキスしませんかって来るから全力で止めたよ🙅」
岡「そしたら百花さんまで入ってきて➰もう止めるのに必死だったんだから😨」

し「とりあえず梓に説教してきますね」
岡「助かります🙇」

247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ac4a-sTs1)2017/07/16(日) 19:04:07.15ID:Z8z+28u30
いつまでやんのこのネタ
しょーもなアピール

はいはい百合だねーすごいねー

447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)2017/07/16(日) 19:10:20.44ID:tDVh1WYNp
博多の田島芽瑠の方がヤバい
てか気持ち悪い

547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sab5-PYeG)2017/07/16(日) 19:12:35.80ID:o9gbkKBBa
サシハラスメントは止められるかな?
HKTメンバーで指原にファーストキス奪われたメン多いで

647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9513-pmGF)2017/07/16(日) 19:15:03.73ID:EwGIOBT10
どういう状況w

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-UmNz)2017/07/16(日) 19:18:39.28ID:jANaMMjFa
オモロイやん、新喜劇か

847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-UmNz)2017/07/16(日) 19:19:11.60ID:Btb4CXnZ0
ヲタを巻き込む新しいパターン

947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 19:23:05.35ID:EOcmvJHl0
変態で後輩に人望があるという共通点があるなぁちゃんと百花
あ、あと長期休養経験者ってとこもか

1047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp10-B9vE)2017/07/16(日) 19:24:10.92ID:RA43xWGfp
>>6
まぁだいたいこの通りの内容
岡田と村山がチャリで会場巡回してたら
NMBの植村避妊しぃや梓が村山にキスしようとして来て
木下も悪ノリで乗っかって来た

1147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ec8-ryt/)2017/07/16(日) 19:27:02.63ID:56iFDMH40
もういい加減ゆうなぁも飽きてきたな
本妻とか呼び方も気持ち悪いし
村山にちょっかい出せば人気メンの岡田が反応して
売名できると考えてる下心丸見えの雑魚ばっか絡んでくるし
本人ら的にもこのネタが楽なんだろけど
もう19だしそろそろ次のステップに行った方がいいんじゃね

1247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9513-pmGF)2017/07/16(日) 19:28:02.10ID:EwGIOBT10
>>10
サンクス。仲良さそうでええやんw

1347の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9664-QjT/)2017/07/16(日) 19:28:26.73ID:WRqGknfT0
萌える

1447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1e66-iApY)2017/07/16(日) 19:29:55.12ID:7Ckt5pzP0
色々つまみ食いしてるけど本命は奪われたくないんだな(笑)

1547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46a6-1CH6)2017/07/16(日) 19:30:26.25ID:UI2bmZ3w0
( ´;゜;ё;゜;)こういうネタ楽しめないやつは心にゆとりがないんだな

1647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ da13-X9hV)2017/07/16(日) 19:30:34.30ID:EeEwJlt30
なんか慎みがないからつまんないんだろな
こういうのはヲタが「なんか怪しくね?」とか思ったり
みんなで集合写真してるなかで二人だけ手繋いでたり
ひな壇で二人の世界になってたりでカプ厨がワイワイ言うのが正しい歴史なのに

私、バイなのほら見てこれレズ!レズなの!て堂々と見せられてもさあ…

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa18-aKa0)2017/07/16(日) 19:30:40.87ID:wH2totaUa
岡田も色々他の女に手を出しているような・・(-_-;)

1847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aea1-oOw3)2017/07/16(日) 19:37:33.09ID:pqjheOMB0
岡田、村山、植村って登場人物離れ目ばっかりやな

1947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e38-X5vM)2017/07/16(日) 19:54:38.93ID:gs2WF2sf0
避妊バレのビッチ植村が今更ビジネス百合に乗っかってきても冷めるだけ

2047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dff4-k/GA)2017/07/16(日) 19:58:27.07ID:pxywtqzd0
あずあずは人ったらしだよ

2147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d049-QvXn)2017/07/16(日) 20:00:58.14ID:friQkvGg0
朴というドブス

2247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1e66-iApY)2017/07/16(日) 20:02:24.13ID:7Ckt5pzP0
植村は会いに行けば分かるけど凄い人タラしやで

2347の素敵な(IIJmio)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5e-6518)2017/07/16(日) 20:09:02.24ID:meJzXUm3M
>>16
楽しめりゃなんでもいいよ
これまでさあ見てガチよってアピールしてきた奴いないし新鮮

2447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp10-s31D)2017/07/16(日) 20:13:42.18ID:Zgtk0YEfp
>>18
万年「呼んだ?」

2547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp10-B9vE)2017/07/16(日) 20:14:41.94ID:RA43xWGfp
ついさっき握手でこの話したら
「別にゆいりちゃん以外はどうでもいいんですけど」とのこと
まぁそうだろうけど……w

2647の素敵な(西藏自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 511a-XxV0)2017/07/16(日) 20:17:41.97ID:rgvWABtK0
風紀が乱れとるやないかい!

2747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4c5e-6518)2017/07/16(日) 20:17:48.07ID:wjPQhhdi0
>>11
おまえちょっと前まで岡田の百合スレ毎日立ててたやん
岡田と滝野が好きで他を雑魚メン呼ばわりするの癖なの?
岡田のネガキャンにしかならんからやめえよ

百合はok

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-Sa0B)2017/07/16(日) 20:46:22.67ID:iOsblPi9d
植村は危険
マジで性病持ってそう

3047の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-YbMd)2017/07/16(日) 21:04:33.14ID:xs2shaZMK
想像通りの百合の王国になりそうですな瀬戸内は

雑魚木下

岡田と村山はキスしたのか?

3347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d806-UmNz)2017/07/16(日) 21:09:37.03ID:Wud5dAnN0
自分はつっちゃんと浮気してるじゃんw

3447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0c14-IXPa)2017/07/16(日) 21:20:17.21ID:HMqmO52E0
ラブラブアピールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

AKB48 村山 彩希‏ @yuirii_murayama

握手会ありがとうございました!!

今日もオフショル…💓
そしてお気に入りのイヤリング
好評で嬉しかったよ✨

#ゆうなぁ
https://pbs.twimg.com/media/DE2xM9wVYAEt4ge.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE2xM9vUwAAnsSv.jpg

3547の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66ae-X5vM)2017/07/16(日) 21:20:39.99ID:rqYAeg6D0
>>4
最近、谷口めぐに近づいてる。
めぐはやっぱり、そっち方面からの受けがいいんだな。

なぁちゃんをいじめるのはやめてくれ。お願いだ。

レズキャラ飽きた

飽きねえよ
レズメンこそ永遠の桃源郷

3947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0c14-IXPa)2017/07/16(日) 21:39:59.77ID:HMqmO52E0
植村 梓‏@o2o4__azusa 27秒28秒前

ゆうなぁさんと📷🖐❤

ゆいりーさんが着てたお洋服私も持っていたので、ちゅーしようとしたのですが失敗😫(笑)

次こそは😎😏💋💋(笑)(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DE224B-VoAAtWYa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE224CSUMAAhemB.jpg

4047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:42:47.07
ゆいりーとあずにゃん

似てると言われてたけど
実際に並ぶと似てないな

4147の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba5-DB1o)2017/07/16(日) 21:44:29.35ID:vM3bFIQ20

って誰だよその前に

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-2XgA)2017/07/16(日) 21:45:27.39ID:U6q+0pkGd
わざとエロで釣ってパンチラとか見れてもあまり嬉しくないのと同じような感覚

4347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spd7-s31D)2017/07/16(日) 21:57:13.33ID:N40U+39tp
>>39
あと夢莉いたら離れ目フォー

4447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx72-UOH+)2017/07/16(日) 22:32:01.40ID:s+XiMxC8x
R>>34GT-R
この二人は絶対に安心安全だよなー♪(*^^*)

4547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 539a-z+eH)2017/07/16(日) 22:34:38.13ID:C+pwikcq0
>>1
岡田奈々と村山ゆいりーと木下百花と植村梓の4角関係ってこと?

4647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 22:50:08.74ID:EOcmvJHl0
あずさのツイートにゆいりーは反応するも、なぁちゃんが反応しないことにガチさを感じるw

真の風紀委員、みゆぽんに取り締まってもらわないと

>>44
↓のスレに貼り付いて同じフレーズを連投し続けてた
狂ってるとしか思えない危険なマジキチww

まゆゆやくれにゃんなどあちこちで迷惑をかけてきた人に
さっさとしんでわびてこいよバルボロクズ


しかしこのじじい、病気としか思えねえなw


千葉えりいちゃんってめっちゃ可愛くない?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499584514/4+17+25+29+34+38+40+42+44+46+47+49+51+54+60+61+62+64+67+69+72+81+89+96+103+105+108+111+112+115+121+129

4947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:55:31.27
岡田奈々

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:05:42.87
岡田奈々

ジキソー

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:03:14.50
岡田奈々

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています