【速報】来週の行列のできる法律相談所に渋谷凪咲出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/16(日) 21:55:51.89
予告に出てた

247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK60-iTrM)2017/07/16(日) 21:57:12.85ID:aMo7Yy1rK
凪www

347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-GN/e)2017/07/16(日) 21:57:54.96ID:AD8WVsO5d
渋谷凪咲は吉本の人間にめちゃ気に入られてるからな

447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:58:17.22
可愛い方のなぎちゃん!

547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 38bc-ioPR)2017/07/16(日) 22:00:03.59ID:hEkcXQog0
凪咲が見つかる

647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/16(日) 22:01:45.34ID:WkvGaHIyM
サンキュー誠子
兄さんたちも思いっきりイジッてやってくれ

747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fce5-C7oU)2017/07/16(日) 22:02:13.47ID:Uoiz1hwE0
きたか

847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW de96-RyVT)2017/07/16(日) 22:02:25.71ID:RKYkD0Qr0
サンキュー誠子

947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9666-QjT/)2017/07/16(日) 22:03:20.13ID:vhocQKx20
どんなネタで出るの?

1047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ce66-bmqm)2017/07/16(日) 22:03:21.80ID:EA+PBv4J0
渋谷はテレビ向きだからどんどんテレビ関係推したらいいと思うよ
いきなりレッドゾーンもレギュラーになったしほんわかテレビも合いそう

名前無いぞ

次週7月23日(日)の行列のできる法律相談所は

【ゲスト】
誠子(尼神インター)  高橋英樹  高橋優  東野幸治
間宮祥太朗  みちょぱ  宮迫博之  渡部建 (五十音順)

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-C7oU)2017/07/16(日) 22:04:23.10ID:iHn4cdRYa

誠子とそっくりさんっていうバーター

>>12
マジヤンww

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-reYe)2017/07/16(日) 22:06:37.31ID:oQLMIX6Ea
>>11
「ゲストが絶対許せない人」として尼神インターの時に出てくるんだよ
本人が登場するまでは名前はイニシャル、顔も隠されるから
出演者のクレジットにないのは当たり前

1647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 22:08:37.83ID:EOcmvJHl0
>>12
この場で「お先真っ暗」ってワードを淀みなくだせるなぎちゃんさすがだわ
頭の回転速度速いな
内容量は少ないけど
偏差値15だけど

1747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd1f-Xm5V)2017/07/16(日) 22:09:18.56ID:ytKxjCVO0
>>12
おぉ!

あと日テレなら世界一受けたい授業で本郷教授が出演した時出れる可能性もある

なぎさは一般受けする子だからどんどんTV仕事させるべきだね

吉本もりりぽんが終わったのでなぎさに切り替えたんだろう

1947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4cd5-iE9f)2017/07/16(日) 22:10:24.87ID:a56zB0qs0
グッバイ!ぱんぱんな方のなぎちゃん!!

2047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 22:10:42.84ID:EOcmvJHl0
こんなことがあったからな


【R―1】尼神インター・誠子とNMB渋谷が険悪舌戦
2017年01月05日 19時58分

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/636476/

>>12
なるほど

2247の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4659-e7nf)2017/07/16(日) 22:11:47.98ID:aVQQ8vmJ0
ぶっちゃけあんちゅの方が似てると思う

2347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4cd5-iE9f)2017/07/16(日) 22:13:00.62ID:a56zB0qs0
>>12
ほんまもんのなぎちゃんキタ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――☆彡

ゴシップネタの多い行列のできるでNMBメンバーだったら須藤呼んだ方が面白いだろうに

女は愛嬌という生き方を象徴するような子だよな

2647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-GN/e)2017/07/16(日) 22:15:09.79ID:AD8WVsO5d
予告で出るってことは期待出来そう

2747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/16(日) 22:15:59.10ID:GhAmJn2q0
最初は小笠原がこの路線だったのに移籍とともになぎちゃんに変更

人生は難しい

2847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aecf-UmNz)2017/07/16(日) 22:16:11.90ID:xViUrByB0
水着が紐パンの方のなぎちゃんか

>>20
3回戦まで行ったんだな
レッドゾーン見てるけど面白いイメージなかった

凪ちゃん面白いから結構すき

3147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c0d5-PqMY)2017/07/16(日) 22:18:51.33ID:yvGtGRta0
凪咲はおぎやはぎにハマってて共演してから一年以上経ったのに未だにエピソード覚えててラジオで話してもらったり
紅白総選挙の速報発表の中継でキャイ〜ンとちょっと絡んだ時もキツめの大阪弁で天野の目に止まっていじられてた

3247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 22:19:02.86ID:EOcmvJHl0
てんとうむchuで没落するメンバーが多い中、なぎちゃんがぐっと上がってくるか

3347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cb-xxrO)2017/07/16(日) 22:19:03.19ID:tlE7UDff0
>>29
レッドゾーンはNMB関係なしに面白いから見てるけど
渋谷は急に完全レギュラー扱い受けてるだけはあると思う
他のメンバーはボードの布をめくったらもう仕事終わりだったからな

3447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:24:30.95ID:XmXskKzwd
>>31
おぎやはぎ「が」だな

3547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-3DLz)2017/07/16(日) 22:24:39.19ID:Xsbbv+OFr
珍カスいちいちショボい仕事でスレ立てるなって言ってなかったか?w

3647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:25:37.79ID:XmXskKzwd
>>33
いや、もう完全というか渋谷固定になったらしいよ、アレ

3747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxea-udIC)2017/07/16(日) 22:25:40.68ID:iIw36qj2x
すっげえなおい

3847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:26:06.13ID:XmXskKzwd
>>35
どこで言ってた?

>>35
番組終了後指原超えたってスレが立つ予感
川栄→須藤→渋谷と続く

4047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f12d-X9hV)2017/07/16(日) 22:27:22.33ID:P4EY6/Hq0
可愛いほうのなぎちゃん

4147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM5e-bmqm)2017/07/16(日) 22:27:54.79ID:6f1G/lxLM
レッドゾーンでライセンスのフリにちゃんと対応するのさや姉と渋谷だけだもん

4247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp10-e7nf)2017/07/16(日) 22:28:34.00ID:OavMP+GAp
これはすごいw

4347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:29:03.23ID:XmXskKzwd
>>12
しかも、MCは後藤ニキか。
なんかNMBと後藤って懐かしい感じ

4447の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba5-DB1o)2017/07/16(日) 22:29:51.46ID:vM3bFIQ20
あれなぎちゃんだったの?Sって出てたけど何か細くない?

4547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 460c-5HXd)2017/07/16(日) 22:29:54.14ID:n9laEhfy0
なぎちゃんが見つかってしまう

46 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:31:25.22
チョン

4747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/16(日) 22:31:48.03ID:WkvGaHIyM
この日に収録したのかな?

渋谷凪咲‏ @_Nagisa_Shibuya 7月9日

お仕事終わりました👏🏻とても素敵な経験をさせて頂きました!

未熟者の私は、自分が思うように出来なかったりもしますが、反省してまた頑張って!日々少しずつでも確実に、成長出来ますように。😌

失敗も人生の財産であり、素敵な宝物なんだろうな😊

今日はゆっくり寝よう!おやすみなさい🌟

4847の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモT SE9e-MRQN)2017/07/16(日) 22:31:59.90ID:lSxO2f3LE
なぎちゃん全国放送には何度もでてるけどゴールデンは初やないか?

4947の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMd5-z+eH)2017/07/16(日) 22:32:10.65ID:k5C84gKSM
流れ

ラジオでモンエンに誠子に似てると弄られる
まなぶくんで誠子に弄られる
R−1予選で弄られる
行列へ

5047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4159-z+eH)2017/07/16(日) 22:32:40.43ID:PKK8rxCt0
最初から凪柊を推しとけばいいのに
矢倉とか須藤なんか推してた時期が本当にもったいない

5147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sab5-1CH6)2017/07/16(日) 22:32:43.58ID:4SSHfFnya
ニコニコしてていいボケする
芸人が一番気にいるタイプだもんな

5247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd1f-Xm5V)2017/07/16(日) 22:33:07.25ID:ytKxjCVO0
>>47
行列の収録日曜だからそれだろうな

5347の素敵な(三重県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e8ed-Qnk2)2017/07/16(日) 22:33:33.74ID:5Vl4b00v0
マジかい
すごいな

5447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:35:55.32ID:XmXskKzwd
>>47
ホームのまなぶくんのようにはいかんわな。
仕方ない。

5547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-UmNz)2017/07/16(日) 22:38:19.00ID:uJOEOlgX0
まあ少しはおもろい事言えそうやな

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:40:54.02ID:XmXskKzwd
尼神インターは何度もまなぶくん出ていい感じでNMBと絡んでたし、東京進出するって話出た時はこの展開もあるかな?とは思ってたがまさか実現するとは。
今回のは誠子にとっても渋谷にとっても良いことしかないな

5747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd1f-Xm5V)2017/07/16(日) 22:42:09.74ID:ytKxjCVO0
まだメイさんって隠し兵器も持ってる

5847の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE9e-1syU)2017/07/16(日) 22:42:10.85ID:lSxO2f3LE
>>43
ずっと現在進行形で一緒にレギュラーやってるで

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd70-kIy9)2017/07/16(日) 22:43:53.73ID:+rHkVdcYd
しかし外仕事出る時NMBの衣装着させられるのどうにかならんのかな
あれで視聴者が一線線引いて見てしまう傾向があんのに
流行りの可愛い衣装用意してやれよ

ひさしぶりにゴトゥニキとなぎちゃん共演でうれしいで(っ´ω`c)このとき以来やろか

http://i.imgur.com/XoqsWuJ.jpg
http://i.imgur.com/xnUn0Pn.jpg
http://i.imgur.com/rcLDEKx.jpg

6147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/16(日) 22:45:22.99ID:NnDLSWIza
>>43
「土曜はダメよ」で後藤さんはNMBとずっと共演してるで

6247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 38bc-ioPR)2017/07/16(日) 22:46:05.31ID:hEkcXQog0
>>60
この頃可愛かったんだけどな
最近デブったのかな

6347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:46:05.37ID:XmXskKzwd
>>58
あ、土ダメあったな。すまん。
フットがMCのやつ以外頭からとんでたわ

6447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 59cb-xxrO)2017/07/16(日) 22:46:23.99ID:tlE7UDff0
>>36
やっぱ固定なのか
他は4週?くらいで変わってた様に思うから4本撮り?なのかな
渋谷は年明けちょいしてからずっとだからほぼ半年近くやってるもんな

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:46:59.81ID:XmXskKzwd
>>61
すまんすまん。
とんでたわ

>>62
ゴトゥニキそんな太った?(っ´ω`c)

6747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6676-X5vM)2017/07/16(日) 22:47:24.61ID:3rkAjqqm0
これが吉本単独運営の力

6847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx72-UOH+)2017/07/16(日) 22:48:10.15ID:s+XiMxC8x
すげーなおめでとう
見つかるチャンスやで!

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:48:10.72ID:XmXskKzwd
>>62
結構最近じゃなかったっけ?
少なくとも半年くらいじゃなかったっけ?

7047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96c8-1CH6)2017/07/16(日) 22:49:12.37ID:K1nVbQkE0
凪咲は本気でお笑い好きで芸人もリスペクトしてるから
嫌われあるあるな「私、お笑いわかってますから」が出ないのも強みだな
ボケたがりでそのライン誤りそうな危険なキャラなんだけど

7147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8754-YgBE)2017/07/16(日) 22:49:35.99ID:jK0iBgyt0
これは須藤の件で相談するんじゃないか?

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:49:36.87ID:XmXskKzwd
>>64
どこでかは忘れたけど、見た覚えあるんよ。
ソースは出せない。すまん。

7347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec1f-z+eH)2017/07/16(日) 22:51:42.99ID:Ywzcij3V0
>>12
マジやんwwww
せいこに似てるアイドルとして出るのかよ美味しいな

7447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/16(日) 22:52:50.37ID:EOcmvJHl0
ちなみになぎちゃんはR1出たことでR1ヨーグルト見ると恐怖心が蘇るようになるぐらいのトラウマ植えつけられました

7547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:52:50.90ID:XmXskKzwd
>>67
だから吉本の影響力は馬鹿にできんのよ。
一時期資本がどうたらでアンチが騒いでたけど、現在のテレビ業界で吉本の影響力はびくともしないだろう。
次の朝ドラ主役が吉本創業者だし、まだまだ衰えんだろう。

7647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec1f-z+eH)2017/07/16(日) 22:53:08.38ID:Ywzcij3V0
渋谷は落ち目だったけど薮下と須藤がいなくなることで
またチャンスがやってきたな

白間吉田太田の次に渋谷が入れる

77力さん ◆Q2JzgfrOjQ (やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2d-wbEN)2017/07/16(日) 22:53:32.44ID:WWFCcj8y0
こんなバカは適当なことをいって総スカンだろどうせ

7847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 22:54:32.85ID:XmXskKzwd
>>77
「どうせ」
「だろ」

妄想www

7947の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ae5e-qt4g)2017/07/16(日) 22:56:49.53ID:eO5cpPGO0
メガネびいきでも話題になってたし流れが来てるね

8047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a43-Rqte)2017/07/16(日) 22:57:10.12ID:Xubi0otS0
関西仕事の後藤兄は先輩に気を使ってか静か
http://i.imgur.com/SuMczrn.jpg
http://i.imgur.com/tm0gn2S.jpg

8147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM5e-bmqm)2017/07/16(日) 22:59:08.73ID:iXUbQvRNM
>>80
1枚目なんで千原せいじは居ないことになってんの?

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-keXt)2017/07/16(日) 22:59:48.41ID:bBqQA0m0d
可愛いし面白い
だけど致命的に声が弱い
周りが聞き取れずしらけたムードになることがよくある
ちょっと買いかぶりすぎだね

8347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:00:14.88ID:XmXskKzwd
>>81
だよなー

>>68
↓のスレに貼り付いて同じフレーズを連投し続けてた
狂ってるとしか思えないマジキチに見つかって可哀想だなww

まゆゆやくれにゃんなどあちこちで迷惑をかけてきた人に
さっさとしんでわびてこいよバルボロクズ


そもそも愉快犯以前に病気だろこいつw


千葉えりいちゃんってめっちゃ可愛くない?©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1499584514/4+17+25+29+34+38+40+42+44+46+47+49+51+54+60+61+62+64+67+69+72+81+89+96+103+105+108+111+112+115+121+129

8547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:01:23.10ID:XmXskKzwd
>>82
全くその通りだと思うが、アイドルがでっかい声でギャーギャー言うのもな。
難しいな。

8647の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a43-Rqte)2017/07/16(日) 23:01:27.95ID:Xubi0otS0
>>81
確かたまたま居合わせたから無理やり出されたはずw

8747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 38bc-ioPR)2017/07/16(日) 23:01:29.16ID:hEkcXQog0
又吉と凪咲が主演した映画どうなった?

8847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/16(日) 23:03:00.94ID:GhAmJn2q0
>>75
資本がヤバかったのはマジだぞ

その借金返したのがNMB
だから吉本芸人はメンバーにやたら気を使うからいじれない
リンゴが話してた

8947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/16(日) 23:04:13.58ID:NnDLSWIza
>>80
フットボールアワーはな
東京進出したが全然仕事がなく唯一のレギュラーが関西の「土曜はダメよ」だけだった
その恩義で売れた今も土ダメに出続けている

9047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a43-Rqte)2017/07/16(日) 23:06:34.17ID:Xubi0otS0
>>89
ほーさんまのラジオエピソードと同じやね

9147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ecc6-WwGI)2017/07/16(日) 23:08:33.46ID:JicGElxe0
土ダメはNMB的には殆どがワイプだが番組自体は好きだ
家族の中の他人を当てるコーナーと
頼まれなかったメニューを当てるコーナーは面白い

9247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp88-+gV6)2017/07/16(日) 23:09:05.30ID:tHsnKVfzp
文春が狙ってたのは渋谷って話なんだよな

大丈夫かな?
NMB運営はスキャンダル出そうなメンバーばっかり推す傾向にあるけど枕かな?

9347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8754-YgBE)2017/07/16(日) 23:10:12.65ID:jK0iBgyt0
>>92
は?ふぅちゃんだろ

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-YgBE)2017/07/16(日) 23:10:59.97ID:Ps460zYga
>>92
夢莉だろ
何言ってんだよ

9547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM5e-bmqm)2017/07/16(日) 23:11:34.96ID:iXUbQvRNM
>>92
文春が狙っててスキャンダル出なかったなら安全安心じゃん

9647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a45c-1jjp)2017/07/16(日) 23:12:47.82ID:E+zHV4Oz0
>>92
ソースは?

9747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96c8-1CH6)2017/07/16(日) 23:15:14.74ID:K1nVbQkE0
>>92は本スレでお馴染みの誤爆くんだろ

9847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4159-z+eH)2017/07/16(日) 23:17:50.83ID:PKK8rxCt0
張り込み気付かれて失敗しただけで安全安心なわけじゃないよ

9947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f2d-Sry3)2017/07/16(日) 23:19:44.11ID:sjF5EQbU0
>>57
有吉反省会当たり狙おう

10047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:21:13.99ID:XmXskKzwd
>>88
いや、やばかったのはわかってるよ。
ただ、今吉本が無くなったら激震どころじゃないだろうから周りがなんとかもたせようとするかと。
NMBの儲けで立ち直れたってことかいな?じゃあ、NMB作っておいて大正解だったわけか。リンゴ姉さんのは面白おかしく冗談言ってるんだな。

10147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-sREA)2017/07/16(日) 23:22:07.45ID:QGuOPn2fa
これやろ
・NMBは他にも怪しいメンバーがいる。前回の総選挙で選抜入りしたメンバー。
 文春の追跡に気付いて引き返した。その後「私かも」と周囲に聞きまわっていた

10247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:24:30.61ID:XmXskKzwd
>>90
さんまの話ってオオナベさんのことか。
さんま以外にも三枝(現文枝)、仁鶴、鶴瓶、鶴光、阪神巨人などの大御所の多くはこの人が使ってくれたのがきっかけだしな。

10347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 122d-A9YL)2017/07/16(日) 23:24:32.52ID:o0Hzmzrh0
事務所はショータイムなの

10447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/16(日) 23:24:58.59ID:WkvGaHIyM
>>92
お前ここにも来てんのかw
どんだけ必死にNMB叩くねんw

10547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec1f-z+eH)2017/07/16(日) 23:25:01.35ID:Ywzcij3V0
吉本は東京の各テレビ局が資本に入ってんのにヤバくなるわけないだろw

10647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:25:20.22ID:XmXskKzwd
>>97
誤爆くんってwww

10747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-Ej7K)2017/07/16(日) 23:26:10.09ID:WcxTspCtd
どういうコネがあるの?どんなカラクリが?
謎なんだが

10847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 419b-A9YL)2017/07/16(日) 23:26:15.35ID:6WYDmMss0
これからの予定れす

23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ 『モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜』(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
24:30〜25:00 テレビ埼玉 「オタクィーーーンイングリッシュ」 私立恵比寿中学(小林・中山)
25:05〜25:35 テレビ東京 「浅草ベビ9」 9nine・ベイビーレイズJAPAN
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)

10947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:26:48.56ID:XmXskKzwd
>>101
あーぽんじゃないかという事もどこかで見たな

11047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/16(日) 23:27:10.03ID:WkvGaHIyM
でも吉本が本腰入れてNMBを推してないのは事実
むしろ他店のメンバー使うことも多いしな

11147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec1f-z+eH)2017/07/16(日) 23:28:16.11ID:Ywzcij3V0
吉本は社風としてゴリ押しの概念無いから

推して売るんじゃなく、売れたら推すスタイル

結果を出せば平社員でも社長になれるし

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:28:38.96ID:XmXskKzwd
>>105
俺も、それが頭にあったんよね。
だから吉本がほんとに潰れたら激震どころじゃないって。

11347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ecc6-WwGI)2017/07/16(日) 23:29:13.09ID:JicGElxe0
MCは後藤なのか
後藤も昔よりはキレが悪いしどうかな

渋谷凪咲の芸人受けの良さは異常

11547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd9e-Sa0B)2017/07/16(日) 23:30:15.91ID:Z7hrio8Ld
確実に爪痕を残すなw

11647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:30:47.81ID:XmXskKzwd
>>111
芸人も収入差めちゃくちゃみたいだしな。
完全実力主義とも言える

11747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/16(日) 23:31:55.64ID:XmXskKzwd
>>113
渋谷にとっては勝手知ったる後藤ニキだしまだやりやすそう

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-aKa0)2017/07/16(日) 23:39:04.50ID:lk0OTzWgd
しふなぎってよく見たらめちゃくちゃブサイクだよな

11947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:40:37.23ID:wPEWAl+s0
きたか

12047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ec1f-z+eH)2017/07/16(日) 23:45:48.29ID:Ywzcij3V0
しかし女芸人disって笑いにするのって結構難しいけど大丈夫かね

あんまり露骨にブス扱いすると好感度下がって逆効果

これはキテる

12247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6566-ttfR)2017/07/16(日) 23:57:21.50ID:fJ3ddKRo0
>>120
まなぶくんで何度も共演してるから当人の関係性は大丈夫だろうけど、視聴者はどうだろうね

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9e-9tdY)2017/07/17(月) 00:00:02.04ID:DNuB9Wd5d
ニコニコ番長のなぎさはテレビどんどん出たほうがいい
金玉ボーリングこじまこより全然いいわ

12447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-G4W9)2017/07/17(月) 00:01:50.60ID:9txYoIrYd
MCは誰がやるんだろ

12547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a9a-rsqP)2017/07/17(月) 00:05:04.72ID:mvbzwmtg0
>>73
誠子の相方渚だしな

あんたなんか歯多いだけやんけ!の返しが来たら100点

12747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a45c-1jjp)2017/07/17(月) 00:09:44.62ID:7cqodb9s0
>>124
行列になぎさが出る回なら後藤ニキやで

12847の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:11:03.66
おまたせ!!!

惣田紗莉渚★総選挙8位
@sodasarinachan

今日は、
#ビキニの日
らしいです!

http://pbs.twimg.com/media/DD-LsaaUMAMmx9M.jpg

12947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/17(月) 00:21:42.77ID:Wz+WuRzx0
>>122
2人で入念に打ち合わせて台本作ってリハまでしてるだろw

尼神を美味しくするためのゲストみたいなもんだし

13047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bd1f-Xm5V)2017/07/17(月) 01:02:20.76ID:bpAlB33B0
動物のおもしろ動画扱う番組でメイさんいけそうな気がする

13147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ecc6-WwGI)2017/07/17(月) 01:05:34.35ID:+Fz0R03b0
渋谷が誠子にかみつくようなこと言えば面白いのに

13247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6566-ttfR)2017/07/17(月) 01:06:27.59ID:XOJiRER60
>>129
違う違う
お互いは上手くやって面白くなってても、見てる外野が「失礼だ」とか騒ぐパターンあるって話

13347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/17(月) 01:09:26.39ID:Wz+WuRzx0
>>132
それで炎上させてヤフーニュースに乗って知名度上げる 
指原じゃんw

13447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6566-ttfR)2017/07/17(月) 01:15:30.49ID:XOJiRER60
>>133
それで上手くいくかは分からんけどね
話題にならんよりはマシかも知れんな

13547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 01:34:36.17ID:i1WaYu8md
>>126
NMBヲタには大ウケだろうが他店ヲタも一般人も「はァ?」ってなるの確実だから100点はどうかと。

13647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 01:36:00.47ID:i1WaYu8md
>>128
まだやってんのそれ。
サルがオナニー覚えたら延々とやるってのと同じだな。

13747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 01:36:42.25ID:i1WaYu8md
>>131
予告でおもいっくそ噛み付いてるし

レッドゾーンみたいにコメントドロボウ出るか?

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd70-cjjl)2017/07/17(月) 01:41:27.46ID:BGpAiCXod
この子はバラエティー向きだなって前から思ってた
いつも思うけどNMB運営は推すのが遅いわ
ここ最近センター変えたり山本卒業間近になってから慌てて他メン推してるよな

おぎやはぎのイチオシ渋谷

>>34
『に』だよ
よく菊池亜美あたりがバラエティで使ってる言い回し知らんか?

誠子って「抱かれとるやないか!」てツッコミ入れる方?

14347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a65-bL4e)2017/07/17(月) 03:59:45.84ID:KmmcMool0
アホ運営は須藤なんか推す暇あったらもっとがんがん推してやるべきだったのに
NMBよりもAKB界隈で先に頭角現したからないまさら遅いわ

14447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 70bb-BLJg)2017/07/17(月) 04:23:23.67ID:d5NPEMJU0
どうせ尼子インターのせいこなんだろ

14547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-eWlo)2017/07/17(月) 05:38:44.50ID:WaE1xQbnr
凪ちゃんが好きな芸人

関西放送では ダイアンさん

全国放送では おぎやはぎさん

14647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ecc6-WwGI)2017/07/17(月) 05:50:32.93ID:+Fz0R03b0
りぽぽと同じで
あのテンポの遅い喋りはヲタには通用しても一般ウケするかは疑問
1人だけテンポが違うから喋ると変な空気になる恐れがある

14747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ce-z+eH)2017/07/17(月) 05:55:28.59ID:ih6mK6PK0
まじかw
一応みるわ

14847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-3Hx5)2017/07/17(月) 06:17:36.38ID:YvgfSa0bd
>>146
凪咲がテンポの遅い喋り方やと?

14947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-3Hx5)2017/07/17(月) 06:19:06.95ID:YvgfSa0bd
>>139
紳助が生きてたら間違いなく凪咲見つけてた
今や指原以上に東京で活躍してたわ

15047の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6c3a-1PUO)2017/07/17(月) 06:31:20.59ID:23WJlF/o0
おかしい…どうせなら須藤出してファンのから訴えられたら勝つのか負けるのかだろうよ

15147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 06:38:30.77ID:QWJFnq480
なぎちゃんの方は愛嬌あるし機転も利くし、なにかきっかけがあれば絶対バラエティで成功すると思ってるから、今回が良いきっかけになればいいんだが

15247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9a-iE9f)2017/07/17(月) 06:40:17.74ID:NKz/i2l50
尻の子やな

15347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/17(月) 07:11:22.34ID:lv8cRORJ0
NMBは吉本子会社がマネージメントしてるんだなと実感できるのは、少数の例外除いて芸人みたいに劇場でしっかり下積み積ませてから売ろうとするとこ

154(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:13:37.34
>>29
なぎちゃん、ディープなヲタ話題には露骨に興味を示さないからなw

>>50
白黒対比で愛嬌あるから売れるタイプなのにね・・・

>>87
沖縄映画祭で上映された映画がまともに公開されるのて半年から1年たってからやで?

>>12
サンキュー

156(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:15:44.05
>>118
よくみたら不細工なタレントなんていくらでもいるだろw

15747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-/sHz)2017/07/17(月) 07:45:13.25ID:yzaSPII70
>>32
彼女だけいろんな意味で大人だったんでしょ

15847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-/sHz)2017/07/17(月) 07:48:32.92ID:yzaSPII70
>>59
事務所入らないと無理だろ
市川美織はちゃんと普通の服来て出てるからな

15947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-/sHz)2017/07/17(月) 07:51:07.11ID:yzaSPII70
>>133
指原は今みたいな時代になる前に生まれたものだからなー
今みたいに内容じゃなくてタレントに苦情入ってCMなくなる時代じゃなかったまだ

文春「おっし、次はこいつか〜」

16147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/17(月) 10:09:11.04ID:5tYrmqUcp
出演確定なの?録画しとくべき?

>>149
無理無理w芸能界はそんなに甘い所じゃないわ 面白いだけで売れるなら苦労しないわ

16347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ac1-PDtw)2017/07/17(月) 10:10:23.70ID:IbmiBXzp0
モンエンかまいたちライセンスおぎやはぎ
関わった全ての芸人に気に入られるのって凄いよな


16547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 10:32:24.18ID:TmED6hcca
NMBとまなぶくんで山田菜々が卒業する時
薮下柊は危機感を抱いた
ひな壇で先輩が面白い事を言ってるのを見て後ろで手を叩いて笑ってればそれで良かった
でもこれからは自分達で積極的に面白い事を言えるようにならなければいけない
柊は渋谷凪咲を連れ添い暇を見つけてはNGK漫才劇場に通い面白い事のメモをずっと取り続けた
渋谷凪咲が面白いと言われるのはそういう努力が活きているから

16647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-keXt)2017/07/17(月) 10:37:26.33ID:Rnd1vfM7d
渋谷が一番面白いという盲目に陥って他のメンバーの面白さには気づかないという

16747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/17(月) 11:12:19.63ID:Nu9zQMZfM
誠子メインでちょこっと出るだけでひな壇には座らないんだろ
本人のツイでも手応えなさそうだし期待しすぎずに待とう

なぎちゃんは芸人が突っ込んだりボケたりできる間を残すから絡む芸人にもメリットある

りぽぽタイプは自分でボケて自分で突っ込むから空気が止まる

16947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 11:34:30.72ID:kge4JkOga
>>167
サプライズ出演やから宣伝できないっていうね

17047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7358-iWU7)2017/07/17(月) 11:41:37.12ID:5h3vwzc80
>>10
これでこの子を面白くいじれる芸人がいれば一気に人気出るのになぁ

吉本芸人で言えばケンコバなんかが適任で渋谷を上手く操れそうなんだが、そのケンコバとNMBの仕事がもうかれこれ3年以上も無いからなぁ

逆にAKS運営の方がケンコバの力を借りようとケンコバのラジオにAKBメンバーを出演させる始末だし

ホント吉本は何をやってんだろな?
吉本芸人にケンコバというアイドルいじりの上手い芸人がいるんだから、本気でNMBを売りたいのなら出し惜しみしないで有能なケンコバ使えよw

17147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:41:38.41ID:i1WaYu8md
>>141
知らんわぁ。
なんかオモロい話あるんかな?

17247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:43:05.55ID:i1WaYu8md
>>148
遅くはないが声質とおっとり関西弁でそのような錯覚も納得出来る

17347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 11:44:25.37ID:QWJFnq480
>>170
凄いなケンコバ
で、ケンコバのおかげで売れた人たちって誰?

17447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:45:07.20ID:i1WaYu8md
>>158
いやいやw
AKSじゃなくて事務所の娘だし、一応。

17547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:46:55.84ID:i1WaYu8md
>>161
顔は隠されてたが、衣装、声、関西弁、イニシャルS、誠子との絡み、疑う要素はひとつもない。

17647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 11:47:21.42ID:kge4JkOga
>>173
その人いつもケンコバケンコバ言うアレな人やからスルーしとき

17747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:47:42.03ID:i1WaYu8md
>>163
志村けんだけが謎なんよなw
なんで?

17847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7358-iWU7)2017/07/17(月) 11:49:14.06ID:5h3vwzc80
>>168
りぽぽやみるきーは狙いすぎてケンコバにハマらなかったなぁ

渋谷みたいなタイプはケンコバの大好物だなw
実際ケンコバと山本がやってた音楽番組でケンコバも興味持ってたが、いかんせん時間がなさ過ぎたw

ケンコバあたりと番組持てば少なくともAKBの永尾とやってた番組よりかは面白くなるだろうが、そもそも吉本がケンコバを出し惜しみしてNMBメンと絡ませないというw

17947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:49:23.09ID:i1WaYu8md
>>165
面白いことのメモっていうか、芸人の動きや喋りに対する観客の反応を見に行ったとかじゃなかったっけ?

18047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:50:28.26ID:i1WaYu8md
>>167
番組でわざわざ顔隠されてるのに放送するまで反応するはず無いだろw

18147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7358-iWU7)2017/07/17(月) 11:54:03.17ID:5h3vwzc80
>>173
そんなにケンコバはイヤか?

アメトーーク見たら普通にケンコバが有能だと分かるだろw
その有能なケンコバにいじってもらったら人気が出るぞと言ってるだけだよw
>>176
イヤなヤローだなぁw
なぜケンコバを拒むw

渋谷に人気者になってもらいたいんだろ?
だったらアイドルいじりに定評があって吉本芸人とくればケンコバ一択だろw

18247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc1-UmNz)2017/07/17(月) 11:54:42.51ID:5tYrmqUcp
隠れなぎちゃんファンの私、皆んなの言葉を信じて録画します。

18347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/17(月) 11:55:08.53ID:Wz+WuRzx0
>>177
なぎちゃんは絶対志村のタイプだろ

昔の優香もそうだが愛嬌あるスラッとしてるほんわかしたエロそうなのが好き
乳ないけどなw

18447の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee0c-Dbyv)2017/07/17(月) 11:55:29.78ID:GhXDlaW50
おぎやはぎと言えば
AKBの今夜はお泊まりッのロケ回見ると、
渋谷凪咲の能力はわかりやすい
ボケというか、自分から上手にまな板の上に乗っていく感じ

時折毒を吐いたり
中村麻里子司会のとこでは
軽快なツッコミも見せてるしね

18547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 12:00:42.56ID:kge4JkOga
このネタやで

 終了後、誠子は「本番前に渋谷凪咲ちゃんが前に並んでいて、『すごい緊張するんです。でも、誠子さんの顔を見て笑ったら楽になりました』って話しかけてくるんです。どういうつもり? 私、すごいいい状態だったのに、
ペース持ってかれて正直イラッときました」とぶち切れた。続けて「怒りのパワーにはなって、絶対この女より幸せになってやるとは思いましたけど、2回戦以降は出順が前後になるのはイヤですね」と語った。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/636476/

18647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 12:02:34.17ID:kge4JkOga
渋谷凪咲がTwitterで反応してるから
間違いない

ぽるて‏ @Dream1982Ke

@_Nagisa_Shibuya もしかして??来週出る?人違いかな。。。

#渋谷凪咲
#NMB
#行列のできる法律相談所
https://pbs.twimg.com/media/DE26f8WUMAAsly-.jpg


渋谷凪咲‏ @_Nagisa_Shibuya

渋谷凪咲さんがぽるてをリツイートしました


18747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 12:02:54.40ID:QWJFnq480
>>181
一人も居ないのかよw

18847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 12:04:19.77ID:QWJFnq480
>>186
そんなのなくてもあれは100%なぎちゃんの方だろw

18947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-keXt)2017/07/17(月) 12:04:50.24ID:Rnd1vfM7d
この前のMのMCでの仕切りもグダグダだったよな
可愛くて愛嬌があるのはわかるが面白いってのはよくわからんわ
やってることは大体うどんやみぃーき弄りに終始してるし

19047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 12:07:30.41ID:QWJFnq480
>>189
弄る対象がしょぼ過ぎるw

19147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bb-B6bl)2017/07/17(月) 12:09:56.51ID:F1xd2/bN0
百花や朱里もそうだけどNMBって個々で見つかること多いよね

19247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51af-A9YL)2017/07/17(月) 12:11:43.14ID:QWJFnq480
>>191
いつ見つかったんだよw

19347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-3n3J)2017/07/17(月) 12:15:46.48ID:kKAT6jVJa
この前何気に深夜の番組見てたら
レッドなんとかって番組に出てたな

19447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 12:17:21.24ID:i1WaYu8md
>>183
いや、好みの話は置いといて、特に番組で絡んだわけでもないのに、志村けんは何でなぎちゃんを知ったのかな?という疑問ね。
たまたまなのか、やはり志村けんぐらいになると常日頃から色んなジャンルを見て研究してるのか。
なんだろう?

19547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 12:19:42.20ID:i1WaYu8md
>>193
ずっと出てるよ

19647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0a3c-UmNz)2017/07/17(月) 12:22:45.20ID:FQsJf2oc0
なぎちゃぴは隠れたトークの天才だぞ

19747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bb-B6bl)2017/07/17(月) 12:22:48.09ID:F1xd2/bN0

19847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 12:23:45.79ID:kge4JkOga
>>193
「ワケありレッドゾーン」ももう三年ぐらい放送されてる
長寿番組になってきた

19947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/17(月) 12:24:08.89ID:lv8cRORJ0
なぎちゃんはガヤの天才
回しになるとダメとは言わんが並の出来になる

20047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a62d-Xm5V)2017/07/17(月) 12:25:09.03ID:BzKvC/vO0
北のなぎか、西のなぎかハッキリして欲しい

20147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM0e-MMJX)2017/07/17(月) 12:29:41.31ID:Nu9zQMZfM
>>180
ツイでの反応と書いたのは9日の収録当日と思われる凪咲のツイのこと
反省とか失敗と書いてあるから本人的には上手くいかなかったと感じてるのかと

20247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 12:31:12.15ID:i1WaYu8md
>>198
あのナレーションの独特の言い回しが好きなんだが、未だに名前がわからん。
とりあえずWikiには書いてなかった。

20347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 12:31:59.35ID:i1WaYu8md
>>201
あぁ、そっちね。早とちりすまん。

20447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bb-B6bl)2017/07/17(月) 12:32:00.46ID:F1xd2/bN0
ワケありレッドゾーンは一応東京での収録なんだよな

20547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 12:35:35.19ID:kge4JkOga
ワケありレッドゾーンのウィキペディア
更新されてないね
渋谷凪咲(しぶやなぎさ)

20647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ac1-PDtw)2017/07/17(月) 12:37:54.28ID:IbmiBXzp0
バラエティで凪咲売るの遅すぎだよな

20747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 842d-/sHz)2017/07/17(月) 12:37:56.64ID:lv8cRORJ0
おそらくなぎちゃんは「笑いは取りにいって取れて成功。笑われただけでは成功じゃない」とか思ってそうだから、視聴者にしてみればそこはあんまり関係ない気もする

20847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-keXt)2017/07/17(月) 12:48:56.27ID:Rnd1vfM7d
バラエティで売るとしてもあくまでもアイドルとして
身内なら狙って笑いが取れるかもしれないが外では狙って笑いが取れるタイプじゃない
周りの芸人達が可愛いアイドルを美味しく弄って初めて笑いが生まれるタイプ
まず声と話すテンポがアイドルとしてのもので笑いを取りに行く感じじゃない

20947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-/sHz)2017/07/17(月) 13:17:34.20ID:yzaSPII70
兵庫県のせいでケンコバが嫌いになりそうだよ
あっぱれ水曜日の話題になると必ず沸いてくるし

21047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce66-/sHz)2017/07/17(月) 13:17:46.53ID:yzaSPII70
湧いてくるだな

21147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 462d-1CH6)2017/07/17(月) 13:21:25.79ID:8PqOsLDg0
ひな壇に座るわけではないんだな

21247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a45c-1jjp)2017/07/17(月) 13:56:34.11ID:7cqodb9s0
>>200
北のなぎって言いたいだけなんやろうけど
ずっとレス読んでたら分かるやろ

21347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:40:32.53
渋谷凪咲

21447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:28:27.12
渋谷凪咲

21547の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK12-EIaM)2017/07/17(月) 22:02:26.36ID:VlGGsihTK
なぎちゃぴ

21647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d41f-z+eH)2017/07/17(月) 22:05:09.05ID:8dEOBYLg0
吉本のバーターでしかもブサイク芸人に似てるって話しで出てくるとか
完全に落ち目だな
実際落ち目だけど

21747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-reYe)2017/07/17(月) 22:12:40.81ID:q7ZCny5da
ゴールデンタイムにピン出演とは
こないだの美瑠といい完全に見つかる流れだな

21847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW aea1-oOw3)2017/07/17(月) 22:28:48.48ID:O3N3y9DI0
これは楽しみだな

21947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:16:30.07
渋谷凪咲

22047の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ecc6-WwGI)2017/07/18(火) 01:49:58.62ID:FAOCFXBN0
MC 西森 だったらいいのに

22147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 04:35:13.95
渋谷凪咲

22247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 07:27:20.22
渋谷凪咲

22347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-YOS7)2017/07/18(火) 07:53:24.20ID:wDblXD3ed
>>50>>98 自演www

22447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ac1-PDtw)2017/07/18(火) 08:02:30.47ID:uzreluay0
凪ちゃんはバラエティの世界で掴まないとな

22547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMb6-Cafm)2017/07/18(火) 08:11:02.99ID:MIUg4A15M
>>216
くやしいのう

22647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-qKEh)2017/07/18(火) 08:14:56.40ID:gXYAOKAdd
>>216実際似てるのは指原だけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています