【岡田】こいつもう総監督じゃね???【奈々】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:18:28.80
メンバー人気ありすぎ

347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:18:42.36
岡田かわいいな

447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:19:57.40
ハーレム

5 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:20:16.72
今日は外交するにはもってこいの時間割だったからな。

もう48Gに手越が居るようなもんだろコレ

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:21:37.91
高橋朱里総監督

847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:22:08.92
まあ少なくとも横山なんかよりは遥かにメンバーに尊敬されてる

947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:22:49.90
横山由依という無能
いかにゴミだったか

1047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:23:46.98
何人メンバー食えば気が済むの?

11(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:24:19.28
岡田奈々ヲタの調子乗りが吐き気するレベルで嫌い

1247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:24:28.40
昨日の48SHOWのはんなり相談室もよかった
次回が朱里というね...

1347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:24:30.52
総監督はゆいはんで終わり
それに14期じゃ下っ端すぎ

1447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:25:03.93
無能豚はサッサと交代しろよ

1547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:26:21.02
岡田奈々「おまえらは有料でクジ引いて撮影w おれはタダでハグ2ショット」

1647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:28:11.91
>>15
けしからんもっとやれ

1747の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:28:32.41
ただのつまみ食いやぞ

1847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:30:31.21
この子はスタッフや秋元に対等に意見言えるの

1947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:32:53.06
岡田が総監督就任だと一気にモー娘。ぽい雰囲気になるな
内向きの極みだろう

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:06.07
チャリで来た

2147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:10.98
大体横山由依からは全く本気が伝わってこなかった
北原里英と親友の時点でアウト
シンプルにブサイクすぎて意味がわからないレベル
アイドルのくせにデブって、、、、、

2247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:14.99
かわいい女の子見て癒されに行っただけ
疲れるからな握手会は

2347の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:44.42
>>18
横山もたいして言えんから
言えるのは指ぐらいやで

2447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:50.29
今夜は誰食うんだよ?

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:34:15.08
入れ食いっすなぁ

2647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:34:25.95
オタク的にはメンバーを引っ張ってる姿に夢を見てなって欲しいと願うが
いざなってみるとただの足枷でしかないのがキャプテン

2747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:34:36.01
少なくとも外仕事してないと話にならない

2847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:37:29.91
>>23
総監督にはそれが求められてるんじゃないの
メンバー人気なら別に横山と変わらんやろ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:37:52.11
総監督とかどうでもいい
さっさとソロコンやらせろ

3047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:38:00.71
スキャンダル先輩にへこへこしてる奴に変わったって何も変わらん

3147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:38:50.18
嫌われる勇気が無いヤツに総監督は無理

3247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:39:46.28
自転車でどさ回りしてるのか政治家みたいだな

3347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:40:55.34
朱里より外向けには良い選択だと思う。
言葉を選んで喋るし

3447の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:41:54.07
最近の奈々ちゃんの総監督スレしつこすぎる。
今はチーム4副キャプテン、stuキャプテン、
で頑張ってるんだからそれでいいじゃん。

3547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:44:18.30
あざといと取るかその意気や良しと取るか
どちらにせよ自分で考えて自発的に行動するという意欲そのものが大事なのでやっぱ賢いな

3647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:44:30.13
ストレス溜め込んで爆発するタイプは総監督無理やろ

3747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:44:36.30
横山が総監督やってるのは各グループのトップと対等以上で接することが出来るからやで

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:45:20.79
着々とクリーン岡田派が拡大していってるw

3947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:45:27.14
横山でなければ
誰でもいい
とにかく横山では駄目だ

4047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:46:05.94
こうやってわざわざ表に出してアピールするのは嫌い

4147の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:49:49.88
でもこのグループの真のリーダーが横山じゃないことはわかるけどな

外仕事のときわかるんよMステとかの時な

だから別に誰でもよくね

4247の素敵な (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:50:26.84
なぁちゃんこの調子で絶対的エースまで登りつめて欲しい

4347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:50:29.38
総監督とかどうでもいいよな
それぞれが頑張れば

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:52:21.63
まぁ岡田の方が横山よりもファッションセンスいいし
話しかけ易くて相談も的確な助言してくれそうだしな
人望があるのも無理はない

4547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:53:42.16
どすけべ

46(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:55:53.91
本店の現実を見ましょうw

AKB48 49thシングル「タイトル未定」劇場盤 5次終了時点 本店3部以上メンバー

渡辺麻 24/24AB
柏木由 24/24AB
岡田奈 28/28AC
向井地 28/28AD
小栗有 28/28B
村山彩 29/29C
倉野尾 28/28D
横山由 12/29(3) ←←←←←
小嶋真 *3/29(1)
高橋朱 *7/28(4)
岡部麟 23/27(1)
坂口渚 *8/27(3)
込山榛 *9/24(2)
武藤十 *5/24(1)
岩立沙 *3/24(4)
川本紗 *1/24(2)
加藤玲 *0/24
峯岸み *0/24
太田奈 18/20(1)
山田菜 11/20(1)
永野芹 *1/20(2)
福岡聖 *8/18(1)
樋渡結 *7/18(2)
久保怜 *3/18(2)
佐々木 *2/18(6)
谷口め *1/18
茂木   *0/18
篠崎   *0/18
大森   *0/18

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:56:37.18
>>13
したっぱ過ぎってw
高橋みなみが総監督就任したの何年目か知ってますか?

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:58:55.70
総理には官房長官や内閣府があるように
プロ野球の監督には手足となる
複数のコーチやスカウトマンがいるように
総監督にも有能な助役が居てええんやで
むしろ有能な人材が支えたくなる
神輿であればええんやで

49 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:02:44.71
また岡田オタかよ

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:05:32.29
前に誰かがスレに書いてた、ゆいはんはキャプテンの丸井ってのに妙に納得したわ
丸井という反面教師がいたおかげで五十嵐は丸井を支える影のリーダーとして成長したんだからな
ゆいはんの無能も次への布石とかんがえれば愛せる

5147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:05:50.52
相談室でSTUキャプをやって横山の大変さが少し分かったと言ってたから
やっぱり岡田ジキソーは既定路線で修行中なんだろう
今は地盤固め

52 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:06:06.95
ゆいはんが卒業でもしない限り総監督就任はない

5347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:06:08.79
>>46
握手人気的になぁちゃんがジキソーなんだな

5447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:06:37.97
顔デカブス

5547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:08:02.74
横山を支えなければいけない9期が悉く使えんかったからな
岡田なら向井地や村山が支えてくれるだろ

5647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:10:24.62
かつてのたかみなパトロールか

5747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:10:36.90
太田プロを気にせず長期的展望でAKBを見ていたら
たかみなの次は岡田が総監督だと気づくはずなのにな

58 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:11:20.37
もうたかみなみたいに運営にもの申す総監督は現れないだろな
あ、指原がいたな

5947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:13:00.48
>>33
朱里のどこか外向きだよ。
岡田奈も朱里も内向きだし、冬の時代はそれで良いのさ。外向いたって、誰も注目しないからな。

6047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:14:09.52
岡田も高橋も、守り重視で一緒だよな。
それで悪くないだろ。

6147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:14:19.95
>>41
それが前任者との違い

6247の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:15:26.07
これ、自転車版マジックミラー号だろ!

6347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:15:36.44
そろそろウザイな
そもそも全てにおいて岡田さんは総監督にはむいてない
メンバーより運営優先にこの人できるの?あとこの程度で人気者って…w

6447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:15:48.47
朱里は本人がその気なのに...

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:16:57.57
総監督は朱里にやらせとけ
不人気の系譜だ

6647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:17:52.47
普通にニューハーフ

6747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:19:23.06
>>47
岡田ヲタよ、それの質問は阿呆すぎるだろ(笑)

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:22:46.08
横山が相変わらず総監督に向かないと感じてしまうのは
やはりステレオタイプの糞つまらないスピーチだな
ライブやイベントの締めのところで横山が喋り出すと
盛り上がっていた会場の空気がいつも微妙な空気になってしまう
中身も「これからもAKB48を宜しくお願いします」しかない

6947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:23:47.94
岡田はセンターを目指してるだろ
朱里はセンターを狙ってる感じはしないし朱里でいいだろ

7047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:23:48.86
どぶ板さらいで着々と地固めとは良い心がけだな
来年の総選挙は同時に総監督選挙もやればいい

7147の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:24:02.31
岡田オタって奈々ちゃん持ち上げるために
他メン下げまくるよね

72 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:25:02.47
>>71
岡田オタが岡田オタたる一番の理由だぞ

7347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:25:26.55
漫画AKB49をリアルで行くメンバー

7447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:28:12.29
突っ込んでいいのかわからんけど
47の素敵な が付いてない地震なしって全部同じ人だよね

7547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:28:14.26
岡田のスレ全く伸びないね

7647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:28:28.69
この自由さがこじはるに通じるものがあっていいな。

7747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:31:26.90
自転車っていえば誰でも乗れるのか?
西川れいちゃんにも乗ってほしい

7847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:32:56.26
ダメだよ
自ら百合選抜作るし
ゆいりーと出来てるらしいから
ゆいりーに近寄るだけでも怒るし
風紀委員長でも
キャプテンも副キャプテンでもない
いってることとやっていること矛盾している
高橋は波があるし
村山かなぁ

7947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:37:57.19
>>55
そこだよね、支えがいないのがちょっとね…今は徐々に育って来たからね
何処かで、今は0から造り上げて結果が出るのは先って事を言っていたし
耐える時じゃないかな

8047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:42:16.94
売家と唐様で書く三代目
止めさすのに相応しい輩だよ
こいつは、かけらも先達を尊敬していない
隠しているつもりでも、しっかり言動にでている

8147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:45:57.38
JK世代の若手を売り出すようになったら合格
同世代とつるんでるだけなら誰でも出来る

8247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:51:59.85
本妻連れてあちこちの女に手を出してるんだから豪気じゃねえか

8347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:54:31.36
岡田ヲタはそんなに総監督にさせたいの?

8447の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:54:51.39
次期総監督候補という名の元に

好みの他メンバーを自然に漁る岡田奈々

8547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:00:59.44
>>15
くっそおおおおおおおお!!!

…楽しそうでなによりです

8647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:01:34.14
>>83
こないだこれ系のスレで岡田ヲタが
横山の叩かれ方見て総監督やらせたがるヲタいねえって言ってた

8747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:09:18.06
最も総監督に近いのは指原ではないのか

8847の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:12:39.61
おまたせ!!!!!!

惣田紗莉渚★総選挙8位
@sodasarinachan

今日は、
#ビキニの日
らしいです!

http://pbs.twimg.com/media/DD-LsaaUMAMmx9M.jpg

8947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:17:27.34
生理的に無理
ただただ気持ち悪い

90名無し募集中。。。(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:18:32.22
4部開始時に込山レーンから肩出しエロなぁちゃんずっと見てたが90分目一杯握手して休まずそのままやってた
はやく終わって休んでるこみが来てないのにw

9147の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:24:36.46
>>87
本人とヲタ共は降格だとおもうだろうなw

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:28:09.11
>>86
そりゃたかみなが言ってる通り総監督に旨みなんぞないんだろ?
岡田に総監督になって欲しいってのはある種の切実な願望と希望からだろ
たるんでると言われてるグループを一から立て直して欲しいっていうな

現総監督も48Showで岡田の総選挙のスピーチを絶賛してたし
「あの言葉をなぁちゃんが言ってくれて助かる」ってな

9347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:33:40.86
最近やたらNMBと絡んどるな

9447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:34:30.04
>>86
それ書いたのおれかも
ゆいはんの叩かれ方見てるとメリットゼロだからね
いまはSTUもあるし、本人の希望通りセンターはまあ無理かもしれんがソロコンやらせてほしいわ

9547の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:36:21.46
横山は総監督になる前から1番叩かれてた人
総監督だからではない

9647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:50:15.08
>>83
ジキソーとか煽ってるのはアフィと成りアンチ
普通に選抜安泰のポジなのにジキソーとか大変なだけの役職を望むヲタはいない

9747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:54:19.82
このスレにしてもID非表示で立ててる時点でヲタではなく
アフィか成りアンチの立てたスレだというのが自明

9847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:55:18.78
須藤の騒ぎの時にやたら岡田と高橋の名前出して煽ってたやつは何故か欅板に居たよ

9947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:06:15.15
1枚目のかわいい女の子は誰?

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:11:06.20
うーむ


手越かよ

10147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:13:05.55
運営による人事
 たかみな→横山
実質
 たかみな→(峯岸(チーム4))→岡田奈々、ゆいりー

10247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:14:58.92
向井地がエース争いから脱落したのなら総監督もありえるよ

10347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:16:21.13
使えない低能の馬鹿チベットはどこかへかえれよw

10447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:17:23.46
そもそも総監督なんかいらない
AKB本体として出るならいるうちは渡辺か柏木がやればよく
若手センター抜擢などすればその子が喋ればいいだけ(翼はいらないの向井地など)
どうせAKBGになれば指原が喋る

一人に総監督という役職をあげて露出を固めるのは悪手

10547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:32:08.78
1枚目のかわいい女の子誰ですか、教えろください

10647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:34:00.46
>>105
伸び率ない月足あまね

10747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:41:00.84
>>106
サンキュー、伸び率の意味わからんけどむちゃくちゃかわいい

10847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:19:50.09
うちわネタバレか?

109(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:26:44.05
岡田はすごく総監督向き
朱里はいろんな番組出て外向け

11047の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:06:42.28
>>1
欠けてる

岡田奈々

2017年07月16日 17:51
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170716/17/60/H6/j/o19191920p.jpg

11147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:10:40.26
岡田さんは素晴らしい人材だと思いますが、彼女がSKEやNMBに何らかの影響力を
持つとは思えません。

総監督は、高橋みなみ一代限りのポジションでしょう。

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:13:57.17
自転車乗って巡回してるとこを想像したら面白い

11347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:28:58.97
まぁでも、
たかみな → 努力のカリスマ谷口くん
ゆいはん → ひたすら前任者を慕う丸井くん
おかだなな → 天才肌の切れ者イガラシくん
と置けば、なんかしっくりハマるなぁ・・・

11447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:33:51.86
岡田なんてどこに才能あるんだよ
歌もゴミ出し演技糞だし顔はゲロだし



普通にお荷物瀬戸内に左遷されてるし

そこで骨埋めろって空気読めよw

岡田にもアンチいるんだな

11647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:41:57.57
>>111
仮に岡田が総監督になるとしたら北川と渋谷と田島をそれぞれフラッグシップチームのキャプテンにするという手段がある

11747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:43:27.13
アンチが必死www

11847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:46:04.93
>>115
地震なし
玉音
関東甲信越
東京都
チベット

少なくとも岡田スレには絶対に来る熱心なアンチが5人はいる
中でも地震なし、玉音、関東甲信越はアンチ三銃士と呼ばれている
特に関東甲信越はオカマ連呼という荒業でスレを乱す名人

11947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:08:50.75
>>116
むchu!

12047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:17:23.89
近いうち、岡田はAKBシングル曲のセンターに抜擢されるだろう
そのときのアンチの沸き方がみもの
その洗礼を超えて最強のエース兼総監督が誕生するね

12147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:21:27.58
>>116
アホしかおらん

>>118
なるほど、ご丁寧にありがとう

12347の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:43:03.60
岡田奈々にチ○ポがついてないことを神様に感謝しなきゃいけないレベル

12447の素敵な(神崎町)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:04:55.60
48Gメンバーへの愛が半端ないなw

12547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:08:57.33
グループ内での若手メンバー(19歳以下)の、ほぼ全員から慕われてるのがマジで凄い

12647の素敵な(芋)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:12:12.41
元から美人だけど、最近特にイイ女になってきたな

12747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:35:09.94
横山も仕事してたんだけど、あんまり表に出てこないね
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/709383/

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:19:35.04
総監督

12947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:34:18.79
>>114に同意

13047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:40:08.02
だんだんたかみなに見えてきた。。。

13147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:47:09.38
総監督になんかなったって無能って言われて叩かれるだけやんw

13247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:02:24.33
当分はないな。
横山が総監督特権で村仕事独占してるし、劇場公演や被災地訪問免除とかの美味しいとこ手放すわけがない。
総監督譲って卒業とかなったら芸能界から消えるだけだし(笑)

13347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:07:20.48
グループを1から立ち上げる苦労を経験できるのは大きい。
横山も兼任でいいから新潟に行かせてればなぁ。

13447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:09:35.21
横山はんはK昇格以降ずっとエリート街道の挫折知らずだからね

13547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:40.76
>>133
NMB行ってたよ

13647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:34:21.24
>>135
NMB兼任は途中参加でしょ?
1期生として行かせたかった。

13747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:00:40.86
>>1
この慕われ方は・・・
かつての高橋みなみを超えてるかもしれん

138 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:01:12.56
おまいら大人の事情で就任しただけの総監督を
あまり虐めてやるなよ

13947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:50:53.91
総監督

14047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:39:47.54
総監督

14147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:27:31.71
総監督

14247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:14:43.95
総監督

14347の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:23:38.18
たかみな並にアンテナ張ってる人はおらんから
ゆぅなぁ二人体制がいいよ
じゅりが入って三人体制でもいいが

14447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:48:56.85
>>1
いくみんとの絡みが気になる

14547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:52:41.71
岡田は自宅にたかみなの写真貼ってるぐらいたかみな派≠フ人間だからな
次期総監督≠チて言われて嫌な気はしてないだろ

14647の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:25:57.24
でも総監督は太田の指名受けないとなれないから。岡田が
太田に入る以外はなれない

14747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:29:00.63
岡田奈々は48の正義

横山に専任で10年やらせとけばいいんだよ
指原は総監督じゃなくて
卒業して国政いけばいいんだよ
11月で25になるよ

14947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:25:33.27
>>148
指原を過大評価するやつってやばいよねもはやw

15047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:27:16.88
岡田もたかみなもAKBの良心

岡田に再生を託したい

15247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 04:04:47.26
>>149
べつにそうではない
だって、AKBの人たち卒業したらただの人じゃん
まぁ指原も国政いかなければただの人だしな

現役で適任者いるのかよ
まあ
岡田に100年くらいやらせればいいよ
全部岡田の責任
グループ解散
以上

15347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:58:15.41
総監督

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています