山本彩オタが女だらけwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 06:59:28.20
山本彩@SayakaNeon 1:02
今日の握手会に来て下さった皆様
嬉しくて愛のある言葉の数々
そして、最後には誕生日と
アルバム発売決定をお祝いして頂き
本当にありがとうございました😢

一斉に歌ってくれた時
驚きと喜びで涙腺が壊れそうになった、、😭
http://pbs.twimg.com/media/DE3lgQiUMAARUiM.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE3lgQjU0AA4UTE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE3lgQlVwAA1TZk.jpg:orig#.jpg

2(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:01:26.37
ヲタの数が多いんだよ
ほんで女ヲタを前に集めたらこうなるよ

ファン多過ぎて、後ろの方に映ってない男いっぱいいるんだろうな

447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/17(月) 07:02:33.61ID:Wz+WuRzx0
赤色似合うねー

さや姉のイメージカラーは黒赤だから固定してTV 出せばいいのにさ

547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa2e-PmVX)2017/07/17(月) 07:04:32.50ID:Hhn1R9Yza
仕切ってる委員が
女性を優先的に前列に配置して
山本ヲタの成熟度を誇示している

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-kIy9)2017/07/17(月) 07:06:34.50ID:V5ApdTigd
いやでも異次元すぎるわこの人数は
こんなに女いてる生誕のお見送り初めて見た

元々ボーイッシュな奴だしな
女のファンも多いだろうよ

847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2c66-Xm5V)2017/07/17(月) 07:07:30.99ID:ywQZr3lr0
オッサンたちが横に追いやられてる
これはヘイトですね

947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 44b1-GaMP)2017/07/17(月) 07:09:16.27ID:Wz+WuRzx0
>>6
安心しろ現場はさや姉でも男のヲタばっかりなのが現実w

でも女率は一番高いかな

1047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5166-Kf0O)2017/07/17(月) 07:09:23.08ID:t+58gS/h0
>>5
こういうのって生誕委員が決めてるのか
てっきり安全の意味もあって運営が決めてるもんかと思った

1147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d02d-z+eH)2017/07/17(月) 07:12:31.25ID:eK7CUc2X0
でも看板がなくなったら板野みたいに去っていくんだよ

1247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ce2d-tyGK)2017/07/17(月) 07:13:14.09ID:R7Ch5Ftq0
女ヲタの数もダントツで多い

1347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa66-YgBE)2017/07/17(月) 07:18:32.97ID:R1r4h1qo0
女豹みたいな顔してるからレズっぽいやつはさや姉好きなんやろ

1447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ac4a-Sa0B)2017/07/17(月) 07:24:29.08ID:bkhWeONW0
女オタが目立つように全部を前に集めたとしても、数いなきゃこうはならないだろ

1547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp10-/sHz)2017/07/17(月) 07:29:40.19ID:OrTwuCZkp
男女ごちゃ混ぜならともかくあきらかに女ヲタを優先的に前にかためてるだけだから何の参考にもならない

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-RGmB)2017/07/17(月) 07:37:00.78ID:nZgIg5dJa
前に固めるにしても半分くらい女じゃん

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46d4-1CH6)2017/07/17(月) 07:37:02.71ID:7azWKEDw0
アルバムに因んだのだろうが世界的にレインボーフラッグはレズとかバイですよって言ってるのに近いから

1847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ce2d-tyGK)2017/07/17(月) 07:47:57.05ID:89g8zbA50
さや姉が珍しくこのレインボーフラッグを欲しいと言ったらしいぞ

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-srMh)2017/07/17(月) 07:51:22.48ID:3gXuMN4xa
ごいすー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

20(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:59:53.63
>>10
生誕委員界隈(一番左の白シャツが主)が仕切って、
当日までに運営(握手会のインフォセンター)などに
誕生日イベントやります、と申し出。

支店握手会のほうが制約が厳しいのでAKB個別でやることが多い

この前の平手事件などがあると警備の都合などの理由により
中止になることもある。以前は柵での仕切りなどもあったけど、
だんだん緩くなってきてる。

メンバーがここまで出てこれるようになったのも岩手襲撃事件
からしばらくたってからのこと。

男ヲタなら『デブwハゲwwメガネwww』で片付けられるけど…こう女ヲタだと妙にリアルと言うかブス過ぎて笑えない

22(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:01:31.76
>>9
女ヲタは金を使わない、の典型。
ライブツアーは下手最前に女性ゾーンがあったが
それから漏れた女ヲタも多数だった。

2347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46d4-1CH6)2017/07/17(月) 08:03:58.56ID:7azWKEDw0
男ヲタもレインボーのタオル巻いてるのな
外で巻いてると外人から確実にゲイだと思われるぞ

24(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:04:21.67
>>21
女ヲタではかなりマシな部類だと思うけどな。
ちゃんと自分の顔を鏡でみてみ?

2547の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cb8-1CH6)2017/07/17(月) 08:05:37.92ID:9+xJGcni0
>>23
これ
山本ってそういう知識ないのかな

真ん中の黒キャップの豚…たしか白間の企画の時もいいポジションに居たけどどっちヲタなんだよ

>>24
あっ〜ごめんごめん本人登場ね

2847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp72-tyGK)2017/07/17(月) 08:09:56.71ID:+sfmQ8m/p
レインボーモチーフの意味についてわかってない訳がない

2947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa0c-dQC/)2017/07/17(月) 08:13:51.23ID:SJX4Gjzf0
これが真の1位だ

3047の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c84a-JuSQ)2017/07/17(月) 08:17:46.71ID:kxxhz8qU0
素直にすごい
これが本当の人気者

3147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:27:37.67
別に多くないけど

3247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx10-UOH+)2017/07/17(月) 08:29:03.71ID:llwH3FHbx
うおー!むちゃくちゃスゲー(;>_<;)
女の子ばっかりやん♪

>>30
本当の人気かどうかは卒業後わかる
握手会なら干されでもそこそこ集まるしw

3447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a691-2ZHH)2017/07/17(月) 08:36:30.24ID:CC69EGA80
レーンで女に挟まれる率はかなり高いよな

3547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8704-RGmB)2017/07/17(月) 08:54:05.14ID:4yR3bvez0
女を前に集める印象操作。
こういう汚い手口使うよね

3647の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9cb8-1CH6)2017/07/17(月) 08:55:05.89ID:9+xJGcni0
>>35
それぐらい他もしろよ
キモいのが悪目立ちしすぎなんだよ

3747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 245c-O3Vn)2017/07/17(月) 08:55:45.87ID:Pq89Y5bK0
分母が大きいからなんとも言いにくいが、少なくはない
でもじじいが多いな、と思う時もあるw

3847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4b6d-YzZ+)2017/07/17(月) 09:06:41.72ID:lSNiBFCw0
こんなに大勢の人が写真に映ってるの初めて見たかも

3947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 930c-RGmB)2017/07/17(月) 09:34:18.70ID:XvRSkqOV0
http://i.imgur.com/MGGCGOb.jpg
これが小嶋さんの女ヲタ達です

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-N0vF)2017/07/17(月) 09:45:44.92ID:l3olSw+Pd
性格の悪い頭のハゲてデブな気持ち悪い童貞ジジィ


21 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd9e-gxcq) sage 2017/07/17(月) 08:01:19.86 ID:C1K3MZ/yd
男ヲタなら『デブwハゲwwメガネwww』で片付けられるけど…こう女ヲタだと妙にリアルと言うかブス過ぎて笑えない

26 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd9e-gxcq) sage 2017/07/17(月) 08:06:29.68 ID:C1K3MZ/yd
真ん中の黒キャップの豚…たしか白間の企画の時もいいポジションに居たけどどっちヲタなんだよ

27 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd9e-gxcq) sage 2017/07/17(月) 08:08:18.16 ID:C1K3MZ/yd
>>24
あっ〜ごめんごめん本人登場ね

若いおしゃれ女子みたいのが
1人もいない…

4247の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e43-z+eH)2017/07/17(月) 10:01:51.71ID:NGQGtDnw0

4347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 261b-1U05)2017/07/17(月) 10:02:55.66ID:7dIxBXFL0
>>32
山本彩「おまえバルやな?」

44(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:53.71
>>25
日本じゃ創価学会だろ?w

4547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f82-CPsN)2017/07/17(月) 10:08:06.68ID:IJeijHC00
マンコに支持されて喜んでるのは間抜けなアイドルオタクだけ
他のジャンルならバカにされるからな

4647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a2f-iE9f)2017/07/17(月) 10:09:16.11ID:P9zHMZ5d0
ブスしかいない

47(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:28.34
>>35
普通に背が小さい女性が前に来るように気を使うだろ。
ちんこのちいせぇやつだな。

4847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ガックシW 0634-UmNz)2017/07/17(月) 10:40:36.54ID:ZfmfQPHV6
なんか山本ヲタ最近酷くなってきたな
スレが落ちないように深夜の投稿を待って朝にスレ立て
まあ現場が女性前に出して殊更アピールしてる時点で地下の奴らと本質は同じことが窺えるけど

4947の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW e232-BXPH)2017/07/17(月) 10:55:30.85ID:/VYVGGhm0
>>48
そんなアピールが何になるわけ?ww
ちょっと地下脳すぎてキモい

>>1
天井のトラスが落下してヲタが全員下敷きになったら抱腹絶倒パコな

いけてない女子会みたいな

こういうのが良いなあ
実際金はあんまり落とさないんだろうけど
白髪禿げの妖怪みたいな爺さんばかりだと
陰惨な気分になってくる

お前ら女ファンまで晒し者にして色々終わってるわ
だからキモオタって言われるんだよ

5447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:54:57.32ID:i1WaYu8md
>>1
女ヲタアホほどいるなw
男ヲタが女性を前に持ってきてるんだろうがそれでもこの数はw

5547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-WoVd)2017/07/17(月) 11:56:28.23ID:i1WaYu8md
>>1
5期で入ってなかったら、小嶋さんは確実にこの中にいただろうな

5647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96bb-B6bl)2017/07/17(月) 12:04:55.40ID:F1xd2/bN0

5747の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ee0c-UmNz)2017/07/17(月) 12:06:36.60ID:1TEr0edN0
レディファーストで前にしてるだけや

5847の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba31-RGmB)2017/07/17(月) 12:13:27.04ID:/a3Kew/20
総じてブサイクブスしかいないのはすごい

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-z1/d)2017/07/17(月) 12:31:37.36ID:M+uw+oTEd
>>1
握手が断トツでも選挙が強くなかった一つの要因
ヲタの数は多いがこんなのばっかだと票は伸びない

6047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd00-VRAa)2017/07/17(月) 12:36:28.57ID:8bh32cQwd
男ヲタは写りきれないだけ
後ろで手だけ上げてるのもいる

>>59
もう総選挙出ないから関係ない
乃木坂と同じで一般人気を確保中よ

>>32
時計板の某スレで↓みたいに
まゆゆの名前を付けてそこの住人に偉そうことを言ってバカにし
AKBヲタやまゆゆのイメージを悪くしたことを
しんで詫びてこいよキチガイ愉快犯バル ボ ロ ス

しかしマジでクズ極まりねえなこいつはw


263 エクスプローラーまゆゆ sage 2017/01/24(火) 07:38:12.83 ID:0+9rS+QK
ロレックスに興味があるが買えないから僻みでこのスレでけなしてるバカ(笑)の皆さんおはよう(笑)'`,、('∀`) '`,、
俺は今日はロレックスではなく自慢のパネライをして出勤するよ
お前らもこんなとこでくだらねーことしてないできちんと仕事して(笑)きちんと超高級腕時計買いなさい(笑)

あっ!買える金があるならね(笑)(^_^)
ちなみに最近の俺の趣味の一つは電車の中で俺の高級腕時計を見せつける事

早く俺を目指しなさい


しかし、地下板はアーケード板あたりとは違って
お前も言うように本当にアホばっかりだなw

6347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdc8-WwGI)2017/07/17(月) 12:50:41.38ID:ZqTRsQus0
みるきーもこんな感じだったけどね

6447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd00-VRAa)2017/07/17(月) 12:53:12.27ID:8bh32cQwd
さや姉の場合人数そのものが多い

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-z1/d)2017/07/17(月) 12:57:42.06ID:7P11gDKSd
>>61
だから強くなかったって書いてるだろ

6647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa11-BXPH)2017/07/17(月) 13:47:07.84ID:4Gp/eNCpa
>>65
同じCD買って大量投票するのってやっぱり特殊なことなんだなってのがよく分かったろ?

6747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd94-kIy9)2017/07/17(月) 14:11:14.25ID:MTyiXdnCd
選挙で負けた子ってイメージ

選挙でないのに卒業しないし、イヤなことからは逃げる性格なんだろうな

6847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 14:13:12.86ID:OmHpxYfla
>>67
総選挙(笑)

6947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef2d-UmNz)2017/07/17(月) 14:41:11.01ID:ZHkkLAKP0
ちょっと成長した山田杏華ちゃんみたいな子居るやん
可愛い

7047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp5f-e7nf)2017/07/17(月) 14:50:33.20ID:L4He5jdkp
でもまぁ前にいてもらえるだけの人数いるなら有難いじゃん
いても2、3人…もしくはおじさんばっかだとみてくれが寂しいぞw

7147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-srMh)2017/07/17(月) 15:25:31.99ID:f47l/KmVa
女がいれば、男は放っておいても寄ってくる
オトコの悲しいサガ

7247の素敵な(北海道)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8756-xHQW)2017/07/17(月) 15:30:16.81ID:rslA9j+Y0
>>59
こんなのよばわりとか最低だな

さすが総選挙脳だ

7347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-RGmB)2017/07/17(月) 15:33:03.35ID:VnSBBf3Ia
>>67
それならとっくに握手から逃げてるはずなんだよなあ…

7447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0b8-1CH6)2017/07/17(月) 16:32:53.06ID:glNp9RN90
女ヲタだらけがNMBに集中しているイメージ
さや姉
アカリン
みおりん
木下百花

7547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-kKJJ)2017/07/17(月) 16:42:11.04ID:4IoP3yBar
女ヲタ人気があるとかは普通はそこのヲタが言い張ってるだけのもんだが(柏木とか宮澤とか)、さや姉の女ヲタ人気は本物、
ちゃんとしたデータにも表れてる



アイドル好き女子大生が選んだランキング
【好きなアイドルの顔ランキング】10位
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column01_01.jpg
AKBG

因みに11位以下

11位島崎遥香
18位宮脇咲良
21位吉田朱里、市川美織
25位指原莉乃、齋藤飛鳥
29位白間美瑠、生田絵梨花
34位村重杏奈
44位木崎ゆりあ
53位入山杏奈
53位松村香織、矢倉楓子、太田夢莉、多田愛佳、秋元真夏
86位小栗有以、朝長美桜
95位柏木由紀←
96位加藤玲奈、佐藤すみれ、須田亜香里、宮澤佐江←、木本花音、上西恵、矢吹奈子、橋本奈々未
118位峯岸みなみ、坂口渚沙、柴田阿弥、村瀬紗英、渕上舞、秋吉優花、星野みなみ、松村沙友理、伊藤万理華

【なりたい顔のアイドルランキング!】8位
http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/29ecd95d1bee7fb374b382a969fb58b9/unidol_column02_01.jpg

7647の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMfd-JZOy)2017/07/17(月) 16:56:09.70ID:RQ64OnPIM
選挙から逃げてアーティストごっこしたいんならとっとと卒業してソロ活動すればいいのに
いつまで居座る気なの?

7747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4b6d-YzZ+)2017/07/17(月) 17:33:06.06ID:lSNiBFCw0
>>76
今、卒業フラグ立ちまくりだよ

7847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sab5-PYeG)2017/07/17(月) 17:36:40.82ID:XRjkvfI4a
さや姉の圧倒的人気はこういう女性層にあったのか

7947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-T+Yt)2017/07/17(月) 17:44:35.17ID:MxMa8gGJa
>>76
選挙(笑)

みるるん、アカリン、ゆーり
この三人に後継を任せてあるからNMBは大丈夫
「はやく卒業しろ」というアンチの言葉も、
今の山本には後押しにしか聞こえないと思う
それくらいキラキラしてノリに乗ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています