【速報】荻野由佳、飯野雅、達家真姫宝、大川莉央、谷口めぐでじゃんけん大会ユニット結成!!【感動】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@
飯野雅×達家真姫宝×大川莉央×谷口めぐ×荻野由佳でじゃんけん大会に出場を考え中
(荻野の返事待ち)

#AKB48劇場公演
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:30:15.53
えっ?みーおんは?

単独とか言ってグループ混成チーム作る谷口

4 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:31:07.26
いちごちゃずに亀裂

547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:31:51.03
みーおんは好感度狙いで難波の新人と組んだからな

6 (王都アルクレシオス)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:31:57.60
今が旬な荻野由佳にすがる

747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:21.33
15期仮研究生の後発組で組んだだけでみーおんは全く関係ない

847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:30.60
こみはる憤怒!!

947の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:34.67
大川は性格が腐り切ってるからやめろ

1047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:40.83
クッソワロタwww

1147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:48.66
ええええまじかよ

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:55.12
幻のなんちゃらか

1347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:32:57.45
こみはるイジメやめろよ

おぎゆか逃げてぇぇぇぇ

1547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:02.19
>>5
難波ヲタに存在示せるから他店と組んだほうがいいのにな

同じグループなら何時でもできるのに折角の48イベント

1647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:12.44
フザケンナカス

17(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:16.06

1847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:18.39
あーあ

1947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:26.76
糞だな

2047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:35.16
イジメだわ

2147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:39.70
うわー

2247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:40.69
15期の後発組だろ

5人組で組むのは賢い
俺も1番倍率低いからおそらく予選なしだと踏んでる

2447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:46.00
これは酷いw

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:33:52.91
うぜえ

2647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:00.50
ぎゃああああああ

2747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:01.46
>>15
メジャーデビューなんていつでもできねえわwww

2847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:07.23
吹いたwww

まだ返事待ち?

3047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:11.97
えええええw

3147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:16.84
わろた

3247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:22.61
なんだこれ

3347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:23.48
こみはるw

3447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:25.48
谷口さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:28.39
マジで?

3647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:33.47
うわあああああああ

込山さんブチギレやで

3847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:38.24
すげえ

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:43.22
wwwww

4047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:48.61
なんだよこれ

4147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:34:55.17
うそやろ?

4247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:03.64
へっ?こみは?

4347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:09.44
まじ?

4447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:14.85
うわあああ

4547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:20.02
すげえな

4647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:24.89
いじめ

4747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:25.05
こみはるはどーせ福岡とか市川辺りだろ
いちごちゃんずなんて元々そんなに仲良くないんだからイチイチ名前出すな

4847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:31.28
打倒いじめちゃんずで結束したんだな。おぎゆかも被害者だったらしいし

4947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:42.35
これ全員仮研究生?

5047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:49.23
なーにゃ推しだけど応援するお

5147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:52.32
クソワロタ

5247の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:35:58.71
支店嫌なんじゃなかったの誰かさん

5347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:06.81
荻野断りそうだけど
雅以外すがってるだけだろ

5447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:09.15
まじかよ

5547の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:09.57
スペシャルマンとカナディアン達が悪魔将軍を召喚するの無理がある

5647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:14.82
速報 おぎゆか拒否wwwwwww

5747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:18.22
15期の中でも後から組で固まってるだけやん

5847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:34.12
公演MCで名前出すとか狡いな

5947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:34.89
えええええ

6047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:36:54.08
マジすか?

6147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:37:01.10
これ本当?

6247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:37:06.62
吹いた

6347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:37:17.05
劇場で言ってたのは事実だけど、荻野はもう忙しいw

(仮)

6547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:37:33.45
>>1
り小麟と真姫宝が2013年10月加入、みやびとおめぐが2014年4月加入、
おぎゆかが加入に至らずって
15期のオリメンではないんだな

6647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:37:46.43
リアクションだけのレスを連投するなバカアフィwww

6747の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:38:29.50
荻野断ったら印象悪くなるからダメもとでもやる価値はある

6847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:38:31.29
選抜神7の荻野由佳、その他大勢の無価値美音

6947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:38:41.75
おぎゆかがこれに乗る理由が1ミリも見つからない

7047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:08.23
ゴミみたいなレス連発したせいで
面白そうなネタなのに台無しじゃねーか

7147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:18.23
おぎゆか可哀想案件

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:21.99
不正荻野はここがお似合い

7347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:36.87
荻野は今こそNGTや西潟と一緒に出たいと思うんだが

7447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:42.72
おぎゆかはD2で出たいと言ってたからどうなるか

7547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:56.27
新潟に行く前からの付き合いなんだしこっちやろ
荻野も忙しくなって殆ど新潟に帰れてないしこれからはこのメンバーで付き合っていくことになる

7647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:39:58.88
おぎゆか「不遇と言われているD2と組みたい」とモバメきてるんだがwww

7747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:40:01.39
荻野「聞いてないです」
四人「もう人前で話したからな」
荻野「え?」
四人「断ったらお前の好感度下がるからな」
荻野「は、はいやります」

7847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:40:27.30
やるならD2選抜

7947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:40:33.15
は?

8047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:40:35.48
むしろ断らなかった方が印象悪い
D2もしくはNGTか雅とユニットそれ以外は荻野から声掛ける以外叩かれる

8147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:40:41.45
>>69
受けた方が太っ腹にみえるだろ

8247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:03.00
谷愚痴wwwwwwww
やっぱおぎゆかに乗っかりたいよな

8347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:06.72
いいんじゃないの

8447の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:09.58
「総選挙ランクインしてから声かけて」

8547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:13.45
荻野はD2を取りそう
1番の親友の西潟とも組めるし

8647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:22.92
だいたいなんで産廃の面倒を荻野が引き受けんだよ
こみせいおんの付属品でもやってろ

8747の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:38.68
>>77
策士

8847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:39.26
本人の了承も取らんで発表したのか

8947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:49.92
後から正規15期になったメンツその名も
でおくれちゃんず

9047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:50.63
谷口ダサいなー

9147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:41:56.42
うっわ

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:02.10
かよよんどうすれば良いのよ

9347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:08.89
荻野に頼るとか本店若手にはプライド捨てたなw
まあいい傾向だけどw

9447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:09.77
>>73
西潟はSTUの佐野からオファー来てるし、妹みたいに可愛がってる奈良ちゃんをぼっちにさせない為にそっちで出そう

9547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:14.85
>>85
これな

9647の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:25.13
みーおん株があがってる

9747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:30.51
>>93
谷愚痴「」

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:31.53
15期の仮研究生組と言ってるが仲良かったのは飯野だけ
飯野からもごくたまに名前が出るくらいだった



元々は飯野がおぎゆかとそこそこ仲良かった
谷口と大川と達家はおぎゆかとの写メすらろくに見たことない



おぎゆか速報1位、選挙5位



「チーム15期仮研究生を組みます!!おぎゆかもちろんOKするよね??」

9947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:32.73
雅がその意思なら
D2が全員揃わなそうだしたぶんカニか西潟

10047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:38.93
あまり魅力を感じんな

10147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:41.32
>>74
のむ姉居たらなー

10247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:42:49.03
ホリプロ荻野様にくっついてれば嫌でもネットニュースやらとりあげられて売名にもなるで

リヴェンジャーと化すべき荻野よ断りなさい

10447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:43:06.18
ちょっと新規なんで
ガンダムか北斗の拳あたりで例えてくれまつか?

おぎゆか人気に肖ろうとする残念な人達・・
みーおんが正解だわ

10647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:44:18.31
さすがにこれは谷口の評価下がったわ

10747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:44:45.88
いちごちゃんずはなーにゃという共通の敵が居てこそまとまれてた集団なんだよね
みんなでハブってた奴が消えたらグループの空気が微妙になっちゃうのは一般社会でもよくある話よ

おぎゆかwith歩兵

10947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:45:12.98
本店至上主義の谷愚痴さんもですかw

11047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:45:23.91
断ったら天狗ですわぁ👺

111 (地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:45:38.03
おぎゆかはホリプロの絆を選択すべき 
それが処世術

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:45:44.89
>>106
まだ下げ幅あったのか

11347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:46:04.61
本人の了解得てないところで発表するこすさにムカついた

11447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:46:26.11
選抜メンで一番欲しがられてんのおぎゆかでしょ
指原山本柏木除いて

11547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:46:37.65
<いちごちゃんず人間関係>

15.0期  向井地、込山、湯本、福岡、市川、佐藤妃星、土保  …<対立>…大和田
        ・
      (冷戦)
        ・
15.1期 達家、大川
15.2期 飯野     …<無関心だったが最近最接近>…谷口めぐ
        ・
      (盟友)
        ・
元仮研  荻野 …<他13人に関心なく黒歴史扱い>…福地礼奈(元Team8佐賀代表)

11647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:46:45.17
>>109
谷愚痴「支店を悪く言う奴は最低ですよ!私はおぎゆか大好きです」

11747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:46:56.36
おぎゆかというスーパー確変メンバーを手に入れた15期負け組の逆襲w
みーおんはへとも思わんだろうが、ゴミ山は涙目だなw
市川も気にせんだろうけど。

11847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:47:59.95
荻野イラネ
荻野はNGTかドラフト2期で組ませろよ
惣田のAKB3期落ち話みたいで暗いわ

11947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:48:00.55
確実にAKBGはこれから
おぎゆかをメインに添えてくるね

12047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:48:04.10
おぎゆかにとって、親友は雅だけだからな。
他はいらんぞw

12147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:48:10.32
>>117
手に入れてないぞ
ホント迷惑考えらんないクソ
だからあれだけ推されても全く伸びなかったんだよ

12247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:48:10.53
マジでクソ連中だな
返事待ちじゃなく荻野がOK出してたとしてもかわいそすぎるけど
利用するものは何でもって感じか

おぎゆかがNGT優先ってわかっててこういうことするかな

12447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:48:26.05
遠くに行っちゃう言われてヘコタレそうなおぎゆかさんがあえてD2かNGT以外と組む利点がない

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:49:08.75
>>123
選抜入りして微妙な時にな
寄生虫谷愚痴

12647の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:49:12.38
荻野とか人気ねーじゃん

12747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:49:25.87
寄生Chu! feat.荻野由佳 でいいよ

12847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:02.24
>>115
市川は間違いなく中立
仲を取り持とうと泣いてたくらいだし

12947の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:12.42
純AKBとは何だったんでしょうか?

13047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:12.82
こういうところがAKB若手のダサいところ

13147の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:28.21
愚痴さんかっこわるい

13247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:32.98
荻野はもうSR視聴数もGoogleトレンドも速報前の数字に戻りつつあるけど
あと一ヶ月もすれば完全に戻りそう
http://i.imgur.com/GvViuOZ.png

13347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:33.96
おぎゆか「えっ何こいつら・・・勝手なことほざいてんじゃねーよ・・・」

割とガチでこんな心境かと

13447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:50:50.12
劇場で発表するのは荻野からオーケー
もらえてからすればよかったのでは?

13547の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:07.87
荻野、飯野、達家、大川

ここまでは分かるけど
ここに谷口って凄い違和感が

13647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:09.36
荻野が絡むとスレも伸びるね

>>125
保留中なのに公にするとか本当せこい

13847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:24.18
本日のおぎゆかスケジュールは、ダウンタウンDXの収録だといわれてる。。
共演:和田あきこ

もう住む世界違うのに、寄生すんなや本店wwwwww

13947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:32.88
今や超多忙メンバーおぎゆかが出てきたな
まぁこれでいいんじゃないか

色々複雑なんだないちごw

14147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:51.10
>>127
バックダンサーか
まあそれならありかもな

14247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:51:51.10
NGTはまたAKBに寄生するのか

14347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:52:03.79
また自演スレか

14447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:52:20.85
保留中なら公表して断りにくくする作戦か

14547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:52:38.42
これは大変なことやと思うよ

14647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:52:42.25
てか、同期の中で推してもらえるのは一握りなんだから
同期大人数で組むのはアホ

14747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:53:03.37
>>143
SLIP隠しなんてクズがメンバー中傷するために立てるもんだからな
NGTヲタはクズってことよ

14847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:53:22.00
ちなみに谷口は
人狼やってて疑われた時に
違うとマジギレして配役見せるガイジ

14947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:53:25.99
谷口「飯野、荻野に連絡して」

返事待ち?決まってから発表の方がいいような
ダメだった場合印象悪いやん

15147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:53:47.52
【じゃんけん大会】ナットウエンジェルZZ血清!!!
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501130645/

15247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:03.26
こういうやり方ってどうなんですかね

15347の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:11.93
>>132
所詮は不正だから
実態がない

15447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:22.26
>>150
残念ながらそういう考えが全く及ばないのが谷口めぐ

15547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:27.79
圧倒的便乗っ・・・!

15647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:34.81
あれだけ言ってて谷口は本店にこだわりないのか?

15747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:54:37.77
これはマジでおぎゆかキレてええで

15847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:55:14.23
※荻野が当時も今も仲良しなのは飯野雅だけ
※荻野が当時も今も仲良しなのは飯野雅だけ
※荻野が当時も今も仲良しなのは飯野雅だけ


すり寄ってくんなよ谷口大川達家
つーか荻野は西潟やNGTの方が大切なんだよ
あと返信ない内に言うなよ断りづらいだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

15947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:55:43.02
一瞬今日じゃんけん大会だったのかとおもた

16047の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:55:58.71
不正メンと組むなんてプライドね〜のかよ

16147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:56:05.30
>>156
谷愚痴「本店のこだわり?いや、私が目立てれば実はどうでもよくて・・・」

16247の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:56:14.40
おぎゆかなんでこんなカスメンと…??

16347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:56:22.71
>>135
速報1位の時にゆかのことは同期だと思ってるんで
とかコメントしてたぞ

な?15期ってクソだろ?
こんな奴らが現状の不満とかAKBの未来を語ってんじゃねーよ
まず自分達がちゃんとしろや

16547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:56:38.94
https://pbs.twimg.com/media/DFuQ2KjUMAADB4y.jpg

DX当たりかもな
収録日が隔週木曜日の14:30からだわ

本日のモバメ「見たことのある番組の収録でした。」

16647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:56:44.17
荻野断るんじゃねーぞ不正野郎!

これ返事前にいっちゃだめだろ

16847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:57:10.17
>>156
自分にスポットライト少しでも当たるようにあーだこーだ言ってるに過ぎない

16947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:57:31.30
こいつらダメだわ

17047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:57:35.33
>>156
めぐが嫌いな支店は
SKEのブスメンだけだから

17147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:58:10.85
返信待ちで発表するとか性格わりーなー断りにくいだろ

17247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:58:38.92
ここに荻野の名前がなかったらスレすら立たないだろそういうことだよ

17347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:58:39.09
おめぐってなあちゃんと仲いいんじゃないの?
組めばええのに

17447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:58:45.02
谷愚痴さん
「AKBのシングルは支店が混ざってくる」キリッ
「歌番組でても私を探してください状態で見つからない」 キリッ
「AKB単独でシングルだしたい」 キリッ
「歌番組でAKB48と名乗ってるのに支店メンバーばかり」 キリッ

谷愚痴
「荻野、私の好感度爆上げの為にチームに入れや」

荻野「うぅ・・・・」(涙)

17547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:59:00.12
まぁここはどうしてもおぎゆかを仲間にしておきたいところだろうな

17647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:59:39.00
>>156
自分が推されたいってだけだぞ
ネ申見てればわかるだろ
ただのワガママ自己中

17747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:59:42.03
めぐは愛美と壁女と山女で出て欲しかった・・

17847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 20:59:57.97
>>174
マジでこれなんだよ
こいつの場合

正式決定じゃないうちにフライング発表しちゃたってこと?
おぎゆかが断ったら感じ悪い印象がつくっていうストーリー?

18047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:00:15.61
やっぱりメンバー内では総選挙でカーストが決まるんだな

18147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:00:28.06
>>156
谷口は自分さえ売れたり選抜に入ればどうでもいいよ
自分が選抜に入りたいから「純本店選抜やれ」と言ってただけ

ツイッターでも支店メンバーの写真ばかり
そうすればRT増えるからな

>>172
そりゃ谷口が荻野と組もうとするのがおかしいんだし
逆に谷口がいなくても、別におかしいとは思わん

18347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:00:51.51
これでおぎゆかに振られたら大打撃だな
発表するくらいだからほぼ決まりだろうが

18447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:01:00.53
>>156
谷口から本店愛とか感じたことねーけどな

18547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:01:03.41
荻野に寄生する
パラサイト谷愚痴

18647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:01:18.32
公演MCでまだ未確定なメンはちゃんと名前を伏せていた。雅は馬鹿だからそれが分からない。

18747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:03.86
荻野断れよ

18847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:09.82
荻野由佳(え…公演で言ったの…?
西荻とかD2で出たかったのに…ここで断ったら雅達がかわいそう…仕方ない、okするか…)



おぎゆか、かわいそう。いいヤツだからな

18947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:10.23
雅が人質に取られてるようなもんかw

19047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:14.48
さやや誰と組むんや

19147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:15.00
>>183
本決まりじゃないと発表しない方がいいとか
谷口にわかるわけねえだろ
本店屈指の馬鹿だぞ

19247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:02:15.52
>>1
これ返事待ちのときに公にするのどうなんだ
断りづらくなるだろ

>>76
ガセ出たかw
せっかくグループ間越えて組めるからD2かな〜?程度、NGTとも言ってた

19447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:03:27.74
荻野「すみません、よく考えましたが丁重にお断り致します。」

19547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:03:59.97
ここで15期先発組の名前出してるやつは対立厨だからスルーで

19647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:04:13.84
雅とめぐはいちごちゃんでも屈指のバカだから仕方ない

19747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:04:22.44
>>194
断った方が良いよ
色々と叩かれる

19847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:04:22.88
どんだけ本店の層が薄いんだよ

じゃんけんなんか運なんだから人気にすがるなよww

20047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:04:26.06
ここで荻野がごめ〜ん
もう組んじゃった〜てなったら面白い

公演見てないのだが、誰が発表したの?
スレの流れ的に谷口になってるけど

20247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:00.34
おぎゆかにとっちゃ貧乏くじ引かされた組み合わせだよな

20347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:04.83
つーかすぐ返事しない時点であまり
乗り気じゃないよな

20447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:12.38
おぎゆかの生誕祭のママの手紙より抜粋

仮研究生としての1年間はママが見ていても本当に辛かったです。
最初に真姫宝ちゃん、莉央ちゃんが昇格し、次に雅ちゃん、めぐちゃんが昇格。
仲のいい仲間がどんどん昇格していく中、由佳は昇格できずにいて、
それでも毎週必死にレッスンに通っている姿に家族全員が心を打たれました。

>>92
思った

20647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:23.75
>>196
知識や教養がないとかそういうレベルじゃない馬鹿だからな
売れない理由しかない

20747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:51.98
許可が出る前に荻野の名前だすなよ
本人は違うユニットで考えていてもこれで断ったらイメージ悪くなるだろ

20847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:05:53.89
荻野はバイトAKBであり元15期なんだから別に他店では無い

20947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:06:13.57
NGTでの孤立を恐れている荻野をわざと巻き込む
15期による寄生に見せかけた高度なセレ落ちイジメやな

21047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:06:26.61
DXは7期までならほぼ全員出てる
低視聴率でおなじみのダウンタウンの番組
誰でも出られる

21147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:06:35.50
こみはる31日の昼公演で卒業かもね

21247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:06:48.43
さすがはホリプロ荻野さん

21347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:06:59.17
萩野感じが悪い人

21447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:05.68
チーム込山
込山、湯本、福岡、市川、佐藤妃星

21547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:09.00
荻野さん入れる意味無いやん。

21647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:16.05
>>201
まさかのソース無し?

21747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:20.88
おぎゆかはNGTを盛り上げるために必死
飯野とは仲良いけど今さら大川達家谷口には思い入れない

それより前を向いてNGTに全力なのに利用すんなよ!!!

21847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:22.77
スクランブルエッグ編集長 @s_egg
34,529 フォロワー
飯野雅「まだ決定ではないんですけど、グループLINEで元、仮研究生で……作るかなぁ……ってところで、まだ荻野由佳の返答待ち」
午後7:54 · 2017年7月27日
https://twitter.com/s_egg/status/890525683755098112

21947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:41.19
D2全体に関してはNMBの堀ちゃんがもう相手決めてるから
おぎゆかの夢は叶わないぞ

22047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:49.50
>>147
なぜNGTヲタが立てたことになってるんだ?
馬鹿なのか?

22147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:07:51.25
>>201
>>216
公演MCで飯野がぶっちゃけた

たかがお祭りのじゃんけん大会のユニット一つとっても人気が出ない理由売れない理由が透けて見えるのが面白い

22347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:26.65
>>201
いちおうちゃんとした人がツイートしてるから雅が話したみたいだね

22447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:27.21
飯野が暴走したか

22547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:48.82
劇場で雅が言ったのは事実だけど、
雅とおぎゆかが仲いいのも事実だけど・・・

最近の雅は、おぎゆかを家族だと言い出してるくらい擦り寄ってるwww

22647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:53.06
込山は風紀委員とか他にも候補あるみたいだったから
そっち行くだろ

22747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:53.81
おぎゆかからモバメ来たぞ!!


この度はじゃんけん大会のユニットにお声がけ頂き、誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ユニットについて慎重に検討させて頂きましたが、
残念ながら、今回は貴意に沿うことができない結果となりました。
何卒、ご了承頂きたく、よろしくお願い申し上げます。

また、詳細の選考理由につきましては開示を控えさせて
いただいておりますので、併せてご了承ください。

末筆ではございますが、貴殿のご健勝と今後のご活躍をお祈り申し上げます。

22847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:08:57.69
W美音スレに比べてこのスレの殺伐感

22947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:09:14.50
NGTファーストを常々口にしてるおぎゆかだし、NGTメンはAKBを超えるつもりなんだから、擦寄らない方が既存のファンは喜ぶ

>>221
なるほど雅か

23147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:09:42.56
最近の君誰でも様子がおかしかったし
最近の雅は情緒不安定

23247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:01.20
>>228
別に推しじゃない俺でも
迷惑もいいところだって思ったもの

23347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:03.91
荻野はD2と出るのを希望しているって話しもあったろ

23447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:11.17
萩野そんなに忙しくはない

23547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:38.02
飯野、おぎゆかに断られてブチ切れ
まで見えた

23647の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:44.30
こいつら自分の事しか考えてないな。
これからって時期にわざわざ足枷をはめる必要はないぞ、おぎゆか。

23747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:46.96
おぎゆかSRくるううううううううううううううううううう

23847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:10:48.17
飯野雅「私はまだ決定ではないんですけど、グループLINEの方で話し合ってて。
元仮研究生で、達家真姫宝ちゃんと谷口めぐちゃんと大川莉央ちゃんと、まぁ、あの方ですよ。荻野由佳さん」
岡田奈々「5人ユニット?」
飯野雅「5人ユニットを作るかなーってことで…。ただ、荻野由佳の返答待ち」

公演MCより



ちなみに他のチーム4メンバーは未決定でも決定済みでも名前は出さなかった
飯野って本当に頭悪すぎ

23947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:11:07.48
さっきからD2の名前が挙がってるが既にこけしスターズでビビアン(D2)が入ってるから破綻してるぞ

24047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:11:18.41
>>233
D2でもNGTでも
他に一緒にもり立てたい人がいるはずだからな
このタイミングでこの組み合わせはない

24147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:11:58.91
>>6
後発組は分かるけどこれだよな
今流行ってる荻野入れるのは印象悪いだろ

よく分からんけど事務所に入ったばかりの新人って48G仕事自由にやっていいんかな

24347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:12:28.22
>>238
すぐに返答ない時点で察しろよと思う

24447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:12:56.85
師匠の柏木さんと組むのが良い

>>238
このやりとりマジだったら悪手中の悪手でしょ
だれも得しないしもしこの通りになったとしても無理やりだったんじゃないかと
言われかねんし

24647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:14:04.04
なるほど後発組か

荻野本人はD2希望してるらしいがどうなるか

24747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:14:17.99
>>239
別にD2全員じゃなくていいだろ
はっきり言うと西潟を入れたいってこと
いつも食事の面倒までみてくれる姉貴だぞ

24847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:14:58.53
これだけ喧々諤々もりあがれるのも
荻野というカードが
最強化しつつあるせいもあるよなあ。

24947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:15:20.47
>>228
このスレも同じ奴が暴れてるけどね

25047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:15:38.02
荻野くるもの拒まず

25147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:16:01.36
NGTも既にメンバー組み始めてるしこれで決定じゃね?

25247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:16:02.06
>>221
これか
昨日の君誰
言い出しっぺは飯野だな
これは谷口が拒否するパターンもありえる?
https://youtu.be/Jv6gCGv5I4w?t=886

おぎゆかの想いはわからんが、NGTはまだ結成1年で、
チーム内で絆深め合いたいんじゃないんかなぁ
まあ、おぎゆかの自由だけど

25447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:16:39.41
>>252
今日の公演
ついさっきだぞ

25547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:16:52.82
こういうのは格を合わせないと不満が出る
ゆきはーは奇跡
ゆきりんがいい子すぎるから

25647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:16:59.73
荻野床変わったメンバー

25747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:17:00.26
>>247
西潟は既にオファーきてる

25847の素敵な(秋田県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:17:08.47
今まで認めてなかった荻野がランクインした途端に利用しようとする15期のカスメン
女の嫌な部分を見たわ

また支店カスの本店叩きかよ荻野とかクッソどうでも良いわ
早く断ってくれ

26047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:17:49.48
おぎゆか包囲網作られたようでかわいそうだな
返事待ちで発表とか失礼だろ
結局15期で採用されなかったんだから組まなくてええやん

>>201
雅が言った

26247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:18:55.86
>>239
全員でやるとは言ってない
D2メンの卒業が続いてるからどうにかしたいんだろう

26347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:19:01.02
荻野は選挙大躍進に事務所所属でNGTメンとギクシャクしかねない状況だからNGT内で組まないと

26447の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:19:31.76
ごいちごちゃんずか

26547の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:20:19.53
荻野が断れない状況を作ったなw

26647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:20:34.58
新潟から全国に朱鷺の様に羽ばたきます様にって言ってるのに全国に羽ばたこうとする子を新潟に引き戻すなよ

26747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:20:47.06
おぎゆかSRはじまったぞ

26847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:20:47.91
荻野、本間、もえかの3人か
西潟と2人か

これしか格が合う人がいない
数年前の篠田の定位置だから組める相手はかなり少ない

26947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:21:07.70
おぎゆか可哀想
受けても断っても気まずくなった

>>209
おぎゆかがNGTで孤立恐れてるってNGT見てきてないって自己紹介になってるぞw

27147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:23:06.17
身分をわきまえろ

>>225
雅は元々おぎゆかの家族と寿司食いに行く仲だが

27347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:23:52.09
こういうユニットを見て
あーなんかいいなぁ〜って思うことが
できるヲタしてて良かったわ

27447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:24:36.10
断っていいぞこんな糞ユニット

27547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:24:53.06
ソロで出場すれば誰も傷付けないしそうすればいい
交友関係が広いと色々面倒くさい

27647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:25:36.89
ショールームでウキウキに堀江ロケットの話してる荻野さん

27747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:25:49.05
>>268
萌香はこけしに取られたからな
荻野本間中井でもいい気もするが何か勿体無い気もする

27847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:27:01.15
中井は加藤とペアだと加藤がSRで言ってたぞ

27947の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:27:25.10
込山はどこかに入れてもらったんかの。

28047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:28:17.83
SKEの井上るーちゃんもHKTのみくりんとユニットに参戦するみたいだな

28147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:28:57.60
>>279
そりゃこみせいおんじゃろ知らんけど

28247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:29:09.73
込山は最悪召使の佐藤と組める

>>279
せいちゃんじゃね?

28447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:29:13.63
時間が掛かれば掛かるほど組む相手が居なくなっていく

28547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:29:52.79
北原にお願いしたら?
全力ですり寄ってくるはず
速報1位発表の時もすげえ肩組んできたし

28647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:31:06.43
>>279
こみはるは昨日「勇気を出して誘った」らしいぞ。だから同期ではない

28747の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:33:12.53
>>172
【悲報】たつまきちゃん、二代目KKを襲名か?【干され】
こんなスレが立ってただろうな。
おぎゆかを誘って良かった。

28847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:33:59.23
CANがいたらよかったが
ルックスの相性もいいしダンスもうまい

>>227
モバメでこんなの言ってないぞ何故嘘を書く

29047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:37:30.49
>>289
どう見てもギャグじゃん

29147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:38:10.72
>>289
ネタやろ

29247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:39:44.17
ヒント:玉音はクズしかいない

29347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:40:08.64
おぎゆかが断れない人間だって見越して言ってる
良心に付け入る最低行為 断って良いぞ

29447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:40:15.42
15期のいじめだの、雰囲気の悪さはまとめていた土保がいたら変わってたのかなー

29547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:42:03.25
>>98
飯野はそこそこではなくかなり仲良いよ
他は知らん

29647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:42:18.56
速報 おぎゆか 完全にじゃんけんをスルーwwwwwwwww

29747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:42:40.29
陰キャいじめてた荻野にはお似合いのユニットだな

29847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:42:58.98
込山さんの存在忘れてませんか

29947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:43:01.48
>>294
土保は込山に支配されてて使いものにならなかった

30047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:43:07.29
ボッチになる前に受けとけよとは思う

30147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:43:36.69
荻野床いい加減な女

30247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:44:12.63
>>297
そういやおぎゆかも生粋のいじめっこだったか忘れてたわw

30347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:45:07.08
荻野入れとけば不正で優勝すんじゃね?

30447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:47:59.79
荻野がランクインしてなかったら声掛けなかったくせに

30547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:48:15.90
15.0期になれなかったちゃんず

30647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:48:23.23
相手次第かなサンコンとぶつかったら終了

30747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:48:32.56
SRや番組を見る限りおぎゆかは苛めっ子には見えないけどね
18だけどNGTのメンバーから妙に頼りにされてる

30847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:49:25.78
パンドラの箱を開けてしまったようだ

おぎゆかはいじめっこというかグレーやメンヘラにみえる

仮研動画見てないのからめぐがすり寄ってるとか言えるんだな

握手会合間のおぎゆかSRで「あ!めぐがきたー♪」←実際にはおぎゆかが近く通っためぐを呼んだことも知らなさそうw

ゆかるん組む人いんの?

31247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:52:59.00
おぎゆかはD2でやりたいって言ってたから実現しないんじゃないの

31347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:53:09.63
>>303
あるあるだなw
結構マジで

31447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:53:12.61
>>311
下口

31547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:53:35.60
荻野がいるってことは優勝たな
出来レースだし
しかし荻野も大っ嫌いな15期のカスメンと組まされるとは

31647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:54:31.42
ホリプロが決めます

31747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:55:16.37
荻野はもうAKBのじゃんけんなんか興味ないだろw
普通にバラエティー出だしたのに、今さらデビューしてどうすんだよwww

31847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:56:26.02
潟姉はどうするんだろうな
荻野同様不遇な戦友を助けようとするのかな
まだ組んでないD2他にいる?

31947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:57:09.97
そりゃ面識もあるだろうし俺らが思ってる以上に仲良いかもしれないけど、まだ正式に返答貰って無いのにあたかも内定みたいな言い振りで発表するのはモラルが無いだろ
もし、荻野が断ったら断ったで「恩義が無い」とかよく分からん事言って批判する奴が出て来る事くらい容易に想像できるのに

なんで気が回らないんだよ 根本的にバカなんだろうな

>>314
ひなな他にも仲良い子いそう

荻野にダメージ与えてつぶすつもりでしょ

32247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 21:59:06.48
谷口はユニットどうすりゃ良いかツイッターで意見募ってるようだから、谷口も仮研究生陣で組むなんておそらく知らされてなくて、飯野の暴走なんじゃねーの?

15期の負のオーラすごい
関わる人全員不幸のどん底

32447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:00:30.95
>>311
今日の夢しな公演MCでハピネスさん自ら発表した
相方はその夢しな公演MCで一緒に出ていた人の誰か
 ↓
候補は山邊か北澤のどちらか
(一応、川本・岡田奈・岩立の可能性もあるが、この3人は確定してないと言ってたから違う)

32547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:01:23.33
>>132
これから事務所仕事で一般層に認知されてくるだろ。とりあえず一発目はダウンタウンDXっぽいし。

32647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:04:37.78
ホリプロ次第

32747の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:05:39.46
??「おぎゆかは実質15.3期」

32847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:06:34.72
すげえ
数人で連投してんのバレバレで大草原
ギャグかよwww

329(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:08:49.49
AKBが支店メンに媚びる

33047の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:10:08.69
おぎゆか断わるでしょ。
こんなユニット。

33147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:10:46.33
また負けたら不正ということにするのかw
もう一生負け犬だな不正厨ってw

33247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:12:01.70
>>210
誰でも出れるならとりあえず試しにお前出てみてや、ハゲ

33347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:13:08.99
おぎゆかOKならすげえ面白え
頼むぜ

33447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:13:40.33
不正勝負

33547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:14:27.75
気が強いおめぐがボス

33647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:15:35.84
>>206
想像力がないんだよね。思慮がない
何も考えず、思ったことをすぐに口に出すし、行動する。

33747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:16:11.54
断って大炎上と予想

もし乗っても今度は新潟ヲタから袋だたき
NGTメンにはますます白い目で見られる副キャプテン

これは詰んだな

>>337
いじめちゃんずは最初からそれがねらい
荻野に嫉妬して嫌がらせしたいだけ

33947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:20:58.03
おぎゆかは単独CMも始まるし、この辺の雑魚と組む意味は全くない
D2と組んだ方が印象いい
谷口めぐがどっちにしても裏で悪口言ってそうだし関わらない方がいい

34047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:20:59.38
>>324
山邊かな
普段から懐かれてるし

34147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:22:47.45
仮研究生時代のせっかくの美談が仇になったか…

もし5位様じゃなかったら誘わなかったの見え見えだしな

マジで15期のせいでakb崩壊しそう
不細工どちび性悪むかいちごり押しセンターから
負の連鎖が止まらない

34347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:25:37.13
おぎゆかゲットした所が優勝だからおぎゆかの取り合い

34447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:25:40.31
組むならD2かNGTだろ
15期仮研メンバーにとってはいい思い出でも、
セレ落ちした荻野にとっては挫折でしかない
いまさらそこで組むとかないわ

荻野が入れば予選で落ちることは無いからな

34647の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:32:55.47
地味すぎるw

34747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:33:32.30
込山がこの後のSRでユニット発表するらしい

34847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:35:36.94
ゆかちゃんが仮研どころか15期をまとめてミスターシービーばりにまくった挙句、サイレンススズカばりにぶっちぎってしまったのが痛快

34947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:38:22.22
込山同期と組まないでしょ
野心半端ないから有名どころと組みそう

35047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:40:55.93
返事待ちの段階で発表とかただのクズ

勇気を出して誘ったらしいからどうきじゃないと思う

35247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:41:55.13
込山はNMBのアカリン辺りを狙ってそう

35347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:43:07.00
おぎゆか、日曜日にアッコにおまかせ出そうw
ロケット日曜なら出れないのと、今日も和田あき子と共演・・・

デス込山と組む人かわいそう
負のオーラでめちゃくちゃにされる

>>17
たつまきとおぎゆか本当に同期だったのか!
この頃はりおりんとか雅はいなかったんだな

35647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:44:51.09
>>355
ひどいやつだな!

35747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:48:58.41
雅の後ろめぐだよな・・顔写って無くてもとろそうなのがわかる

35847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 22:51:53.47
荻野「(せっかくビッグウェーブに乗れたのにザコカスのお守りなんてやってられるかよ)」

荻野の返事待ち ←ダッサw

36047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:01:29.96
ハンカチ王子を客寄せパンダに使った日ハム

36147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:01:34.24
荻野に断られたら解散するの?
それともこのジミーズ4匹で出るの???

飯野雅×達家真姫宝×大川莉央×谷口めぐ

36247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:03:08.51
運営「D2の子と付き合うのは止めなさい」
荻野「はい」

36347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:03:30.18
ゆいはんだってみーおんだって、オファーして相手にOKしてもらって初めて情報公開したのに
先に情報出して相手に断りにくい状況作り出してやろうってやり方が卑劣すぎる
最低

36447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:07:56.57
雅えげつないな

36547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:08:08.08
今にして思えば総選挙後の感動配信の最中のときもホテルの呼び鈴鳴らして乱入してきたりしたのも計算づくかな?

36647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:11:09.06
今日のSRでおぎゆか何も語ってなかったっけ?
何も語ってないとなるとまあそういうことだな。
このメンツで組むなら「じゃんけんメンバー決まりました」
でOKな訳で。

36747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:12:10.78
ええ…純AKBとかあれだけ言っておいて、谷愚痴さんそれはないわw

36847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:15:35.16
めぐはもっと強メンに絡んでいかないとな
こんなメンバーと馴れ合ってたらダメだ

36947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:17:16.91
こみはる、中井りかとかよw

37047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:17:43.55
よし荻野が断った時の為に叩く練習しとくか

何だって?!
荻野が断っわったあああ
何様だよ
天狗に乗りやがって!
河童みたいな顔しやがって生意気だぞ
越谷レイクタウンに帰れ!

37147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:18:57.23
返事待ちってなんだよ

37247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:19:13.33
おぎゆかとみおりんで組んで出演しろ

37347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:20:40.40
>>370

神7に入った途端に雅を切り捨てか!
極悪非道すぐる何様だ!

37447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:20:42.42
あれ純akbはどうした

37547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:30:38.98
谷愚痴ww

37647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:30:50.27
まぁおぎゆか不参加でも仮研ユニット組むかどうかだな
参加せずとも組むなら本気だろ

37747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:31:34.33
これコンセプトわからんな
こういうのつまらんが

37847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:31:38.17
飯野以外何も言ってないのに、谷口を何でも良いから叩くレスにはさすがに精神病的な狂気を感じる

37947の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:35:32.47
こんなゴミグループに入るわけないじゃん

38047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:35:57.75
返事待ちならまだ言うなや

どう転んでも荻野にダメージ
最初から荻野をいじめる気満々

38247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:39:23.05
■業務連絡■
出来るだけ他店と組みましょう

38347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:43:17.71
大川が中心なんだろう。オピニオンリーダー取れそうなの彼女しかいなし、大川はもともと荻野のシンパだし。

38447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:43:38.95
>>377
コンセプト「総選挙スターに便乗」

38547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:46:12.59
おぎゆか仮研時代を振り返ったな

38647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:49:28.12

38747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:49:59.41
今更こんな物語を持ち出されても って感が強いわな
速報以前から荻野を巻き込んだアピールしてたのなら別だけど
どうみても後乗り

38847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:50:02.61
これで1番怒ってるのNGTヲタだろ
グループ優先してほしい時期にこれだもんな

38947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:52:17.34
おぎゆか
仮研究生時代の思い出の品の画像をモバメで送る

39047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:52:19.93
>>388
おかっぱは早々にこけしシスターズ組んだけど
特に反感持たれてないと思う

39147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:04:38.79
>>387
無知乙

ぽよ動画【2016リクアワグループ3日目】
http://www.youtube.com/watch?v=nyI-c6SIlyA

39247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:05:02.04
運営はこういう騒動に「いい映像できたかも」って喜んでいるんだろうな

39347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:23:03.34
モバメで仮研時代の話題が出て来たし決まりかな

39447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:23:55.36
>>370
おぎゆかも越谷なの?

39547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:25:15.56
モバメでわざわざ仮研究生時代のスケッチブックきたな。
雅は家族だからいいけど、ついでに本店の売れ残りを、助ける覚悟が出来たんだと思うわw

39647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:25:46.89
嫉妬されまくるNGTより仮研バイトの繋がりを大事にしたいという可能性はあるな
おぎゆかはそのポジにいる

39747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:27:23.01
谷口は本店が支店を利用するのは構わないけど支店は本店を利用するのは許さないスタンスなのか?w

オギは5位に入ったしこんなやさぐれたメンバーじゃなくてもっと上のメンバーと組めばよかったかもな
下位メンバーとつるむと印象がよくない感じ

39947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:29:10.86
おぎゆかももう忙しくて、NGT劇場出れなくなってるし
本店兼任してくれた方が劇場で見れる可能性あがるんだよな。
雅おるチームにおぎゆか入れてほしいわ。

40047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:29:40.87
山本、宮脇、横山のとこに入れてもらえば良かったのに

40147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:30:58.94
>>397
イベントはイベントで楽しむスタンス

40247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:31:05.40
無難に西荻でいくという手もあるが…
まぁ荻野の性格からして断れないだろうな

40347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:33:34.95
え?本気なの?

40447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:34:33.73
>>399
不正は歓迎しない
みーおんに土下座するなら考えるが

40547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:35:24.66
NGT48の選挙後の姿が見えるだろう
北原、中井、荻野、高倉はNGTとは組まないという意思表示

40647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:37:59.22
仮研究生の話題をチラ出ししてモバメの返信からファンの反応を伺ってるんだろう 優しいなおぎゆか

40747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:39:30.27
今の荻野を救えるのは西潟しかいない

40847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:40:23.70
アホに絡まれて厄介な事になったな

40947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:42:34.52
干潟ヲタが無理やり飯野や谷口叩いてるけどそもそも繋がりってのは本人たちしか分からないから
余計なことやってると荻野が逆に悲しむよ

41047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:43:06.12
はぐれいちごちゃんずか

41147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:44:21.84
まだ不正不正言ってるのかよw

41247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:46:24.06
谷口めぐさん
「AKBのシングルは支店が混ざってくる」キリッ
「歌番組でても私を探してください状態で見つからない」 キリッ
「AKB単独でシングルだしたい」 キリッ
「歌番組でAKB48と名乗ってるのに支店メンバーばかり」 キリッ



谷口めぐさん
「荻野、私の好感度爆上げとメディア露出増やす為にチームに入れや」

荻野「・・・・」

41347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:51:01.17
おぎゆかのモバメの内容からすると
モバメの返信で意見聞かせてねってことかな

41447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:51:29.58
荻野は今一番利用価値のあるメンバーだから

41547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:53:27.90
荻野にまだ他メンを引き上げる力は無いからマジで足引っ張られるぞ

41647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:54:51.07
北原が本店と
中井も込山と組んだから緩和はされるな
それでも他のNGTメンは釈然としないだろうが
西潟とかどうすんだろ

41747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:56:10.73
新潟に居ても周りから嫉妬しかされんし利用でもいいから受け入れてくれるとこに行った方が幸せでしょ

41847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:58:26.71
>>416
潟姉さんは奈良ちゃんと組みそう
一人ぼっちになってしまうからね

41947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:59:48.65
選挙前はあんなに西荻西荻言ってたのに

42047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:59:55.04
おかっぱ様とかさっさと組んでるがな、こけし

42147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:05:39.58
込山榛香 @912_komiharu
じゃんけん大会はNGT48 #中井りか ちゃんとユニットを組みました
頑張るぞー
http://pbs.twimg.com/media/DFwL5zpVoAEsF7m.jpg

42247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:12:36.70
込山って中井と仲良かったっけ

中井と込山ってマジだったんだなw
ガセのネタかと思ってたらw

42447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:16:24.50
>>422
ハイテンション・キャバスカで良く話してた

42547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:18:25.76
やっぱり新潟()なんかより本店15.1期、15.2期で出たいよな
うんうん合理的だ

42647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:20:45.69
負けたら終わりなのに騒ぎすぎ
運営がステマしてるのかねぇ

42747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:21:06.87
ついでに本店に移籍すればいいのに

42847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:23:53.69
NGTはポイーで

42947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:24:45.79
この話があってすぐ西荻は二人で話し合いをしたようなことを何かで言ってたよね
多分もう大体決まってるんだけど言えない何かがあるっぽいんだよな

43047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:26:32.60
>>429
ドラフト二期で組みたいってヤツか?

43147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:27:03.87
西潟は身を引くタイプの女

43247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:28:34.98
>>429
西潟のSRだったかな
D2でやりたいねと話し合ったと言ってたけどそれが荻野とは言ってたなかった
ただ、その日のお互いのモバメで一緒に居たと書いてたからほぼ確定

43347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:33:43.31
>>418
奈良と組んでも西潟にメリットないからな。
西潟は他グループと組むと思う。

エイトがまとまらなきゃ奈良は大西と組めるのだけどね。

43447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:40:14.12
こんなのでギャーギャーうるさいんだから何が団結だよな
雅のツイに中傷はすんじゃねえぞクソヲタ

43547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:42:12.31
>>433
他グループだとSTUの佐野って子からオファー来てるらしいけどそれこそメリット無くね

43647の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:50:23.04
このユニットもし組んだとして優勝したとする
センターは荻野になるの?

43747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:54:13.91
言っとくが西荻は自分達のメリットだけを考えて動く人間じゃねえぞ
俺たちと一緒にするな
みんなで幸せになるためにアイドルやってんだ
だからこんなに遠い回り道をしちゃったんだけど
これからもそんな生き方を変えるつもりはないと思うぞ

43847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 01:57:35.06
>>436
センターはおぎゆかでしょ
他のどんな位置でピョンピョン飛び跳ねてても逆におかしくないw

43947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:03:07.64
そもそも荻野が選抜じゃなかった場合でも誘われていたのだろうか

44047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:05:51.40
誘われる訳ねーじゃん
今までは使い道のないゴミカスだったんだらか

44147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:06:30.38
>>439
心が腐ってるなお前も
飯野と荻野なんか選挙前どころかNGT発足当時から仲がいいのに

44247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:08:06.15
雅以外はコバンザメ臭がするな

44347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:09:44.57
飯野は分かってるよ谷口他は乗ってこねーよ

誘って断られても情けないし
センター荻野でも情けないし
センターが荻野以外なら叩かれる

このユニットが叩かれないのは荻野から誘った場合だけもう何しても叩かれる

44447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:18:00.53
自分を拾ってくれた新潟には恩もあるし恩返ししたいとも思ってるだろうけど、荻野自身も何処かにAKBに帰りたいというのもあると思う
これをきっかけにすれば良い

44547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:20:59.97
このユニットに限らず、計算が見えた時点で必ず叩かれるイベントだってことに気付かないアホなメンは案の定不人気ばっかり
他人からどう見られるかとかセルフプロデュース出来ない子が炙り出される企画だな

44647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:22:15.59
叩かれるじゃなくてお前が叩くんだろ下らねえ
本当に地下ってアホの巣窟だね

44747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:29:30.10
意外にもバイトAKBに元15期がいるのをリークしたのは達家
実現しないだろうけど15期デビュー遅い組は荻野と交流あったのは事実
その点を汲んでおいて欲しいって事やろ

44847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:31:57.44
新潟で組んだりD2集めてみたいな話もあるだろうし
イベント前に話題性があるだけいいよね

44947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:39:55.79
選挙後におぎゆかを知った人にはわからないかもしれないけど
選挙の前でも後でも変わらずSRで雅はじめD2ことを話題にしてるくらいだから
どちらが誘ったも何も自然発生的に話が進んだ可能性もあるんじゃないかな
親友ってそんなもんでしょ
おぎゆかはD2を母校のように想っているだと思うよ

45047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:40:42.37
>>441
俺は荻野も飯野他を叩こうなんて
思ってないよただ単純にそう思っただけ

45147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:45:33.69
そういえばこないだSRの君誰?でD1メンバー特集やってたけど
D2とも何かしたいって言ってたね
合宿したりしてるし結構ドラマがあったんだと思う
D3もあったら面白いだろうなと期待している

45247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:47:35.62
>>451
ドラフトはもうないぞ
責任者がもういないし、D2の取り方でもう限界が見えた
干されているのも同じ理由

45347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:51:40.25
返事待ちとか
干されが荻野利用する気満々じゃん

45447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:54:19.38
>>452
このままおぎゆかが成功すればドラフト見直してくれないかな

45547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:55:35.75
NGTメンバーで組む相手が居なくてぼっちになりそうな子が居ないか様子見てるのかもね
そういう子達を誘ってNGTチームとして出るつもりなのかも

45647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:57:40.47
>>96
もうストップ安でっせ

45747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 02:59:50.97
>>455
それもあり得るね
副キャプテンとしてNGTメンバーが全て嫁いだのを見届けて身の振りを決める
またはそれを西潟にやってもらう

45847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:01:44.84
そんな深い事考えてるやつなのか荻野って

45947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:03:11.43
正直、荻野以外雑魚過ぎて誰だかわからんって奴は結構いそうだなw
昔の絆を大切にするのはいい事だが、興味は起きんわw
向井地の名前繋がりのほうがまだ楽しみだ

46047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:03:33.40
銀河一のアイドルだからな

46147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:03:38.01
ヲタの過大評価ホルホルくらい大目に見てやれよw
今勝ち馬乗ってる気分なんだし

46247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:09:12.75
>>459
雅はすで荻野ヲタには有名だよ
おぎゆかがこのまま順調に成功すれば雅達もつられて売れるんじゃないかな
おぎゆかは自分のためだけじゃなくて家族や雅やD2や新潟や
さらにはAKBグループのために頑張るって毎日のように言ってるから

46347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:12:02.50
15期の絵に書いたようなクズっぷりw

46447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:12:10.17
頑張ってるやつは毎日のように頑張るなんて言ってる暇はない

46547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:30:59.02
■大会本戦に出場できる枠数
・4人ユニット…5枠
・5人ユニット…2枠


おぎゆかを加入させたいなら、4人のうち誰かを抜けよ
1人増えるだけでいっきに枠が3つも少なくなるのに5人にするメリットのなさよ

466(^ー^*bリいっしきしき ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 03:31:57.24
おぎゆかと仲いいならおぎゆかを中心に据えて注目グループつくってしまえって発想は正直めちゃめちゃ正しいなw

46747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:10:58.11
>>421
いい意味で打算臭プンプン
素晴らしい

46847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:48:29.56
歌がヤバイのに自分はそこそこ歌えるって勘違いしてる選抜
でも秋元がもっとも得意とする個性がある気がする

>>17
荻野さんの後ろの娘もセレ落ちしたのかな?

47047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:49:34.42
ジャイアン大会ユニット

471(^ー^*bリいっしきしき ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 04:55:33.08
>>17
15期仮研究生なるも不合格っていう時の画像あるんだ
物語性強すぎ
推せすぎ

47247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 05:43:35.56
>>9
性格腐ってるのはお前だよ

47347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 05:45:35.78
よく見たらこのスレID無しかよ
地震無しがほぼ一人で喋ってるし

47447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 05:50:47.02
きぃちゃん・・・(´;ω;`)ブワッ

47547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 06:54:27.38
松居珠理奈「本気でライブやったら他のグループに負けのまの字も無い」©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501192098/

47647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 07:23:18.90
後発組か
これは胸熱

>>471
ちょくちょくこのエピソードカットされてるけど
1年レッスンして落とされてるからな
だから人一倍思いが強い

47847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:01:20.53
>>469
おぎゆかが今でも連絡取り合ってる仮研で正体不明のままいなくなったのあと二人くらいいる感じ

おぎゆかは露出の少ないNGT研究生とD2不遇メン10人もユニットに入れることを条件にOK出せばいいんじゃね

48047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:07:05.28
15期仮研究生で落ちたことが、おぎゆかの人生で一番幸運なことだったかもしれんな。

48147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:12:36.83
ボキャブラリーの少ない自演だなw

メンバーがSRで言ってたがNGT全員で出場しようとしたら却下されたらしい
他の人も色々と却下されてるからメンバーで話し合ってるように見えて
運営が決めてるジャンケン大会や

48347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 09:51:10.27
>>454
荻野の成功はドラフト関係ないからな。
NGTだから成功したのであって本店に指名されてたら今頃は辞めてるか産廃扱いだっただろう。

48447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:02:14.06
>>483
惣田と荻野はAKBに入って干されても握手会や劇場、SRで人気になって
這い上がって来そうだぞ
あいつらなりふり構わなかった必死さがある

>>484
それが出来てたら15期研究生で首になってない

48647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:48:30.38
>>485
今の由佳ちゃんならやれるよ

48747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:48:44.72
>>484
昔はSRが無かっただけじゃね?
荻野ヲタは過剰な神聖化はちょっと気持ち悪い事を少しは自覚した方が良い

48847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:49:38.23
荻野ヲタ調子乗ってんなぁ

48947の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:52:27.07
谷口って支店批判してたよなw

49047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 10:57:52.00
本店批判だろ

49147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 11:12:56.76
荻野ヲタは常軌を逸している

49247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 11:29:14.91
>>299
支配されてるような感じはまったくなかったぞw

49347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 11:52:37.36
>>467
双方がプラスになる打算はむしろした方が良いんだけどね

49447の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:07:58.49
おまたせ!!!

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G

#松井玲奈生誕祭
もうひとりの松井さん心からおめでとう

http://pbs.twimg.com/media/DFrPkmZXYAAcOGY.jpg

49547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:37:14.13
荻野
「新潟を盛り上げたい」
「NGTを盛り上げたい」
「NGTでAKBを越える」

「AKBメンとじゃんけん組みます」

荻野ヲタ
「お、おう」

49647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 14:05:14.03
ごいちごちゃんずを荻野と愉快な仲間たちにするのは正解

荻野はヲタによって嫌われるかもな
最近荻野ヲタ調子に乗りすぎだろ
富豪か不正か知らんけど謎の5万票があるかぎり何の説得力もないよ

49847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 14:57:26.38
こっちの方が面白い


2017/7/27
福岡聖菜モバメ

「いろいろ昨日迷ってじゃんけん大会のユニットの相談しておりましたが
私あの後、動いたのです。

豊永阿紀ちゃんの連絡先をゲットしまして、、笑
ゆななにも連絡してみまして、、

結果は、、
もう決まっちゃってたみたい、、

やっぱり2人とも人気ですな!!
でもこれでまた話す機会が増えればいいなぁ!!2人とも!
本当にかわいいし最近お知り合いになったから
もっともっと知っていけたらいいなーって仲良くなりたいなぁって思う!

さぁ、、まだまだ相手探しがんばります\(^o^)/」





2017/7/28
久保怜音を誘った松岡はながSKE小畑とNMB山本彩加を誘う流れに…
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg



松岡はな
ゆななちゃん!✨ じゃんけん大会のユニットって決まってたりしますかぁ??

小畑優奈 8分前
はなちゃん
決まってないよ

松岡はな
わぁ!✨ 今AKBのさとちゃんも誘って一緒にやるってなってるんですけど、一緒にやりませんか?✨

小畑優奈
ほんと!?
是非

49947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:03:50.86
>>498
かわいそう

50047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:13:46.29
くだらない企画だと思ったが、人間関係や各メンの性格が見えておもしろいな
ひさびさに運営good job

50147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 15:27:09.95
ヲタはこういう人間関係が見えるの大好物だから

この企画はあたり

50247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:08:33.04
発表も順番にやってるし何かやらせくさいな
俺たちは何を見せられてるんだ

50347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:11:40.70
運営にそんな脳持ってる奴いると思ってんの?

50447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:12:25.43
主要メンバーは台本通りだろ
雑魚にはないから勝手に動いておかしなことになる

50547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:25:29.32
>>504
台本やらせ組のほうがよっぽどおかしなことになってるんだがw

50647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:28:58.68
雅は元々Aセットで荻野と出たいと言ってたのにいつの間にか仮研メンバーに変わってた
恐らく運営が裏で動いたんだろう
この仮研組も仕組まれてる

50747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:56:04.26
>>498
こういう流れ、面白いよね。
この子達が推されてる意味が分かる。

50847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:01:21.54
雅がもう少しうまく動ければな。

「親友のおぎゆかと組みたいけど、他にもやりたい人がいると思うんです。
なのでライバルがいたらおぎゆか争奪戦の勝負しませんか?いつでもウェルカムです!」
みたいな発言なら、もしかしたら今頃選抜がワラワラ絡んできたかもなのに。

裏で運営?
うーん、どうかなぁ

それとなくマネ経由で
提案という形とかなら
有り得るか…な???

51047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:10:52.17
>>170
自分もブスなのに?

>>181
本店単独やったところで選抜入りできるか微妙なのに?

51247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:32:33.70
仮研で組んで新潟チームと当たって荻野が新潟チーム潰したら面白い

51347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:35:47.04
>>484
歴史のifに付き合うなよ
惣田も荻野もどこにいっても
それなりに頭角を現したとは思うけど
二人とも今の状況になるまでに
今のグループで
考え方や価値観が変わる経験もしてきてる
その経験が今に繋がってる

惣田はD1でドラフト生をどう扱えばいいか
周りも慣れてない環境に入り
その上年齢的にも後がないと
実感させられる環境で
居場所を作るのに奮闘して今がある
AKBだったら年齢的な焦りを感じられたかどうか
荻野も握手会やSRが今のスタイルになるまでに
試行錯誤を繰り返してる
AKBだったら入ることがゴールになって
試行錯誤を繰り返してたか分からない

51447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:52:14.73
>>507
推されてる子が運営の指示に従っているだけですが?

51547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 19:53:05.12
なんで荻野由佳が混ざってるの?w

51647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:06:42.99
>>497
まだこんな事いってるやつがいるから、やっぱゴンドラは何も公表しなくて正解だったな
悦朗さんの話では新潟票が多かったそうだが、その位わかるということはその気になれば内訳もわかってるんだろうな
では何故公表しないか?
この手のやつは、どんな回答であっても不正があったという以外認めないからね
内訳を明かせば済むだろう?いんやそのデータ信用しないだろう
来年が楽しみ?
仮におぎゆかが1位取っても今度は運営が操作したというんだろう?
もうわかってんだよ
一つの答えしか求めてない奴らに何を言っても無駄だと判断した運営は一枚も二枚も上手でしたね

51747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:23:25.04
おぎゆかのモバメによると決まったらしい
ただし誰とかは不明

51847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:23:45.76
おぎゆかメンバー決まったらしい

51947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:40:09.16
NGTメンバーと出るというつまらん落ちじゃないことを祈る

52047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:42:04.16
NGTの余りメンバーを全部率いるっぽい気がするw

52147の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:53:49.23
>>520
それはまさに出陣や

52247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:56:05.92
不明って事はここじゃないな

52347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 20:57:57.13
>>516
相手にしなくていいでしょ。
何をほざこうと、現実は何一つ変わらないのだからね。

52447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:24:39.03
めぐもこのタイミング

52547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:38:33.41
>>510
おめえ知らねえのか、栄のブスは次元が違うんだよ

52647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:13:20.89
味噌ブスはグーで殴っても良いんじゃねーの?クラスのブスだからな

52747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:15:09.52
さておぎゆかショールームがもうじき始まる訳だが

52847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:47:42.19
おぎゆか2人での参加を表明!!!!!!!!!!!!

52947の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:51:28.08
よかったわ。
おぎゆかはなんだかんだ賢い。

53047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:53:24.65
残念だな。
ストーリー的にはここと組むのが一番良かったし、
荻野のキャラ的にも良かったと思うんだが・・・。

53147の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:55:02.76
たつまきが噂を信じるなと言っていたのはこういう事か
雅が勝手に先走って自爆しただけ

53247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:58:32.12
>>529
ほんとそれ
売り出し中なのに、こんな本店産廃メンと組まされるとか地獄やもんなww

53347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:04:05.21
この選択が吉と出るか凶と出るか・・・?

苦労時代の仲間を見捨てた、という
ありがたくないイメージがつきかねないし、
あの4人との間にしこりが残りそう。

53447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:05:16.00
神奈川谷口オタなの
荻野は賢いよ

53547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:05:57.49
これを期にゴミグループとは縁を切ってもらいたいね。

53647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:09:26.62
>>533
しこり残ってもいいだろ
めぐ以外はビンゴすら出られない雑魚
めぐはチャンスあっても人気出ない雑魚

53747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:09:41.91
>>533
家族同然の雅とのペアなら納得だけど、
その当人が失言してしまったからなあ

53847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:10:28.10
最悪の選択をしたな
大失態だ

53947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:12:56.18
うーん・・・荻野が好きな人って、
多分あの性格の良さというか、いい子なところに惹かれた部分が大きいと思うんだよね。
そう考えると、損得勘定よりも昔の友情をとるほうが
らしいといえばらしい気がする。

54047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:13:24.10
妥当中の妥当

54147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:15:41.98
さっき、おぎゆかのSRで誰と組むかはまだ言わないが、2人組と断言してたぞ

残念だったな

54247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:15:50.57
2人ってことは、荻野的には2択しかないだろ。
西荻の絆か、雅との絆か。

潟姉となんか組まない気がするので、雅と2人ユニットもありえると思う。
あとは選挙で目立つまで一切連絡してこないメンバーは切るのが正解w

54347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:17:23.19
バカだなあ

54447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:17:34.42
最高の選択をしたな
大成功だ

54547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:18:42.55
ここで雅を混んだら谷口他と雅の気まずさ考えろよ

西潟だろうね

54647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:20:59.96
ひくなあ

54747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:23:06.37
意外と西潟はないような気がする・・・別に根拠はないけど。

荻野+飯野
大川+達家+田北
谷口+川本

なんていうパターンもありえるのか。

54847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:24:05.57
おれの裏情報によるとおぎゆかはバスタブ惣田さんと組むらしいぞ?

54947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:24:38.12
>>547
せいちゃん入れてあげて

55047の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:25:45.10
ここは雅が友情の押し売りをしてしまったという事で収めよう

55147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:27:12.46
支店の推されメンに断わられまくる本店情けねえなあw
もう福岡と合流しろよw

55247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:27:48.96
荻野×ホリエモン

55347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:28:29.38
惣田は意外に悪くない
少し色が付くが

55447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:29:52.56
飯野が遠慮すれば角が立たずに終わるのにな

55547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:31:03.69
>>534
めぐも一番平和な選択をしたようだから違うんじゃね

55647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:34:42.15
>>551
せいちゃんはソロで行く決心をしたので無理です

55747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:37:58.09
荻野がドラフトで指名された時のこと
昨年の飯野生誕際での荻野サプライズ登場
今回の総選挙後のおめでとうパーティー

この美しい友情物語に傷をつけてほしくないな。

55847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:38:05.41
>>555
これ雅の先走りで終了?

55947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:41:28.44
飯野は今年度で辞めフラグ立ってるからあんま悪く言うな

56047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:47:10.39
>>558
んーめぐもまだ明言はしてないし
交渉自体は実際してたんじゃない?

56147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:04:16.23
最低だな

56247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:05:55.23
>>560
色んなとこから誘われてだろうけど雅だけは本当に悩んだと思うわ

ま正解だと思うけどね

56347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:12:37.99
アヤカニじゃね?
もしくは慕ってるHKTの下野とか

56447の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:13:27.26
めぐはモバメ的にさややか?

56547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:17:01.79
残りの4人で行くんじゃないの?
これだけ話題になったのにおぎゆかダメだったからってさややに乗り換えたら超かっこわるいぞ

56647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:20:21.28
>>563
そこで下野行ったらそれこそ雅が可哀想だわ

本命西潟で西荻コンビ
対抗カニでせんべい

56747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:28:54.06
>>565
めぐは頭がちょっと・・・だからやりかねないんだよなぁ

56847の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:46:16.21
雅のただの先走りとは思えないけど、めぐはめぐで最初からこの件には我関せずで進めてる感じはある

56947の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:49:22.75
めぐ(やっぱり支店なんていらんかったんや!!)

57047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:20:12.30
>>384
そこまで開き直ったら面白い

57147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:20:55.04
これでこの4人がバラけたら、荻野に寄生したかっただけってことが確定するw

57247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:27:07.89
雅ってちょっとアホなのか?悪気なく先走っただけだろうけど荻野を囲いこんで逃げられないようにしたと取られても仕方ない
しかも逃げられてるし…結局ほとんどの人からは雑魚メンが選抜様にすり寄りしようとして失敗って印象になりそう
本当に仲がいい二人なのに雅の振る舞いがまずすぎた

57347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:41:39.57
>>572
雅とめぐはアホすぎて昇格最後になったと言う噂あるくらいだから・・

57447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:06:36.52
>>572
そこまでしといて逃げられたという赤っ恥の極みw

4人でやるでしょ

57647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:37:07.43
逆に仮研断るんだからそれなりの奴と組まないと非難されそう

57747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:39:32.03
キャリア組は運営主導でもう決まってんのに
それを知らないノンキャリア組が馬鹿正直に勧誘をして恥かきまくっとるな

57847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:43:46.38
多分もう演出、構成作家が優勝者まで決めてるっぽいな

原点回帰=八百長

良いことだ

57947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:44:08.82
>>548
月刊エンタメの対談相手として
会ってたみたいだから
ネタ抜きに可能性としてはあるぞw

月刊エンタメ/エンタメNEXT編集部‏
@gekkan_entame

『月刊エンタメ』9月号、AKB48総選挙躍進メンバー対談、「泥臭く」パートでは
SKE48惣田紗莉渚さんとNGT48荻野由佳さんの、グループの枠を超えた対談が実現!
http://pbs.twimg.com/media/DFzRzFWUIAA7XqM.jpg

58047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:46:33.31
惣田は面白い相手ではあるな
ただブスユニットだと叩かれまくりそうだ

キャリア組って誰なんだw

58247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:51:58.14
旧国家一種みたいなもんだべ
だまって大人の言うこと聞いてれば選抜にはしてやるって子

58347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 03:24:28.30
>>572
ちょっとじゃないアホだぞ
配慮とか自分の行動の影響とかを考えることが全くできない
人に迷惑をかけるタイプのバカ

58447の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 03:43:07.46
>>583
はぁ?

585(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 04:20:55.43
おぎゆかは何がきっかけでここまで成長したかは気になるね
1番最初のまだドラフト生しか決まってない時にかしあげ北原と佐渡で旅行する動画みたけど
この時はまだ完成されてないおぎゆかだった

そのあとばかうけ第二弾とかいう動画みたけどその頃にはかなり完成されてたね

58647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 04:31:31.30
>>585
お前は何もわかってない
消えろ

58747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 04:50:59.93
>>542
NGTの主力(高倉本間中井)は絆は深くないのにあえて他支店と組んでいる
折角絆があるのに荻野がこの話を蹴って身内で西荻ではな
西荻ユニットなんて今後いつでもみれる

58847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 04:52:29.11
>>585
握手会で自分のレーンだけが滑走路になってたので
「このままじゃダメだ」と思って猫かぶりをやめて
地を出すようになったら少しずつファンが増えていったらしいよ

58947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 05:09:39.39
>>587
西潟に依存し過ぎるのも良くないよな
もっと先を見て欲しい

59047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 05:26:01.31
潟姉は今や家族以上の付き合いだから
運営がかかわってるとしたらわざわざ組み合わせることはないと思うよ

591(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 05:28:19.08
>>586
わかってない部分を聞いてるんだから知ってるなら答えればいいだけ
会話できないなら返事をするな

592(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 05:30:03.16
>>588
あほにレスしてちゃんとしたレスにレスしないんじゃ悪いからただの返事だけどレスするけ

そうなの

59347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:02:29.76
西潟とだったら勿体ぶる必要も無いし違うメンバーかもな

>>498
でもこれ、福岡が相応じゃないメンバーを誘うも嫌がられて嘘つかれて断られたってだけのオチでも辻褄合うよな。

>>525
周りから見たらめぐも十分同等やでw

59647の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:30:33.38
>>572
今回のはホントやっちゃダメな禁断の最終手段だけにイメージ最悪だな。荻野はよく逃げたと感心する

59747の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 08:31:58.52
>>592
完全な基地外じゃねぇかw

59847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:16:45.18
メンバーは明日発表

>>594
それしかない

60047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:52.86
>>594
まぁその現実を受け入れられない福岡オタが『時系列的にヤラセだ!』と騒ぎだしたってだけだろうな

60147の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:11:42.82
決まってから公に出せよ
みんな馬鹿かよ

60247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:16:30.37
>>600
福岡ヲタだけであれだけスレが伸びてるなら山本指原を超える人気者だなw
久保が早く決まってる言い訳は?



「久保怜音・松岡はな・小畑優奈・山本彩加」ヤラセユニット疑惑まとめ


◆アホな松岡はなが何故かとても説明口調

松岡はな「やった〜!✨笑
でさぁ、まだ他の人も誘いたんだけどさ〜、
なかなか、会う機会もないし、グループの垣根を越えられるじゃんけんユニットを機会に前から仲良くなりたいくて、
気になってるNMBのあーやんとSKEのゆななちゃんにも声かけえみたいだけど、どう思う〜??
久保怜音「そうだね☺誘ってみよう〜!!」
http://i.imgur.com/exbSksT.jpg
http://i.imgur.com/peyFGhU.jpg


◆27日 福岡が小畑を誘うも「もう決まっちゃってるって言われた」

28日 松岡「ゆなな決まってる?」
小畑「決まってないよ」結成

それを知った福岡「2人の子に誘われたけど迷惑かかるからソロにしようかな…」


◆月足「ユニットは申請して通らないと登録されない」
20時
あおきーshowroomで、既に久保&松岡&小畑&山本のユニット登録済みが発覚

21時
松岡はな「まだあーやんから連絡はないです」
http://i.imgur.com/ykSfCQy.png

23時
山本彩加がOKの返事
http://i.imgur.com/CztoQGv.jpg


◆樋渡結依「さとねは早い段階から決まっていて、D2全員でって言うのはなくなった」

松岡はなが久保怜音に声をかけたのは今日

>>595
それはない

60447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:47:13.70
福岡は売れっ子メンバーにはなれないだろな

60547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:53:08.55
自分を2度も落とした忌まわしい思い出と今になった喜んで組むわけねえわなぁ
15期が、「昔いっしょだったから仲良くしようぜ!」はいじめっ子の論理

60647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:54:53.67
>>600
20時 あおきー「山本彩加含めて受理してます」
21時 松岡なは「あーやんからまだ連絡きてませーん」

これでやらせじゃないと言うのは無理

60747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:57:51.63
大川って31日の公演で卒業発表すると思ってたw

608sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:40:59.76
荻ユカは雅と2人だけなら 皆も納得する そこに、大川隆法 竜巻旋風脚 谷愚痴が入っているから逃げて〜ってなる

60947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:49:11.79
>>605
別にメンバーが落としたわけじゃないだろ
それに荻野もD2で出ようぜって言ってたやん

61047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:21:24.75
結局いつ発表するんだ?

61147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:30:12.64
人気者に寄生としか思えない
もし荻野が選挙で5位になってなくてもこいつらは本当に声をかけたのだろうか?

61247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:31:52.91
知るかボケ↑

61347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:34:32.59
荻野の足を引っ張るクズども

61447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:35:31.79
これと言った特徴もなく箸にも引っ掛からないような雑魚メン荻野が
速報1位になり勝ち馬に乗った如き喚いてる大半のバカヲタに批判される筋合いはないべ

61547の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:38:51.89
>>611
逆にさ荻野が圏外だったらこんなスレ建ってないだろ?
如何にも昔から応援してたみたいな言い方のお前含めたアホの方が
どうかと思う

61647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:41:23.82
このメンツで知名度があるのって荻野しかいねぇ
まず名前すら読めない
いいのまさ?たついえまひめたから?
大川総裁?谷口きゃぷてん?

61747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:43:04.54
ユニット名は荻野床と愉快な仲間たちにでもするのか?

61847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:43:57.32
荻野は15期後期をあれほど大事にしてるのに
ついたヲタがひでえということしか分からないスレ

いま一番の勝ち馬だけに醜いったらありゃしねえ
現場で荻野に言ってみろ「飯野や谷口みたいな不人気と無理やり組まされたんでしょ!かわいそうゆかちゃん!」と

61947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:46:29.44
>>618
都合の良いときだけ手のひら返して寄ってくるなって思っていることだろう

62047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:47:57.09
谷口が本店でと発言しなきゃ良かったのにその後にこれだから

62147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:48:11.78
しかしこのユニットはもう実現しなさそうなんだろ?
個人的にはいいユニットだと思っていたが。。。

昨日のSRで「発表は相手の『方』と相談して決めます」
と言っていたから、もしかすると意外な大物かもしれないよ。
少なくとも近しいメンバーや後輩ではなさそうな。

62247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:48:57.43
しなさそうというかしない確定
荻野2人ユニット

62347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:49:42.96
ここにいるのは荻野押しじゃなくて
便乗してメンを叩きたい野次馬ばかりだぞ

62447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:53:21.09
>>621
もう大物なんて松井珠理奈くらいしか残ってない

62547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:56:04.60
>>624
大物じゃなくても準大物の先輩メンバーとか。
なにげに名前が出ている操舵だったりして。
だとしたら・・・ちょっとがっかりだなぁ。

62647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:56:08.39
岡田と組んでほしい
色々教わる事はあると思う

62747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:57:40.91
飯野断って他店選抜と組んだら荻野が今度は叩かれるよD2が新潟どっちかだよ

62847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:01:02.90
>>627
どっちとっても叩くクズはいるから本人から参加確認する前に発表したこいつらが悪い
荻野は完全な被害者

62947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:03:01.54
俺も岡田だと思う
さっしーまゆゆ世代が卒業したら次世代を担うのは
高橋朱里・岡田奈々・荻野由佳の三人
朱里はすでに単立を発表してるから岡田荻野のビックペアに期待

荻野嫌いだけど今回のは15期後半組とのことは雅達が悪いよ
了承貰ってないのに発表ってかなり悪質だと思う

63147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:16:37.46
まぁ人気出ない人間達が集まり苦肉の策に出たんだが、所詮不人気の苦肉の策、より反感を買うだけだったという結末

63247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:18:56.57
荻野も岡田もいま一番注目を浴びててその上性格が良いときてるから
他にも沢山ラブコールを受けてると思うんだよね
ここで変なのと組んだらそれこそブーイングが起こるかもしれないけど
二人で組めば「なるほどー」ってなるでしょ
岡田はもともとひなたんと予想されてたけど荻野とも仲良いしね
より仲良くなった方がグループ全体のためにもいい

63347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:25:24.68
岡田はこじまこでいいだろ

63447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:28:29.90
いや荻野自分のファンの事考えてれ決めるから岡田は多分ないと思うよ
自分で決められるの前提なら

63547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:30:13.50
岡田は自チームのセンターを公開でふってしまってるから
荻野以上にプレッシャーがかかってる
もうビックネームと組むしかなくてかわいそう
優しい性格だからまた悩みが増えてしまったんじゃないかと心配

63647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:32:11.46
幸か不幸か注目メンバーは好き勝手に決められないみたいだよね
状況見てると

63747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:32:55.06
なんか急に岡田ヲタが大挙して押しかけてきたな

63847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:35:14.23
絶対命令ではないけど指示に近いアドバイスが個々に出てるんじゃないか
各支店に担当マネージャーが派遣されているみたいだから

63947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:36:24.15
岡田兼任ヲタね

64047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:37:12.53
さっさと決めちゃってるかソロが一番気楽だな

64147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:39:36.53
人生経験豊富なさっしーやゆきりんやみなみは一日で決めたよね
こうなってみると流石って思う

64247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:44:45.18
>>635
岡田が…優しい…?…え………

64347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:46:16.67
優しくないの?

64447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:03:51.14
きたりえの悲劇を繰り返しちゃダメだ
大物メンバーや若手注目メンバーからのオファーを首を長くして待ってる内に皆次々に決まっていなくなり宮崎大家の微妙な所からオファーを受けてしまう
しかも宮崎はきたりえが断れないように生配信しながらのオファー
そんな苦悩しながら決まったユニットなのに生ゴミトリオだの産廃粗大ゴミトリオだの酷い言われようでかわいそう

64547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:08:36.66
キャプテンは同じグループの子と組むとその子を贔屓してると思われるから組まないのが正解

646sage(WiMAX)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:36:55.42
岡田は金玉ボーリングと組むだろ 運営は真っ先にキンタ真子の相方を考えただろうし 天下のサンミュージックさんに恥はかかせられないだろ

微妙って言うなw

64847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:43:06.06
>>644
まずお前が生ゴミだと思って騒いでいるんだろw

64947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 20:41:35.73
2人の枠埋まったね
こうなって来ると仮研5人で出たらそのまま本戦行けたかもしれんのに勿体無かったな

ユニットじゃんけん大会2017 7/29日20時現在

■ユニットメンバー発表済
・1人ソロ…★2枠(2/2)  神志那結衣 高橋朱里

・2人ユニット…★20枠(20/20)
阿部マリア・入山杏奈 【まりあんにん】
堀詩音・鵜野みずき 【熊鹿】NMB
渋谷凪咲・薮下楓 【なぎっふぅー】
田島芽瑠・ 朝長美桜 【めるみお】
向井地美音・中川美音【W美音】
山口真帆・宮島亜弥【にゃんまほ】NGT
込山榛香・中井りか【】
峯吉愛梨沙・新谷野々花【ありのん】STU
岩田桃夏・安田桃寧【桃桃コンビ(仮)】NMB
倉島杏実・石黒友月【ゆづあみ】SKE研
植木南央・今村麻莉愛【】HKT
菅原茉椰・後藤楽々【(笑) わら】SKE
田中美久・井上瑠夏【チーム熊本】
豊永阿紀・本間日陽【ポメとミケ】
野々垣美希・矢作有紀奈【】
NMB本郷柚巴・STU森下舞羽【難波瀬戸内海賊団】
上野遥、下野由貴【上下コンビ】
地頭江音々・町音葉【音音コンビ】
月足天音HKT・市岡愛弓STU【moon cupids】ムーンキューピッツ 略称:むんきゅぴ
太田夢莉・吉田朱里【りんりそ】

・3人ユニット…15枠(11/15)
柏木由紀・指原莉乃・峯岸みなみ 【サンコン】
石田優美・城恵理子・西澤瑠莉奈 【ゆうるりジョー(仮)】
宮脇咲良・山本彩・横山由依 【】 ※31日21:30〜SR配信にてチーム名発表
市川美織・村川緋杏・高倉萌香 【こけしシスターズ】
甲斐心愛・千葉恵里・西川怜【寝る前にひつじ数え隊】
大家志津香・宮崎美穂・北原里英【オスマン(仮)】
藤田奈那・武藤十夢 ・古畑奈和【おかぱーず】
門脇実優菜・石田千穂・石田みなみ【門石石】STU
今村美月・田中皓子・土路生優里【】STU 
湯本亜美・市川愛美・田野優花【※ユニット名募集中】
今田美奈・深川舞子・清水梨央【みなりおこむ】HKT

・4人ユニット…★5枠 (5/5)
駒田京伽・坂口理子・谷真理佳・冨吉明日香 【いもむchu!】
村重杏奈・田中菜津美・秋吉優花・中西智代梨【余り物選抜】
久保怜音・松岡はな・小畑優奈・山本彩加【】
明石奈津子・中野麗来・山田寿々・清水里香【song's】NMB
榊美優・福田朱里・川上礼奈・熹ィ結希【香川ユニット(仮)】?

・5人ユニット…2枠 (0/2)

・6人ユニット…★1枠 (1/1)
松岡菜摘・森保まどか・栗原紗英・山下エミリー・松本日向・宮崎想乃【Chou(しゅー)】HKT

・7人ユニット…1枠 (0/1)
・8〜15人ユニット…1枠 (0/1)
・16人〜ユニット…1枠 (0/1)

65047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:25:14.29
>>633
当たりだね
おめでとうございます

65147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:27:38.79
じゃあ惣田さんかな?
対談もしてるし

65247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:13:03.03
こじまこ岡田は同期コンビでいいのにキンタマ二銃士とか言われてかわいそう

65347の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:32:14.19
かよよんは??

さやめぐ

65547の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:10:48.64
>>649
先着順なのか??

なぁちゃんが決まった今、邪魔者はいなくなった

ぜひ、ゆいりーかよよんを!

65647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:13:11.47
先着順ではなく埋まったという事は予選が行われるということ
負ければ本戦に出れない

65747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:16:14.75
めぐにとってはさややと組むの方が間違いなくメリットが大きい
この集まりだと荻野+その他に括られてしまうからな

65847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:17:47.91
>>655
ゆいりーは決まってるよ

65947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:17:59.35
元々谷口は他の仮研組とは距離があったからね。
置かれている立ち位置も違うし・・・。

66047の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:13:34.80
>>658
さっき知った…13期かぁ…

>>469
荻野の後は雅じゃないの?

66247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:50:38.56

66347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:19:58.48

この4人が今回のじゃんけん大会で一番株を下げたな。自業自得だけど

66547の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:52:46.57
「おぎゆかに見捨てられた隊」

66647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:56:06.43
おぎゆかは、相手が先輩っぽいな。
須田だと思うわ。
おぎゆか普段から、須田のパフォーマンスを見習ってると言ってるし。

66747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 10:02:31.53
>>664
STU福田、8中野あたりもなかなか。

66847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:28:16.97
谷口は先にオファーくれた川本と組むみたいだし、大川達家は積極的にコメントしてないから、飯野の見切り発車での暴走だったんだろ

669(庭)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 13:39:30.60
先頭車両と

67047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 16:35:02.00
【悲報】荻野由佳が元15期生じゃんけんユニットの誘いを断る【天狗】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501386552/

67147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:55:00.50
23:40からのSRで発表

67247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 20:27:58.70
>>670
馬鹿が予想通りのスレ立てたなwww

はい

67447の素敵な(広島県)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:48:15.22
はい須田以下の雑魚メンども

67547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 23:49:00.29
総選挙隣同士か

67647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:15:40.77
須田と組まされるとか最悪だなw
こっちの方がまだ良かったw

67747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:41:46.02
大人の事情って醜いね

おやすみ

終わってる

恐いよ

ここですね

>>670
これ立てたの雅だろw

68347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 13:19:02.75
ユカチャン、カアイソウ

68447の素敵な(長野県)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 13:20:42.77
飯野雅 卒業

板違い

68647の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 16:39:47.48
>>1
というパラレルワールドでの話でした

68747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:54:43.56
苦労人のおぎゆかに達家とか谷口みたいなニートAKB合わないだろ

落ち着け

なるほどね

69047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 03:42:23.74
いつもの事だけどスレ立て先走り過ぎ
ソウロウはモテないよ

糞スレ立てんな

どうでもいいわ

にゃん

どうでもいい

池沼

すまん

死ね

えろいな

あらあらうふふ

過疎ってる

板違いじゃね?

70247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/02(水) 15:18:23.46

70347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/02(水) 17:48:37.76

70447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/02(水) 20:39:19.60

70547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/02(水) 23:27:21.02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています