2017年上半期ランキング2位平嶋夏海8位菅本ゆうこす←卒業してもがんばってるね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MMc7-8nso)2017/08/05(土) 20:04:27.72ID:qq6oXMo1M
小学生のとき紗綾の握手会には行ったが今は愛せないよ

347の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0c-3aaz)2017/08/05(土) 20:07:40.62ID:e33WUz2A0
千葉テレビの準レギュラー番組の為に大型二輪免許も取ったなっちゃん

平嶋夏海 @nacchan_h0528 7月28日
平嶋夏海は、大型自動二輪の免許を取得しました🏍
週刊バイクTVから限定解除しようって勇気をもらえました!
バイクに触れる機会が増え、大型バイクに乗りたい!って気持ちが大きくなりました✨
私に似合う大型バイクってなんだろう?
安全運転を心掛けて、バイクを楽しみたいです😊
https://pbs.twimg.com/media/DFylANjUMAEbX02.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFylANlUQAAlq4r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFylANiVoAEHpRY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFylANjVYAEKRcQ.jpg

447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:07:52.34ID:vtBdGJnd0
グラドルなんてちょろいな

547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b4a-3aaz)2017/08/05(土) 21:02:33.03ID:MeKEtlzq0
>>4
なら早く泥船から脱出した方がいいよな
OGの方が現役より仕事充実してるんだからwwwww

山崎真美ってまだやってんのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています