【朗報】AKB48が3年ぶりの真夏の全国ツアーきたああああああああああああ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HKT48劇場(西鉄ホール)
8月14日(月) 18:30〜(ただいま恋愛中)
SKE48劇場
8月19日(土) 14:00〜、18:00〜(レッツゴー研究生)
8月20日(日) 13:00〜、17:00〜(レッツゴー研究生)
NGT48劇場
8月22日(火) 14:00〜、18:30〜(レッツゴー研究生)
8月23日(水) 12:30〜、17:00〜(レッツゴー研究生)
NMB48劇場
8月19日(土) 14:00〜、18:00〜(ミネルヴァよ、風を起こせ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:12:55.62
劇場ツアーきたーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

福岡に研究生つれてこいカス

447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:14:42.64
これは…

547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:15:31.71
迷惑なドサ回り

安上がりでいいね

もう運営が16期にしか興味がない
数年前にはドームツアーとかしていたのに

847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:17:48.89
一本NMBは国内に加え海外ツアーも行う模様

947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:19:00.97
全国ツアーも頼む

1047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:19:01.79
劇場は共有財産という考え方していくのかね?
全部ひっくるめてAKB言い出してるしな

1147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:20:54.04
こんなスッカスカな夏は過去にない

本店の正規メンバーは悲惨だな
支店の方が仕事があって充実してるぞ

1347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:22:09.66
全国4会場か

1447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:22:55.69
本店運営はプロレスで頭いっぱいいっぱいだから

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:23:13.29
プロレスとか完全にヨゴレw

一方、乃木坂と欅は…

1747の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:25:55.88
メンバーも嫌々だからなプロレス…

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:26:17.63
支店が本店に集合するのはもう古い
これからは本店が支店に散らばる時代だ!

1947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:26:33.22
メンバーは運営からこの体たらくについてなんて説明されてるんだろう

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:28:36.76
大箱好まれないみたいだし
全国ツアーと言って
劇場回るだけという未来はあるかもしれない

2147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:29:34.93
>>1
じゃまだよ、来んなやカス

2247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:30:40.20
空き巣アイドル

2347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:30:49.42
>>20
大衆演劇みたいだな

2447の素敵な(【緊急地震:熊本県熊本地方M3.3最大震度3】)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:32:01.28
本当にダメなのはAKSなんじゃないの

2547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:33:44.69
>>20
精一杯強がっちゃたみたいな?

2647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:33:56.29
運営「
沖縄中止でばら撒いた98中が消化できないと
また文句言われるから今年の夏は公演三昧で…
((((;゚Д゚)))))))

2747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:36:34.31
>>19
秋元「この恵まれた環境は当たり前じゃないからもっと感謝の気持ちを持って活動しなさい!」
劇場12周年記念の時の一コマ

28 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:36:42.40
これでお前らもさすがに踏ん切りついただろう
もう欅に来いよ
いつでも待ってるぞ

2947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:37:59.40
旅一座

3047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:38:50.67
>>28
踏ん切りついたから8に行きます
欅と乃木3期はTIFで見たがゴミ以下だったから行く事は無いです
一生ゆるゆるパフォーマンスやっててくんさいノシ

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:43:37.56
べつに会場の大きい小さいはいいんじゃないの。

問題は16期ツアーであって、実質SDNの純AKBではないということ。

3247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:45:07.38
>>28
いや
普通にアケカス辞めるわ

3347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:47:49.10
敗戦間際の旧日本軍の絶対国防圏みたいだな
あっさり崩壊したけど

3447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:50:19.04
zeppツアーとか出来ないのか

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:52:49.16
所場代いらず

3647の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:57:09.57
田村ゆかり17歳(41)がソロで横アリ2DAYSするというのに
AKBが出来ない理由がわからない。人数多いからか?

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:57:39.56
>>34
ここにきてソニーの持ち物のzeppの話題はやめたほうが・・・

3847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:58:03.73
ゆかりんはゆかりん王国の姫だから

3947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:58:13.62
メンバー決まってるの?

4047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 21:59:55.69
>>34
zeppツアーはひらがなけやきがやってる
東京大阪名古屋終了し、次は札幌が決まってる

4147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:04:26.52
8/14だけ無駄に豪華なメンバー

4247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:07:28.13
メンバー多くて移動費大変だし、その割には人来ないしで得が無いんだろ

4347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:17:07.11
劇場とか大した利益出ないだろう
というか赤字と思えないんだが

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:17:57.00
毎年お台場でやってたやつは無くなったの?

4547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:20:10.20
お台場は乃木坂がやってんじゃないの

4647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:23:42.65
ブシロードに資本参加
しとほしいんだろ

4747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:25:44.84
お台場は乃木坂がオープニングとフィナーレやるみたいね
良いなぁ

4847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:26:35.79
去年は
圏外コン圏内コンUSJ公演マジすか舞台神宮花火

今年は
情熱大陸ライブUSJライブ

4947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:28:40.79
>>34
Zeppツアーなんて女ヲタほとんどいない本店では無理やろw
むさ苦しいだけやでw

5047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:29:38.89
2010 代々木
2011 チーム全ツ
2012 東京ドーム
2013 ドームツアー
2014 東京ドーム
2015 SSA
2016 USJ

そして2017 全国の劇場…

毎年夏は必ず1回は参戦してきたが今年は寂しすぎるわ!

5147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:31:38.56
モー娘。とか年に4回ツアーやってるでw

冬ハロコン
春単独ツアー
夏ハロコン
秋単独ツアー

毎年これ
北海道から九州まで
今年だと札幌で6公演
福岡で7公演
地方でも多い

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:33:00.56
よし!支店のライブに出してもらおう!

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:33:57.01
NMBの横浜アリーナ当初はAKB単独の予定だったんだろw

5447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:35:55.94
だってAKBのコンサートつまんねーもん
全盛期の時 曲流して手を振るだけ&口パクコンサートしてなければこんなことにはならなかっただろうな

5547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:36:00.53
>>29
NMB「呼んだ?オタがケチやさかい、大阪だけやと稼げへんねん」

5647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:38:50.14
市民会館みたいなとこでも劇場の10倍のキャパがあるのに

5747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:43:59.30
>>34
さや姉「次のアルバム出したらやったんでぃ!」

5847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:45:22.72
>>54
ライブに関しては衰退したからというより大箱ライブのつまらなさが原因で出来なくなったな

5947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:45:30.28
新宿駅で総選挙TOP3が一日中電光掲示板に出てたSNH48に勝つには

6047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:48:33.20
ZEEP はさや姉がしたけど前田もしたな

卒業後の前田はガラガラだったらしくてアイドル辞めたりそんなもんだよね

6147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:49:10.07
>>31
新人の売り出しに全国回るのは正しいだろ

STUの船さえ完成していればこんなことには・・・

NMB今年のコンサート

2017年(13公演)
上西恵 卒業コンサート
2017年4月10日(月)大阪府 オリックス劇場

薮下柊 卒業コンサート
2017年4月11日(火)大阪府 オリックス劇場

藤江れいな 卒業コンサート
2017年4月14日(金)千葉県 市川市文化会館
2017年4月17日(月)大阪府 オリックス劇場

「NMB48 LIVE 2017 in Summer〜いつまで山本彩に頼るのか?Revenge〜」
・8月05日(土) 開場17:00/開演18:00 神戸ワールド記念ホール

「NMB48 LIVE 2017 in Summer 〜サササ サイコー〜」
・8月06日(日) 開場16:00/開演17:00 神戸ワールド記念ホール

NMB48 ASIA TOUR 2017
8/14(月) タイ GMM LIVE HOUSE
9/29(金) 香港 AsiaWorld Expo, Runway 11
10/1(日) 台湾 ATT SHOW BOX

『NMB48 ARENA TOUR 2017』
・2017年09月20日(水) 開場17:00/開演18:30 【神奈川県/横浜アリーナ】
・2017年09月23日(土) 開場14:30/開演16:00 【愛知県/日本ガイシホール】
・2017年10月11日(水) 開場17:00/開演18:30 【大阪府/大阪城ホール 『7周年記念ライブ』】
・2017年10月12日(木) 開場17:00/開演18:30 【大阪府/大阪城ホール 『7周年記念ライブ』】

6447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:56:12.45
>>1
動員3000人ってとこかな

6547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:56:33.59
不人気ゴミグループにふさわしいツアー規模ですね

6647の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:56:35.60
元AKB48佐藤亜美菜ちやん卒業後コン
ソロ
https://youtu.be/FeTAOvkrhcQ?t=7m25s
全員曲
https://youtu.be/FeTAOvkrhcQ?t=45s
ダンスシーン
https://youtu.be/FeTAOvkrhcQ?t=10m22s
舞台裏
https://youtu.be/FeTAOvkrhcQ?t=12m17s

#今週12日(土)のシンデレラ5thSSAに亜美菜ちやん出演
 (現地チケは無いけどライブビューイング全国118会場あり)

6747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:58:09.30
初めて行った浜スタの単独コンが糞すぎた。
どんな無能が演出したのかと思ったわ。

6847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:00:55.96
お、おう…

6947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:10:21.59
AKBって今なにやってるの?

7047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:13:54.45
>>67
開幕から冷えさせるという貴重なライブだった

7147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:13:57.29
宿題

7247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:14:50.30
>>69
各チーム公演、たまに全握、各自SR、、、

7347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:15:25.99
>>69
劇場公演と接触イベントとプロレス

7447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:17:13.03
>>69
プロレス()のトレーニング

7547の素敵な(富山県)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:22:13.12
どうせなら、湘南鵠沼海岸で、ビキニライブでも最初にやれば景気つくのに。

7647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:23:08.30
客入りスカスカの暗幕祭りでもいいからとにかく客が最高だった!というコンサートをやってくれ
行った人達が最高だった!と言ってくれれば次は行ってみようかな?と思う人がいるはず
浜スタとか最後にやったドームとか客だけ集めて中身がクソだと客が多い分拡散されて評価がダダ下がりになるだけ
まあ今の運営にそんな勇気ないだろうけど

7747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:23:25.34
>>10
その考え方は正しいと思う
リソースは有効活用

7847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:25:47.63
何かの予定飛んだのかなと思うぐらい
8月の予定ないな
出る人限られるけど
プロレス興行までイベントなし?
まゆゆ卒コンに向けて
ゲージ溜めるターンに入ったのでは?

7947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:26:12.17
全国ツアーっていうより、出張版見逃した君たちへだろ

8047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:28:25.18
もう無いんだろうね
次のジャンケン大会もう発表してるもの

8147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:36:39.32
数少ないキャパで劇場は当たんねえの計算しての
DMM加入させるキャンペーンだろ

8247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:41:58.37
>>54
ももくろや地下アイドル見てると、反対に生歌じゃなくて良かったと思うわ

本当に歌がうまいならいいが、下手なのに歌っても聞くに耐えない

たとえいい歌でもダメにするだけ

8347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:42:55.02
>>60
前田の初めてのライブは入ってたみたいだが?

8447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:46:50.84
>>69
AKBINGOとネ申の収録か
一部メンバーだけど

8547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/08(火) 23:53:34.45
京楽AKSはどう考えてるんだろ

とにかく売り上げは下がってるだろう

何年か前にケータリングが弁当になったが、今はそれ以上だろ

太田プロ傀儡になってるが、指だけテレビ出られて、AKSには落ちてこない
横山総監督はどう評価されてるかな
北原キャプテンは高評価か?

バカであればあるほど、客を向かず、内輪しか見ない

8647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:03:25.47
運営マジでカネ詰まりになってるのか?
運転資金だけで目いっぱいとか?

AKBホールディングス作るんだろ
セブンイレブンのようなリスクゼロ経営
全店FC化計画残るは3店舗のみ

8847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:08:10.61
皆んな分かってると思うけど、全てはプロレスの準備のせいだよ
あれがあるから夏はほぼ何にも出来ていない

8947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:22:58.08
>>86
それなら劇場学生は500円とか、
出張公演とか、プロレスとか割の合わない企画はやらないと思う

9047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:24:20.15
総選挙で損してないにしても
総選挙で儲かるはずだった分も
その後の活動資金としてアテにしてそうだからな
プロレスみたいに金の出所あるのだけできるんでは?

9147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:27:35.31
京楽も北朝鮮対策で強制不況業種入りだし、日銭稼いではいるけど身動きしにくいかもね

92名無し募集中。。。(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:28:33.82
ツアー?
自前の劇場だろ?
出張じゃんか
2部やっても2000人も動員できない

これ、今年の動員はのべ10万人切るんじゃないか?

9347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:29:52.29
いや大損だろ総選挙は
客に払い戻ししてるんだから

入るはずの大金が今回入らなかった
だからライブすらあKBはできなくなった

来年開けるかどうかわからんよ
税金使ってる批判もあるからね

テレ朝に金出して欲しいから今媚びまくってる
フジはもう見捨てた

9447の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:40:16.39
確かに各地のグループが劇場ないしは契約劇場持ってるんだから有効活用しない手はないはな
交通費はなるべくLCCやぷらっと旅を利用すればいいし
このくらいが本来ちょうどいいんだよ

9547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:42:25.12
現地の小中高生がちょっとでも入ればいいな

9647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:50:53.82
大箱よりも原点回帰のこういう事が一番大事

劇場公演は基本的に赤字だよ
dmmで儲けを出している
dmmの少ないグループは相当やばいんだよ

9847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 00:57:19.51
写真でも儲けてる

9947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:02:21.82
公演赤字黒字情報って
SKEの松村発信ぐらいしかないことないか?
しかも各地で劇場賃料の高低や
そもそも賃料ないところもあるし
メンバーのギャラも違いそうだし

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:30:57.60
>>89
劇場はオンデマンドの収入
プロレスは練習風景を公式YouTubeにテレ朝がカメラ回して更新してるからドラマ続行か試合放送する可能性があるしそれも収益になる

大箱コンはグッズ売れないからGyaOとかニコ生とかスカパーの放送してくれるなら収益になるからリスク回避で、やるんじゃないか

卒コンでなければ放送側もメリット無いのかも知れないけどね、過去の前例見ると
NMBの中箱コンはニコ生でこないだ放送したけどさ

10147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:43:32.51
>>96
大事だよ確かに
でも今の時期に大箱やらないと、総選挙のネクスト、フューチャー、アンダーとかの曲をオリジナルでやる機会がほぼ無くなる
毎年毎年総選挙曲やる機会なんてほぼ無いのに今年はその機会すらない

10247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:44:32.49
>>1
ただの公演じゃねえか!

10347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:51:38.03
プロレスなんか見たくない

プロレスやるくらいなら、ライヴを
やって歌ってほしい

ライヴやって、文句を言うメンバーやヲタはいない

10447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:58:33.64
>>103
ライブやるの下手くそだからやったらやったで不満大爆発
それでもプロレスよりは数倍マシ

10547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 01:58:53.24
くだらん。馬鹿みたいなスレ

10647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 02:18:16.43
>>103
歌なんて同じ事何度も何度も何度も何度もやりすぎていつでも見れるしどうでもいい
トークやこういうもんをもっとやるべき

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 02:20:05.94
俺は去年「本当にUSJ公演が好評で利益出るなら来年もやる」みたいなこと書いたんだけど
今年の夏のAKBの活動見るとUSJ側からは断られたんだろうな
東京ドーム→SSA→USJと、どんどん夏が盛り上がらなくなってきてる

10847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 02:29:35.73
16期ツアーは取り敢えず、全部申し込む。
俺みたいな本店ヲタにとっては、この夏最大のツアーだからね。
でも当たらねえだろうな。

10947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 03:02:07.48
要はAKBの動向に華が無くなってんだよ。

だからやれんだったら対外的にもキチンとした大箱イベはやるべきだってぇの。
んまぁ今夏はプロレスでどんだけ盛り上げられるかだな。

あと、48Gの予算。STUの船に割り振ってんじゃね?
以前SKEで誰か言ってなかったっけか。SKEで稼いでもHKTに充てられるって。
そいった上層部の注力によって配分は何かしらあるんだろーな、やぱ。

11047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 03:27:57.96
なんで後輩をごり押しするんだ!なんて憤ってるけど
直属じゃない別グループの後輩作って
形変えてるだけだからな

11147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 05:27:08.72
ツアーと呼んでいいのか、これ?
どさ回りとか地方営業っていう奴じゃないのか?

11247の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 06:25:31.66
>>51
公民館でツアーか 流石三流だな

11347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:05:52.23
今年の16期メンバーの公演数凄いことになる

11447の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:14:43.96
そういえば昔やろうとしてた47都道府県を回る全国ツアーって完遂したんだったっけ?

11547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:14:48.79
8と16期以外は優雅に夏休み過ごしてそうだよな本店は
メンバーは危機感感じないんだろうか

11647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:16:20.16
>>114
ももクロが今やってるよ

11747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:18:31.50
>>52
鼻水でたw

11847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 07:20:49.91
47都道府県ツアーにかかった日数

AKB約3年
ハロ1年4ヶ月(大都市は2〜3巡)
ももクロ2年(予定)

11947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:04:45.62
プロレス()やらないメンバーは暇だろうな

12047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:12:26.62
海外ツアーにアリーナーツアーが控えてるNMBと劇場ツアーが控えてる本店

12147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:14:08.76
地震なしにしてはスレタイが秀逸

12247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:16:42.34
プロレスとか意味不明な事やるなんて相当ヤバイんだろうなぁ…

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:31:37.10
暇してるならゴリッゴリにレッスンスケジュール組んで
あり得んほどのクオリティの公演仕上げるとかやれば良い
楽して儲けることばかり考えちゃいかんよ

12447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:37:06.82
>>122
ブシロードとコラボしてカードゲームで出すんじゃ無い?爆笑

12547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:39:15.13
>>123
運営「ダンス講師の手配、メンバーの交通費、弁当代、レッスン場の光熱費がかさむから無しで」

12647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:49:02.73
>>123
公演のクオリティ上げても儲け変わらんだろ

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 08:55:13.92
>>126
種まきしないで芽が生えるの待っててもなにもでないぞ

12847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 09:44:31.69
まゆや柏木はこの夏何してんだろ

12947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 09:47:36.22
ミネルヴァ、観たいわー

13047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 09:47:54.49
>>127
もうどう足掻いてもどうしようもないとこまで来てるし運営はそれをわかってる
末期のソシャゲ同様残ってる奴らからいかに回収するかしか考えてないよ

13147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 10:02:57.96
>>127
自転車操業だから運営はそんな悠長なこと言ってられないんだろうな

13247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:22:55.09
>>128
柏木は福岡でソロライブ

13347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:31:01.86
>>128
柏木はあるあるライブ(北九州小倉駅新幹線口隣接)
22、23日4公園

はい

ビックリ

13647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:14:56.54
SKE劇場の豪華さに愕然とするだろうな

過疎

13847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/10(木) 01:53:48.48
まゆゆ卒コンどうすんの

13947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:56:45.51

そうかもね

すまんかった

ここですね

だれ?

ばか

つまらないな

終わってる

あほ

ありえない

またですか

心配すんな

まだ終わってない

お断りします

スレ違いじゃね?

誰かいます?

おもしろい

こわいよ

板違いだろ

つまらない

はやい

板違いじゃね

にゃんこ

16247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:39:25.17
っていうか
大規模なSCの
特設ステージでやれよ
無料で

かわいそう

そうかも

165(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:02:34.98
ぬるぽ

糞スレ立てんな

苦しい

語ろう

やさしい

ぬげ

どうでもいいわ

スレ違いだよ

さむい

エロス

おやすみ

は?

なめんな

17847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:22:29.31
頼むからメンバーは
ヲタを楽しませてくれ

最近のAKB は
楽しくないんだ。ワクワクしない

俺だけかと思ったら
ヲタ仲間の6人も同じだった

板違いだな

過疎?

なにこれ?

悲しすぎるよ

そうかもね

あらあらうふふ

寂れてるな

ありえない

おーい

もう飽きた

きもい

死ねよ

おやすみ

かわいい

かわいくない

やめろ

こんにちは

なるほどな

それはない

怖い

ワラタ

寂れた

やさしい

人こないね

こんにちは

おお?

クソスレ

怖い

人いないね

20847の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/08/18(金) 11:43:25.53
NMBは遠慮しろや

誰かいますか?

へー

はあ?

いいね

何これ?

ここか

何これ

スレ違いだな

ふーん

スレ違いだろ

それ

駄目

22147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/19(土) 23:30:26.44
出張公演とか最高やろ

またですか?

お断りだ

はやい

ガッカリ

頑張ろう

またおまえか

ビックリ

語ろうか

うい

阿呆

恐いよ

ヘリウム

いいな

だまされた

ウザイ

はいはい

ありえない

おめ

板違いじゃね

恐いな

それ

しってるよ

おわったな

かっこいい

さようでございますか

眠れない

板違いだよ

がんばれ

あほか

過疎

萌え

落ち着いて

おやすみなさい

ええ?

たのしそう

人いないね

そうだよね

25947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/24(木) 14:24:10.31
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 指原センター49thシングルのテレビ披露まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

スレ違い

そうだよね

なるほど

語ろう

板違いだよ

糞スレ

うざ

馬鹿

たのむ

何故?

終了

池沼

人こないね

人いないね

ツマンネ

うざい

過疎

すまん

かわいくない

なるほど

異常


俺も

やさしい

ウゼー

なにがしたいの?

いいね

おいしそう

スレ違いじゃね

またか

恐い

ニコニコ

これはひどい

ウンコ

平和だな

ほう

ワロス

だれ?

恐いよ

29947の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 13:59:49.87
ここまだ保守られてたのかよ

さげ

30147の素敵な(魔女の百年祭)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:57:11.58
そろそろ夏も終わりに近付いちゃったねw

302 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 15:21:20.21
新潟ツアー楽しかったからOkay

30347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 16:49:14.04
AKB運営「仙台?札幌?甘えるな!借金してでもいいから東京へ来いw」

304(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 18:33:54.60


どさ
どおおさあああああああまわあありいいいいいい
うんことじめんをけえええってええええええええええ!

ここか

ほー

なんで?

板違いだな

そらそうよ

またお前か

あるあるw

はいはい

それ

糞スレ立てんな

何で?

エロ

あるあるw

そらそうよ

べつにいいよ

にゃんこ

チンチン

何これ?

ウザイ

知らんぞ

もうあきた

またですか

つまらない

死ねば?

最悪

なぜ?

ちんちん

悲しい

糞スレだな

楽しい

知ってる

そうか

何で

まだ終わらんよ

それな

嫌です

ええ?

34247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:50:03.19
tes

すこ

ウゼー

悲しすぎる

嫌だ

へー

VIPでやれ

ですよね

わからない

そうだよね

あるある

ありえない

がんばろう

それはいえてる

死んでくれ

スレ違い?

過疎ってる

またか

やさしいな

スレスト

ごめんね

おやすみなさい

なんで

見つけた

うぜえ

えろい

おかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています