【朗報】SKE48「意外にマンゴー」が週間USEN HIT J-POPランキングで見事1位に輝く©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SKE48‏ @ske48official

【御礼】
8/9付 週間 USEN HIT J-POPランキングで、「 #意外にマンゴー 」、第1位を頂きました。

今週、最も街中(有線放送)で流れたJ-POPナンバーが #SKE48 の最新シングルって、すごく嬉しいですね。

https://youtu.be/nV5eehoSWC0

247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-kIOO)2017/08/09(水) 22:06:39.10ID:xVrHMSQKM
ゆななのおかげや

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-6kmL)2017/08/09(水) 22:07:39.07ID:wBDD2FIxa
北野効果

447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxd9-6kmL)2017/08/09(水) 22:09:13.02ID:jEnfMMQtx
絶好調だな

547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0c-V3Ru)2017/08/09(水) 22:09:30.04ID:qulgA0Cm0
>>1
なお、前週の8/2付け週間 USEN HIT J-POPランキングでも2位

集計期間:平成29年7月21日〜平成29年7月27日(8月2日付)
http://music.usen.com/channel/a26/
1位 若い広場 桑田佳祐
2位 意外にマンゴー SKE48
3位 RAIN SEKAI NO OWARI

647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:11:43.68
SKEは朗報ばかりなのに‥‥‥

747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 11cb-wCzH)2017/08/09(水) 22:11:53.92ID:Yz+NI+0y0
当方では新譜何故か滅多に掛からなくなったからAKBG系外でほぼ聞いてない
数年前なら凄い流れてたんだろうなマンゴー

847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-ZEDy)2017/08/09(水) 22:11:54.05ID:LdVn7zX9a
へぇーG全体でめっきり弱くなった
リクエストとかちゃんとしてるんだな
熱が蘇ってきてるのか

947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f9-jEed)2017/08/09(水) 22:12:17.78ID:vGfl0Xfm0
次もタイトルにフルーツ入れてゆなな単独センター決まりだわ

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa7b-xYCu)2017/08/09(水) 22:13:46.37ID:GACoZsExa
完全にキ・テ・る

1147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 22:16:20.10ID:HiAfhZUtr
味噌おやじ意外にマメでクッソワロタ🙋
有線に目をつけるのは戦略的には正しいな🐤

1247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 11cb-wCzH)2017/08/09(水) 22:16:26.11ID:Yz+NI+0y0
>>8
果物屋がリクエストしてんじゃねーの
SKEなんてグループでも村内有料イベは張り切るけどリクエスト系はやらなくて他所から嘲られてたし
今更改心したとは思えない

1347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:17:16.57
く、果物屋ww

意外にイスラム!

15(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:18:19.88
有線のリクエストなんてしてるんだw
暇だねーw

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sa93-/FH4)2017/08/09(水) 22:18:22.27ID:umCUnJtGa
有線ってwww
今どき契約してるのなんて寂れたスナックぐらいしかないぞ
おっさんアイドル

ドンキでも流れてたぐらいだからやっぱり人気があったんだ

18(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:19:08.33
>>16
Jpopのchなんて流してるスナックなんてぬーよ

1947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 22:19:21.02ID:HiAfhZUtr
>>9
「当然イチジク」かな🙋

2047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-jdJt)2017/08/09(水) 22:20:24.78ID:5/Zt0GYdK
ファミマとかで流れてるのは違うの?

2147の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-Ud6W)2017/08/09(水) 22:22:18.02ID:CgiQ1+dWK
ゆきりんもブログで意外にマンゴーの事書いてたな

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-7ICV)2017/08/09(水) 22:22:50.02ID:CSuNokmZa
ミニストップでよく流れてて釣られてマンゴーパフェ買ってしまう

>>19
おっさんが作っておっさんが聞いてるから、当然キュウイ・パパイヤ・マンゴーだね

2447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1f66-1h6C)2017/08/09(水) 22:24:38.03ID:IrzCDOIz0
最初はクソ曲と思ってたけど、聴き慣れるとなかなかいいよな。

2547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b82-FMgJ)2017/08/09(水) 22:25:18.26ID:eeS7oAzE0
やったな!

2647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-gAma)2017/08/09(水) 22:25:53.88ID:rI9SLBEH0
サビが頭に残る
48Gの最近の曲では珍しい

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-Rw5I)2017/08/09(水) 22:26:29.85ID:iTpyr+Dfd
ういろう屋とフレッシュネスバーガー頑張ったな
てかマンゴーの商品扱ってる店からしたらズバピタだしな
秋元がハロナイで失敗した策略がマンゴーはうまくいったなw

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-B7mD)2017/08/09(水) 22:27:46.97ID:D2/Rd2m0a
流石ゆななのセンター曲

2947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:28:45.58
>>16
お前がオッサンだと思う

3047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-jdJt)2017/08/09(水) 22:30:09.04ID:5/Zt0GYdK
意外にマンゴー公演で聴いたけど、結構好きだ。

3147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9ba0-t9MI)2017/08/09(水) 22:31:50.48ID:CSSTQ1T10
これってシェアが大きい方の有線だよね?

3247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:33:40.12ID:EEZ9Xxac0
HKTNMBが売上落としてる中でメディア露出も増えてSKEだけが復活できたのはなぜか

一昨日会社で意外にマンゴーのCD余ってたら1枚ちょうだいって言われたわ

3447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d5-FvWN)2017/08/09(水) 22:39:10.30ID:TAF2R2MJ0
>>31
日本有線大賞じゃなくてベストヒット歌謡祭の方だな

3547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1f66-1h6C)2017/08/09(水) 22:41:36.30ID:IrzCDOIz0
>>32
NMBHKTはいろいろあったから、にしてもSKEは最近いい感じだね。

3647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 22:43:08.11ID:HiAfhZUtr
>>16
意外にあっちゃこっちゃで流れてるぞ😃
うまいこといけば定番ソングになってお子ちゃまから主婦層から婆さんまで浸透するかもな🙋しないと思うけど

3747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM7b-3j53)2017/08/09(水) 22:45:18.52ID:Qj/bdCshM
ゆななは持ってるな

3847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr93-YAh7)2017/08/09(水) 22:45:31.03ID:sSxq6BLQr
秋元先生の詞が素晴らしい
いいものはみんなに伝わる

3947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d5-FvWN)2017/08/09(水) 22:46:44.82ID:TAF2R2MJ0
>>38
歌詞なんか意外にマンゴーの部分しか覚えてないわw

4047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1b-Ud6W)2017/08/09(水) 22:46:50.66ID:CgiQ1+dWK
ちなみにゆきりんのアメブロは、つい口ずさんでしまう いつか歌ってみたいと書いてるよ
ゆななって凄いんだなぁ…

4147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b82-FMgJ)2017/08/09(水) 22:47:48.71ID:eeS7oAzE0
>>39
スプラッシュ!も覚えてるぞ

>>38
歌詞はよく読んだらマジで最低中の最低の内容だぞw

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-ZEDy)2017/08/09(水) 22:49:53.54ID:G5hhWL7sa
大事なのは次
また珠理奈に戻すかそれともゆななをもう一回推すかそれともまた別の若手を持ってくるか
次が分かれ道

4447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd03-fuk0)2017/08/09(水) 22:50:30.55ID:JJrhMEvud
>>39
キャッチーなサビの1フレーズだけでも
耳に残れば儲けもん
てかそれが狙いやろ

4547の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-jdJt)2017/08/09(水) 22:52:38.82ID:5/Zt0GYdK
>>41
あの「スプラッシュ!」とかコンサートだと盛り上がっていいね。

4647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f2d-1lNM)2017/08/09(水) 22:52:43.28ID:C5An3cPn0
曲はいいんだが歌詞が下品でダメだ
水着になったら意外とボインだったって内容だろ

4747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9ba0-t9MI)2017/08/09(水) 22:53:09.10ID:CSSTQ1T10
>>34
演歌ばっかりのあっち系じゃないのは朗報だ
昨日showroomで星集めてたら、まいにちアイドルのゆあらさんギター弾きながら歌ってたから、星投げてきたわ

>>1
NMBアルバム

1st てっぺんとったんで!
初日247,047
初動328,436
累計421,129

2nd 世界の中心は大阪や
初日228,151
初動325,249
累計399,721

SKEアルバム

1st この日のチャイムを忘れない
初日 51,875
初動110,613
累計152,046

2nd 革命の丘
初日 36,231
初動 99,646
累計118,329


ブス集団SKEはNMBに大惨敗www

4947の素敵な(あゆ)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab49-fuk0)2017/08/09(水) 22:55:04.85ID:/Ofb/Cjq0
>>43
しばらくゆなな固定かなあ
珠理奈に対抗できるセンター立てるなら

5047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d5-FvWN)2017/08/09(水) 22:55:41.84ID:TAF2R2MJ0
歌詞読んだら成長した女体に誘惑されるけど18歳まで我慢するよって内容だな

5147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr1f-mf2b)2017/08/09(水) 22:55:51.28ID:K7EFk3vkr
職場の有線で毎日聞いてる

5247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-yKWS)2017/08/09(水) 22:57:19.36ID:zMcDQdHkM
今の扱い見れば次は珠理奈に戻るのは地面の理じゃん

5347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 22:59:24.08
去年
味噌ヲタだけが必死に有線大賞のリクエストしてたけど
有線大賞に呼ばれなかったよな

5447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4121-p6Kn)2017/08/09(水) 23:00:04.46ID:UulVvXki0
珠理奈はもう選抜であればポジションはどこでもいいですよって公言したほうが自分も楽だろう

5547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:00:20.86
>>52
そんな理はない

5647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:01:14.86
お前ら本当に珠理奈好きだよなw
どのスレでも珠理奈珠理奈
カリカリ梅も一日中珠理奈珠理奈

自称再生回数1位のアレが発狂しとるなw

5847の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8388-qap0)2017/08/09(水) 23:02:49.84ID:zsrk86iq0
>>48
またこれかよww

5947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03bb-kPwu)2017/08/09(水) 23:03:03.27ID:dT0bsEst0
夏の空気感を感じる。歌詞が分かり易いからイメージがぱっと浮かぶ。いい曲だよ。

60カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974e-dE0h)2017/08/09(水) 23:03:54.91ID:ksMpGZbJ0
いかに珠理奈がSKE48の可能性を奪ってきたかがわかるな。

6147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:04:27.30
>>60
さっそく来たよ
SKE本スレで無視されてたオッサンがw

6247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-qb6Y)2017/08/09(水) 23:05:37.30ID:OeHvl3Ryd
あとはヒットすれば年末に期待が持てるが厳しいか

6347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:06:04.73
>>60
右のブスなんとかしてくれや
http://pbs.twimg.com/media/DGyLno4VoAU7ReZ.jpg:orig

6447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa3-jdJt)2017/08/09(水) 23:06:05.17ID:5/Zt0GYdK
ミュージックビデオもいいんだよなー。

6547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 23:08:59.12ID:HiAfhZUtr
>>32
ちんぽ中毒者が今のところばれてないから🐤
鬼頭さんを生み出していながら🐤村重砲も栄は圏外くさいし🐤つまらんな🙋

6647の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sabf-LJr/)2017/08/09(水) 23:10:06.84ID:B4lBPNDqa
>>48
哀れだよな他所と比較することしか誇示できないと言う…
推しのグループもう少し支えてやれよ前比半減やぞ

6747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM7b-3j53)2017/08/09(水) 23:10:48.12ID:Qj/bdCshM
ゆなな=清純果実

6847の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0182-3aaz)2017/08/09(水) 23:11:25.30ID:DVGlnADJ0
これは意外

6947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 212d-vhBC)2017/08/09(水) 23:12:30.90ID:LsNFsq0N0
>>48
SKEが話題になると悔しくて貼っちゃう病気ですね

7047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d2d-gAma)2017/08/09(水) 23:13:14.26ID:5mxJCt6U0
>>64
おまえ本当に鬱陶しいな
しばらく消えな

7147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 23:14:10.07ID:HiAfhZUtr
>>53
今年は援軍アルー❗🙋
まさかがあるかも知らん

7247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-yKWS)2017/08/09(水) 23:15:08.56ID:zMcDQdHkM
今回みたいに珠理奈が辞退しない限り次もセンターは珠理奈だよ

7347の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d335-/L7g)2017/08/09(水) 23:15:20.77ID:APREjgRT0
マンすじにナイフを入れて果肉をむさぼりたいって歌詞だろ

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:15:52.67ID:0iJf8/63a
>>72
妄想は結構です

7547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d5-FvWN)2017/08/09(水) 23:15:54.81ID:TAF2R2MJ0
>>73
マンゴーがおっぱいとマンコーのダブルミーニングだとしたら秋元康天才だな

7647の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sabf-LJr/)2017/08/09(水) 23:16:59.23ID:B4lBPNDqa
マンゴーは飲食店で毎日流れてるな

7747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb66-NFX4)2017/08/09(水) 23:17:38.53ID:lwronXb40
【AKB48台灣研究生 陳詩媛 ひめ Shih-Yuan Chen】

SKE48が7月19日にニューシングル「意外にマンゴー」をリリースしました。
みんなは聞きましたか〜
私が最近マンゴーを食べる時、いつもこの歌を歌っています!
意外にマンゴー〜意外にマンゴー

この曲のミュージックビデオの撮影は意外と台湾の澎湖(ポンフー)で行われた!
画面がとても美しくて、海、砂浜と花火がありまして、もちろん青春とかわいいSKE48先輩達もいます(笑)

そうだよ!台湾はこのような美しい景色もありますよ!澎湖に行きたくなりました!
みんなも一緒に澎湖の美しさを感じましょう*\(^o^)/*
https://youtu.be/nV5eehoSWC0

#AKB48 #AKB48台灣研究生 #AKB48台湾研究生 #台灣 #日本 #台湾 #陳詩媛 #ひめ

https://www.facebook.com/TPE48Official/posts/1813734055606383
http://pbs.twimg.com/media/DGwsxntV0AEYNX6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGwsxnwVYAAnoMX.jpg

7847の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79e8-IRFn)2017/08/09(水) 23:20:06.71ID:4kKwMNxh0
SKEが順調

(´・ω・)
ある意味オリコンウィークリー1位より有線で1位の方が世間一般からも受け入れられている指標にはなるよな。

8047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bc0-/oDk)2017/08/09(水) 23:23:26.57ID:y8vFnqTg0
お店でこれ掛かるとマンゴー商品食べたくなる

8147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5d4a-WlLB)2017/08/09(水) 23:24:36.67ID:MZV5Eoj40
今日バイトでJ-POPの有線が3周くらいしたんだけどその中に意外にマンゴーも流れてた

あれってリクエストとかじゃなくてチャンネルじゃないの?

8247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-yKWS)2017/08/09(水) 23:25:29.13ID:zMcDQdHkM
>>74
いや珠理奈本人が名言してるんだけど

8347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:26:17.29ID:LVckqcjwa
>>82
してないよ

8447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワイエディ MM7b-3j53)2017/08/09(水) 23:27:04.89ID:Qj/bdCshM
>>82
辞退明言のソースを出せ

8547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 23:27:20.00ID:HiAfhZUtr
>>60
ガリガリ君の人生の可能性は何に奪われたんだい?💫🙋

8647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-yKWS)2017/08/09(水) 23:27:46.12ID:zMcDQdHkM
珠理奈が辞退したせいで豚が詞を書き直さなきゃならなくなったと愚痴こもしてんだけど

8747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-YAh7)2017/08/09(水) 23:28:55.39ID:Y2figkFHr
小林亜星の作品みたいな口ずさみやすさがあるよ

88カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974e-dE0h)2017/08/09(水) 23:29:19.52ID:ksMpGZbJ0
>>63
それ別人やろ(遠い目

8947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:29:43.49
>>88
【悲報】中国での怪しげな渡辺美優紀ファンイベントがさっそく中止の危機wwwwwwww©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502288342/

90カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 974e-dE0h)2017/08/09(水) 23:31:01.82ID:ksMpGZbJ0
前々からいうてたように美優紀は芸能界から足を洗ったほうがええねん。

9147の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c584-w4ji)2017/08/09(水) 23:31:16.61ID:/o6Gji5H0
ゆうせんはいわゆる足の営業努力が出せるから却って歌曲自体としては評価していない。毎年の有線対象の受賞曲なんて一瞬で忘却。

9247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:31:39.61ID:LVckqcjwa
>>86
珠理奈個スレに妄想で嫌がらせしているキチガイ(pc?)さん?

あそこは情報しっかりしてるからロムってるんだが
君の思い込みは医者にみてもらった方がいいレベルで浮いてるぞ

9347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4121-p6Kn)2017/08/09(水) 23:33:23.59ID:UulVvXki0
ゆきりんアメブロ


意外に〜マンゴ〜♪

SKEの曲です。
気がつけば口ずさんでいます。
いつか歌いたいです。

9447の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8380-uoWY)2017/08/09(水) 23:33:30.24ID:0acAzgwa0
去年アイドル界でメッセージ性の高さだのなんだの小難しい曲が流行ったから反動で次は王道のアイドルソングがウケるフェーズが来ると俺の読み通りになった
そうやって振り子のように反動を繰り返すのが流行ってもんよ

9547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW db49-F8rC)2017/08/09(水) 23:35:50.55ID:4fiSifnU0
コンビニで流れてたな

9647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fe4-Aaeq)2017/08/09(水) 23:40:44.56ID:GWFqyiUk0
異常に強いタイアップ

9747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-yKWS)2017/08/09(水) 23:42:39.12ID:zMcDQdHkM
>>92
モパメ取ってないの?
それじゃ話しになんないんだけど

9847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5bc0-/oDk)2017/08/09(水) 23:48:13.92ID:y8vFnqTg0
真那の希望
サビだけは誰でも歌える曲になれるのかな?

9947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp63-p6Kn)2017/08/09(水) 23:49:09.69ID:xG8zLFz9p
スプラッシュ!
意外に〜マンゴー♪

口ずさみやすい曲は記憶に残りやすい

10047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:49:33.90ID:LVckqcjwa
>>97
モパメはとってないけど
モバメならとってるよ

アンチするためにモパメとってる人ってほんとにいるんだー(棒)

この曲は小畑がいてはじめて成立する曲

10247の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5d8d-B7mD)2017/08/09(水) 23:51:40.34ID:2EYNZ72S0

10347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:52:37.64ID:LVckqcjwa
>>97
珠理奈に粘着して妄想膨らまして地下で暴れて人生楽しいのかね
頭の中から珠理奈を外したらもっと楽に生きる事ができるよ

10447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-qb6Y)2017/08/09(水) 23:52:43.86ID:TyeBQsznd
現時点でヒットしてないからこのまま終わりだろう
次の曲に期待だが、もはや秋元の打率の低さは

10547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr35-3qU2)2017/08/09(水) 23:54:30.99ID:HiAfhZUtr
>>102
子どもスギぃ🙋

USENは店関係だろ
だからヲタのパワーとは違うだろ

10747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:55:29.81
>>102
可愛すぎて困る

10847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad3-vhBC)2017/08/09(水) 23:55:36.15ID:LVckqcjwa
>>97
頭おかしい人の相手は疲れるから寝るわ

10947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dfd5-wWZB)2017/08/10(木) 00:00:46.59ID:/lVOqGIO0
USENでのエイベックスの強さは異常

11047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-h09w)2017/08/10(木) 00:00:51.36ID:xBZWxF63a
>>48
哀れなお客さんキター(°▽°)

お前らはシンガポールにでも行っとけよw

まーさーか半減www

最初駄作な曲と思ったが
mvを何度も聞いたら結構良いメロディだと思うようになった
mvのエンディングが何気に格好いい

11247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0Hab-KsLg)2017/08/10(木) 00:03:29.10ID:mXJkZYbTH
>>111
ちょっと泣きそうになったよ

11347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/10(木) 00:08:51.17ID:dCju+oasr
味噌おやじのターン続き過ぎすぎだろ🐤味噌の法則からして、そろそろ大きな不幸が起こりそうなんだけどな🙋

11447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36c1-0VB6)2017/08/10(木) 00:10:42.08ID:tYcbgNMF0
歌詞はなんだがゆななと振りつけパフォーマンスとか
総合得点で上位に食い込んできた感じ

夏よ急げ!を改めて聞くとなんか今の上向きの流れを
予見したような歌詞なんだと気付いた

11547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632d-aEKd)2017/08/10(木) 00:13:30.84ID:I0r9HSnb0
SKEとのコラボ効果で「マンゴー味ういろう」大ヒット
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000023-tospoweb-ent

11647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/10(木) 00:15:28.71ID:CYoao9C30
絶望の深淵を体験すると僅かな希望の灯火が見えるだけでもわくわくするわ

11747の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-Z3Yd)2017/08/10(木) 00:17:51.70ID:LFbzZ1Js0
>>16
スーパーは有線だろ

11847の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33f8-LLqp)2017/08/10(木) 00:18:12.90ID:we5i7ep/0
>>12
お前ニートだろ(笑)
果物屋がリクエストして1位になれるなら
他のアーティストもタイアップするわアホ(笑)

11947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/10(木) 00:19:06.26ID:CYoao9C30
>>111
テロップが流れ出してからの感動は言葉で表現出来ませんわ

12047の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-Z3Yd)2017/08/10(木) 00:26:51.67ID:LFbzZ1Js0
MIXも打てる夏ソングは久々だね

スプラッシュ!

12147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/10(木) 00:28:29.24ID:dCju+oasr
>>115
味噌おやじマメでクッソワロタ🙋
さてねるかな😌🌃💤

12247の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-n1GC)2017/08/10(木) 00:32:28.09ID:wlvfZ2ofF
>>2
SKEは、全員でSKEです

12347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM92-zJuw)2017/08/10(木) 00:35:20.51ID:gUYVtpx6M
俺は有線契約者だから知ってるけどこのA26ってのは純粋なリクエスト数ではない
業者が金払って有線で流してもらってるやつとか含んでる
純粋なリクエスト数はA24のランキング

あと、リクエストしてるのはほとんど業者(レコード会社か事務所)かファンクラブ

>>115
この手の積み重ねが新たなスポンサーへと導いていく

12547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f0c-JRH4)2017/08/10(木) 00:38:52.03ID:uf9M2GyJ0
とりあえずdanceverのMV後半も上げてくれ

12647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfbb-VZfC)2017/08/10(木) 00:49:54.76ID:W7LFYfnW0
色んなところでよく聴くなとは思ってたけども

ラーメン屋とかカバン屋とかで流れとったな

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-oXOf)2017/08/10(木) 01:54:26.72ID:cjFHj1h3d
>>124
それな。
こういう積み重ねが結果に繋がっていく。先のこと考えないで目先ばかり追ってるところは、必ず駄目になっていくよ。

12947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-y+hW)2017/08/10(木) 01:59:16.51ID:UTIZLIJLa
>>27
ミニストップも乗っかってきた
毎時41分から、MCと意外にマンゴーを流してマンゴーパフェを売る戦略

13047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-n1GC)2017/08/10(木) 02:05:11.98ID:23II3JHia
ドブス集団味噌カスww
再生回数も低いし紅白実人気選挙壊滅の雑魚ww

13147の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-Z3Yd)2017/08/10(木) 02:16:16.87ID:LFbzZ1Js0
SKEはスキャンダルも無くイメージがクリーンで
CMや自治体やスポーツ球団などの大型タイアップもダントツで多いし
黒髪で知的で長身美女も増えてるからな
熊崎晴香、鎌田菜月、江籠裕奈、菅原 茉椰、竹内彩姫など
黒髪美女揃ってる

13247の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-Z3Yd)2017/08/10(木) 02:22:52.47ID:LFbzZ1Js0
>>32
真面目に地道にコツコツと仕事をこなしてきたからでしょ
しかも礼儀作法がしっかりしてるし
地元密着テレビも仕事もガチンコだしねSKEは
公演も常に全力

13347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fb-KsLg)2017/08/10(木) 02:23:36.00ID:CU41jMpb0
空白の数年間で失ったものはあまりにも大きいから
効果は薄くともコツコツ盛り上げていくだけだよ

13447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd5-ZFUa)2017/08/10(木) 02:25:27.24ID:3R3bBYeG0
スパガがコケてエイベックスがSKEに力入れてくれるようになったんじゃないの

13547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ac6-A7rE)2017/08/10(木) 02:27:23.75ID:yhISIWkV0
意外にマンゴー
意外にマンゴー
ロマンスは早すぎる
まだまだ待たなきゃ

13647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7666-1q0p)2017/08/10(木) 02:32:45.95ID:yhkH6N820
>>131
蒲田ヲタ乙
蒲田は染めてて黒髪じゃ無いんだがwww

13747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a366-jN6p)2017/08/10(木) 02:34:47.06ID:hMVQqcAf0
この曲、マジで街中で聞いたわ

13847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/10(木) 02:36:29.18ID:pQmm+ySMa
 
【AKB48台湾研究生 陳詩媛 ひめ Shih-Yuan Chen】

SKE48が7月19日にニューシングル「意外にマンゴー」をリリースしました。
みんなは聞きましたか〜
私が最近マンゴーを食べる時、いつもこの歌を歌っています!
意外に〜マンゴー♪ 意外に〜マンゴー♪

この曲のミュージックビデオの撮影は台湾の澎湖(ポンフー)で行われました!
画面がとても美しくて、海、砂浜と花火がありまして、
もちろん青春とかわいいSKE48先輩たちもいます(笑)

そう、台湾にはこんな美しい景色がありましたね!
澎湖に行きたくなりました!
みんなも一緒に澎湖の美しさを感じましょう*\(^o^)/*
https://youtu.be/nV5eehoSWC0

http://facebook.com/TPE48Official/posts/1813734055606383
http://goo.gl/o2fJs7
http://goo.gl/h6sGfi

味噌カス専用

14047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e04-S1dJ)2017/08/10(木) 03:20:06.47ID:mKHKspTh0
>>130
まだ再生回数とかいってるぞwww

14147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-3Rqh)2017/08/10(木) 03:41:39.04ID:cOuRR/G7a
やっぱりゆななだな

14247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7666-1q0p)2017/08/10(木) 03:50:48.47ID:yhkH6N820
>>130
有線にもリクエストしてもらえない一般人気最低のチンカスwww

14347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a86-qSMD)2017/08/10(木) 03:52:16.43ID:dZXSzulP0
火曜TheNIGHT見たら斉藤真木子が意外といい女だとわかったw

14447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-aEKd)2017/08/10(木) 03:58:05.40ID:5vux8c1Ra
>>130
翻訳
くやしいです!!

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-iAEC)2017/08/10(木) 04:03:17.46ID:B/Dxa45Kd
歌詞はともかくとして
メロディーはかなり好き、夏のこの時期にもぴったりだと思うし

14647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/10(木) 04:21:28.22ID:CYoao9C30
>>130
アンチ活動より好きなグループ盛り上げなはれ
底が深いほど復活の希望が見えてくるとわくわくするわ

14747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df66-Da3i)2017/08/10(木) 04:40:16.11ID:7PMX1nxA0
マンゴー関連の商品て夏にめちゃでてるのな
気にしてるからかも知れんが

だーすーの声が異常に汚い
ミニストップでバイトしてたと ハロハロ買いに行ったら言ってた

>>131
スキャンダルは出ている
あからさまに仕事が激減し握手人気が無い者はやめるしかなくなるよう追い込まれる
8期なんて加入して幾ばくも経たないうちに二人消えている

北川綾巴と仲の良いタヌキからスキャンダルが出る少し前、適性ないのに北川綾巴はSのリーダーになった
これでSKEの為だけにスケジュールが組まれることにり兼任でAKBに関わることが無くなったわな

佐藤すみれ・山内鈴蘭だってホリプロが仕事を取ってこなかったら握手と公演しかやることなくなってる

15047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/10(木) 04:55:18.80
>>149
意味わからん
出直せ

15147の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-Z3Yd)2017/08/10(木) 05:01:32.73ID:LFbzZ1Js0
>>149
超選抜は今まで出たことないだろ

15247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/10(木) 05:03:51.65ID:CYoao9C30
時代なのか過去の積み重ねなのか理由は分からんけど
絶望を経験したグループが僅かでも希望を持てるなんて素敵やん
メンもヲタも今はわくわくしてるやろね

15347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-ntM2)2017/08/10(木) 07:03:17.04ID:s+3fGKDpr
>>60
ナンカスはきえろ

15447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-ntM2)2017/08/10(木) 07:06:11.32ID:s+3fGKDpr
>>130
いまだに紅白選挙ww

15547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 036b-qkRf)2017/08/10(木) 07:26:45.01ID:riE8lzex0
>>16
珍カス涙拭けよwwwwww

15647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9774-0IGb)2017/08/10(木) 07:32:02.15ID:5UdJKSdx0
今年の紅白は欅とAKBとエビ中とSKEで内定か....

15747の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-n1GC)2017/08/10(木) 07:42:46.78ID:RTfkhhHSF
紅白はきついな

15847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-xd9v)2017/08/10(木) 07:45:12.25ID:dwsAgBhP0
紅白復帰、現実化してくるぞ

15947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/10(木) 07:46:30.79ID:dCju+oasr
>>102
博多の敗因はちんぽ中毒村重もさることながらはなちゃんが小幡と違ってぶちゃスギぃだったことだな🙋

16047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Dh09)2017/08/10(木) 07:49:58.51ID:Zo+99YmUa
紅白出れたらパレオの時のような感動がまた味わえる気がする
このメンバーなら

16147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333e-LLqp)2017/08/10(木) 07:55:33.17ID:aw9f22u50
紅白は政治力が絡むから無理だが
日本有線大賞には確実に出れる
去年SKEだけ出れなかったが
今年はNMBが出れなくなる!

16247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-xd9v)2017/08/10(木) 07:57:40.93ID:dwsAgBhP0
紅白パレオはなぜか鬼頭さんの印象が強かった
パレオの演出はメンバーが広がりすぎてわかりにくかったので、今年は全員で5グループほど作って同じ振りをして最後に全員で何かをアピールする形とか希望

16347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9774-0IGb)2017/08/10(木) 08:01:03.64ID:5UdJKSdx0
>>161
無理ってことはないだろ
現状5分くらいの所には来てるよ

16447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a77-7NHe)2017/08/10(木) 08:06:31.49ID:ds3/dp390
>>163
エイベックスがゴリ押しするだけでいいんだけどな
えいべの歌手で何でコイツが紅白?って奴いたもの

16547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333e-LLqp)2017/08/10(木) 08:07:54.03ID:aw9f22u50
>>163
SKE出すと他のグループは?となる

坂道グループが2つ出たらあと一枠はAKBしかなくなる

過去AKBG(坂道含む)は3枠しか貰ってない
(SKEとNMBを合わせて一枠にされたこともあった)

16647の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa35-j2BT)2017/08/10(木) 08:12:35.61ID:yniB3qDo0
シンガポールもNMB効果で観光客が去年の2倍になってると聞いた

16747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333e-LLqp)2017/08/10(木) 08:14:28.72ID:aw9f22u50
>>166
そんな効果あるなら
アルバムもっと売れるよ!

16847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-+UoZ)2017/08/10(木) 08:34:15.03ID:sg2T8yf6d
>>130
再生回数が多くて実人気の高いNMBは、CDも沢山売れるし総選挙選抜もさぞ多いんでしょうねwww

>>166
それはデマで実際はアルバムが前作から半減したぞ

非公式で勝手にコラボしてるところ多いわ

フレッシュネスバーガーとかコメダとかよくわからんたい焼き屋とか

17147の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ee4-zmDU)2017/08/10(木) 08:41:29.36ID:uyuarHnF0
>>162
ラインダンスの先頭だったもんね

17247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-nd5a)2017/08/10(木) 08:44:06.63ID:4fxodHGgM
>>165
グループとは別枠でエイベが獲って来るさ

>>170
これは気になってる
要はライセンス料を得られてないって事だろ

17447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 333e-LLqp)2017/08/10(木) 08:55:15.78ID:aw9f22u50
ゆきりんもお気に入り

柏木由紀
夏だーー!
テーマ:ブログ
2017-08-05 14:34:50
http://ameblo.jp/yuki-kashiwagi-we/entry-12298903850.html

こんにちは。
みなさん夏を楽しんでますか?🌻
夏休みだったりしますか?🏖

(中略)

こんなのも。マンゴー。

意外に〜マンゴ〜♪


SKEの曲です。

気がつけば口ずさんでいます。

いつか歌いたいです。

17547の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-430H)2017/08/10(木) 08:58:33.16ID:K+Mu10D9x
>>173
広告費と相殺と考えれば安いもんだ

17647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/10(木) 08:59:52.88ID:dCju+oasr
>>174
ゆきりんがマンゴーとかなんか邪悪だな🙋

17747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0e66-+CQe)2017/08/10(木) 09:03:56.15ID:e5wTtlpK0
特に宮崎県でのリクエストが多いらしい

アイドルソングに限らずなかなか強力なヒット曲が生まれにくい中でこの曲なら紅白に選ばれる資格は現時点で十分あるでしょ

17947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-Oe7P)2017/08/10(木) 09:11:50.88ID:0nDfi4CgK
マンゴー業界の策略かな

SKE48に絡めたら売れるってわかったから
次シングルもコラボできそうなタイトルがいいな
青柳ういろうなんか初日800本完売したし
個別握手会3000本完売だもん

18147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Dh09)2017/08/10(木) 09:16:00.86ID:Zo+99YmUa
若者のマンゴー離れがSKEのおかげで解決だな

18247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fb-KsLg)2017/08/10(木) 09:21:47.89ID:CU41jMpb0
便乗して乗ってきたとこは正規の手順踏んでたら実現したかも怪しいし
例え実現してもこんだけタイミングよく乗ってくるのは難しかったろうし
今は先を見据えて損して得取れでいいと思うけどな
とにかく今はポジティブな風を畳み掛けて
いろんなとこでSKEって名前見るなって形を作るほうが大事だと思う

18347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f36b-6KBD)2017/08/10(木) 09:21:55.56ID:qjDs7ht90
どこのコンビニでも流れてるぞ

>>177
宮崎のミニ握手会中止なったの勿体なかったな
やってれば宮崎のメディアで扱ってくれた気がする

18547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a0-6KBD)2017/08/10(木) 09:46:57.88ID:jKTI0xMf0
>>173
マンゴーなんとかって商品作ったところで
何でライセンス料が必要なんだよ

18647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1aa0-7MvH)2017/08/10(木) 10:01:40.68ID:dR3cMLxO0
今ネカフェにいるけど結構な頻度で流れてる

18747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ec0-NnKo)2017/08/10(木) 10:20:05.96ID:Do4j4IoF0
>>179
そういう巻き込みが重要
SKE公式のマンゴーならなんでもリツイート作戦も凄かったし

18847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-XAdL)2017/08/10(木) 11:09:38.38ID:CmSS7wqEd
夏だしマンゴーとコラボは
タイミング良いな

かき氷とかアイスとか色々とやれそう

18947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-V4cW)2017/08/10(木) 11:11:10.73ID:E30bQdkX0
>>16
こいつスナック絶対いったことねえだろww
どこのスナックでJPOPチャンネル流してんだよ
ほんとおもしれえなあ

>>185
SKE48の名前を使って宣伝に利用してるやん
ういろーみたいに公式にやれよ

19147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-430H)2017/08/10(木) 11:15:58.00ID:LQmo4BHkd
>>190
運営だって流れに乗った方が得だとわかってるから
そういう煩い事を言わないんでしょうよ

19247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fa-nq/E)2017/08/10(木) 11:23:46.40ID:SHM43guH0
>>173
スレッシュネスさんは
SKE公式がRTしないから色々グレーなんだろうけど
次のお仕事に繋がるかもしれないから黙認やな

19347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-hzTF)2017/08/10(木) 11:34:43.28ID:ZLnBATMsp
面倒くさいこと言うとおむすびからモスバーガーのCMがなくなったのは気になる
提供クレジットもあったからただのスポットCMとは違ったと思うけど
まさかフレッシュネスバーガーの件が原因だったりしてw

19447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-7kyy)2017/08/10(木) 11:42:11.89ID:OAlxrw1Ca
>>173
ポジティブな結果が出てるから、まとめて資料にすればコラボ・タイアップの営業はしやすくはなるだろう

明らかに今の運営は失敗を考えるより先に行動してるからまぁ楽しいよ

19647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7b9-ZVXp)2017/08/10(木) 11:48:26.37ID:WXliYi/90
>>38
よく聞くとただひたすらキモイ内容だけどな

19747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7fa-nq/E)2017/08/10(木) 11:50:39.72ID:SHM43guH0
>>193
モスは前も無い週もあったからし
オバマブ枠の通しスポットじゃないの?

19847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2GyT)2017/08/10(木) 11:51:25.90ID:+ypOyqv2a
>>42
>>196
確かにそうなんだけどアイドルの曲として可愛らしいというか笑えるネタってくらいに収まってると思うよ
ある意味で秋元康っぽくない系統の下ネタ

19947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-9w8F)2017/08/10(木) 12:09:42.99ID:hgsoOHXHa
その割には主人公の男は据え膳をひたすら我慢して終わるんだよな
やりたい盛りの男子高生がそんなん無理だろw

20047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-APHb)2017/08/10(木) 12:50:14.02ID:Wpm1Pd8zp
この歌詞を秋元っぽくないと思う人が居るんだな
ニワカが居るなんて胸熱

秋元が手がける歌詞なんて
ジャンルが広過ぎて何でもあるのに

20147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ abe4-08PI)2017/08/10(木) 12:52:06.09ID:Wu8oUlBH0
さわやかにロリコン

20247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3374-0IGb)2017/08/10(木) 12:57:28.53ID:ufJQp+rQ0
ただ消耗されることが多いアイドルソングなのに
売れ続けてることが凄い

20347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-xd9v)2017/08/10(木) 13:19:07.95ID:dwsAgBhP0
CoCo壱もいいけど、アイドルとカレーとか地下アイドルらしさ全開で気になってた
いまの爽やかなイメージを保ってほしいわ

20447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2GyT)2017/08/10(木) 14:28:31.73ID:+ypOyqv2a
>>200
一般的な秋元康の下ネタソングにしてはシュールというか可愛い感じじゃね

20547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bb0-6KBD)2017/08/10(木) 14:32:47.99ID:So5Qp24Q0
>>190
勝手にSKEの名前使ってるとこってどこよ?

20647の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3f8-h8KN)2017/08/10(木) 14:34:20.44ID:eJc+GfZ40
>>202
どこの地下、地上で聞いても
パレオの知名度と好印象なのは素直に驚く

20747の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3f8-h8KN)2017/08/10(木) 14:36:34.77ID:eJc+GfZ40
>>205
フレッシュネスバーガーの事言いたいんだろw
経緯も知らずにw

20847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4efa-OW3C)2017/08/10(木) 16:00:24.36ID:aH7kZBoh0
関係ないけどずいぶん昔「君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだね」ってヒット曲あったな
誰か忘れたけど

20947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/10(木) 17:06:01.22
>>208
すげぇタイトルw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています