本間日陽のなにが凄いのか©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
教えろください

247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-vO17)2017/08/11(金) 12:12:35.66ID:moe4AFq50
何もすごくない

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-9ADb)2017/08/11(金) 12:14:23.95ID:8ZNJq2XWa
鼻の穴が前を向いてる

447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-+8Wr)2017/08/11(金) 12:15:20.90ID:M7hi4Q4R0
ヲタ受けはしないかもしれないが一般人気は凄い
特に女子人気

5 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:16:42.90
ぱいおつ

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-7QCo)2017/08/11(金) 12:17:06.88ID:PsYE803Gd
ケツ

ねばっこいしゃべり方

847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-3pNn)2017/08/11(金) 12:17:41.68ID:IsMMarzBa
>>1
ニートのお前が気になって
スレ立てるくらいだから凄いんじゃね?

あんまり知らない

かわいいけど癖がありすぎる顔してる

1147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b3d-T2oL)2017/08/11(金) 12:19:41.21ID:+UKA+ipB0
犬だから

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa92-Da3i)2017/08/11(金) 12:20:36.02ID:0Pqjy9ata
にぱー!が似合うアイドル

票数

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-SG9+)2017/08/11(金) 12:24:50.71ID:TPJztBSea
>>4
何を根拠に言ってんの?

>>4
一般人気??
そんなもんねーよ

1647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-fy4x)2017/08/11(金) 12:25:14.47ID:KfEY2CU6r
正統派需要

1747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-D8Us)2017/08/11(金) 12:25:59.36ID:7Zmwzysfa
八重歯可愛い

1847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 12:26:39.25ID:NqfYKjNOp
何も凄く無いが1000歩譲ってあげるとすれば本間じゃなくて本間にブッ込んだヲタクだけ

1947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-qRGG)2017/08/11(金) 12:27:33.80ID:9Otg5xID0
芳根京子にちょっと似てると思うのよ

2047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a366-i6p0)2017/08/11(金) 12:27:50.84ID:vYIiAHrl0
公演のユニット曲観ればわかるよ。
動いてる方が遥かに魅力的。
http://i.imgur.com/aWxqHO3.jpg

>>4
お前荻野のスレでも同じこと書いてなかったか

2247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-8hnb)2017/08/11(金) 12:30:22.30ID:IDKsMBhIp
見送りで絶対に目が合う
前の奴が話しかけたりしてても次の俺に絶対目を合わせてくる
ちなみに名前は伏せるけど野球の子はたまにしか目が合わない
ここら辺が人気の差かと

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-9RpY)2017/08/11(金) 12:31:09.68ID:P6LldFUDp
おケツがぷりぷり

2447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-6OF/)2017/08/11(金) 12:32:05.44ID:ZisSNBuid
青春時計カップリング「純情よろしく」の
「♪コンクリの防波堤に〜」
ここ聞いてみて

今やノースキャンダルってだけでステータス

2647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-iAEC)2017/08/11(金) 12:33:51.24ID:Cif7ohrzd
どう見てもオタ専だろ

27(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:34:14.63
月経が軽い。

これポイント

2847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-y6L3)2017/08/11(金) 12:36:58.79ID:XBfnhoHkK
声張ると急に大人っぽく見えるというギャップ

2947の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1a54-muZ9)2017/08/11(金) 12:37:05.63ID:7TvXp4V50
マジで何でこんな人気なのか不明

3047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-W16a)2017/08/11(金) 12:38:37.66ID:ICimm5UT0
ポメラ似

3147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-VZfC)2017/08/11(金) 12:39:38.25ID:oAUpMfLN0
ゴリラ

3247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-fy4x)2017/08/11(金) 12:41:15.10ID:KfEY2CU6r
水戸黄門の入浴シーンに必要

3347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-9RpY)2017/08/11(金) 12:41:29.72ID:P6LldFUDp
ダンスの時の手のポジションが上手いというのを何処かのスレで見たことあったけど確かにそれだと思った

3447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-DAbw)2017/08/11(金) 12:42:46.21ID:fgOjuiTQd
>>18
最近の握手会人気は凄いけど、選挙はちょっと疑問
特に速報

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-GQbH)2017/08/11(金) 12:46:09.20ID:ZaS5ztTFa
総合力。アイドルとして不得意分野が無い。
どの分野もハイレベルだが、特にダンスパフォーマンスの表現力が抜きん出ている。
それはアーティストのレベル。
高い目標と理想に取り組むストイックな姿勢。
頭が良い。

>>24
わかる

37[JP]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (openmobile)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-c8q0)2017/08/11(金) 12:50:22.22ID:NVEu0xGOr
好みは分かれるけど、間違いなく可愛い。

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/11(金) 12:50:55.91ID:YWPABnyu0
>>35
そんなどこにでもあるグループ外にまったく伝わらない評価で選抜に入れるわけだしやっはNGTオタがすごいのか

本間のダンスはマジでやばい
普段は普通のアイドル

公演の純情よろしくとラスベガスはヲタでない俺でも繰り返し見たくなってしまうよ

4047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a2d-lLio)2017/08/11(金) 12:55:09.99ID:/095iQfj0
超好き

4147の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf1-aEKd)2017/08/11(金) 12:57:21.38ID:sOOUeklc0
顔がNGT最上位数人レベルで可愛い、それでいて気おくれささせたり近寄りがたさは皆無
で、このスレに書いてる奴の殆どすべてよりは性格いいし愛想もいい
意外に脱ぎっぷりもよくおっぱいも大きい

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-DBM2)2017/08/11(金) 12:58:08.27ID:JkXMh970d
注目して楽しみに劇場観に行ったけど残念ながら俺の中に訴えかけてくるものはなかったな

4347の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-BU2+)2017/08/11(金) 12:59:48.34ID:8r3CGd4na
今更だけど、名前の読み方がわからないんだがwwww

4447の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec9-z+qv)2017/08/11(金) 13:00:28.66ID:80zDweo+0
ひなた

>>4みたいな見え見えの釣りレスに三匹もバカが引っ掛かるほど凄い

4647の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-McS8)2017/08/11(金) 13:02:17.58ID:u6axIjFm0
幼少時からのバレエで、体の軸がしっかりしてるんだよ
だから何踊っても安心してみていられる
それから「にぱ〜」はもうやめたほうがいい
あれは子供だけに許されることだ
また馬鹿オタが「にぱーやってにぱーやって」って無意味に
欲しがるから悪いんだけど

バレエはすごいんだろうけど
鼻が残念すぎる

4847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63bb-8hnb)2017/08/11(金) 13:07:13.91ID:JnTxnzO30
ブサカワの頂点目指してる

4947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMc7-+Q8a)2017/08/11(金) 13:12:03.04ID:DzqFoSebM
これは鼻だろう

5047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-PeLj)2017/08/11(金) 13:14:30.28ID:FR6FmkZ0a
>>1
ちんぽ

5147の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SE5f-tZWg)2017/08/11(金) 13:16:36.16ID:6Az1WZX6E
エアインテーク

5247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0e34-TGPa)2017/08/11(金) 13:17:05.83ID:vAKgqLVu0
面積の小さいビキニだろ

>>46
ひぐらしだから仕方ない

5447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc0-OW3C)2017/08/11(金) 13:23:25.21ID:XNsjC0v+0
今の髪型は似合わない
あるSRで髪を纏めたときハッとするくらいの美女になった

5547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-A8f8)2017/08/11(金) 13:27:30.34ID:px1Xndy4M
犬っぽい顔

5647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-V3px)2017/08/11(金) 13:30:10.09ID:NqfYKjNOp
>>38
ヲタが凄い
他に選択の余地が無かったのか、そこは分からんが

5747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-9RpY)2017/08/11(金) 13:35:12.83ID:V5jrWNsMp
結構な漫画ヲタの筈だがあまりそれを前面に出さない
私はアイドルするのが一番ですという自己プロデュースの上手さ

5847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-Ejja)2017/08/11(金) 13:42:11.27ID:kVwgSLvTa
>>48
ポスト多部未華子

5947の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-McS8)2017/08/11(金) 13:44:53.98ID:u6axIjFm0
>>57
そこ大事。小説なども相当読んでるけど言わないね。
一方、「私はあの漫画あのアニメ好き、あのゲーム!あのお笑いがいいのよ!」
ってやたらアピールする某メンバー。あれは逆効果しかないわな。

6047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-yIfL)2017/08/11(金) 13:46:33.23ID:Lfp+stMma
写真より生の方が100倍可愛い

握手会中止

6247の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3626-tZWg)2017/08/11(金) 14:17:01.39ID:o/i1mcPv0
ひぐらしのなく頃にの巫女役は良かった
この子全然出てこないのかと思ってた

6347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb66-vLKO)2017/08/11(金) 14:25:43.12ID:ghb0Exow0
応援してくれる人に感謝を
見てくれる人に幸せを
そんなまごころにあふれたピュアさが魅力
時間をかけて知れば知るほどメッキが剥がれるどころか本物のディテールがみえてきます

6447の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a30c-DkE5)2017/08/11(金) 14:25:46.00ID:zdH+i5rA0
どの回でもいいからshowroomを見れば分かる

6547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-McS8)2017/08/11(金) 14:25:58.28ID:u6axIjFm0
小島さん、こうしてみるとなかなか魅力あるな
SRだとあまり感じないんだが

6647の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-McS8)2017/08/11(金) 14:27:00.14ID:u6axIjFm0
>>65
すまん誤爆

6747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33bb-5ChU)2017/08/11(金) 14:29:37.47ID:AGPSghmL0

選抜唯一のJk

安に似てる

7047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/11(金) 15:41:02.86ID:Yi49QC74x
今日の握手さぼってるぞ


【大握手会】NGT48 本間日陽 中止のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12300610877.html

7147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/11(金) 15:53:09.21ID:6SCt3Tt1p
来年の総選挙が今から楽しみ

もう天狗かよ

ロシアバレー留学とか逸材なのか

7447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (バッミングク MM86-A18Z)2017/08/11(金) 17:09:55.98ID:KOia82RcM
童貞には分からんだろうよ

7547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-+axK)2017/08/11(金) 17:20:54.49ID:erI+8BDhr
いやむしろ童貞受け最高だろ

静止画は残念
リアル、動画だと普通にかわいい

77(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/11(金) 17:30:19.49
たぬき顔とおっぱい

握手会のとき、じーっと見つめたまま粘っこく話してくれる

7947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-a+w4)2017/08/11(金) 18:35:37.66ID:yp0uScW5d
スタジオジブリの台詞みたいな喋り方

8047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/11(金) 19:19:13.97ID:JzH82V95p
disってる連中でも顔と名前が一致しているだけでスゴいじゃねーの
一年前には感心無かった連中に認知されてるだけでも選挙選抜入りのインパクトだろうなぁ
新潟の太陽☀が、来年には48グループの太陽と呼ばれていると思うぞ〜

8147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-RVSI)2017/08/11(金) 21:25:35.12ID:fy0PTtRYp
>>24

これこれ
俺もスレ主と同じこと思ってたけど、純情よろしくみて見方変わったわ

小田えりな渕上舞本間日陽で怪獣かおトリオ組ませたい

8347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JPWW 0H7f-+axK)2017/08/11(金) 21:39:08.86ID:jKjB0pArH
顔と声と話し方のバランス

8447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3c-C/Uo)2017/08/11(金) 21:43:01.01ID:+U1h0JtY0
この子のファンは元誰ファンか読みづらい

8547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-05U1)2017/08/11(金) 22:03:37.82ID:Avs/N3X50
バレエめっちゃ上手い

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-tiM1)2017/08/11(金) 22:08:01.59ID:8oGiTjewd
>>59
他店だが1推し2推しがそんな感じだったからそんなこと一切言わないメンを1推しにした。
サラッとたまに言うくらいなら良いけど毎晩のようにモバメで言ってくる時期があってさすがに引いたわ

8747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37c8-2UdP)2017/08/11(金) 22:22:06.72ID:xbm3PbrS0
いつも屈託のない笑顔なのが良いね

8847歳童貞東北新幹線最高時速360キロ命(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 976d-l6SM)2017/08/11(金) 22:27:53.20ID:fskHEZqY0
ひなたんは・・・エロいのです!(ひぐらし風にw)
りか姫は・・・棒演技でペチャパイなのです😞
きたりえ様は・・・くちびる仮面なのです(*´Д`)
ゆきりん様は・・・卒業浪人なのです(´・ω・`)

8947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-T9X5)2017/08/11(金) 22:35:48.69ID:HIN3EgzxK
>>84
いわゆるDDですが
大江朝美・戸島花・星野みちる・秋元才加・河西智美・増田有華・佐藤亜美菜
って、歌声が特徴的なメンバーに惹かれたタイプです。
本間さんのダンスはもちろんですが、歌声も良いですよ。

9047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-aFXr)2017/08/11(金) 22:39:31.89ID:IUK7fIYQM

9147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-B9Es)2017/08/11(金) 22:48:32.82ID:DevWI2edd
23位より可愛いと思うんだがなあ

9247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/11(金) 22:58:14.49ID:JzH82V95p
90のエイターが必死だなぁ!

9347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-8hnb)2017/08/11(金) 23:19:21.92ID:CkdWEK1kp
>>91
間違いなく可愛い
ただ23位も波があるだけで調子のいい時は可愛いよ

9447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-vO17)2017/08/12(土) 00:19:30.14ID:PefINRW/0
初期の頃の公演で初めて見たときから、顔の愛くるしさとスタイルの良さが印象的で、すぐに人気出るだろうと思ったら本間にでた。

単推しも多いけど、二推しくらいのヲタもかなり多い印象。

9547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-fy4x)2017/08/12(土) 00:30:10.58ID:anfYnlF/r
NGTの中だとよけいに正統派にみえちゃう

96(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:38:18.49
>>89
なーにゃさややとかたぬき系好きの推し増し
なお、こじまこはたぬきではなくカワウソなのでこちらからの流れは特になし

9747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a70-C+xQ)2017/08/12(土) 00:50:02.97ID:IC6UN/T+0
昔 倉持明日香行っとけば間違いない
今 本間日陽行っとけば間違いない

鈴蘭を感じる

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-y+hW)2017/08/12(土) 01:12:14.49ID:VWT4B9jSa
優等生すぎで人気出ないと思ってたわ
初期はファンからの手紙への返事を自分の日記に書いてたんだよね
それ聞いて何度も手紙書いたの懐かしいな

10047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-RMp4)2017/08/12(土) 01:25:36.40ID:RjM4wbdE0
>>38
確かに外には伝わりづらいんだけどね。
本当にすごい子なんだよ。応援したくなる。

10147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 976d-l6SM)2017/08/12(土) 01:43:59.51ID:mu9kWRNT0
>>99
♪ねえ君、下駄箱のラブレター、読まずに破くとは、あんまりさぁ〜♪
よりは、はるかにいいよねw

10247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-9Z/A)2017/08/12(土) 03:46:16.80ID:2Uk1VzT7d
歯並びいいね

10347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-TF7H)2017/08/12(土) 05:27:01.93ID:lvlrqSQ7d
π

10447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/12(土) 06:53:56.46ID:0/58N6/Ip
運営ゴリ推しのメンバーを尻目に、自ら水着解禁を直訴して新境地を切り開きデビューCDの
C/Wセンターと言う唯一のチャンスをものにして一気に抜き去ったのは見事だね。
魅力やその実力に付いては、この記事に詳しく載っている
https://news.dwango.jp/2017/05/14/133266/idol/

10547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-vLKO)2017/08/12(土) 08:45:43.41ID:y2JJ+W+Zd
宣伝や包装紙だけは立派で中身は空っぽの商品全盛の時代に中身がぎっしり詰まってるのにあまり宣伝してもらってないところが良い

10647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-j9g8)2017/08/12(土) 11:29:56.72ID:+sW1RAura
>>67
亀レスだが山田寿々は可愛い
大人になればもっと良くなる
見つからないでほしい

10747の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM52-nSH2)2017/08/12(土) 11:41:55.01ID:3FqmaXdDM
チーム8の最終を辞退して総選挙まで登りつめるという格違いを身に持ってみせつけたとこ

真面目に言うとSR握手のひなたんはすごい

10847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb66-vLKO)2017/08/12(土) 14:27:57.67ID:uQJHS2uk0
TDC一周年コンサートの「風は吹いている」でも素晴らしさが分かります

10947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/12(土) 16:32:07.29ID:0/58N6/Ip
誰も触れていないけど、別の意味での凄さはNGTの爆弾娘で48グループでも屈指の問題児である
中井りかを唯一コントロール出来るのが本間日陽。

110(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 16:34:01.90
>>27
なんか不意を突かれて笑ってしまったw

11147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/12(土) 19:27:48.81ID:0/58N6/Ip
まとめられているから一応保守しておく

りかをコントロールするのがひなた
ひなたをいじるのがもえか
もえかのお守りするのがりか

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-Mg3u)2017/08/12(土) 22:06:09.65ID:qkSizN0i0
>>39
パジャドラこそ至宝だよ

11447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb66-vLKO)2017/08/13(日) 00:07:44.73ID:eo2WPEC/0
実はおかっぱ様以上の不思議少女
奥行きの深さもすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています