小畑優奈にはあって北川綾巴にないもの [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/11(金) 20:26:31.58ID:AT/Jh+dz0
狂気
野心

247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-XAdL)2017/08/11(金) 20:26:47.08ID:030pojvAd
マンゴー

347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MM7f-GL1/)2017/08/11(金) 20:30:47.68ID:KCeR8zrYM
アイドル力

どんなにビジュアルが良くても
持って生まれた天性の愛され力は持てない

447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-1q0p)2017/08/11(金) 20:31:37.97ID:gf/S5J8ma
愛嬌

547の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf1-yCGW)2017/08/11(金) 20:34:39.43ID:a0K35oex0
たしかにゆななには狂気がある

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-DZKR)2017/08/11(金) 20:34:51.61ID:67S+CTxZd
やる気

747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/11(金) 20:41:23.05ID:k/Fzjdz6r
猛暑
キチガイ味噌おやじが衰弱してるお陰であまりいじめられないですんでる

847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-5aal)2017/08/11(金) 20:42:23.19ID:KE4Pk3Ivr
>>1
いやいや落ち着こうw

947の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5aae-W16a)2017/08/11(金) 20:43:47.05ID:7z3D2rsJ0
愛嬌

1047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 769d-WeVf)2017/08/11(金) 20:44:03.64ID:5crivWK40
確かに笑顔は可愛い

1147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934c-Opwn)2017/08/11(金) 20:48:10.56ID:8U+l0aJy0

1247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-5aal)2017/08/11(金) 20:48:30.78ID:KE4Pk3Ivr
可愛い寄りと美人寄りという感じかな?
タイプがそもそも違うよね

1347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3358-C/Uo)2017/08/11(金) 20:50:44.00ID:FFWUVUWV0
>>11
しかし両者とも顔の作りはいいのに鼻だけ難があって残念だなw

なんで両者とも鼻が潰れててペッチャンコなんだよw

1447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 333b-aEKd)2017/08/11(金) 20:52:09.24ID:6JUHRfMf0
ロリ力

1547の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5aae-W16a)2017/08/11(金) 20:53:34.77ID:7z3D2rsJ0
そう。SKE48は鼻が残念な子が多い。

1647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-2UdP)2017/08/11(金) 20:53:36.57ID:nvmNgFB/M
意外なマンゴー

1747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-9RpY)2017/08/11(金) 20:56:12.88ID:xvZCKhKBx
>>13
ゆななはぺちゃんこじゃないぞ

味噌

1947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a66-c8vJ)2017/08/11(金) 20:57:01.70ID:seC/Bvg50
北川綾巴の中身がだーすーだったら売れる

2047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-2R2c)2017/08/11(金) 20:58:30.76ID:54wm1hdld
単独センター

2147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-DBM2)2017/08/11(金) 21:00:28.98ID:JkXMh970d
>>19
それは最強だわw

2247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d766-bKVI)2017/08/11(金) 21:00:29.77ID:v4bAndPW0
いい先輩

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/11(金) 21:02:06.79ID:PIR7vp2Xp
>>19
歯茎剥き出しの笑顔が眩しそう

2447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7666-4hr1)2017/08/11(金) 21:02:56.43ID:YombgVGl0
可愛さ

2547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-5ChU)2017/08/11(金) 21:03:23.02ID:/G4vRtiC0

2647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-YQK1)2017/08/11(金) 21:03:31.97ID:skBFMbE9d
DQN家族
ゆななのお母さんは32歳?

2747の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec9-z+qv)2017/08/11(金) 21:03:48.00ID:80zDweo+0
愛嬌

2847の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7af8-7GHe)2017/08/11(金) 21:13:07.05ID:y82bn3ln0
自然体で受け入れられるキャラとちょっと鈍感な程の安定メンタル
りょうはに限った話じゃないが小畑優奈と比べるのはかわいそう…

2947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-Dh09)2017/08/11(金) 21:14:53.86ID:Vnosld/Va
>>1
よくわかってるな
ゆななだけは怒らせてはいけない
万物の流転が制止する

3047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-Qepg)2017/08/11(金) 21:25:36.42ID:GMaqsrv50
可愛げとやる気と乳

3147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-APHb)2017/08/11(金) 21:27:59.24ID:M6Flk1lu0
>>13
日本人だからだよ
整形ばっかり見てたら分からなくなるかも知れないけどな

3247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb3e-+UoZ)2017/08/11(金) 21:29:02.99ID:f13i6ZaN0
>>31
お前の鼻が潰れてるのはわかった

3347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a379-A7rE)2017/08/11(金) 21:30:15.47ID:SRmkWyUT0
π

>>31
珍カス「白間みるるんは整形じゃなくて成長ニダ」






3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-I2z9)2017/08/11(金) 21:31:41.94ID:vIHBguA8a
ゆななはベヘリットで触を起こせるからな
現代のゴッドハンドと呼ばれてるだけあるで

3647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/11(金) 21:32:54.50ID:pG58ygtQ0
>>6で出てた

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-qZS9)2017/08/11(金) 21:33:45.28ID:ZuHBSncma
>>19
軟体りょうはも見てみたいな

3847の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 934c-Opwn)2017/08/11(金) 21:36:32.33ID:8U+l0aJy0
素直に可愛いね、でいいだろ
http://bubkaweb.com/files/uploads/201708_obatayuna_3.jpg

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/11(金) 21:40:06.47ID:9z5x9b1Oa
>>1
ゆななと綾巴で一番違うのは声じゃないかな
ゆななの声は昔の西村知美のように透明感があって可愛い

4047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/11(金) 21:44:24.43ID:0Aq4Zvbbp
若さだろ。

4147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 976d-96ub)2017/08/11(金) 21:46:41.87ID:4OIuD6zp0
はつらつさ

4247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c733-9UxA)2017/08/11(金) 21:47:27.82ID:u8J8GF/F0
アイス感

4347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-sECe)2017/08/11(金) 21:49:09.04ID:xAPuYb/nr

運、メンタル
両方好きだがセンター適正はゆななに軍配を上げる

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/11(金) 21:51:44.48ID:9z5x9b1Oa
センターの極意
http://youtu.be/0ONkO3L4Ch4?t=10m30s

>>20
お前はまゆゆ、くれにゃんをはじめ
あちこちで迷惑をかけてきたたくさんの人に
さっさとしんで詫びてこいよバルカス

お前がアホ呼ばわりする地下住人相手にいくらいい顔しようと
都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

4747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b4a-aEKd)2017/08/11(金) 22:03:18.65ID:7DEmLgpL0
トークや前に出る気持ちはゆななのほうが上だな

4847の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-Fvb8)2017/08/11(金) 22:13:37.52ID:4fXOAj3gK
綾巴は生まれもった姫ポジの子だから、そもそもエースやセンター属性はないから

4947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 333e-1Lxl)2017/08/11(金) 22:15:56.93ID:FA4JyhM90
愛嬌とほんわか感

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/11(金) 22:22:01.14ID:i0dTHMuZd
ガミースマイル

天性のアイドル力ですかね…ほっひゅw

5247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0ec8-8lAF)2017/08/11(金) 22:50:52.74ID:eEiAfjYi0
【MV】月の仮面 Short ver.〈アップカミングガールズ〉 / AKB48[公式]
https://youtu.be/gdNP9_GXkO0


 「アップカミングガールズ」(65位〜80位)
 65位・太田奈緒(AKB)
 66位・谷真理佳(SKE)
 67位・永野芹佳(AKB)
 68位・佐藤すみれ(SKE)
 69位・坂口渚沙(AKB)
 70位・宮島亜弥(NGT)
 71位・加藤美南(NGT)
 72位・小畑優奈(SKE)
 73位・樋渡結依(AKB)
 74位・茂木忍(AKB)
 75位・大森美優(AKB)
 76位・後藤萌咲(AKB)
 77位・角ゆりあ(NGT)
 78位・高畑結希(SKE)
 79位・豊永阿紀(HKT)
 80位・松岡はな(HKT)

https://68.media.tumblr.com/641609136715edab091806b37940e26b/tumblr_ou1whdriA61wod0q1o1_1280.jpg

5347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-3Rqh)2017/08/11(金) 23:43:32.56ID:wLSPmBo4a

5447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a366-Opwn)2017/08/12(土) 00:55:26.47ID:ZJe/2IjE0
>>13
兒玉宮脇みたいにイジれとでも?

5547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-0IGb)2017/08/12(土) 01:00:08.24ID:c3ZYH60T0
りょうはは責任を真に受けるタイプ
ゆななはそうゆうのには鈍感

5647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb3e-47BY)2017/08/12(土) 01:17:12.63ID:i3u1h2Mx0
あくまでも個人の意見だが
りょうはって別に可愛いと思ったことないし愛想も悪くて喋りも下手
ゆななは見た瞬間アイドルオーラに溢れてて愛嬌があって可愛いと思った

5747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-MCcC)2017/08/12(土) 01:46:15.09ID:L3K0oKGT0
>>56
俺も初見からそんな印象
ゆななをオーデで見てすぐ気に入ったがりょうははエビシリーズで推されてるの見てこの子推しても苦労するよと思った

5847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 01:50:59.31ID:DS5lDt8m0
北川綾巴の顔はエスパー伊東にしか見えなくて一度もかわいいと思ったことない
目から下が全て残念なので常にマスクしているといいんじゃないかな

5947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-8pDg)2017/08/12(土) 02:11:23.78ID:RjBos7//r
小畑に意外にセンター適性があったおかげで皆が楽になりやりやすくなった
北川も楽々もそうだがこの先一色や野村妹、水野愛理とか綺麗どころを周りに配置してやればいい

珠理奈以外の上位メンは長くは居ない訳だし
まぁ江籠は悔しそうだったし最近の傾向として延々単独センターって事にはならんだろうけどな

6047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:01:32.64ID:DS5lDt8m0
江籠も北川もセンタータイプじゃないよな
根暗そうだもん

6147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb3e-W16a)2017/08/12(土) 03:15:36.96ID:Ju1uMFUS0
センターだけは調子に乗ってナンボ
前がいないんだからアクセル全開にできることに幸せを感じるタイプがいいね

6247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7666-W16a)2017/08/12(土) 03:36:42.51ID:ILDnq1y00
確かにゆななはセンター向きかもな
真ん中でニコニコしてるの見るだけでもほっこりしてしまう

6347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a366-mBUP)2017/08/12(土) 04:04:35.78ID:3hV2jibc0
北川もSKEではまあまあな方なんだけど
ゆななは別格だよ

6447の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9376-a+w4)2017/08/12(土) 04:08:13.94ID:nE5crgWI0
可愛らしさ…この表現がベスト!

6547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-muZ9)2017/08/12(土) 05:58:39.46ID:yy+xjjnEa
太陽と月って感じだね
いや・・・丸いとか言ってないよ

66スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-2R2c)2017/08/12(土) 06:16:23.87ID:RJSgc4kOx
>>53
うおー!むちゃくちゃ可愛えーなーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

6747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 07:45:59.28ID:PWVQfBtv0
http://bubkaweb.com/files/uploads/201708_obatayuna_4.jpg
これ肉感的ですばらしいな
若さもあふれてる

6847の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-Fvb8)2017/08/12(土) 07:54:00.65ID:t62ZD6+0K
でもゆななってぼやけた顔してるから一目で覚えられるタイプではないぞ

6947の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ec9-z+qv)2017/08/12(土) 07:56:46.37ID:0E03xfLv0
>>67
うおー!むちゃくちゃ可愛えーなーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

7047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 07:57:46.73ID:PWVQfBtv0
こないだ初めて観たけど
小畑は実物はアライグマみたいでかわいかったよ

7147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a2d-7/qw)2017/08/12(土) 07:57:47.52ID:87s3cCNJ0
表情の豊かさ
代表的なセンター曲

7247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a366-8QJX)2017/08/12(土) 07:58:12.16ID:5ilD7LvS0
愛嬌

73スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-2R2c)2017/08/12(土) 08:18:41.34ID:cCtwaNG5x
>>67
うおー!むちゃくちゃスゲー(;´Д`)
さすがske現役最強可愛い貫禄だね

7447の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf1-aEKd)2017/08/12(土) 08:35:02.59ID:4KVYHs+t0
>>72
最強 

…って言いたいけど、
開き直ったサービス精神の有無だろうな

7547の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a88-7GHe)2017/08/12(土) 08:39:25.12ID:qmLWVIZZ0
>>55
コレだな
普通は、気恥ずかしさや遠慮が出たり周囲の反応が気になってしまうから
我慢したり苦しみながら演じたり戦う必要が出てくる
だから、曇った部分が出てしまうけど小畑優奈にはそれが全く無い
こんな子はまず居ないし、センター移行がこんなにスムーズなのも今後は
絶対にないからもう固定しておいたほうがいいはず
玲奈卒業時にSKEにだけ許されたオーデで手に入れた奇跡…

7647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 08:44:01.21ID:PWVQfBtv0
ゆななののびのびとした立ち居振る舞い
レイドバック感ってやつ
これは観てて非常に安心できるんだよね

綾巴はつねに何か不安定な感じがするんだよ
それはそれでいいんだけどね

7747の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf8-y+hW)2017/08/12(土) 08:50:35.48ID:VbKggIoW0
12カンの頃のりょうはの透明感は、本当に凄かった

7847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 08:53:36.67ID:PWVQfBtv0
今年の冬シングルだすなら綾巴また起用して欲しいわ

7947の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a88-7GHe)2017/08/12(土) 08:56:21.17ID:qmLWVIZZ0
センターでの似合ってる度で言えば綾巴以上の子なんてほとんどいないしね
ただ、比べる相手が悪いだけ

8047の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbf8-y+hW)2017/08/12(土) 08:59:14.43ID:VbKggIoW0
>>11
小畑はお腹周りに肉が付いてる
りょうはの方がグラビア映えする体

8147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-APHb)2017/08/12(土) 09:23:11.66ID:/LVmXoPvp
ゆななはメールをなんとかして欲しい。
天気はいらんし、写真もいろんなの入れて欲しい。
その点はりょうはの方がいい。

8247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-6KBD)2017/08/12(土) 09:26:04.59ID:Jq71wObU0
>>67
あれ?なんか顔がBBAみたい

>>66
これもアラフィフのくせにバルボロ スとか気持ち悪いコテをつけ
2ちゃんと女子高生のストーキングや女子大生ののぞきが趣味とほざき
実際に女ヲタに成りすまし
某スレでは荒らしが過ぎて荒らし認定されてテンプレまで作られるような
自己マン私怨荒らしのクズか

ちゃんと全部にアンカーしとかねえと
嘘ついて松原夏海スレを重複させてでももう1つ立てろという
こいつのむちゃくちゃな頼みを無理だと断っただけで
勝 手 に 恨 ま れ 数 ヵ 月 間 嫌 が ら せ を 受 け 続 け て た フ ァ テ ィ マ に
また突っ込まれちまうからなw
さっさと捕まれしんでわびてこい

>>73
これも、地下住人をアホ呼ばわり金づる呼ばわりしてるクズか
しかしころころIDを変えまくっとるなw

まあ確かにいい顔さえしときゃー
このクズにへこへこレスしてるやつなんかを見てると
こ い つ も 言 う よ う に ア ホ ば っ か り な の は 分 か ら な い で も な い が な w

8547の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa35-j2BT)2017/08/12(土) 10:48:20.65ID:qI47JE0O0
ビジネスマインド

8647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2GyT)2017/08/12(土) 11:01:55.06ID:qzc7VQjsa
愛でたいのはゆなな
でも支えたい守りたい泥すすってでもヲタ魂をかけて推したい応援したいのは綾巴

8747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6337-0IGb)2017/08/12(土) 11:04:14.51ID:Ne5qq7fw0
ゆななは悪く言えば何も考えてない感じがする
選抜?やったー!センター?やったー!みたいな感じ
あえて言えば伝統的なSKE魂が無い
先輩に臆するようなところも全然無い

8847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2GyT)2017/08/12(土) 11:07:34.22ID:qzc7VQjsa
>>87
ゆななはそう見えるだけ、そう見せてるだけだと思うよ
実際は目茶苦茶プレッシャー感じてるだろう
でも表には出さない
じゅりなもそういうところを誉めてた

8947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-5aal)2017/08/12(土) 11:42:11.96ID:bcu6lCHO0
>>86
何かすごい分かる

9047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-xd9v)2017/08/12(土) 11:45:02.57ID:58wsf4KO0
ゆなな、アゲアゲやな
町が選抜になるときもこれくらいアゲアゲで頼むぞ!

91スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-2R2c)2017/08/12(土) 11:46:49.80ID:edfroFj7x
ちなみに町ちゃんのスレは世界一の保守人闇竜バルボロスって凄い奴がスレを完走させた事がある

9247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 76f2-p0Kx)2017/08/12(土) 11:54:42.29ID:qmtFXDl80
NGTにもゆななみたいな子が欲しい

9347の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9acf-VZfC)2017/08/12(土) 11:57:09.12ID:WrB/3+ZE0
太陽のゆなな
月のりょうは

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/12(土) 11:59:03.09ID:kBzjwZkHa
ゆなな ⇒ ポジティブ
綾巴 ⇒ ネガティブ

9547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-bpxh)2017/08/12(土) 12:03:55.06ID:hYEWbzbs0
今年の総選挙直前の生本音トークで(ゼロポジ)
かおたんが言ってたこと胸に刺さった
「りょうはみたいに運営から推されたことで叩かれ続けてるメンバーが浮かばれてない
 運営が何を考えてるのか意味がわからない。
 りょうはは楽々に自分と同じ辛い思いをさせたくないって必死に楽々の盾になってる。
 なんでそんなりょうはが浮かばれないのかわからない。」

9647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/12(土) 12:20:19.77ID:kBzjwZkHa
叩かれる理由は、りょうがアレだけ推されまくっても
いまだにメディアでトークすらまともにできないから

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-DBM2)2017/08/12(土) 12:20:36.65ID:A2jAQCnMd
>>95
ヤバい
目から汗が・・・

9847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9acf-VZfC)2017/08/12(土) 12:25:48.39ID:WrB/3+ZE0
かおたんは優秀やな

9947の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a382-aNei)2017/08/12(土) 12:29:12.93ID:RjM4wbdE0
>>92
おつぐがおるやん。れいにゃーも。

>>91
ちなみにバルボロスとかいうアラフィフのクズじじいは
過去に代行を使って荒らしまくり
いくつかの代行スレでこんな荒らし認定テンプレを作られたことがあるw


★☆ 書き込めない人のレス代行します 208 ☆★
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1397584149/7

7 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 02:59:55.70 ID:Sna4x96H [7/9]
ttp://awabi.2ch.net/akb/ への代行についてのお願い

地下アイドル板や他板にて、複数コテを使う二回線持ち代行荒らしが出没しています。
様々な代行依頼スレで、保守目的の依頼の連投等により荒らし認定を受けた事もある人物です。(過去には狼荒らしも)
主に地下アイドル板「横山由依応援スレ」「ファティマ関連スレ」「美術館関連スレ」等への依頼が多いと思われます。(保守代行もありえます。)

お手数だとは思いますが、依頼時の本文、または依頼先において下記のワードが散見されましたら代行されないようお願いいたします。
名前・・・「明智光秀」「闇竜バルボロス」「ネズミ」「ゲキカラ」「(女キャラ)真行寺文恵」
代行内容・・・「ゆいちゃん」「乙ぱる」「きゃー、ぱるる可愛い(他関連)」+【顔文字多用】「マジかよ、指スレ○○」「中卒ニート」「コテへのレス」その他違法動画サイトへのリンク
最近は『ただの普通レス』がほぼの上、代行スレを立てて連投しては無規制二回線利用ID変えまくりで代行しています。

※ 代行異常依頼荒らし 明智光秀とは
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1361017996/
※ 代行異常依頼荒らし 闇竜バルボロスとは
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1354876538/



荒らしのきっかけは>>83w
さっさとしんでわびてこい

10147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/12(土) 12:31:44.67ID:KadIjKCva
>>95
うはちゃ〜ん!
。・゚・(ノД`)・゚・。

今度はゆななの盾になっているのか

10347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-bije)2017/08/12(土) 12:52:21.63ID:F444GGW+d
裏での性格の悪さ(ジャンケンユニット参照)
歯が黄ばんでいる所(1日警察署長参照)
顔を必要以上に白く塗りたぐる白さへの憧れ(歌番組参照)
幼児体型(グラビア参照)
歌詞を忘れて口パクすら出来ず笑顔で誤魔化す所(歌番組参照)

10447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 976d-DZKR)2017/08/12(土) 12:59:59.05ID:m3IJzL0x0
>>95
他のメンバーも守らないと
結局ゴリ推され同士の寄り合いに見えちゃう

10547の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/12(土) 14:43:24.22ID:Fcyndkwh0
言葉では表現できないアイドルオーラ

10647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMc7-3pNn)2017/08/12(土) 14:46:59.09ID:SdKNPY0YM
どんよりとした今の48Gを救うであろうあらゆる可能性を秘めた果てしないアイドルオーラ

10747の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8a24-TRD+)2017/08/12(土) 14:51:49.53ID:Fcyndkwh0
アイドルの枠を超えていける可能性を感じさせてくれるオーラ

10847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 032d-wvT/)2017/08/12(土) 14:53:28.90ID:wGhmwjv60
どれだけ努力しても一度も選抜に入れてもらえずに卒業していったメンバーが多いのに
何の結果も出してない頃から選抜の良ポジでセンターまでやってMステに何度も出て
AKB選抜にも入りモデル仕事やゼロポジのMCみたいなのまで優先してもらってるのに被害者ぶられてもな

10947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 032d-wvT/)2017/08/12(土) 14:54:52.04ID:wGhmwjv60
>>108>>95へのレス

11047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-MCcC)2017/08/12(土) 15:23:40.55ID:L3K0oKGT0
>>95
ただの身内意見
こういうことを外に向かって言う幼稚さ
松村が発言権得てからSKEはダメになった

11147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 15:41:43.00ID:PWVQfBtv0
りょうはには信念がない
いつも大人のいいなり
ただの操り人形
そんな子を応援しようなんて誰も思わないよ

11247の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76cb-7GHe)2017/08/12(土) 16:09:15.42ID:+dXndN2y0
稜巴もかわいそうな部分あるよ。
6期で入ってすぐに推されて、珠理奈と玲奈に挟まれてしかも珠理奈のいるSに入れられて
恐縮するし宮前ともどもSだもん。せめてKUでちゅりや愛李が大事に元気づけてやれれば。

11347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-5aal)2017/08/12(土) 16:30:14.53ID:IQKu3egyr
このスレにあるような意見は綾巴も分かってるから苦しんでる
偉いのはそれでもゆななを支えてあげる優しさを持ってるところ
綾巴にないのは金持ってるファンかな・・・

11447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2GyT)2017/08/12(土) 17:04:04.88ID:Hz60tm2Ma
>>111
何わかった気で謎の決めつけして上から目線で偉そうに言えるんだ?

11547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-bpxh)2017/08/12(土) 17:25:37.52ID:hYEWbzbs0
>>111 ← 典型的な厄介SKEヲタの虚言(妄想)だなw

11647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-MCcC)2017/08/12(土) 17:33:55.10ID:L3K0oKGT0
りょうはをフォローしてるやつのフォローの仕方がプロ相手にやるそれじゃない
そこまでレベル下げなきゃフォロー仕切れないのか

11747の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 338d-3Rqh)2017/08/12(土) 19:44:10.17ID:R9Pxf1sX0

11847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a2d-7/qw)2017/08/12(土) 19:56:55.76ID:87s3cCNJ0
若さ

11947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 033d-5tp7)2017/08/12(土) 22:10:21.53ID:PWVQfBtv0
二人のステージを観ればわかるけど

綾巴には今一時の気持ちがない

ゆななには一瞬一瞬のステージの時間を濃くして
凝縮させていこうという心意気を感じる

二人はまるで逆だよ

綾巴は時間をどんどんうすくしていく
ただ今この瞬間この一回という集中力がない
「機会」を安く扱っている

12047の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-bpxh)2017/08/12(土) 23:12:00.96ID:hYEWbzbs0
>>119 ← 典型的な厄介SKEヲタの虚言(妄想)だなw

12147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be1f-T2oL)2017/08/12(土) 23:51:45.58ID:AQ5T2doE0
味噌ヲタって健気に頑張ってれば働き蟻がセンターでも納得しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています