宮澤佐江さん、病む。 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d7b2-wWZB)2017/08/11(金) 23:36:33.80ID:EFLsAW5G0

いつものことやん

と言いたいけど
これマジなの?

病気が全然治ってないやん

347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632d-8QQT)2017/08/11(金) 23:38:52.01ID:UkOcFcYl0
ありのままの自分を愛せよ

447の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d766-bKVI)2017/08/11(金) 23:38:56.78ID:v4bAndPW0
男問題やな

547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-+UoZ)2017/08/11(金) 23:40:05.22ID:YCmvqhNyd
何してんの?

647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-AP5E)2017/08/11(金) 23:41:15.92ID:Mi09mif6d
これは何の文章なの?
ファンメール?

747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa73-KsLg)2017/08/11(金) 23:41:33.73ID:alfTp2R50
相変わらずw

847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-o1e/)2017/08/11(金) 23:41:45.88ID:3gC9gIocd
定期ポエマー

947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-OW3C)2017/08/11(金) 23:42:46.82ID:VBxc9MCQ0
昔の宮澤しか知らないけど今こんなんなってんだ

1047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/11(金) 23:42:56.77ID:WzKhc2cZ0
アイドルしてたほうが楽だっただろう

ヲタはネットだけで現場じゃ温いし

舞台してても元アイドルだからチヤホヤ〜みたいな陰口叩かれてるのは想像できる

1147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-hzTF)2017/08/11(金) 23:43:29.49ID:FAEmE3fv0
過食症か

手越と遊んでこいよww

1347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a6d-OnKv)2017/08/11(金) 23:44:33.16ID:5ivvyUP10
ジャニと花火して気紛らわせ

1447の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-8QQT)2017/08/11(金) 23:45:07.98ID:o3FSTK1v0
気持ちわりいな
病んでる私かわいそうだから叩かないでアピールとかクソだせえ
病んでるひまがあるなら稽古しろ

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-GZ7f)2017/08/11(金) 23:45:48.65ID:/OVosKwta
佐江ちゃんって昔は、一番アンチが少なかった選抜メンバーなんやでー

1647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 971f-1kcq)2017/08/11(金) 23:46:05.28ID:QLDyiH6n0
よく人の悪口言ってるイメージだったから意外!

1747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-wWZB)2017/08/11(金) 23:46:17.46ID:5lOdjKemd
なんちゃってメンヘラなら心配ないけどこの子はガチな匂いがする

1847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/11(金) 23:46:26.93ID:Yi49QC74x
>>9
宮澤は昔からこうだよ

1947の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/11(金) 23:47:02.22ID:Yi49QC74x
>>6
インスタストーリーだろ

2047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-0x87)2017/08/11(金) 23:48:17.98ID:ABcu0TXYr
こいつに帝劇女優とか敷居が高すぎたな
事務所が見る目ないわ

2147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b91-aEKd)2017/08/11(金) 23:48:45.04ID:JjLnvgDi0
仕事うまく行ってないのか

2247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e17-zQWp)2017/08/11(金) 23:49:14.54ID:68n/Pi8n0
ただのゆとりやん

2347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-UZ6B)2017/08/11(金) 23:49:56.48ID:WME/Mz3za

早くいい男見つけて結婚した奴の勝ちでしょ

2547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-4ZJp)2017/08/11(金) 23:53:51.03ID:H7OV0wI30
>>9
昔知ってるなら普通だろwとにかく他と比較して自分が嫌いになると
自分が嫌いでしょうがないと・・

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-hUU7)2017/08/11(金) 23:54:13.47ID:Cf4lqQXma
食べたものは吐き出せるだろ

2747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc8-KsLg)2017/08/11(金) 23:55:23.17ID:xTvt6EX70
芸能界なんて病んでまでしがみつく価値のある場所じゃないでしょ
もう辞めちゃいなよ

2847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-xS4c)2017/08/11(金) 23:55:42.76ID:D6QhoIO7d
本格派とか努力家という体でいくと
しっぺ返し喰らうんだと思うな

2947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-pQ31)2017/08/11(金) 23:56:11.51ID:YcnpsdFbK
ざーさん定期だろ

30!id:ignore47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-N8E2)2017/08/11(金) 23:57:15.81ID:IsSPJVt70
二期はこんなんばっかやね😔
優才佐

3147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a36b-0PK1)2017/08/11(金) 23:59:38.35ID:D4Jy9EvM0
>>12
ワロタ

引退しておやじさんとヘルメット被って仕事したらええやろ

3347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:01:59.51ID:UGPVh+5q0
オカロも佐江もわざわざ外に発信しなくてもいいのに優子もだけど

3447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-jMXJ)2017/08/12(土) 00:02:23.43ID:AgTtUxFx0
インスタ見てきた本当だね
定期だねって感じ通常運転いうか(´・ω・`)
ただやっぱちょっと心配だよね
ここ数年あまりいい表情してない

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-1Sdy)2017/08/12(土) 00:02:45.54ID:zeTcwp3zd
帝国とか箔付けか知らんが、レベル高い仕事やらせ過ぎ
事務所のミスだろ

3647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3366-XkV3)2017/08/12(土) 00:02:47.76ID:VJfumKMJ0
ポエムガイジ

3747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfbb-VZfC)2017/08/12(土) 00:03:05.09ID:n8VWKWch0
実は1番女々しいメンバーだったよな

3847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:04:09.32ID:LpWs+Z/U0
すごい舞台やってて順調かと思ってたが

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+UoZ)2017/08/12(土) 00:04:30.18ID:eIjsY9isd
恒例行事なのになんで得意になってスレなんて立てちゃったの

4047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 00:05:58.95ID:bmUYKZq10
>>38
舞台やってるときから病んでる

前回は新妻と比較されまくって空席だしまくりだしさ
ミュージカルヲタはドルヲタより容赦ない

4147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 00:06:56.71ID:lxKrt3Zi0
>>35
しかしずいぶん贅沢な話だよなあ
48OGだけじゃなく
その仕事が喉から手が出るほど欲しいやつは
いくらでもいるだろうに

4247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0e34-TGPa)2017/08/12(土) 00:07:14.03ID:Eul5m7O00
こんな人だったのかよ

4347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-wYuM)2017/08/12(土) 00:09:00.64ID:69LMdeKMd
つ石原まり子

4447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 00:09:03.13ID:lxKrt3Zi0
帝劇は不評だったとしてもピーターパンはどうだったんだ
インディアンの娘で当たり役だろうとか言われてたけど

4547の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-bpxh)2017/08/12(土) 00:10:06.59ID:hYEWbzbs0
佐江ちゃん前回こんな感じで病んでたのって2年くらい前だっけ?
まぁ時間が経てば元に戻るから心配無用でしょ

4647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e42-kgJb)2017/08/12(土) 00:10:21.11ID:Y98tCer/0
ミューヲタからありえないほど叩かれているからな
叩かれている理由の半分以上はSNSでのこういう発信
舞台役者は舞台で結果を出すものだけど、宮澤は泣き言をSNSで発信して嫌われた
アイドルだとは泣き言言うと助けてくれたけど今はそうは行かない

4747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 00:10:59.69ID:YjUYWFoe0
>>19
ツイッターに書いたら拡散されやすいかたインスターストリーにしたけど拡散されたでござるって感じか

4847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:11:44.86ID:LpWs+Z/U0
イメージ的にさっぱりした人かと思ってたが
違うのかな

4947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db0c-W16a)2017/08/12(土) 00:12:38.86ID:QVo1ZcSB0
金払って見た奴は文句言う資格あるからな
本人の所へいっぱい批判がきたんだろう

5047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 00:13:19.73ID:/ELUQZRvp
>>47
24時間で消えるっつってもなー
出どころがどこでも拡散するやつは何だってするわな
>>48
こういう人よ

5147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/12(土) 00:13:22.72ID:5QThG4eix
AKBってアンチが多いのにSNS自由にやらせすぎたんだよな
もっと乃木坂やジャニみたいに隔離しないと
メンバーが暴言はかれようが運営は無視だし

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-jMXJ)2017/08/12(土) 00:13:23.28ID:AgTtUxFx0
>>48
全然違う
物凄い女々しいし面倒くさいタイプ
結構複雑な子だからあんまり叩かないであげてくれ

5347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:14:00.68ID:LpWs+Z/U0
>>50
なるほど

5447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:15:22.68ID:LpWs+Z/U0
>>52
オレは誰だろうが叩きませんよ
普通に心配しただけ

5547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 00:15:31.58ID:YjUYWFoe0
こみはるとかも一時期インスタストーリーにあげてたよな
それよりも、ツイッターで上手い伝え方する方は100倍良いってなぜ分からないんかね

5647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e42-kgJb)2017/08/12(土) 00:15:47.52ID:Y98tCer/0
>>52
こっちで叩かれてんじゃないよ
舞台板で猛烈に叩かれてんだよ
もちろん2ちゃんだけの話じゃない

5747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 00:15:57.00ID:/ELUQZRvp
よくチームAが女子校でチームKは男子校とか言われてたけど正直逆だと思うわ
女子校運動部ってかんじ
ぱっと見サバサバしてそうだけど中身は女でドロドロしてる

5847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 973b-APHb)2017/08/12(土) 00:17:07.26ID:mNePn1SH0
>>48
ニワカかよ
昔からめっちゃめんどくさい頭悪い人じゃん

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-wWZB)2017/08/12(土) 00:17:09.84ID:7FLsJKrNd
性格が良すぎるんやろなあ

6047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 00:17:15.95ID:YjUYWFoe0
>>52
>>57
へー、公演とかで見てたら、すごいサバサバした元気な子って印象だったけど
意外と女々してるマンコくさい子なんやな

6147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a36b-0PK1)2017/08/12(土) 00:18:14.30ID:RGyG4y3R0
>>59
えっ?w

6247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+UoZ)2017/08/12(土) 00:18:59.73ID:eIjsY9isd
>>60
ボーイッシュな感じで売ってるけど、実際は歳の離れたお兄ちゃん二人の妹だしな

6347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-jMXJ)2017/08/12(土) 00:20:06.00ID:AgTtUxFx0
>>54
そうなそうよな
気悪くさせたらすまんな
誰か恋人とか支える人がいてくれたらいいんだけどな

>>56
ちょっと覗いた事あるけど結構な批判だったみたいね
実力不足に関しては何とも言えないからな
凄く頑張ったと思うけど
再演での評判がまた悪かったな

6447の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff6-KsLg)2017/08/12(土) 00:20:06.23ID:gLPJoILu0
>>59
性格はいいけどメンヘラこじらせてるからな…

6547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd5-7NHe)2017/08/12(土) 00:20:11.69ID:xVgQlv1A0
完全に病んでるなあ

6647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 00:20:13.28ID:bmUYKZq10
>>62
さや姉もそうだな

まあアイドルになろうって子だし中身は女の子に決まってんだけどさ
ガチな男勝りは絶対にならん

6747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 00:20:17.55ID:lxKrt3Zi0
>>59
良い意味でも悪い意味でも純粋なのかもしれないけど性格がいいとは言わない気がする…
性格いい子がフォローしてたメンバー片っ端から切ったりしないだろ

6847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b04-XiwV)2017/08/12(土) 00:21:45.53ID:wFaflH4R0
>>51
インスタの為に活動してるのもいるしな

6947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-hzTF)2017/08/12(土) 00:21:47.90ID:GLSCqmG50
さや姉の末っ子感は可愛いと思うけど
佐江ちゃんはたまに大丈夫か心配になる

7047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-1kcq)2017/08/12(土) 00:22:11.11ID:k1vCNPJMp
いつものことやんw

7147の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db0c-OnKv)2017/08/12(土) 00:22:52.11ID:2/skLJ1W0
摂食障害メンヘラ

7247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+UoZ)2017/08/12(土) 00:23:57.23ID:eIjsY9isd
純粋と言えば純粋なんだけど
単細胞なんだよなぁ

7347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4b-0dXw)2017/08/12(土) 00:23:57.94ID:KC0K54VtM
面倒くさいタイプだからか柏木あたりとは疎遠になったな

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMc7-CfLy)2017/08/12(土) 00:24:33.95ID:08OmoMjuM
なんか意外と語彙力上がってて笑う

7547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a36b-0PK1)2017/08/12(土) 00:24:49.38ID:RGyG4y3R0
アッチコッチ渡り歩いてたから最終的に何処のメンバーだったのかもわからん

7647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 00:25:34.73ID:bmUYKZq10
宮澤は固い職業の男と結婚して引退して欲しいわ

芸能人とかよりTV 局員や代理店みたいなサラリーマンとさ
そっちのほうが幸せになれそう

7747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 00:25:54.14
かまってちゃんなのね

7847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-2G5B)2017/08/12(土) 00:26:21.87ID:cta7vlbMa
どしたの?

7947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe9-XqOG)2017/08/12(土) 00:27:43.65ID:OUlWClL40
昔からこんなだよな

8047の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-BcrS)2017/08/12(土) 00:28:28.04ID:GgY2xPHgx
>>73
あの二人中身と見た目が真逆だな

8147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-hzTF)2017/08/12(土) 00:30:29.34ID:GLSCqmG50
高低差ありすぎて

8247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-84Cw)2017/08/12(土) 00:30:45.50ID:yKlRGUxFa
舞台が忙しくて病んでる暇なんて
なさそうなのに
そうでもないのか

8347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93d7-s3sr)2017/08/12(土) 00:32:03.32ID:cmmsS55h0
どうでもいいけど見づらいから
背景単色にしろよカス

8447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e10-syG+)2017/08/12(土) 00:33:07.20ID:R9sd8NGm0
所詮出来損ないのガイジメンタル
劣等種は死に絶えるだけ

8547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 00:34:21.94ID:YjUYWFoe0
ミューヲタってこわいんやな、akbでそういうの慣れてないんか宮澤は
まあそんな叩かれるポジションじゃなかったか今まで

8647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d7b2-wWZB)2017/08/12(土) 00:34:46.46ID:IYyG2B0c0
バカで純粋だからよくこうなるけど一晩寝たら復活するので問題なし

8747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-4ZJp)2017/08/12(土) 00:34:59.29ID:wQ1DZ1z+0
ビンゴのほっこり話で虐められて、登校拒否になったんだよね
さえゆきとか呼ばれてたけど、実際はプライベートと区別してたのは柏木で麻友とかも
仕事と割り切った関係じゃないと、卒業しても仲間内だけの関係だとキツイような

昔から病んでてかまちょで二十歳越えたくらいから言動と年齢が不一致になってドルヲタからも叩かれ出してたイメージ
摂食障害も昔からなのか?

8947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b2-aEKd)2017/08/12(土) 00:36:07.48ID:vvyuOpfI0
>>1
拒食症じゃなくて
過食症だなこれは
早めに心療内科に行った方がいい

9047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-9x/g)2017/08/12(土) 00:38:56.83ID:L7yiiQkjd
>>1
過食嘔吐なら岡田奈々に教えてあげれば相談に乗ってくれるんじゃね
相談に乗る程付き合いないだろうけど

9147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-W16a)2017/08/12(土) 00:39:03.82ID:YXxRE5zZ0
てかキャリア的には駆け出しの舞台役者が
SNS発信積極的にやる必要ないんじゃね
舞台で名前売れて興味持った奴が見にいくようになったら意味あるが
アイドル時代のヲタとの繋がりでやってるとそっちの業界で色眼鏡で見られるんじゃね

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-+UoZ)2017/08/12(土) 00:39:11.25ID:eIjsY9isd
>>82
忙しいー疲れたーもうヤダー構ってー
ってことでしょ

また?

9447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-hzTF)2017/08/12(土) 00:40:45.96ID:GLSCqmG50
>>90
岡田が相談に乗るんかいw

9547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-VZfC)2017/08/12(土) 00:42:21.30ID:V1U6q6rW0
>>59
頭が悪いんだよね

9647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-9x/g)2017/08/12(土) 00:43:51.20ID:L7yiiQkjd
>>94
岡田自身が過食嘔吐経験者だから色々と気持ちは分かるだろうし

佐江って舞台やってる時、特に稽古中は楽しそうに見えない
本当は映像出たいんだろうな
とある質問に共演したい女優俳優ってのがあって映像役者ばかり挙げてたし

9847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-jlml)2017/08/12(土) 00:45:23.70ID:fop2FLdxd
>>57
男子校なんて言われたっけ?
体育会系とはよく聞いたけど

9947の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b606-Qepg)2017/08/12(土) 00:45:25.78ID:/xNhU4dE0
>>82
お前過労死なめてんな

10047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 00:45:52.64ID:dSQ/nCV50
ぶっちゃけミュージカルヲタってドルヲタより怖いよな・・・

10147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c8-KsLg)2017/08/12(土) 00:48:10.78ID:p1aPrFTW0
これは将来的に悪化してく一方な気がする

10247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 00:48:23.83ID:YjUYWFoe0
とある劇団の舞台女優のフォローしてるけど
20くらいしかいいね付かないし、ファン層は薄いよね舞台とかミュージカルって
akbとか新人でもいいね何百単にで付くやん

10347の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/12(土) 00:49:49.09ID:5QThG4eix
>>102
映画やドラマ主演は10万つかないとなれない

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-kPTT)2017/08/12(土) 00:50:33.31ID:ZzcT450ja
>>90
岡田は選挙用の仮病やで

10547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 00:50:45.03ID:hIN8EZx30
なんかキモいな

10647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7666-j2BT)2017/08/12(土) 00:51:37.64ID:pQALfrDa0
毎回宮澤のスレ立つたびに書くがこの子は芸能界には向いてない
SKEで雇ってもらえば?w

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa92-62Ii)2017/08/12(土) 00:51:48.95ID:qkSizN0ia
>>90
解決を求めて投稿してるわけじゃないと思う

10847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa92-62Ii)2017/08/12(土) 00:55:03.20ID:qkSizN0ia
>>100
初演のときは擁護してくれる人もいたよ

10947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kgJb)2017/08/12(土) 00:56:39.15ID:7Ansz+mqd
舞台の東宝の牙城の帝劇のヒロインやった
そこで猛烈に叩かれた
ここでいけるかいけないかでしょ
落ちれば終わり
帝劇のヒロインが他の舞台で脇役やるわけにはいかないんだから頑張るしかない
でもメンタル的に厳しそう

11047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75e-3pNn)2017/08/12(土) 00:57:20.20ID:1+nlvm0o0
SNH移籍がターニングポイント

111(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f77-ZRpu)2017/08/12(土) 00:57:46.64ID:/wMZAH4Z0
ここまで病んでたか

11247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a2d-3pNn)2017/08/12(土) 00:58:24.31ID:0I4A854o0
こんなんがSKEリーダーだったんだよな

11347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0ebc-k/mg)2017/08/12(土) 00:59:14.77ID:8JQ42+oI0
どうしようもない貧乳黒乳首だな

11447の素敵な(石川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a6b-Eyrr)2017/08/12(土) 01:00:30.78ID:n//6PluV0
なんか相変わらずやな

11547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:00:53.38
>>110
メンバーの火だるま事件が起きた時
自らが燃えるsnow?かなんかをツイートしてなかったっけ?

11647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6fb-KsLg)2017/08/12(土) 01:02:37.36ID:jBgdXLUe0
握手会で綾巴は東京にいるし動くかもな

117(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:04:07.01
>>116
えっ、綾巴って先輩と絡むキャラなの?

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kgJb)2017/08/12(土) 01:04:21.90ID:7Ansz+mqd
舞台関係のスレではアイドル上がりの駄目な役者、宮澤くらいの共通認識になってんだよ
駄目の代名詞くらいの感じ
それを目にして病んでるんだろうな

11947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-l/tB)2017/08/12(土) 01:05:43.91ID:lfIFsYvNd
手越に抱かれてこいよ

12047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0349-6KBD)2017/08/12(土) 01:10:17.31ID:ivUk7fsE0
もう27やん
俺で良ければ嫁に貰うんだがな

12147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb26-9UxA)2017/08/12(土) 01:14:25.22ID:xlYltQoR0
宮澤も何か不倫してそう
増田と仲良いし

12247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0341-2UdP)2017/08/12(土) 01:15:46.11ID:2EzJtPCn0
えばは何してるんだよ

>>1
ageteoff

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

17947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a6d-8QJX)2017/08/12(土) 01:24:11.84ID:uibflvIY0
マジでいつまで病んでんだよw
26,7歳にもなって厨二病拗らせすぎなんだよね

贅沢なほどいい舞台沢山決まってるのに。。
映像にこだわりすぎ

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

22547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a49-aEKd)2017/08/12(土) 01:30:06.38ID:ty21WzdO0
みちゃみたいにSRやればいいのに
今やってたわ

22647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a6d-8QJX)2017/08/12(土) 01:39:36.43ID:uibflvIY0
埋め立ててるのは誰、佐江の関係者

見てるなら佐江をもっとコントロールしてください
今の環境は全て自分のして来たことの結果ですよと
甘えんなって

22747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be9a-kPYF)2017/08/12(土) 01:44:04.30ID:2KUyVvED0
宮澤ショールームやれ
少しはオタが劇場にいくかもしれん

22847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:49:25.60
さや姉を見習えと

22947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 01:54:59.52ID:lxKrt3Zi0
アイドルとかじゃない若い子のインスタ見てると
鬱憤とかグチをストーリーに上げて
翌朝には消すみたいな使い方よく見かけるんだよな
そんな感じなんだろうけどヲタそこそこいて
知名度もそこそこある芸能人がやる事じゃないよな

23047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-jMXJ)2017/08/12(土) 01:56:33.97ID:AgTtUxFx0
>>229
良くも悪くも頭があまり良くないんだよ
残念な事が多すぎて何ともはや

23147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be9a-kPYF)2017/08/12(土) 01:57:11.32ID:2KUyVvED0
>>229
そういうのはモバメ向きだよな

23247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a87-HEWP)2017/08/12(土) 01:58:18.19ID:sF08w5LV0
ミュージカルじゃなくて普通の舞台を年に2、3本やらせればいいのに
もちろんいきなり大舞台なんて用意しても実力が伴わず本人がキツいだけだから中堅どころの舞台な

23347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a87-HEWP)2017/08/12(土) 02:00:07.36ID:sF08w5LV0
>>73
そういや昔仲良かったよな

23447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a87-HEWP)2017/08/12(土) 02:00:49.94ID:sF08w5LV0
やはりファッションが個性的なやつはメンタル病んでる奴が多い

逆に舞台続きで体力や体調管理が心配なんだけど
でもそれはAKB時代の劇場と同じか…村の劇場と違い穴開けられないプレッシャーとかはあるだろうけど

236!id:ignore(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMe7-XAdL)2017/08/12(土) 02:06:48.38ID:IM8DId+2M
さえ

23747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-08PI)2017/08/12(土) 02:12:19.95ID:82wCWQzh0
昔から無理してる感じあったよな
カラ元気みたいなね

23847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-tiM1)2017/08/12(土) 02:16:12.68ID:W50wImnGp
今どきの役者さんって大変よね
すぐ悪口拡散されるし、基地外に粘着されるし
、内部リークあれば大物かどうかとか関係なく張り付くゲスな文春砲みたいのに四六時中監視されてる状態だし

ゲロ吐き女

24047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 02:38:07.05ID:lxKrt3Zi0
役者に限らずな話だけどな
まあ昔ならこんなツールもなかったから
余計な事書いたり見せたりしなくてすんだわなー

24147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 02:41:19.91ID:gTMBsOvEp
過食嘔吐みたいに言ってるやついるけど
「食べたものも吐き出せたら楽なのに」ってことは吐いてないんじゃないの
ただの過食、反動で拒食とかになりそうでこわいけど

初期メンも3期のメンバーもポエマーじゃねーのに、なんで2期のメンバーはそろいもそろってポエマーなんだ?

こういうのを態々外向けに公表する理由はなんだろう
素を見せてくれる佐江ちゃんかっこいいって事になるんだろうか
ドン引きする人の方が多いと思うんだけおd

24447の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-6KBD)2017/08/12(土) 02:52:23.45ID:uxfNDjuW0
文面通り受け取れば
拒食症ではないがすでに過食症ではあるだろ
最近見ないけど結構太っちゃってるんじゃないの

24547の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-6KBD)2017/08/12(土) 02:57:29.25ID:uxfNDjuW0
「こんなの書いたら嫌われるかも」くらいは思ってるだろうし
むしろ「なんであんなこと書いちゃったんだろって後で後悔する」って思っているかもしれないぞ
もう書くことで自分を落ち着かせたいから書かずにいられないんだよ
オカロもフェミニストに目覚めるし
なんかOGも現役もみんなどこか病んでてほんと末期だな

オリメンはチヤホヤされて二期は苦しかったからみんなメンタルやられてんのか

24747の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b54-BU2+)2017/08/12(土) 03:03:11.82ID:s9IJ3N080
早く卒業しろや

24847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:05:39.71ID:OvEgt6Sz0
AKBの応募用紙が段ボールの底に挟まってオリメンになりそこなったのも運命を感じる

24947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 379a-LMSh)2017/08/12(土) 03:06:30.47ID:DBeZt62P0
ポエマーとして良い文書いてる。
ポエマーになれると思う。

25047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:07:25.54ID:DS5lDt8m0
仕事なさそうだもんなぁ

25147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:09:40.72ID:OvEgt6Sz0
一年先まで仕事決まってるよ

25247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3dd-1kcq)2017/08/12(土) 03:09:57.99ID:2MpGo/5z0
本当は川栄みたいな感じでドラマ出まくりたいんだろうなぁ

25347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 03:10:04.68ID:gTMBsOvEp
>>246
オリメンはオリメンで始めて半年もしないうちに二期生登場で自分たちではアカンのか!ってピリピリしたり落ち込んだりあったろうし
メンタルは結局元々もってる質みたいなのが大きいんじゃないの

25447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:11:33.45ID:DS5lDt8m0
仕事って、舞台でしょ
売れないタレントが仕事見せかけるように事務所が無理やり作ってる仕事w

25547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-hzTF)2017/08/12(土) 03:12:22.36ID:GLSCqmG50
オリメンはSNSで弱音吐くのカッコ悪い派が多い

25647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 03:14:28.21ID:gTMBsOvEp
あまりやりたくない仕事でそのうえ叩かれたり手応えなくて嫌になっちゃってんのかね
何故叩かれてたのかを理解できてなさそうだから
解決はしません…
>>254
日本のミュージカルの最高峰の帝劇のヒロインとか
伝統のファミリーミュージカルのピーターパンとか
やってる舞台は売れないタレント仕事なやつじゃないんだけどね

25747の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:14:41.05ID:OvEgt6Sz0
舞台といってもピンキリだけど
年末の帝劇も来年の地球ゴージャスも大きな舞台だから恵まれてる
帝劇なんて誰もが立てる場所じゃないのにな

25847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 03:15:27.72ID:Eh/dLMhpd
>>238
記者に関して言えば昔の方がえげつなかったぞ
FRIDAY、FLASH、FOCUSにスポーツ紙、テレビのワイドショーだって今と違ってカメラ抱えてどかどか突撃潜入して容赦なく放送してたし

25947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33d0-oTab)2017/08/12(土) 03:15:28.20ID:RHUxvSdJ0
帝劇の舞台に立たせるのが早過ぎたんじゃなかろうか
もうちょっと実力つけてからでも遅くなかったのに箔を付けるためなのか分からんが急ぎ過ぎた

26047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:17:51.58ID:OvEgt6Sz0
この一年間で3度も帝劇に立つ女優なんだから自信持てばいいのに

26147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-l/tB)2017/08/12(土) 03:18:32.42ID:PBBVJXZnd
>>254
帝劇のヒロインとか事務所が無理やり作れる仕事じゃねーよ
どっかの小劇場と勘違いしてるのか?

26247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 03:20:53.30ID:gTMBsOvEp
>>259
単純に実力がなくて叩かれたっつーより
初演から再演で時間あったのに成長してないとか
SNSから見られる共演者や舞台への向き合い方とかで叩かれてたからな
もっと根本的な問題だと思う

26347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:24:52.46ID:DS5lDt8m0
>>256
めちゃくちゃ評判悪くて叩かれまくってるのにまた決まったってことは事務所が無理やりねじこんだってことだからw

26447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:25:38.36ID:DS5lDt8m0
>>261
普通に作れる仕事だよw
現に、人気も演技力もないのに続投されてるじゃねーかw

26547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:26:29.33ID:OvEgt6Sz0
再演まで7ヶ月しかなかったよ
その間2.5次元ユニットでライブやったりバラエティで旅したりしてた

26647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-84Cw)2017/08/12(土) 03:31:35.41ID:v6TyBz7la
あのユニットなんだったんだろうな

26747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 03:31:38.93ID:lxKrt3Zi0
>>263
舞台の仕事って一年前とかから抑えてるから今年の仕事は帝劇再演の前に決まってただろうよ
この先見て見ないとわからん

26847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:32:15.26ID:OvEgt6Sz0
>>264
無知にも程がある
売れないタレでも出られるテレビじゃあるまいし
普通に作れるなら何故他のメンバーは帝劇に出ない?

26947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:34:23.35ID:DS5lDt8m0
箔付けのために帝劇とか身分に合わない仕事無理やりねじ込んで演技が下手くそすぎて叩かれてるからやりたくないんだろうなw

27047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e2-W16a)2017/08/12(土) 03:36:12.09ID:11zi3yVc0
>>268
売れないタレでも出られるテレビになんで宮澤は出ないんだ?

27147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 03:36:42.72ID:gTMBsOvEp
>>265
それはさすがに言い訳になるんじゃない?
忙しくても仕上げてくる人はたくさんいるしさ
むしろ半年以上あったのに!って評価なんだろう
せめて初演みた人から悪くなったって言われない程度のキープくらいはすべきでしょ…

27247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:40:57.38ID:OvEgt6Sz0
>>270
舞台の稽古で目一杯だから
去年は舞台の後にドラマやバラエティ出てた

27347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 03:44:07.25ID:DS5lDt8m0
で?っていう

27447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:44:27.31ID:OvEgt6Sz0
>>271
何十回もの稽古よりも舞台に立つ経験の方が成長するらしいからずっと出続けるしかないよね

27547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 03:51:08.20ID:jaJOcshOd
>>264
そりゃなんだかんだ言ってチケットが売れてるからだろ

276瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 330b-JHnu)2017/08/12(土) 03:52:14.57ID:Tmzj+IaA0
寡聞にして初めて知ったわ
こんな状態になってるのかよ

27747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3e2-W16a)2017/08/12(土) 03:52:53.16ID:11zi3yVc0
>>272
テレビ出れないから稽古で時間潰れる舞台出るんだろ

27847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-Qepg)2017/08/12(土) 03:55:18.07ID:/Sy5L1A3d
背が高くてボーイッシュなイケメンキャラで売っていたけど、
中身は乙女だよな。

27947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 03:58:34.30ID:OvEgt6Sz0
小栗旬も福士蒼汰もいよいよ舞台に進出しだした
役者にとってテレビより客の反応が面白いしやり甲斐があるのは確かなんだよね

28047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 04:04:59.86ID:DS5lDt8m0
ここを見ると無能なタレントについた盲目なヲタって本当に虚しい存在だなって気づくよね

28147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 04:13:07.71ID:OvEgt6Sz0
それって小畑のこと?

28247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-l/tB)2017/08/12(土) 04:16:51.65ID:TgC53DRfd
>>280
自分自身の空しさに気付かないあたり、あんた相当おめでたい人だねぇ

28347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b606-Qepg)2017/08/12(土) 04:19:12.59ID:/xNhU4dE0
>>280
結論ありきで屁理屈捏ねて叩こうとしたものの反撃食らった挙げ句にそんな捨て台詞を吐いてて虚しくならないの?

28447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh)2017/08/12(土) 04:22:07.33ID:sCHvzyle0
病んだふりしてもakbみたいに誰も票入れてくれないのにね
まだこんなことしてるんだ
全く成長してないね

28547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 04:27:58.03ID:OvEgt6Sz0
大阪の地震なしも全く成長してないね

28647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 04:30:51.17ID:lxKrt3Zi0
>>254
実際に宮澤の事務所が東宝に何らかの強力なコネがあるからヒロインにまで捻じ込めてるのかもしれない
それはあり得る話としよう
ただ、帝劇は売れない役者のカモフラージュで作るような舞台ではないことだけはわかって欲しい

aq

aw

28947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 04:31:25.44ID:DS5lDt8m0
>>286
でも実際売れない役者が仕事あるように見せかけてるよね^^

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

32447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh)2017/08/12(土) 04:34:36.74ID:sCHvzyle0
>>285
気持ち悪っ
今時わざわざ必死使うやつ久しぶりに見たなw

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

g

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

34747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-imAB)2017/08/12(土) 04:36:43.23ID:gTMBsOvEp
>>274
それ言ってる事は一見正しいけど
宮澤の王家に関していえば初演の舞台に立って成長したはずなのに再演で落ちてんだから
何十回の稽古どうこう以前に問題あるだろ…

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

36047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b06-APHb)2017/08/12(土) 04:37:44.73ID:OvEgt6Sz0
>>324
wwwwwwwww

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

39147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh)2017/08/12(土) 04:41:00.71ID:sCHvzyle0
こんな時間に埋め荒らしとか必死とか
色々と痛い亡霊ヲタが居るようだなここはw

39247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-tZWg)2017/08/12(土) 04:41:15.53ID:yy/qDNYV0
またかよw

>>347
落ちてはなくて現状維持だから叩かれてた

>>391
そんなに痛かったのかw
地震なしにする理由は何なんだ

39547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh)2017/08/12(土) 04:46:59.83ID:sCHvzyle0
>>394
いつもしてるだけですが?
マジキチか?レスすんなよ気持ち悪いなお前

106 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh) :2017/08/12(土) 04:10:25.75 ID:sCHvzyle0
>>37
村本は勉強始めでまだ政治がわかってないから理念だけで左寄りなんだよな
だから朝生なんかに呼ばれたのだろうけど
こいつは直感が良く真理を付くから左派の操り人形にはならないと思う

39747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b693-LMSh)2017/08/12(土) 04:50:02.72ID:sCHvzyle0
>>369
キチ外OBと同じでかまってちゃんか?
苛つく気持ちはわかるが八つ当たりするなバーカw

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

49847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/12(土) 05:15:00.66ID:Flnk3jC/a
>>48
逆だよw
女々しい人だよ…

自殺の1歩手前

おそらく
20年以内に自殺するはず

お前が?

ストーリーも結局スクショ撮れちゃうから同じだな

50247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-av8+)2017/08/12(土) 06:04:17.90ID:qplArxlba
また宮澤のメンヘラ芸かよ
マジで嫌いだわこの女
終わってる

こういうことしてると、余計に舞台ヲタから嫌われるぞ
奴らはアイドルヲタみたいに優しくない

ワンルーム生活数人で数年過ごし、下積み長くしてやっと舞台で主演とれたみたいなシンデレラストーリーを好む人種

50447の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3358-C/Uo)2017/08/12(土) 06:13:13.38ID:4omcE1Xx0
>>2
この子相変わらずメンタル弱いなw

50547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW db53-iO8V)2017/08/12(土) 06:16:00.41ID:TvvzBB3v0
新曲か

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

60647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 08:38:56.61ID:lxKrt3Zi0
案の定翌朝までには消されてたなストーリー

60747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-AP5E)2017/08/12(土) 08:55:39.66ID:r+2BdBhqd
票乞食みたいなの通じるの
AKBG村の中だけなんだけどな
あまり長く居すぎると染みついてしまうのかな?

60847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3e66-J3nO)2017/08/12(土) 09:29:23.38ID:aXEu2ZuI0
ほんとにこんな事書いてたの?
気持ち悪いな

60947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-08PI)2017/08/12(土) 09:31:48.45ID:2Ta5uJrL0
>>102 単価が高いからファンになるやつもそれ相応の所得。ドルヲタは貧乏人でもなれる違い

61047の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FFba-AP5E)2017/08/12(土) 09:33:25.29ID:Aqs5IfF8F
ドルヲタの複数買いとはまた違う
連続買いだもんな

61147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-cAdQ)2017/08/12(土) 09:37:50.49ID:JQXbaAZlx
うーん、過食嘔吐匂わせてるのやばいな
競争するのが嫌いって仕事が向いてないのでは

61247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-MwXr)2017/08/12(土) 09:39:05.94ID:5QThG4eix
宮澤って昔から悪口や愚痴ばかり言ってたのにそれが嫌いとは?

61347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-H2Rn)2017/08/12(土) 09:42:35.73ID:7CwtKY1Dd
明るい馬鹿キャラじゃなく
実は根暗のメンヘラ女だからな

61447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e10-Ti5P)2017/08/12(土) 09:43:22.68ID:j4nPZhiJ0
>>1
職業今ポエマーなん?

人生においては案外プラスマイナス0になるんだよね
グループにいた頃は結構優遇されてなかった?
後輩苛めたりしてなかった?
少し振り返った方がいいね優しくされたいなら皆に優しくしないと

61647の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfbb-FgNz)2017/08/12(土) 09:47:46.47ID:1wd09Pfm0
外に出てこんなこと言ってたらプロ意識低いと思われて嫌われるだけなのにな
同情票なんて誰も入れてくれない

二期って自分に酔ってる奴多いな
>優子、才加、佐江

61847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-Lzc0)2017/08/12(土) 09:55:59.35ID:5w+C5Totd
宮澤って卒業した途端にメンバーと距離置いたから嫌いになった

61947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2766-IQm9)2017/08/12(土) 09:59:05.77ID:tUhyUKKF0
過食は食費がべらぼうにかかる

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

65047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dfd4-AP5E)2017/08/12(土) 10:02:19.18ID:GfTDqqvW0
オリメンと言える範囲の人で研究生経験なし
ずっとリーダーサブリーダー格で
ほぼずっと選抜で王様に近い立場
後輩と比べてファンから無条件に褒められる日々で
新人のペーペーという立ち位置慣れしてないからなあ

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

71547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-MnDx)2017/08/12(土) 10:12:09.73ID:QekNjEum0
宮澤って上海逝く直前くらいから激太りしだしててっきりピル太りかと思っていたんだが。

その頃から摂食障害で過食気味だったとしたら今から心療内科で心のケアしてももう手遅れレベルかもしれん

最近秋元も言動アレだしフレイブはもう少しタレントのメンタルケアしてやれ

zt

zy

zu

zi

zo

zp

内田有紀がアイドルから上手く脱皮出来なくて
プライド捨てて一から劇団でやり直して今があるとか知らないのかね?

今までの記憶クリアにして初心でやらないと絶対上手くいかない

72347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e3c-C/Uo)2017/08/12(土) 10:34:04.21ID:D90QHYT90
芸能しか出来なくなった芸能狂いの末路

(´・ω・)
地球ゴージャスの舞台に出演するんだから順調に舞台女優としてのキャリアは積み重ねてるのにな。ベテラン俳優や女優と実力差を見せつけられて自己嫌悪に陥ってるのかな?

72547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-H2Rn)2017/08/12(土) 10:50:16.56ID:z5mJxEbod
どうせ彼氏と別れたとかだろw

72647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a2d-bVGx)2017/08/12(土) 10:54:22.99ID:08TASovm0
引退かね

吐けよw

72847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d7b2-wWZB)2017/08/12(土) 10:59:58.56ID:IYyG2B0c0
2期生で病んでないのなんて梅ちゃんとチユウしかいない

72947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0349-aEKd)2017/08/12(土) 11:01:17.37ID:U0l2LMT50
乃木坂のせいでAKBOGのブランド価値まで落ちてね?

73047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b10-imAB)2017/08/12(土) 11:20:20.83ID:lxKrt3Zi0
>>729
それはさすがに違うと思うよ
仮に乃木坂人気でAKBに昔ほど配慮なくなったのはあったとしても
価値落としたなって奴は結局そういう言動しちゃったから故でしょ

73147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 11:26:01.64ID:aoEzQ/Pe0
>>728
梅ちゃんも結構めんどくさいぞw

73247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e17-qwy0)2017/08/12(土) 11:42:19.28ID:LJJMTqKy0
さっしーのハートの強さの1/10でもあればな

73347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-+UoZ)2017/08/12(土) 11:46:01.25ID:ALLsgZ83d
調子こいて辞めたが暇って言う奴か

73447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-jMXJ)2017/08/12(土) 12:22:34.54ID:u8ADiKk0x
これはインスタ蠅

>>1
目なんか気持ち悪いで

aq

aw

ae

ar

at

74147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (123456 Sdba-RVSI)2017/08/12(土) 12:34:56.22ID:4j3xYbVLd123456
ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

ja

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

83647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b2-aEKd)2017/08/12(土) 13:02:31.11ID:vvyuOpfI0
>>835
このスレ潰す意味が分からない
みんな心配してくれてるのに

83747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-kPTT)2017/08/12(土) 13:07:48.06ID:riLWNAYWa
>>229
もうヲタも知名度も底値だろ

83847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc0-08PI)2017/08/12(土) 14:44:04.34ID:LIzifgc60
街中が裏切りにあふれてるとスネるだけのヤツもいるけど ← 宮澤のこと
君はかなり重い恋のダメージも腹におさめ明日を見つめてる

過食症なんて患ったらビジュアルも崩れるし歌のコンディションも悪くなるだろうし更に叩かれちゃうんじゃない

84047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/12(土) 15:07:33.86ID:JyHWWT9sa
ざーさんはざーさんの皮を被ったハピネス様だったんだな

>>728
男いる2人はやっぱ違うな

>>254
舞台仕事にはふたつある
欲しくても手に入らない舞台と望めば当て書きしてくれる舞台
後者はいわゆる他に仕事がないときに使われる手で
客もファンばかりだしそもそも自分用の舞台だから緩い
前者は宮澤が出た帝劇みたいなやつで、観に来るのは役者のファンというより観劇そのもののファン
チケットも高いし目も肥えてるからそりゃ下手なら叩かれる
宮澤が頑張ってないわけじゃないんだろうが役者不足なんだろうな

84347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-AP5E)2017/08/12(土) 18:20:53.91ID:0ijcGj94d
加入からずっと選抜のメンバーって
在籍時は少々のことはヲタクの擁護で乗り切れてしまうからな

84447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-7GHe)2017/08/12(土) 18:54:41.41ID:xLwn8O4s0
2期はポエマーというか意味深なこと言ってファンをやきもきさせて放置みたいなの多いな

1期は秋元の喜び組
2期はポエマー
3期は何?

143 名前:名無しさん@公演中 :2017/05/16(火) 01:14:45.87 ID:OeCLxet7
佐江ちゃん反省した方がいい


スレ読んだけど主に叩かれてる理由こんな感じか

・初演からどれくらい上手くなったかと期待して見に行ったら、まさかの初演の時より下手になってる
・共演者の男たちに兄弟のようにベタベタしにいった写真をツイッターにあげまくる
・本当は髪を切りたいけど、共演者の男に長い方がいいと言われ、長くしていると発言
・共演者の男と表に出せないような動画を撮ったとわざわざ発言
・いっぱいいっぱいになり、共演者の男が迎えに来るまで机の下に引きこもり号泣したとインタビューで語る
・稽古中に上目遣いで「チケット買ってくれないとオコだぞ」という発言を動画配信。客にドン引きされる
・新妻聖子のインタビューが大人すぎて、なおさら差がハッキリしてしまいドン引きされる
・舞台中に泣き出す、さらに共演者の男が頭をぽんぽんして、素に戻ってんじゃねーよ、役に入り込めよと観客が冷める
・何か演技がおかしいと思ったら、そもそも作品をしっかり理解してないっぽい
・5年後に結婚引退したいと発言
・そもそも舞台女優が夢ではないのに、なぜこの仕事をしているのか
・宮澤ヲタが共演者の男への嫉妬だろと煽り、ますますヘイトが溜まる

とりあえず佐江ちゃんSNSやめよう

84747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-fy4x)2017/08/12(土) 20:59:13.83ID:OvLPKETrr
>>115
あったあった
あれでコイツは綺麗事言ってるだけのバカって
本当なんだと思ったわ

>>846
SNS本当にやめちゃったね

宮澤はエゴサ癖抜けないと自分からバカッター発信するの止めても何も変わらないかと

85047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:46:58.95ID:Ivjcr4JU0
>>90
今思えばみやざーさんにもAKBを離れさせてキャプテンという誰かに頼られるポジを与えて精神安定させようとしてたんやな・・・
岡田奈々はすでにいた

85147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:48:22.39ID:Ivjcr4JU0
うわあ・・・ツイ消ししてる・・・
https://twitter.com/oyasuminasae_m

>>846
これは酷いな
完全に構ってちゃんやろ

85347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2766-xMV4)2017/08/12(土) 22:09:27.09ID:82mGcqkZ0
誰かアドラー本プレゼントしてあげて

85447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-+UoZ)2017/08/12(土) 22:25:53.28ID:FyOwaZm5d
>>851
うわ、マジやん
さすがにこれは引く…

>>846
うわぁ・・・
悪い意味で「オンナ」だなぁw
こういう人だったのか(´・ω・`)

>>850
真面目なやつほど心がガラス

85747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 22:50:08.81ID:bmUYKZq10
>>846
これネタでもなくほぼ事実だからな

85847の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbb-W16a)2017/08/12(土) 22:53:26.21ID:W4vxBuzb0
>>846
これ見ると共演者の男と仲良くなりたがっててあわよくばって感じが見える
演技もできないくせに

85947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-cu1G)2017/08/12(土) 22:54:43.82ID:f2Uf0jD7a
でもこの人舞台仕事途切れないよね

86047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63c8-KsLg)2017/08/12(土) 22:59:03.74ID:EazZWcFK0
もう男作っていいんだから、やりまくってストレス発散だ

86147の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbb-W16a)2017/08/12(土) 22:59:10.93ID:W4vxBuzb0

86247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-+UoZ)2017/08/12(土) 23:01:19.81ID:gC9WJsivd
やばいやつやん・・・

>>861
男役見飽きてるから
3年前じゃなくてここ最近の貼って

>>846の元スレはコレかな
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1489971723/617-
ちょっと読んだけど舞台オタって恐いなw
アイドルヲタより濃くて陰湿な世界なのか・・・(´・ω・`)?

>>846
>舞台中に泣き出す、さらに共演者の男が頭をぽんぽんして、素に戻ってんじゃねーよ、役に入り込めよと観客が冷める

これ共演者の男も酷いなぁ
こんなレベルの舞台金払って見せられる観客に心から同情するわ(´・ω・`)

86647の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbb-W16a)2017/08/12(土) 23:06:22.90ID:W4vxBuzb0
オカマみたいな顔して女々しいのがキモい

86747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-cu1G)2017/08/12(土) 23:07:13.57ID:f2Uf0jD7a
売れっ子舞台女優やんけ!

2017/4/8〜5/7 『王家の紋章』帝国劇場
2017/7/24 〜 8/13 『ピーターパン』東京国際フォーラムC、梅田芸術劇場
2017/11/27〜12/20 『朝陽の中で微笑んで』 帝国劇場
2018/4/9〜 『地球ゴージャス』赤坂ACTシアター、刈谷市総合文化センター、福岡サンパレス、大阪フェスティバルホール、新潟テルサ、広島文化学園HBGホール

(´・ω・)
さっきInstagramのストーリー見たけど病んでるようには見えなかったが。

86947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-9Lim)2017/08/12(土) 23:11:12.65ID:8QtRl7Lyd
結局AKBで微妙な人気があったから芸能界に残ろうとしたんやろけど
何一つ売りがないってのは本人にとっても地獄やろな

87047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d7b2-wWZB)2017/08/12(土) 23:11:28.34ID:IYyG2B0c0
周りは舞台のベテランばかりの中自分だけ新人みたいなもんなのに甘えるくらいいいじゃんか
だからミューヲタは嫌なんだよ

>>1
綺麗な仕上がりの二重じゃねえな
お抱えの外科医に手術担当して貰えなかったのか

>>867
すごいな

わからんけど
売れっ子の悩みってやつか

87347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 23:15:05.38ID:bmUYKZq10
>>870
ドルヲタが払う一万円と一般人が払う一万円は感覚が全然違うからな

一万円払うならプロの演技を見せろが一般人

87447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632d-W16a)2017/08/12(土) 23:18:30.62ID:TLJkF6h20
>>867
全部大舞台だな
そりゃ佐江レベルには荷が重すぎるわ
もっと経験積んでからじゃないとキツイ

aq

aw

ae

ar

at

0時になったら佐江ちゃんハピバーて祝ってあげなよ

8/13 宮澤佐江 27歳

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

>>254
こういう自分の間違いを認められないチンパンジー並の脳みそのやつっているよな

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

93247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-AP5E)2017/08/12(土) 23:24:35.59ID:LTVEcvcKd
AKBではなんでもできる側の扱いだったからねえ
その辺のギャップもあるんじゃないの

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

96347の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbb-W16a)2017/08/12(土) 23:27:33.73ID:W4vxBuzb0
「元AKBだから客が見込めますぜ」とか何とか言って営業してそう
実力に見合わない仕事を事務所が持ってきてくれるのはいいけど、それがプレッシャーになっている

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

>>963
いきなり大舞台でなくドラマや映画から始めるべきたったのかな

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

地球ゴージャスは前にも出てなかったっけ
また使ってもらえて良かったじゃん

99947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:32:46.15
次スレ
宮澤佐江さん、病む。★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502548237/

100047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-+UoZ)2017/08/12(土) 23:32:57.46ID:FyOwaZm5d
>>905
チンパンジーに謝れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。