小畑優奈の笑顔って最高にいいよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルックスの良さは今さら言うまでもないし、SKEの中では際立ってるのは間違いないけど
何よりあの穏やかで慈愛に満ちた笑顔がいいよな
すごく感じがいい
あれは人気出るし、みんな虜になるよ

笑顔と普段の澄まし顔が別人に見える

笑い方とかなんか品があるんだよな
この部分が今までのSKEメンバーには居なかったタイプ

447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-fEGP)2017/08/12(土) 00:26:03.73ID:g47UM7sSd
ちょっと口が大きすぎるんだよね

547の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 338d-YyS7)2017/08/12(土) 00:29:12.05ID:R9Pxf1sX0

かわいさもハンパない

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-8z+a)2017/08/12(土) 00:34:27.04ID:6VXgeMHpa
しかも美巨乳

愛嬌がずば抜けて伝わるタイプだよね
しかも無駄に口数も多くないからグループセンターとしては合格点をあげてもいいんじゃない

947の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 338d-YyS7)2017/08/12(土) 00:45:54.74ID:R9Pxf1sX0

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-3Rqh)2017/08/12(土) 00:55:17.98ID:ddRBCAPVa
アップカミングガールズ「月の仮面」の小畑優奈
https://pbs.twimg.com/media/DG9VvjyU0AAaVia.jpg

一年後くらいに朝ドラのヒロインに抜擢されてもおかしくないくらいの顔してるよね
ルックスでは負けないだろう

1247の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/12(土) 00:58:39.50ID:tOBa/+QAr
>>5
子どもスギぃ🙋

母親が若すぎる元ヤンの家庭で育ったとか言われているわりに、そんな雰囲気がまったくないんだよな

ホワイトニング頑張ってて好感もてる矯正も早くからしてたし
歯はほんと大事

1547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/12(土) 01:13:09.11ID:tOBa/+QAr
こんなに可愛くても味噌おやじの魂を震わせるのはぶちゃいく妖怪ばあさんだけ🙋

1647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-3Rqh)2017/08/12(土) 01:38:12.67ID:A9J9r1//a

1747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-oXOf)2017/08/12(土) 03:30:51.74ID:zZq0MNmmd
数多くの出版業界人のお墨付き

1847の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 338d-3Rqh)2017/08/12(土) 03:43:37.85ID:R9Pxf1sX0

19スピードマスターゆな(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbb-2R2c)2017/08/12(土) 05:24:59.07ID:bjQDvRCAx
>>9
きゃー!ゆななむちゃくちゃ可愛いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
さすがskeビジュアル四天王だね!

味噌ブス

2147の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9acf-VZfC)2017/08/12(土) 05:28:44.96ID:WrB/3+ZE0
ステマスレのお陰で嫌いになった
アンチ頑張ります

2247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 333b-aEKd)2017/08/12(土) 06:31:18.05ID:O2Iz/bOJ0
「この世に生まれ落ちた瞬間、全生物が『自分の可愛さランク』が1つ下がったことを本能的に悟った」
「なにこの可愛い生き物」
「愛知の奇跡」
「霊長類最強の可愛さ」
「可愛さの一人レアルマドリード」
「奇跡の透明少女」
「無垢って言葉はゆななの為にだけある言葉」

2347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df66-wXIS)2017/08/12(土) 06:34:28.73ID:UyTpiJ+M0
>>22
ソニーのステマを彷彿させるものがあるな

2447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 06:35:24.50ID:RSmw3CKbd
美形ではないけど最高に素敵な笑顔という点では
HKT最新曲センターの人と共通しているかしら

2547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 333b-aEKd)2017/08/12(土) 06:35:33.50ID:O2Iz/bOJ0
○○年に1人の二番煎じよりはマシだろう

>>19
毎日のように朝昼晩に深夜と
寝る間もないぐらいずっと2ちゃん三昧で
気持ちの悪い書き込みを続ける暇があるなら
まゆゆ、くれにゃんをはじめ
あちこちで迷惑をかけてきたたくさんの人に
さっさとしんで詫びてこいバルカス

お前がアホ呼ばわり金づる呼ばわりする地下住人相手にいくらいい顔しようと
都合が悪いからといくらあぼーんしようと
お前が過去にやらかした荒らし嫌がらせの数々はあぼーんできねーからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています