山内鈴蘭「私は私らしく生きていたい。好きなことしていたい。これだけは曲げたくない」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170811215125995


改めて選挙の事考えさせられる1日だったし
もう一度自分を奮い起たせなきゃとかんじることもおおく、来年は絶対選抜に入りたいくらいの熱はあるし、なんなら入ってまじすげぇ!っさせたいし、そのためにも私ももっとがんばらなきゃだし!

離れてしまうファンの方も今日もたくさんいたし、

その代わり、初めましてこれからよろしくね!

の人もいる

出合いがあれば別れもある事わかってるのに、
その人と一緒に居た年数が長ければ長いほど、
年数は短くても、密が濃いほど

さよならが寂しく、悲しい。

誰一人いなくなってほしくない。

けど、私は私らしく生きていたい。

好きなことしていたい。

これだけは曲げたくない。

この答えのないループが私の頭の中でぐるぐるしちゃって、寂しくて、悲しかったりする。

ファンのみんなが本当に大事なんだって、
でもそれと同時に自分も大事で。

全く同じ意見持ってる人なんて少ないから
ぶつかる事があるのは当たり前だけど


ファンのみんなといつまでも楽しく、好きな気持ちのまま一緒にいたい。

大好きなんだって本当に思えてるよ。

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-WihN)2017/08/12(土) 01:34:50.45ID:8uhAo/Kda
この前もこういうこと言ってたけどこれ言わない方がいいのに
ファンがなぜ離れていってるのか考えた方がいいと思うよ

347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad9-wVA5)2017/08/12(土) 01:35:06.27ID:6umiwdYr0

447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 01:36:29.39ID:DS5lDt8m0
好きなことだけして生きて行きたいのなら圏外になったとかで泣くなよクソビッチ

547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 01:38:22.77ID:KBRoOV+70
困ったことにブログ等で


> 私は私らしく生きていたい。
> 好きなことしていたい。
> これだけは、曲げたくない。


って事を書く毎に支えてるファンがひとりづつ去っている

647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-RH+z)2017/08/12(土) 01:38:26.36ID:khmtouXea
自分のことも大事かも知らないがアイドルならヲタのことを第一に考えなきゃ

747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:39:55.18
今年圏外だったのに来年選抜目指すとか現実的にみて無理だろ

まぁファン減らすのは自己責任やから

947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e66-6KBD)2017/08/12(土) 01:40:18.66ID:LzLsp7N50
あれだけはっきりとした男スキャンダルが無風だったから終わりだよなぁ

1047の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 366b-a49z)2017/08/12(土) 01:40:47.40ID:fu6rHZEo0
あらがきゆうとの肉便器

1147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 01:41:43.10ID:KBRoOV+70
好きなこと=男遊び

であると大半の人が解釈している事を本人は全く分かっていない
誤解は全く解けていない

1247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ da93-0VB6)2017/08/12(土) 01:42:07.14ID:WL4KCKJX0
勝手にどうぞ

1347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e43-waz4)2017/08/12(土) 01:42:07.38ID:8gq4jOPc0
O型やばいな

1447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 01:44:39.92ID:KBRoOV+70
このまま行くと来年の選挙前にはファン10人も残ってないよ

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-UZ6B)2017/08/12(土) 01:44:58.31ID:tAzT79G9a
分かるぞ婆山内ガチ恋キチガイ亡霊の悲しむ顔がみたいんだ炉う

1647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-APHb)2017/08/12(土) 01:46:38.61ID:fxm3kltNp
じゃあグループに入らずにソロでやればいいのに

1747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 01:46:46.03ID:KBRoOV+70
現在進行形で付き合ってるのだから
好きなことをしたいのは当然

1847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 01:49:45.59
鈴蘭はファンが好きとか言ってるけど気持ちが伝わってこない

1947の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-W16a)2017/08/12(土) 01:50:29.24ID:dtbRW/IW0
こういうこと書いてもマイナスにしかならないのにね
この人また早晩やらかすような気がする

2047の素敵な(山口県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9795-uF/u)2017/08/12(土) 01:51:24.00ID:VmwdGr9Y0
いいように言ってるが男と遊びながらアイドル続けたいだけ

2147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 01:55:07.65ID:DS5lDt8m0
好きなことしたいなら選抜入りたいとか言って選抜入るきっかけをヲタにねだるなよゴミ

2247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ da29-aEKd)2017/08/12(土) 01:56:46.26ID:HA5Cuf680
ファンが大切ならジャニと遊んでんじゃねえぞ

2347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (フリッテル MM06-Eyrr)2017/08/12(土) 01:57:13.52ID:myAE8csvM
もうなに言っても減るほどのオタ数いない

2447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3310-47BY)2017/08/12(土) 01:57:42.02ID:HWPaiK+J0
大好きなイケメンチンポはやめられない!
みんなにはそんな私を理解して受け入れてその上で貢いで欲しい!!

2547の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3333-W16a)2017/08/12(土) 01:58:57.66ID:dtbRW/IW0
ここまで擁護、肯定的意見ゼロ
これはもう駄目かもしれんね

2647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3310-47BY)2017/08/12(土) 01:59:10.37ID:HWPaiK+J0
だってみんなのことが大好きだから!!

>>1
言わんでいいよw

とりあえずゴルフかアイドルどっちか選んだ方がいいよ
ゴルフやるなら太って筋肉付けたほうが絶対スコア伸びるし

2847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-9RpY)2017/08/12(土) 02:02:00.53ID:97EoM/F/p
http://i.imgur.com/0i7cU2w.jpg
この可愛さにガチ恋

2947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-WihN)2017/08/12(土) 02:03:33.58ID:tfWCYJlca
今年の総選挙圏外だったそれが答えだろ

スキャンダルが話題にならないくらい終わってる

3147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 02:06:29.73ID:KBRoOV+70
それでも支えようと必死に投票したヲタには感謝無し

3247の素敵な(石川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a6b-Eyrr)2017/08/12(土) 02:06:45.70ID:n//6PluV0
バナナ咥えてた頃がピークだった
みるきーもそうだけどこういうキャラがホンモノ咥えたらアカン

33(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:10:45.76
>>4
ですよねーwwww


で、好きなことってなんでしょうね?
てぃむぽ?てぃmぽ?てーーーむぽ?

3447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-9RpY)2017/08/12(土) 02:12:18.29ID:97EoM/F/p

3547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3310-47BY)2017/08/12(土) 02:12:37.84ID:HWPaiK+J0
可愛いしエロいし性格も良い子なんだけどな
自由すぎるのと己の欲望に素直すぎるからヲタはついて行けない

3647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-+UoZ)2017/08/12(土) 02:12:48.44ID:ixJqGelOa
自分のやりたいことだけやってて人気出るヤツが一番強い
自分がやりたいことやってて人気出ないならどっちか選ばなければ
山内の出した答えは人気は諦めるけど好きなようにやるってことだ二兎を追うな

3747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 02:13:51.52ID:DS5lDt8m0
「自分のやりたい事」が音楽だったり演技だったりそれこそ動画作成ならいいけど
「男と付き合ってヤりまくりたい」だからそりゃ誰も応援せんわww

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-xE+h)2017/08/12(土) 02:13:52.92ID:saN/Z/lxa
鈴蘭「私は好きなことして生きる」
ヲタ「じゃあ俺も好きなことして生きたいからヲタやめる」

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-X8s5)2017/08/12(土) 02:16:55.81ID:x7XW7H6Fa
これからもこっそり恋愛しますってことでしょ
こじまこの時もだけどただの開き直りじゃん

4047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:17:07.34
今残ってるファンを大事にしないと上昇できないぞ

4147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 02:18:47.70ID:bmUYKZq10
アイドルじゃなきゃいい娘なんだろうが職業がアイドルなのよねw

4247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-9RpY)2017/08/12(土) 02:22:08.27ID:97EoM/F/p

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-RH+z)2017/08/12(土) 02:22:31.02ID:ynI1NJtya
あのスキャンダル以降、歯車が狂い始めたな

4447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 02:23:43.45ID:DS5lDt8m0
スキャンダルを謝罪する事なくスルーし続け、
SHOWROOMなんかで問われると「ここで話す事じゃない!握手券取って直接聞きに来て!」だもんなw
残ってる貴重なヲタですら逃げていくわw

4547の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:26:19.83
鈴蘭は可愛いしパフォーマンスも握手もいいのになんかもったいない

4647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-704z)2017/08/12(土) 02:26:21.84ID:SdZLJlT40
卒業すべきだよ鈴蘭

4747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-9RpY)2017/08/12(土) 02:27:23.77ID:KBRoOV+70
謝罪は要らない

説明だけでいい

4847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 02:28:08.62ID:DS5lDt8m0
ヲタ「新潮の件どうなの?」
鈴蘭「そんな昔のこと…」


ポロっとこぼしたこれが本音だよ
こいつの腹は真っ黒

4947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5a6d-OnKv)2017/08/12(土) 02:32:32.16ID:9/4KDAVz0
ヤリチンにもドン引きされるレベルの糞ビッチ

ニート「私は私らしく生きていたい。好きなことしていたい。これだけは曲げたくない」

大好きなんだって本当に思えてるよ。(後ろからパコられながら)

どんだけチンコ好きなんだよこいつは

5347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-704z)2017/08/12(土) 02:42:34.27ID:SdZLJlT40
私らしく生きることも恋愛もファンへの気持ちも
卒業したら全て両立できるんだぜ 誰も文句言わんし
何をいまさらアイドルに拘る必要があるのか

何を書いても
好きなこと=男遊び
と思われちゃうんだよなぁ
百聞は一見にしかずってね

好きな子としていたい。

十分好きなことしてるだろ

5747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ファミワイWW FF7f-TUO2)2017/08/12(土) 02:56:22.45ID:Iz9UxNnMF
いつも同じこと言ってるな
さっさとアイドルやめりゃ良いのに
アイドルは仕事なんだと誰か教えてやれよ
いつまで子供のままでいるつもりなのか

5847の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:58:13.43
好きなことってなんやねん

もし男遊びのことならヲタが離れるのは当たり前やろ

5947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 02:58:51.77
男遊びするアイドルを誰が応援するねん

6047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW be35-c/CG)2017/08/12(土) 03:01:02.92ID:1Dwj5jPF0
一文目サイマジョかよ

6147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07d7-BU2+)2017/08/12(土) 03:05:35.78ID:NdC64NyB0
「あなたらしく」
「自分の好きなことを」
ってバカな先生に教えられてきたんだな

6247の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1bf8-5JFM)2017/08/12(土) 03:11:47.41ID:CP+0PfJn0
なんでも良いから公演で甘ったれた喋り方をして劇場の温度を下げ倒すのやめれ
劇場に居るヲタもdmmを見ているヲタも金を払っているんだよ

6347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 03:36:13.99
ヲタ離れが加速してるのになんで来年の総選挙で選抜に入りたいとか言ってるのかわからない
まずはランクインすることを目指しなよ

6447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-4ZJp)2017/08/12(土) 03:39:47.23ID:Lxy0/4sJ0
総選挙36位の時がピークってのは悲しい

6547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3378-rbI6)2017/08/12(土) 03:41:05.45ID:c//m0eou0
こじまこもそうだけど男関係切らないって選択でアイドル続ける謎
てかそれでも運営に許されて辞めずに済んでるのも凄いけど

66 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 03:44:20.12
峯岸ファミリー一員

6747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a2d-W16a)2017/08/12(土) 03:49:29.67ID:bLfPBQj30
もう辞めたらいいのに
支店に飛ばされた時点で詰んでる

君は君らしく生きて行く自由があるんだ
大人たちに支配されるな

6947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8b2d-tZWg)2017/08/12(土) 04:47:11.20ID:yy/qDNYV0
>>47
そうかな?
お騒がせしました
この一言だけで全然違うと思うんだけど
あ、今までスルーした全メンバーもねw

7047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 05:59:22.11
これはもうダメかもわからんね

7147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-n1GC)2017/08/12(土) 06:06:24.99ID:r+gmLZvpp
味噌ブス

7247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM4b-1W13)2017/08/12(土) 06:30:31.05ID:wr+Zs/N3M
ここまで発信するたびに頭悪いと思わせる人は居ない
無理筋な自己正当化してないでグループ辞めて男遊びでもしなよと
この手の頭悪さって若さが無くなってから
男に捨てられ→薬物→奇行→逮捕を繰り返すタイプ

中学生の卒業文集かよ

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 06:37:09.65
こんなこと言ってヲタが、はいわかりましたって納得すると思ってるのか?
考えが甘すぎる

7547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-a49z)2017/08/12(土) 06:40:45.69ID:KHJ9vmTgp
スキャンダルも何も問題起こしてないメンバーですら、最近は坂にみんな推し変してファン離れが加速してるのに、新潮のスキャンダルのことについて、説明しないと貴重な今いるファンも逃げちゃうよ。
新潮の記事がガセなら、自分の口で否定するなり、新潮を名誉毀損で訴訟するなりしないと、ダメだよ。

7647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/12(土) 06:41:09.19ID:tOBa/+QAr
>>18
ちんぽはもっと好きだとしっかり伝わって来るやんけ🙋

7747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKe7-3OLp)2017/08/12(土) 06:42:16.96ID:LEA/6w/FK
男遊びの肯定化ktkr

7847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-a49z)2017/08/12(土) 06:45:45.84ID:KHJ9vmTgp
>>1
ファンの人が離れていく理由は、少なくとも鈴蘭側にもある。
とりあえず、新潮の記事が事実であれ嘘であれ、自分の口で説明するべき。
事実なら、ちゃんと謝罪する。
ガセなら、新潮を訴える。
スルーすると、モヤモヤな感じがして、どんどんファンが逃げてくよ。
もし事実でも謝罪すれば、許してくれるヲタも中にはいると思うよ

>>78
大事なことなら握手会かブログで直接言ってやれ

8047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-VnvG)2017/08/12(土) 07:02:06.15ID:b0X4MW870
別にやりたいようにやればいいじゃない
こういう子ってどこの世界でもいるけど概ね不評

8147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-6KBD)2017/08/12(土) 07:05:22.67ID:Jq71wObU0
昨日のほくろ占いの影響か

すでに好き勝手してるのに改めて言うって、
誰に向かって言ってるの?
覚え書きみたいなもん?

8347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-PcLb)2017/08/12(土) 07:15:44.74ID:yvfs35pRK
三大釣り師とだーすー、みるきーとセットで扱われた事もあったのに

新潮もやり手
相手の男に電話してる

組織から卒業して、好き勝手やりなよ

8647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-1Lxl)2017/08/12(土) 07:20:44.86ID:SaI0+uHma
自分に正直ブーム到来

8747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/12(土) 07:31:10.62ID:tOBa/+QAr
>>71
ビットだけど可愛いやんけ🙋
キチガイ味噌おやじ好みの奇面とは全く違うだろ。この禿げ!🌠

8847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7d8-n5jT)2017/08/12(土) 07:32:14.31ID:qOPUudM+0
金持ちなんだから好きにやれば〜ってことよね

8947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db38-soee)2017/08/12(土) 07:33:25.22ID:ETvfekKT0
あんまり、妙なセミナー通うのは良くないと思うよ

9047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-9RpY)2017/08/12(土) 07:43:11.61ID:97EoM/F/p

9147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ce-W16a)2017/08/12(土) 07:47:25.72ID:55u93LFN0
クッソ甘い考えだなw

9247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a366-8QJX)2017/08/12(土) 07:48:00.02ID:5ilD7LvS0
男遊びアイドル

9347の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76cb-7GHe)2017/08/12(土) 07:58:06.68ID:+dXndN2y0
次のシングルのカップリングで、移籍仲間の佐藤すみれとデュオで曲もらって卒業したら?
SKEの未来の構想に入ってないよ。

9447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-EuL1)2017/08/12(土) 08:06:45.38ID:tOBa/+QAr
>>93
田舎アイドルグループがホリプロとの繋がりきれて委員会🙋

9547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-7GHe)2017/08/12(土) 08:16:47.88ID:xLwn8O4s0
どういう意図でこれを書いてるのかわからない

9647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7eb-W16a)2017/08/12(土) 08:25:23.85ID:woYoUMXk0
金持ち
彼氏持ち


ヲタがつくアイドル要素ゼロ

9747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b668-LDZ8)2017/08/12(土) 08:36:24.60ID:di6fxsFF0
>>94
おぎゆかで十分

9847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad9-wVA5)2017/08/12(土) 09:38:32.99ID:6umiwdYr0
>>48
アホすぎる
オタクはチョロいと思いすぎてるな

サイレント魔女リティー

10047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a366-Opwn)2017/08/12(土) 12:51:57.67ID:ZJe/2IjE0
男バレた言い訳がこれ
開き直り



全く反省なし
今後も男を断う事はできません

(´・ω・)
らんらんは

好きな歌を歌って
好きなダンスを踊って
好きなゴルフをして
好きな食べ物を食べて
好きなブランド品を買って
好きなオトコと恋愛して
好きなセックスをして
嫌いなキモヲタには塩対応で

自由に生きていけばええんやで

もうやめろ‼
研究生のときは可愛いかったな〜
もつ鍋みたいになってるよ

10347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9766-9RpY)2017/08/12(土) 13:27:27.42ID:wQPAr08z0

自分らしく生きて好きなことやってんじゃん
中途半端なアイドル活動に男漁りとセックス

10547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-CH4P)2017/08/12(土) 14:27:36.49ID:9LcCZCjtd
実際は自分らしく好きに生きるなんて無理なのは鈴蘭だって分かっているし、人気が無くなっているのも分かっている。
さみしくてこんなコメント出したんだろう。
かわいいのに勿体ない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています