なんかNMB石塚朱莉が海外で話題になってる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 10:01:24.93ID:jNy2gu4s0
例の抹茶クッキー動画をハングル語の字幕付きで投稿する人が出る

マジで貧困なアイドルだと勘違いされる
しかも超可愛いと話題になる
https://www.youtube.com/watch?v=1Y13M-qUdFw


コメント翻訳
「すっぴんのウェイリィプム(有名女優)に似てる」
「貧困は罪ではない」
「抹茶クッキーとチョコレート用意しました。どこに送ればいいですか?」
「これが日本の格差社会だよ」
「それでもこのこはルックスが良いからマシ。もっとルックス悪い哀れな子も多い。」

247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 10:01:59.12ID:jNy2gu4s0
峯岸の坊主動画が60万再生とかだから

抹茶クッキーで40万再生は結構凄いw

347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036b-KsLg)2017/08/12(土) 10:03:59.42ID:nloelgd90
食い方と表情がド底辺醸し出してるけど実家ボンビーなんか?

舞台の仕事が入ったため公演に出れなくなった
公演手当が入らなくなったためジリ貧状態になった

547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 10:08:01.21ID:jNy2gu4s0
>>3
育ちは良くないけど実家を見る限り貧乏ではないと思われ

647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-G2Gz)2017/08/12(土) 10:08:44.36ID:zVhxHtKar
これかなり面白いな

ハングルか

847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2766-IQm9)2017/08/12(土) 10:09:46.52ID:tUhyUKKF0
火垂るの墓を思い出して泣ける

947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 10:09:53.70ID:3vULJ20A0
浪費癖あるだけなんだよね。
スタバの新作とかすぐ買っちゃう

1047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3cb-92VA)2017/08/12(土) 10:11:04.17ID:4Q3H3sgi0
68万再生してるのもあるじゃんw
最後なぜかななみんの映像だが

https://youtu.be/L26P3jGChP8

1147の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMe7-+2ON)2017/08/12(土) 10:11:21.56ID:s3O7EBBVM
poor girl こっちは60万再生超えてるw
https://youtu.be/L26P3jGChP8

1247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3cb-92VA)2017/08/12(土) 10:11:26.01ID:4Q3H3sgi0
s抜き忘れたンゴ

ドラクエ配信も面白かった

1447の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3cb-92VA)2017/08/12(土) 10:12:21.96ID:4Q3H3sgi0
整形なしでこの美形
ここにも驚いてるはずだ

1547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 10:12:24.89ID:3vULJ20A0
あんちゅ、ほんと可愛い

1647の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b54-BU2+)2017/08/12(土) 10:12:25.67ID:s9IJ3N080
ひもじいのは舞台やってる期間だけだけどな
稽古と本番で劇場公演に出られないからケータリングで食費浮かせられないし給料も減る

後輩に抹茶クッキーこうたると言えるぐらいの余裕はでてきたっぽいぞ

1847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036b-KsLg)2017/08/12(土) 10:13:41.80ID:nloelgd90
>>5

貧乏じゃあないねや

1947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0349-6KBD)2017/08/12(土) 10:13:59.89ID:ivUk7fsE0
舞台よりこっちのが面白いから困る

2047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ebb-6KBD)2017/08/12(土) 10:14:40.34ID:Jq71wObU0
初めて見たけどやまりなのイメージが悪くなったw

2147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 10:15:54.79ID:bmUYKZq10
吉田に続いてユーチューバーの誕生か

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-xKJE)2017/08/12(土) 10:16:42.54ID:QKJp1DVxa
>>17
レギュラーの仕事が入ったからね
ぴあ関西版webの劇団石塚朱莉とか

2347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 10:16:53.95ID:3vULJ20A0
これで演技が絶妙な味あるからすごい

2447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036b-KsLg)2017/08/12(土) 10:17:02.34ID:nloelgd90
http://livedoor.blogimg.jp/kyuumudou/imgs/6/7/6762a4dd.jpg

これさえあれば抹茶×クッキー×チョコの夢がいっぺんに三つも叶うんやが知らんのかなこの子はw
しかも超激安やぞこれw
あと普通にうましいし

2547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a3cb-92VA)2017/08/12(土) 10:17:30.19ID:4Q3H3sgi0
あんちゅが美脚だと知ったらますます虜

2647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e10-KUHj)2017/08/12(土) 10:17:45.25ID:96L9X/ri0
矢倉F楓子「とらんといて!!」

2747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-xKJE)2017/08/12(土) 10:19:27.52ID:WBT/uuwza
>>21
抹茶クッキーはShowRoom
ドラクエ配信はニコ生
それを第三者がYouTubeに投稿してるだけ

2847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4a-z+qv)2017/08/12(土) 10:20:41.62ID:o7CuuIA30
韓国男も本音はスッピンがいいんだよ
整形やメザイクなんていらないんだ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-yC3+)2017/08/12(土) 10:21:46.73ID:Frz2lTfld
ハングルクエスト

3047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 10:23:15.61ID:YjUYWFoe0
韓国語かよw

欧米まで届け〜

3247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036b-KsLg)2017/08/12(土) 10:26:11.85ID:nloelgd90
山崎方正のやめへんで回の号泣に通ずる面白さwwwww
めっちゃ笑ったwwwww
おもしれー

3347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 976d-96ub)2017/08/12(土) 10:26:19.68ID:bfq7YY6w0
奥歯でもの噛むとか入れ歯かよw

3447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-3pNn)2017/08/12(土) 10:27:07.74ID:kAvjFeYea
定期的に立つあんちゅスレ
でもスレはいつも最後は他力本願
それが難波オタ

3547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:27:09.19
公演中も歌詞に感情移入して涙流してるしな

韓国・・・・orz

珍カスと朝鮮人の親和性は異常w

3847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 10:31:38.37ID:Kgj3i6HZp
ビンボー劇団員に成り切ってる時期だからw

コンサートでやった欅坂の「世界には愛しかない」やドラクエ実況などこの一年でやった他の動画も見比べて是非クラクラして欲しい。

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6c1-j2BT)2017/08/12(土) 10:32:18.22ID:bmUvJUcd0
武器は多い方が良い
難波は百花居なくても次々出てくるのは凄い

4047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/12(土) 10:33:37.80ID:YjUYWFoe0
てか吉本はもうちょっとメンバーの生活支えたれよ
リハの食事も昼と夜まとめて15時くらいに出すのやめれ

4147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 10:35:22.51ID:3vULJ20A0
>>34
スレ立て者に何を求めてるんだ笑笑

4247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 10:36:36.55ID:bmUYKZq10
>>40
石塚は金使いが荒い
1部メンバーなのに焼き肉ばっか外食で食ってるしNMB は干されでも20万はもらってる

4347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37c8-2UdP)2017/08/12(土) 10:39:28.92ID:jV44VWT40
動画すげー可愛いんだけど、こんなだったかな?

44(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 10:40:35.52
https://www.youtube.com/watch?v=L26P3jGChP8

こっちは60万回以上再生されているぞ・・・w

4547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-9RpY)2017/08/12(土) 10:40:36.72ID:x4HTv6QJp
あんちゅは黙ってれば美人はNMBヲタの大多数が思ってること

4647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 10:41:15.41ID:Kgj3i6HZp
チョイチョイレスしてる難波ヲタ(珍カス)評論家w

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-zSgJ)2017/08/12(土) 10:41:55.22ID:2TUQ20kwa
いくらステマしても全く人気でない

4847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-hDk8)2017/08/12(土) 10:42:03.45ID:/UDHyYrKM
石塚は給料入ったらすぐに観劇に使う
舞台女優志望だからそれでいいんじゃないか
それが仕事に繋がったし

4947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032d-W16a)2017/08/12(土) 10:42:45.35ID:dH4NHFYE0
難波さんの悪評が海外に届いててワロタw

5047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 10:43:04.39ID:3vULJ20A0
また「げいにん」やらないかな。
あのときのあんちゅがほんと好き。

5147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37c8-2UdP)2017/08/12(土) 10:43:45.62ID:jV44VWT40
これシリーズ化したほうが良いよ。すげえ笑える

5247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/12(土) 10:43:52.72ID:svHMPPIua
NMB3期最後のブレークスルー切り札あんちゅ。この子は、バカだけど、色白可愛いし、見つかるタイプじゃない?

5347の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a0c-8QQT)2017/08/12(土) 10:44:56.31ID:ZHQcpxSh0
41万再生か
なかなかやるやん

5447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kM/y)2017/08/12(土) 10:46:47.23ID:jVU+1TVDd
まなぶくん常連やったらなあ

5547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-srxk)2017/08/12(土) 10:48:14.55ID:8EXneq9H0
AKBGで一番ファンが金を使わず、事務所が吉本だからお金は他のアイドルと比べたらないんだろうなと予想はできる
どこのグループに入るかは結構重要ですね

5647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-08PI)2017/08/12(土) 10:50:28.24ID:qW5f1U6s0
ドラクエ実況も広めてくれ

>>21
フレモンもYouTubeやっている事を覚えてください

>>28
そりゃあそうだろうw

>>45
黙ってじっとしてればなw
喋りだしたり動き出したらメチャクチャw

6047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f4a-z+qv)2017/08/12(土) 10:53:56.21ID:o7CuuIA30
前3秒ぐらい血迷って見た時
うんちだかウンコだかスッピンブスの人と連呼しててそっ閉じしたよ

>>54
本番真っ最中で船漕ぐっていい根性してるw
あれ、なんの回だったかな?そんなに眠かったのか。

6247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb3e-47BY)2017/08/12(土) 10:56:09.72ID:i3u1h2Mx0
またなんかやらかしたのかと思ったら何故今

女優志望なんで劇見まくりで金なくなるんだけど、標準語も関西弁も完全ネイティブってのを生かせたらな。

6447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW abb1-UsCh)2017/08/12(土) 11:00:09.87ID:bmUYKZq10
須藤石塚掘とNMB は大阪出身以外に変わり者が多い

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kM/y)2017/08/12(土) 11:05:02.02ID:jVU+1TVDd
>>64
うどんもなぁ

6647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-xKJE)2017/08/12(土) 11:05:22.86ID:WBT/uuwza
石塚朱莉の涙の訴えに
TSUTAYA EBISUBASHI店 が
あんちゅに抹茶クッキーをプレゼントしようキャンペーンを開始
後日大量の抹茶クッキーが本人に届いた
http://nmb48matometter.blog.jp/archives/64562994.html

糞笑った

6847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 37c8-2UdP)2017/08/12(土) 11:08:25.05ID:jV44VWT40
これがオチか(笑) 韓国でもやって欲しいな

6947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-xKJE)2017/08/12(土) 11:11:00.51ID:WBT/uuwza
TSUTAYA EBISUBASHI店から
抹茶クッキーを送られご満悦のあんちゅ
http://nmb48matometter.blog.jp/archives/65073417.html

7047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-z6QB)2017/08/12(土) 11:13:21.40ID:svHMPPIua
あんちゅは、話したらバカ丸出しだけど、黙ってると色白で可愛いくスタイル良いから、そのギャップをキャラにしたらいい。NMBの5年やってる先輩メンバーでは、数少ない見つかる可能性がある子。

結局、見つかるには、中身よりビジュアルが大事で、ゆーりとかも中身は大したことないけど、ビジュアルで人気になったからね。

7147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 11:22:21.58ID:Kgj3i6HZp
>>55
そうは言っても今や貴重な定期的にホール、アリーナコンを開けるグループで、そのステージではメンバー自身が難波愛を語り、それを聞いた他グループのベテランメンがNMB推しを公言する。どのグループにもNMBヲタを公言するメンバーやNMBのオーディション落選組が複数いる。
舞台やファッション、ヲタク趣味など自分にあった仕事を取ってくれる。
バラエティやグラビアの露出もしっかりある。

どこのグループに入るかは相当重要ですねw

7247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 11:24:05.54ID:jNy2gu4s0
>>55
仕事量3倍
ギャラ3分の1

が吉本だからね

仕事が多いから売れるチャンスは他より多い
だからギャラ安くても吉本興業に入る芸人が今でも山ほど居るわけで

>>22
そんなもん、カスみたいなギャラだろ

7447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 11:37:14.39ID:jNy2gu4s0
>>73
言ってもお前らのバイト代よりは高いぞw

7547の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbb-KZ8+)2017/08/12(土) 11:37:41.77ID:ZsPfSXfkx
あんちゅが恵まれているのは、
入って来る外仕事が、みんな自分の将来の夢や趣味に直結したもので、
その方面でしっかり評価されていることだよな

もちろん本人の資質や努力があってのことだが

7647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6c8-kh1+)2017/08/12(土) 11:44:45.48ID:YLK1lwZH0
>>61
あれからまなぶくん外された
下北も外された

7747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 372d-8QQT)2017/08/12(土) 11:47:00.68ID:9xqaVT1x0
誰だか知らんが今年一肥え出して笑ったwww

7847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-VZfC)2017/08/12(土) 11:47:31.15ID:3vULJ20A0
>>75
よく見てるな

7947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 032d-4ZJp)2017/08/12(土) 11:52:43.76ID:GD34ETqe0
誰か知らんけどおもろいわ、だんだん食べたいブーストかかってきてわろた

海外 朝鮮じゃんw

ワロタw

>>76
あれ以降でもまなぶくん出てることは出てるけどなw

抹茶のクッキー言いたいだけw

>>69
服が抹茶wって当時言われてたなw
しっかしいつもいつもTSUTAYA戎橋はノリがいいな

>>71
趣味とかを仕事に直結してもらえるってのはさすが吉本とは思う。
ただし、事前にしっかりアピールしないといかんけど。
単に運営が面白がってるだけかもしれんけど。

>>74
バイトしてるかどうかも怪しいけどなwww

>>75
難波の外仕事は他の娘もそういう感じだろ。
現在そのトップはもちろんまおきゅんなんだけど。

8847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kM/y)2017/08/12(土) 12:59:28.62ID:I35x5AMDd
石塚、藤江、吉田のナマ美脚3ショットグラビア見たかった

8947の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-Ilg/)2017/08/12(土) 13:22:05.73ID:9Xu7I+Oip
なんでもするから僕にクッキーください動画のリアル版?ww

こいつほんと見た目もスタイルもいいからなあ
黙ってれば

9147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-2UdP)2017/08/12(土) 13:26:52.60ID:11xE4/rKa
最近で1番の笑った動画だ。ユーチューバーいけるで。

>>1を見てドラクエの動画見たら糞チョン共は何を思うのだろうか

9347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-wXDP)2017/08/12(土) 13:51:56.07ID:jh7fsIBea
コリアンの優しさ

9447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 979a-W16a)2017/08/12(土) 14:15:33.38ID:uJkuI3u00
美少女だもんなこの子

9547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-wbei)2017/08/12(土) 15:45:59.63ID:9Y1aBUpFa
流れ掴めるかな

9647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e49-ZkAR)2017/08/12(土) 15:56:21.63ID:+KD+zbZs0
これ英語で動画にすれば韓国語の10倍の人が理解できるからもっと動画伸びる
まとめブログ運営するよりこっちの方が儲かるわ

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッT Sdba-kM/y)2017/08/12(土) 16:19:00.37ID:I35x5AMDd
4分を過ぎたあたりの「へへっ♪」が萌える(笑)

9847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/12(土) 16:37:20.48ID:jNy2gu4s0
ゲーム実況は今年もやってほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています