元NMB門脇が暴露「AKBグループには選抜でもないのにブランド品を持ち歩き金回りのいい怪しいメンバーがいる」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選抜でもないのに高額なブランド品をいつも持ち歩き人気もないのに総選挙ランカー
おじさんパトロンがいるってメンバー内でも公然の秘密のメンバーがAKBG内に複数いるらしく、大阪の子らが集まればあの子はねーみたいな話しになる
ファンの間ではSKEではないかと噂されている

12日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」での発言
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:20.13
家が金持ちの可能性あんじゃん他のグループだと
どうみてもNMB内部でしょ

347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:25:23.57
須田と高柳か

447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:03.24
SKEの非選抜ランカーか

547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:18.78
木下「あの子はねー」

647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:38.27
>>2
金持ちではないニュアンス

747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:26:59.13
>>2
NMBの話じゃなくて他のグループ

847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:11.96
SKEだと大矢あたりかな

947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:35.74
木下なんちゃらがヤクザみてえな社長に囲われてたのに
他グループがどうこうとかもうね

河西はもうやめてるから

1047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:36.80
パトロンいそうなのは須田、大矢、高柳、松村、大場、

1147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:27:38.94
松村

1247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:03.87
>>1
かおたんの悪口はそこまでだ

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:08.67
こんなん朴春以外おらんやんw

1447の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:13.46
門脇と木下は仲良いし木下が金持ちなのは知ってるから木下の事ではない

1547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:37.20
盟友春奈

1647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:40.00
AKB48総選挙!水着サプライズ発表
2013年 *96,254
2014年 *82,221
2015年 *77,008
2016年 *64,199
2017年 *39,301


指原ごり推し大失敗

1747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:28:57.79
略奪不倫だなw

木下春奈でしょ?何他所のグループにおっ被せてんねんw

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:18.81
>>1
ソース

ファンの噂www

2047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:49.89
最後の行の
>ファンの間ではSKEではないかと噂されている
>>1が付け足したん?

2147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:51.50
>>8
金持ちお嬢様だからパトロン必要ない

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:53.86
実家住みで給料自己管理の奴はなんでも買えるだろ

2347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:29:57.31
>>7
吉本と違ってAKSは選抜かどうかで給料変わらないからその辺に疎いんだろうな

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:45.14
NMBのメンバー内で噂されてる
を信じて前提とするのに
他のグループのことと推測する

もうね
さすが珍カスだなぁ
としかw

2547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:49.78
木下春奈ってことを隠そうともしてない

2647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:30:56.62
春奈は総選挙ランカーじゃないだろw

2747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:10.41
名古屋に小金持ちが多いのは実家暮らしが多いのも大きな理由と言われている

2847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:36.40
柴田、沖田、植木

2947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:31:38.48
>>14
いやそういうことじゃなくてさ・・・
内部にいるのに何をいってんだって話

3047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:16.27
これってAKBとNMBじゃんw

3147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:28.84
>AKBグループには選抜でもないのにブランド品を持ち歩き金回りのいい怪しいメンバーがいる

この一文で地下の9割は「NMBだな」と思うだろうなw

3247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:42.18
ファンの間で噂というのは他スレでこれはSKEメンバーだろうと言われてる

3347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:32:51.78
総選挙ランカーって言ってるんだからすぐに名前出るかと思ったけど分からないのか

3447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:33:19.68
まあSKE48だろうな

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:33:22.37
選抜じゃないと普通抹茶クッキー食えなくて泣いたりスポンジをカステラだと言ったりするはずだからな

3647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:33:42.25
元AKBなら高城、倉持、永尾らへん
現役なら阿部

3747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:34:03.75
人気もないのに総選挙ランカーか
候補い過ぎてわからん

3847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:34:24.80
わざわざグループにするときは支店だろう

3947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:34:37.76
門脇が椿のこというわけねーだろ そもそも総選挙入ってねーし

4047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:35:10.93
沖田だな

4147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:35:12.18
>>39
椿を間近で見ているから他もそうなんだと即断してしまう

4247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:35:42.93
>>36
外部の大手事務所所属メンバー出してどうとか
アホなのかお前は

4347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:35:52.05
非選抜でランカーで金持ちじゃないSKEメンなんていなくね?

4447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:36:20.01

4547の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:36:55.26
暴露が売りの完全なDQNタレントに成り下がった

4647の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:37:09.44
鈴蘭とかまりやぎかなと思ったけどその二人は実家が金持ちだな

4747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:37:29.29
そこら辺の高校生だってブランド品持ち歩いてるだろ

4847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:39:12.29
暴露系バラエティメンが馬鹿すぎるポイントは
一時の笑いのために濁して喋り全体に迷惑をかけること
須田の「AKBGは整形してる」と一緒

4947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:39:30.85
先輩メンバーが後輩に服あげてるだけでは?

5047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:03.63
関西人は嘘つきで話盛るから嫌い

5147の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:19.72
SKEもそんなんが結構いるらしいぞ
https://youtu.be/Ko1BA7MFefI?t=14m20s

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:31.35
昔から芸能界は金持ちの子が道楽で
やるのと貧乏人の子が人生一発逆転
を狙ってやるもの

5347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:41.12
れなっちのことかーーー

5447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:40:55.89
ちゃんと話を整理してから予想しろよ

知ったかで批判するから話がおかしくなるんだろ

5547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:41:09.43
かなきちは世渡り上手いからNMBヲタを敵に回すようなことは言わない
つまり他店のメンバーを指してる

5647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:41:16.07
>>13
木下は金持ちで、小学生の頃から姉妹母ともブランド一家。
もっと、身分不相応の癖に高額なブランド品ばかりを持ち歩いているメンバー
ニュアンス的には、よく知ったメンバーじゃない感じだし、何人か複数ぽい。SKEとは言ってないけど、選挙とかも投票してもらってみたいな今田の突っ込みにも、さもみたいな反応。

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:12.90
オタもカスならメンもカスだなww

5847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:14.78
NMBメンバーは自分基準で「給料だけでブランド物なんか買えるわけない」と思っているが、吉本がケチすぎてNMBの給料が安すぎるだけという

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:26.58
指原峯岸に倣って
松村須田門脇の暴露系メンバー増えてきたな
味をしめとる

6047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:31.66
SKEの非選抜のパンダいじめが
ブランドものもってたらパトロンなのか?
結局ブランドモノ持ってたらそれがパトロンかどうかっていう単純な話じゃないでしょ

勝手に嫉妬で「あいつ非選抜なのになんだよ」っていう最低な悪口いってそれを
無理やり噂にしてさも事実かのように話すとかバカすぎなだけで・・・

6147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:43.55
かなきちこういう売り出し方はあかんぞ
君はもっと喋れるんやから

6247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:42:54.75
エア雑煮は評価してる

6347の素敵な(spmode)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:43:27.39
はいまた玉音の妄想

6447の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:43:42.37
10代のしょんべんくさい女がブランド品ばかり着飾るのもねぇ…

6547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:43:42.74
卒業してから言うだけマシだろ

6647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:43:45.70
>>48
整形はしてるけどね

6747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:44:29.41
パトロンが完全にバレてるのはNMBと乃木坂なのに
何故かSKEの話にされる地下板凄すぎw

6847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:44:47.80
やっぱNMBヲタってキチガイしかいねーわ

6947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:44:58.59
>>64
10代がハイブランドは逆にダサいからなぁ

7047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:04.94
門脇「嘘も100回言えば真実になるから、問題なしww」

7147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:09.02
>>1
ソースがないから信じるわけにはいかんな

7247の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:11.11
キモオタ囲いが送ってるのかも…
ニコ生とかでも貢いでるキモオタ多いし…
それこそアイドルなら凄いでしょ…

7347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:34.48
妄想をテレビで喋るとかやべぇな

7447の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:35.12
>>59
峯岸は暴露トークはほとんどしないよ
指原はガンガンしてるが

7547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:45:37.10
暴露タレントはもうお腹いっぱい
指原峯岸須田松村門脇は引退してくれ

7647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:18.76
>>56
現役SKEで人気無いのに不自然に圏内に入ってるメンバーなんて一人も居ない
どこも一人のパトロンとかじゃなくて選対やそこそこの太ヲタ数人〜十数人で出しあってるとこばっかりだし

7747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:32.63
>>39
女なんかついさっきまで仲良さそうにしていた女友達がちょっと席を離れたとたんにその女友達の悪口で盛り上がるような連中だぞ

7847の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:35.22
ていうか、かなきちはこういう暴露関係は1年に一回でええねん

7947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:48.18
>>53
選抜やん

8047の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:46:59.95
名古屋ならトヨタ成金多いしケチだし実家住みだしブランド品買えるのかもね

8147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:47:23.30
76はもちろん中堅以下の話ね。上位陣はヲタ数も多いから投票してるヲタの規模も当然でかいし

>>72
事務所メンじゃないと高額ブランドものはプレゼントできない

8247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:47:37.04
芸のない奴が必ずやる話題
ホント惨め

自分はしてないけど〜
自分のとこのグループじゃないけど〜

枕でとった出演のチャンスだからこれしかネタがないんだよな

8347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:47:52.85
色々削って
必死にお金貯めてブランド買った
非選抜だっているやろ
それを怪しいって

8447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:48:07.72
>>66
だったら特定して喋れ
その責任取れないなら喋るな
全体に薄い迷惑かけて整形イメージ全員につくんだぞ

8547の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:48:25.40
SKEの順位って握手人気にだいたい比例してないか?
本店のほうが怪しい奴多いぞ

8647の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:48:46.20
>>84
高須「それな」

8747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:48:52.37
>>80
余裕で買えるわ

8847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:48:57.25
バッグや財布なんかは頑張って買う人多いし無知な男でも見分けつくけど
よく知ってる同性から見るとどれがいくらとか分かるもんな
まーNMBは本当に人気ある一握りしかランカーになれないから感覚の違いはありそうやな

8947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:49:05.87
文春と暴露メンバーは正義

9047の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:49:53.75
抹茶クッキーすらろくに買えないほどNMBが安月給なだけ

9147の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:50:15.90
かなきち、もう元48Gの肩書きなくても食っていけると思ってんじゃないだろうな
ちょっと落ちぶれたときOG仕事まわってきたら有難いんだから
そういう悪口は滅多にしないでほしい

9247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:50:24.33
暴露メンいらんよね

9347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:51:23.75
大阪のグループってスキャンダルネタしかできんの?

9447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:51:24.67
20過ぎたら
普通の会社員でもブランド品買えるしな
NMB可哀想やな

またSKE叩きの流れか
今時高校生でもバイトしてヴィトンの財布くらい持ってるだろ

9647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:52:06.78
門脇は平家
貶めるなら相手は源氏のはず
源氏のメンバーから推察せよ

9747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:52:18.09
>>18
木下は総選挙万年圏外だし

9847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:52:50.97
AKSメンが絡むような仕事が回ってくることはまぁないやろ
選挙ランカーでもないし何かの選抜に入ったこともないんやから

9947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:53:11.48
>>93
いじる方もいじられる方も
たいして面白い奴いないからこうなる

面白い奴はみんな東京で仕事してる

10047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:53:20.92
変なオッサンに囲われてクビになったNMBの話だろw

10147の素敵な(芋)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:53:28.24
人気ないのにいつも選抜メンバーだった
怪しさMAXのかなきちやないか

10247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:53:40.44
実家暮らしなら家賃はいらんからな
家に5万も入れておけば残りの金は自由に使えるだろ
非選抜でも貯金をしない主義ならブランド品を買い漁れるんじゃないか?

10347の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:53:51.54
親の金

10447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:54:05.04
>>84
何言ってんだこいつw
整形してるやつがいるのは周知の事実だろうがw
周知の事実を話すのと、初出の内容を話した上でヲタが勝手に決めつけるなんて論外だろw

10547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:54:09.51
これは自己紹介?

10647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:55:22.41
>>85
握手強いとこと、年齢とかの関係でヲタが結束して頑張ったとこしか入ってないからなあ
(元AKBの佐藤すみれは選対にも太ヲタにも知り合い居ないから、事情知らないけど)

超ガチばっかりだから、パトロンどうこうのメンバーなんて明らかに一人もいないんだよね

10747の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:56:26.19
門脇は何が言いたいんだ

10847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:57:25.64
まあ怪しい怪しくないなんて
個人の感想しかないからね

10947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:57:26.28
本物のお金持ちのお嬢様ってあからさまなブランド品って避けるでしょ
センス疑われるだけだし
好きなデザイナー買い支えたりはするけど

11047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:58:25.23
木下春奈のことは言うなw

11147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:58:55.01
STUの話かと思た

11247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 17:59:02.51
こういう暴露メンはテレビや芸人にちょっとおだてられ豚が木に登る
ゲスな話やセックストークを赤裸々()にしちゃうアタシ、ポジションを取らされる

若いヲタほど最近はこういうゲストーク嫌いでヲタ卒することも気が付かずにオッサンのほうばかり見てる

11347の素敵な(芋)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:00:14.33
>>1
木下じゃん

11447の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:01:06.44
昔からエロには太ヲタが付きやすいからな
NMBでエロボディーで非選抜となるとゆっぴが思い当たる

11547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:01:13.84
>>107
「給与体系がおかしい(特定のメンバーにだけ分不相応な高給を)」
or
「アイツは愛人をしてる」

さあ、どっち

116(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:01:42.13
>>24
ん?
番組見てたけど、別にこれと言ったメンバーやグループを指してるんじゃなくて、
女の子が沢山集まれば何人かで集まって噂話が始まるのは当たり前って流れだったぞw

117(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:03:53.32
特盛りよしもと、だろ。
全部台本じゃねーかよw

暴露話しだしたら芸能人として末期

11947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:05:03.03
>>1
間違いなくキノピーこと木下ポスター春奈やんw

120 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:05:02.98
味噌は怪しげな貧乏人が多いから

12147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:06:42.06
んでSKEのランカーで非選抜って誰?

122(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:07:19.60
エア雑煮以来、門脇は台本以外の発言禁止やからなw

12347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:09:25.23
>選抜でもないのに高額なブランド品をいつも持ち歩き人気もないのに総選挙ランカー

あなた、「いつも」と言いましたね?
うぅーんこれは「いつも」というなら他のグループじゃおかしいんじゃないですか?「いつも」ですからねえ、はい
あなたは話を盛ったつもりですが、盛って無い所で自白してるんですよぉ〜、何か反論出来ますか?
行きましょうか…古畑任三郎でした

12447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:10:33.33
別スレも見てみたが木下のことで確定したようだな

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:11:57.66
須藤もこういう活動やるんだろな

12647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:13:16.45
選抜でないランカー経験者に薄い疑いかかり続けるだけよ

12747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:14:57.72
定期だけどなんでこんな無名木っ端メンが他店のことまで知ってるテイで喋るんだろうなw
SKEの無名メンがNMBの内情喋ったらNMBヲタ口を揃えてそう言うはずだ

12847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:16:18.01
人気のないやつを金持ちが囲うわけない
金持ちが囲ってそうなメンバー
松井珠理奈
宮脇咲良
横山総監督

129↑ある特定の太った変態顔の金持ち(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:17:09.20
ふむふむ

13047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:17:14.79
>>128
やすすのお気に入りに金持ちが手を出すわけがない

13147の素敵な(オーストラリア)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:18:27.04
>>109
皇室の娘でもあからさまなブランド品持ってるけどなー

13247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:21:00.30
うどんの事か

13347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:21:58.46
結局金持ちはブランドに戻るけどね
一流ブランド外しがオシャレとか典型的な小金持ち中流マインド

13447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:23:32.66
>>121
昔の話だぞ。
>>116
そんな流れじゃなく、何度も怖い話怖い話って振った上での話。そのわりに話が短いし、今田の突っ込みがより詳しいから編集されたかも。

135(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:24:46.37
>>123
古畑任三郎ネタとかクソジジイ丸出しwww

13647の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:25:43.97
すげー前からAKBの若手メンが運営のおっさんと高級ブランド店に来てるの何回か目撃されてんじゃん
話題古すぎ
どこの事務所もやってることだろ

13747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:25:54.84
指原は卒業したら、グループに気を使わなくていいからどんどん暴露するだろうな。恐ろしい

13847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:26:42.00
珍カスなんでいつも自分たちの文春ネタを他になすりつけんの

13947の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:27:22.60
素人娘のために大金使うのは運営のおっさんに何のメリットも無いんだが

14047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:28:05.11
とも〜みは明らかにそうだよな

14147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:29:05.80
 
珍カスメンは裏でコソコソ陰口を叩いてることが判明したな

須藤も表向きは許された感じでも裏ではボロカス叩かれてるんやろなあw
 

14247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:29:36.35
そもそも高額ってどんくらいよ🙋

14347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:30:43.15
むしろ非選抜の事務所メンのほうが
金回りいいんじゃないの
大家とかさ

14447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:32:16.88
河西なんかずっと選抜で最初期から大手ホリ所属などうみても全盛期にメチャクチャ稼いだメンバーなのに
珍カスマジで知識もないの

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:32:21.70
キモヲタの前で処女アピールポーズ
そしてベッドじゃ社長の上にまたがって

14647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:06.16
>>137
指原自身やってるから暴露出来ないんじゃね?

金稼ぐってのは、それだけの魅力と価値があるって事だ。
選抜になっても貧乏臭いヲタが喜ぶだけだしな。

14847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:37:38.11
>>8
その大矢が言ってる非選抜なのに大矢より給料もらってるメンバーのことだろ

14947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:37:59.00
>>147
選抜になれたら本人が一番喜ぶわけだが
おまえ頭おかしいのか?

15047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:38:25.51
>>1
この無印玉音はI連日D無しスレで地震なし pc? 無印玉音をコロコロしてSKE叩きを繰り返してる基地外

15147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:43:14.47
大矢ってブランド品持ってんのか?

15247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:44:01.71
>>149
選抜になっても仕事無くて文句言ってた人いたじゃん

15347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:45:12.64
>>144
河西は窪田の家にお泊まりしたの撮られてるよ

15447の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:46:03.14
選抜でもないのに総選挙ランカーって限られますやんw
だいたいSKEメン

問題は枕でもなんでもいいがそれやって総選挙順位は得られるのになんで個人仕事は得られないのか?

15547の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:46:16.94
>>151
そりゃもってるんじゃないの
中部地区を代表するお嬢様学校金城学院を中高大と卒業したた
いわゆる純金のお嬢様なんだから 食い意地張ってるからそうみえないけど

15647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:46:43.70
>>152
誰かわからないがその子は選抜になったことを喜ばなかったわけか?
ならやめろよとしか思わないがw

15747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:47:31.56
>>154
どう考えても一番多いのは本店メンだけど
SKEの3倍以上いるんじゃないの?

15847の素敵な(熊本県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:48:41.58
なにがすごいってこのスレどこもまとめないんだなw
SKEに疑惑がかかってるのはそんなに都合の悪いことなのか
これがHKTやNMBならすぐまとめられるのにw

>>156
メンバー全員が選抜目指してると思ってるのか、頭ん中めでたいな。

16047の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:49:52.50
門脇佳奈子@kanakichiyade

8/12 23:30〜
中京テレビ『オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!』
先日収録に行かせていただきました
すんごい回に呼んでいただき光栄です

是非みてくださーい(°▽°)

16147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:49:52.59
>>159
で、その子は選抜になったことを喜ばなかったわけか?

16247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:50:03.47
「パトロンの存在」なんて話をし出したら木の春やら須藤やら非選抜なのに高額タワマンに住んでるうどんとかNMBの独壇場なのに
それを無理やりSKEに転嫁してるのか
難波オタって頭逝ッてないか?

16347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:50:24.16
ブランド品を持ち歩いてい羽振りのいいメンバー
これ身内のnmb以外分からなくないか
他のグループについて分かるのか

16447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:50:29.35
>>159
選抜辞退すればいいだけじゃん

16547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:52:21.21
>>158
実際にSKEメンがやらかした訳でもない
ただ頭のおかしいアンチがこじつけで立てた叩きスレなんて一々まとめないだろ

16647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:53:12.88
総選挙17位以下ってこと?

16747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:53:33.34
かなきちは釣り師だな

16847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:53:34.08
>>159
選抜目指してないのに選抜になったメンバーってだれよ?
聞いたことないが、妄想でいってんならお前こそおめでたいな

16947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:54:46.96
こういう卒業してからの暴露話で食ってこうとするやつが1番悪いわ
そのうちネタが切れてあることないこと言わざる追えなくなる

17047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:54:58.71
>>27
名古屋から出る必要ないしな
大学もある就職あるわざわざ実家出る必要ないしな

17147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:55:17.20
金ない金ないと言ってる中井りかでさえシャネルにヴィトンだからなあ

17247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:55:52.97
>>153
運営と寝た女、河西と篠田はちゃんと人気メンで自分の稼ぎもあった
珍カスメンのように不自然にタワマンに囲われていることはない

17347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:56:06.88
【芸能】あのアイドルは100万円!? 芸能界の闇“枕営業”の実態、事務所通さず「手配師」と直接やりとり [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502398608/

17447の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:56:57.65
>>157
俺が説明不足なのかお前が読解力がないのか・・・

SKE叩きのレスちゃうで
SKEが怪しいとするならなんで選挙で人気粉飾してそれが個人仕事や選抜枠に繋がらないのか?ってお話

17547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:58:43.19
>>146
やってても、超用心深い奴だから誰にも秘密や弱味は握られてないと思う

17647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:59:06.31
>>80
あくまでも日本企業の会社員だよ
どんだけ給料もらえるも思ってるのよ

17747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:59:13.68
>>172
ホリプロは給料制だから安いぞ
どんなに売れっ子でも年齢が給料の額だと

17847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:59:32.77
>>171
金ない金ない言ってたら信じ込んでバカみたいに融資してくれるやついるからな

17947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:00:30.67
珍カス全方位に擦り付けてて笑えねえわ
パトロン暴かれてクビになったのNMBメンて事実忘れてんじゃねえのかw

18047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:01:46.88
これどう見ても木下の事だろ

【芸能】 トレエンたかし、元NMBメンバーの楽屋に入り込み内側から施錠 「もういいでしょ?やめたから LINEを教えて」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502516300/

18247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:07:31.43
>>180
もうとっくにそれで結論出てるんだけど所得の高い名古屋に嫉妬するスレになって伸びてる

18347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:08:02.01
>>160
見れる奴みてやってくれ
たぶんアナウンサーの位置にくるんだけど
2回目は初だからチャンス掴んだと思う
レギュラーにはなれないけど中京テレビでなんかもらえるかもね、

>>182
名古屋人ってどうしてこうなの?

18547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:10:50.28
かなきちーアウトー

18647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:11:57.67
てかある程度裕福じゃなきゃアイドルなんて酔狂なことできんでしょ

18747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:12:04.30
>>184
糞田舎とSKEアンチが延ばしてるだけだろ

18847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:13:59.34
NMBの川上だかタワーマンションに住んでんだろ
こっちの方が怪しくないか

18947の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:15:20.15
選抜でもなく人気もないのに選挙ランカーって限られてくる

たかじゅりも厨房くらいで50万の鞄持ってたしな、普通なんじゃね
バブルが抜け切ってない連中が運営やってんだからメンバーもうつるわな

19147の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:15:48.26
>>183
このスレのせいでSKEオタは意地でもみないだろうなあ
実際にNMBの卒メンの足をひっぱてるのはそこのオタ

19247の素敵な(三重県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:18:10.63
>>10
高柳大場は100%ありえない
アイドル界でもトップクラスの安全性

19347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:19:14.81
高額ブランド、ランカー、おじさんパトロン……沖田?

19447の素敵な(中国地方)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:19:21.91
パトロンがいるからSKE辞められないんやなw

19547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:19:27.50
>>191
SKEヲタは万能の人間なんだよなw

19647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:21:21.21
>>189
誰を想像してるのか知らんけどそれ(非選抜の総選挙ランカー)を
「ほぼSKEメン」なんて事実と異なる印象操作してるのがこのスレ

19747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:23:43.30
8の奴がシュプリーム着てたけど出世したなーって思ったわ
まあそんな高いもんじゃないけど

19847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:29:42.85
れなぴょん

19947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:32:11.91
川上 沖田 木下
この辺のメンバーだろ 明らかに怪しいの

>>177
どこで仕入れた知識だよw
給料制だって一般人よりはるか上の額もらってるよ

20147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:33:51.39
売春婦を慰安婦とねつ造する朝鮮人と同じ手口やなw

20247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:35:38.18
誰のことだよ!?

20347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:37:11.91
オマイがたかはししょうこのように愛人契約を結べば良かっただけやでw

20447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:38:01.07
島田玲奈の金回り

うどんのことだな

20647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:46:37.59
>>200
小島瑠璃子さんの事務所の給料体型は?

小島瑠璃子さん所属のホリプロの給料は年功序列の固定給料です。売れっ子でも若いうちは給料は年齢×1万円と決まっています。

http://pinky-media.jp/I0002213/&page=1

20747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:51:27.12
NMBには、10回シングル選抜に入ったのに一度も選抜総選挙にランクインしなかった怪しいメンバーがいた

20847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:59:18.42
どう考えても川上礼奈

>>206
そんな安いサイト信じてどうすんだよ

21047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:02:50.14
木下春奈と仲違いしたん?

21147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:03:50.07
>>179
何それ知らん

21247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:07:21.92
総選挙ランカーの文字見えてんのか?

21347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:08:45.95
>>201
反韓を煽る北工作員の手法だなw

21447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:13:17.30
>>212
番組見てたらわかるが総選挙ランカーってのは今田の発言なんだわ
>>1に書いてあるのは門脇の発言ではなく捏造しかしない玉音の文章

【テレビ】吉本のギャラはこんなに安い 河本、バンビーノが「深刻事情」暴露・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502532087/

21647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:14:08.86
>>201
大阪民国だから

21747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:15:19.37
スキャンダルをネタにしたり下品な言動でHKTファンを減らしまくる
HKTのためにならないSTU劇場支配人に就任
HKTのためにならない声優アイドルをプロデュース
シングル発売週なのにMステよりTIFを優先する
じゃんけん大会はサンコンで出場

自分さえ良ければいい指原
「HKT48のために頑張ります」 ←大嘘

こんなクズみたことない

21847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:15:52.79
こういう話で金稼ぎ始めたら終わり

21947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:16:08.34
>>214
もう何がなんだか状態

22047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:17:28.64
お前ら芸人の地方営業は金になるっていつも言ってるけどな
最近やけに地元営業重視のSKE・・・

22147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:17:34.83
ブスな名古屋の愛人を囲うオジサンかw

22247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:20:05.68
元メンバーの発言は信頼できるな
SKEの選挙ランカーは枕営業の怪しいメンバーばかりだ

22347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:21:29.22
誰だろうな。
 
非選抜ランカー、鎌田ブランド品なんて持ってたかな。

22447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:22:11.62
NMBはメンバー同士でお酒飲んだ報告全然しないけど、パパとかお偉いさんとかと飲んでるからしないのかな?

選挙ランカーは今田の発言だぞ

22647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:23:01.55
>>220
ファンイベントだけではなくファン以外の人の目にとまる場所での活動を重視してるらしい
ラジオでメンバーがショッピングモール営業したいとかいわゆるアウェーでの仕事をしてファンを一人でも増やしたいって運営に言ってる話題を何度か聞いた

227(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:23:03.05
>>162
うどんは実家が裕福だから全然OKだぞw

>>186
風俗で働きながら地下アイドルやってるバカも多いぞ?

22847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:24:14.49
>>222
門脇は元NMBメンバーな

229(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:24:21.88
>>224
卒業生はガンガン流してるけどな。
アイドルとしちゃ飲酒情報は流さないだろ。

23047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:25:25.37
>>209
こじるりの給料を聞いた和田が余りにも安すぎて社長に上げるように忠告したエピソードも
金曜フジのダウンタウンの番組でしてるわ

お前こそ文句を言うならソースだせよ

23147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:26:22.58
非選抜ランカーなんてAKBにどれだけいると思ってんだ
門脇ごときが他グループメンバーを日常的にみかけるわけないし

23247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:28:33.34
話題になりたくて暴露しまくりのゲス女

23347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:31:10.49
「私はしたことないけど枕営業はありますねぇ」

こんな話しかしないグラドルを何人も見てきたな
名前覚える暇なく次々と湧いては消えていくやつら

23447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:31:23.52
>>229
SNSじゃ全然報告しないけどラジオとかだとバンバン話してるんだよね
だからいつもその話をラジオで聞いててビックリするのよ

23547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:31:43.91
>>206
船越は歩合制だけどな
本人談

23647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:32:47.31
>>206
そのレス否定するつもりはないので補足すると
売れないうちは給料制
これも船越談

23747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:32:50.61
SKEの非選抜ランカーでブランド品持ってそうなのは、佐藤すみれ
くらいだけど、経歴から言って、佐藤さんがお金持ってても不自然じゃなくね?

18位、松村香織
44位、鎌田菜月
58位、荒井優希
66位、谷真理佳
68位、佐藤すみれ
78位、高畑結希

23847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:33:38.98
>>237
本店のも出してよ

23947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:34:58.52
>>209
タレント・小島瑠璃子(21)が18日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。
たびたび“給料が安い”発言をしていたことに対し、事務所から「すごい怒られました」と明かした。

小島は和田アキ子らが所属する大手芸能プロダクション「ホリプロ」に所属している。
3月末のイベントで「(収入は)給料制なので、普通のOLさんぐらい。月末の生活が苦しくて」と薄給トークを展開。
5月10日に放送されたテレビでも「めっちゃ極貧生活なんです。先月は残り2100円になって」と“給料安い”発言を連発している。

 このことについて「(事務所から)すごい怒られました。『お前、あんなこと言って』って」と怒られたことを告白。テレビカメラに向かい、
「たくさん頂いてます」と凍り付いたような顔でアピールした。司会のダウンタウンからは「お前、目が死んでるやないか」とツッコミを入れられていた。

 小島が「給料制なんですよ」と明かしたように、ホリプロのギャラ形態は和田も含めて給料制であることが広く知られている。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/06/18/0008134412.shtml%3fpg=amp

24047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:35:14.89
鎌田菜月は怪しい

24147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:36:49.97
>>237
松村も佐藤も選抜経験あり
高畑は7期なんで門脇と面識ないのは確定

残るは荒井と鎌田

ヒャクパーないなw

24247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:39:07.64
>>240
鎌田が門脇に頻繁に会う仲なのかww

24347の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:39:35.72
よこにゃんは古着屋で300円のいいやつ買ってくるから違うな

24447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:40:07.94
>>237
本店のはま〜だ?

24547の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:42:04.47
ほんまに、暇人珍カスは始末に終えんのぉ。笑

24647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:42:38.10
非選抜ランカーという話を捏造して
さらにそれがSKEにしかいないことにする

こんな雑なホラ吹きも珍しいな


248(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:44:59.09
大阪ローカルの番組で珍ヲタ以外ほとんどのやつらが見てないのに妄想で・・・w

24947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:49:12.85
SKEはみんなクソ質素だからないんじゃない

石田安奈ならありえるかもね

25047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:19.97
あんなもいいところのお嬢様だからな

25147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:38.19
ようするに総選挙でランクインできないナンカスの嫉妬

25247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:07.45
このスレ自体がねつ造じゃないの?

25347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:53:36.78
おまえやろ

25447の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:54:30.87
何かと、栄に嫉妬して情けないとは、思わんのかね。笑

25547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:56:02.49
それより、門脇クラスでも雛壇座って今田と共演してる衝撃 これが事務所力

25647の素敵な(富山県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:26.10
>>249
石旦那は俺もすぐ浮かんだ。でもアンナはパチ屋の娘じゃなかったっけ?
それともリオンとか?

25747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:32.04
>>255
同じ卒メンなら今日柴田ゴールデン2時間でずっぱりだぞ
確かに事務所力だけど

25847の素敵な(三重県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:54.34
>>191
SKE48叩きばっかしてるチンカスの番組なんか観るわけ無い

25947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:58:12.60
番組見てたものからすると、門脇の話をテレビ的に盛るために今田が「総選挙にも入るような子かぁ」みたいに付け足した

門脇レベルが他グループメンバーと親しいなんてあり得ないことはファンなら誰でもわかるけど、テレビ視聴者にはそんなことはわからないし、総選挙の話だせば凄いってなるから今田はそうしただけ

26047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:04:13.61
>>258
多くのSKEヲタが磁極祭見てるんだよな
実際w

かなきち頑張ってるから多くのヲタに見て欲しいわ

26147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:05:36.76
金持ちの娘が多数いるんじゃないのか?

26247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:09:01.80
>>257
かなきち馬鹿にするなよ
最近だけでも浜ちゃんがジュウダイ昼めし旅
確実に力つけてきてるよ

26347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:13:41.46
こういう不人気卒メンが知った顔して選抜メンバーネタとかしてるのみるとむなしくなるな
卒業しても求められるのは強メンのネタだから捏造してしゃべっちゃうんだろうな

26447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:22:36.91
ツベ行ったら今日のあるから見て来いよ
今田が話広げてるだけ

>>1が話盛ってる

俺が思うには春奈やと思う

26547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:24:01.63
殆どの書き込んでる人間が番組見ないで叩いてるんだろうな
かなきちが直接SKEのメンバーと言ったわけじゃないのに
勝手にSKEメンバーだと騒いでかなきち叩いてるの?

本当地下って虚しいよな
卒業して頑張ってるメンバー応援してるんじゃなく叩くんだからw

>>90
さすがにそれはないでしょう
NMBメンバーが言ってたとしてもネタで言ってるだけ。関西人はお金ネタは100%受けるらしいやん。特に貧乏話
NMBメンバーは全員が吉本から働いてる同い年の子より多い給料貰ってるだろう

26747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:29:28.65
>>265
お前はこのスレも読まずに書き込んでるなw

26847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:31:22.49
現役で暴露するとんでもメンもいるんだから卒業生は大目に見たれよ

26947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:32:18.72
暴露はいいけど捏造はたちが悪い


27147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:42:33.13
釣り番組首になりそうだから
ステマかww

27247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:04:42.89
>>270
東京に来て売春してたりして

27347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:14:20.77
>>204
謎のバックがついてるもんねえ

27447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:15:45.09
>>271
こっちの釣りはじめましたw

>>272
文科省事務次官売春エロガッパ前川のお世話したことあるのかな?

27647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:33:35.53
>>1 この記事もおかしいな
噂話をするって話なのに

「あの子はねーて話になる」は読んだ人の受け取り方が変わってる
事実をしってて話してるみたいな表現に変えられてる

あくまで事実は知らないけど、なんで良い物持ってるのかなっていう噂話をすると言ってただけ
その子の家が金持ちかどうかなんて知らない可能性もあるわけ

この話はかなきちってより、入江、せいじ、今田が盛り上がってた

おまえらって愛人稼業やってる娘はグループに一人もいないと信じてるの?
風俗に行けばアホみたいな数の若い娘が身体を売ってるよ

とくに芸能人やアイドルを目指すような
見栄っ張りで自己顕示欲が強いタイプはお金が大好きだと思う
そして平均以上に綺麗な娘はスカウトがいくらでも寄って来るわ

278 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:59:31.17
門脇のパトロン阪神くん

27947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:03:41.07
NMBで選抜でない選挙ランカーに該当するのは沖田だけ

28047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:07:32.62
>>277
急にどうした?
風俗行きたいのに金がないのか?

28147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:17:21.00
>>279
総選挙ランカーなんて言ってないよ
噂話をするって話の流れで最後に今田があの子の票数おかしいとか?
って言っただけ
金回りの話とはまた別

それと今田が大阪の子たちと噂話をするんでしょって言っただけで、どこのアイドルかってことは話の流れじゃわからない

おはよう

28347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:30:29.70
名古屋の顔デカなんてプロデューサーがパトロンみたいなもんじゃん
使い放題のカード渡されてんだろ?

28447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:34:01.45
この娘がさっきオードリーの番組に出てて?っておもった

28547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:48.62
>>283
そういう話しは、アンチの妄想以外では聞いたことないかな?
本人に尋ねてみたら?

28647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:35:50.55
脳なし馬鹿の卒業後のたどる道は脱いでAVかこいつみたいにアホヅラで暴露トークしかない

28747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:49:17.69
>>285
信者のお前が確認してこいよ

28847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:55:18.08
>>287
金がないの?度胸がないの?

28947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:57:23.62
難波に多いやん友達チンコの木下春奈もだろ

29047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:58:54.72
木下さんは実家お金持ちらしいから実家財力でいけるでしょ

29147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:02:15.94
門脇はMCレギュラー番組持ってるし
NMBの卒業生の中では1番の勝ち組
予想出来てたことだが

29247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:34:58.18
なんで最後にSKEが出てくんだよ 全く交流ないやん

>>1
本店にきまってんだろ

29447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:57:21.89
>>293
いや、もうNMBメンバーで結論でてるから

29547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:06:14.98
木下擁する難波

29647の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:19:20.88
木下春奈はキコーナ一族の大金持ちやで

29747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:43:51.18
どう考えても木下だが
木下だけだろ

>>1
元NMBの金持ちメンバーのことネタにしてんだろ

29947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:55:21.45
人気無いのに80位以内で高額なブランド品を持ち歩く子

う〜ん、たぶん、

30047の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 05:58:19.59
選抜じゃなくて〜80位以内で〜ブランド品に身を固めてる

逆に言うと、選抜で80位以内だとブランド品じゃらじゃらなんだな

30147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:02:16.59
武藤十夢と柴田阿弥か

30247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:07:31.65
ブランド品じゃらじゃらはファンにはわからないけど
人気無い選抜じゃない、でも80位以内はわかるな〜
AKBが一番多くなっちゃうね、選抜が少ないから
SKEとかNMBは支店選抜に入ってるから少ないね

SKEだと荒井ちゃん
NMBだとあーぽん、でもあーぽんは映画に出てたヲタが凄いのと選抜経験有り
NGTだと角ちゃん
HKTはいない
AKBはいっぱい

30347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:18:56.91
選抜経験ないのに80位以内は
SKEだと、はたごん、新井ちゃん、鎌田ちゃん
NMBだといない
HKTだと植木ちゃん
NGTだと角ちゃん、宮島ちゃん
AKBは多過ぎるな〜

30447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:20:02.92
木下春奈

30547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:20:34.17
総選挙ってほんと歪んでるわな
大量投票の数の暴力がものを言うんだから異常だぜ

306カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:22:50.46
それは握手券とて同じや。

307カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:23:52.77
>>270
ナンカスは救いようがねえなorz

30847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:27:26.58
8は人気あるから除外するとして
AKBだと選抜無くて80位以内は

すげーいっぱい居る

30947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:28:45.74
ブランド品ぐらいいいじゃないか

31047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:38:25.41
この子頭悪いねー

31147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:48:02.40
ただただSKEに罪を着せて叩きたいだけの>>1にまだ踊らされてるのか
ほとほと呆れるわ
このスレで実際の番組を見たやつがどれだけ居るんだ?

https://www.youtube.com/watch?v=js8_7-5o4EE&t=12m05s

該当部分を見れば分かるが門脇は一言も「総選挙のランクインメンバー」とも
「NMB以外のグループのメンバー」とも言ってないぞ
>>302-303みたいな犯人探しは全くの的はずれなんだよ

31247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:50:19.47
逆に考えてみよう
80位以内に入ったことないのに選抜経験有る子は逸材

AKBだと中野ちゃん
NGTとSTUはいっぱいいる
SKEは北野ちゃん
NMBは山本彩加ちゃん
HKTは月足ちゃん

31347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 06:58:25.30
てかさSKEメンはマジメにがんばってなきゃランクインできないから
謎なのはファンがいない難波と博多だろ

31447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:23:41.09
ナンカスはSKEをたたく口実があれば捏造だろうがなんだろうが関係ない
ただの気違いだから
そんなんだから嫌われるのさ

315(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:32:06.67
>>314
は?
このスレで元NMBの門脇の発言捏造してNMB叩いてるのは味噌カスじゃねーかよw

31647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 07:56:57.41
>>315
それな
味噌カスは一切NMBは叩いてないみたいな書き込みだよな
味噌カスたちのことは棚に上げて

難波ヲタが悪い難波ヲタが悪いの印象操作だけは得意みたいだがw

31747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:23:20.58
おまえの元相方の木下春奈がそうだったな

31847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:27:25.69
>>13
NMB以外って言ってるじゃん。
大阪の子が集まって大阪のメンバーの噂話するんかよ?

31947の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:45:58.34
10代のそこまで売れてないモデルですらルイヴィトンのリュック(30万)持ってたりするよね…

32047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:50:00.05
>>315
>>316
なにこの連携プレーw
どの辺がSKEオタが門脇発言を捏造してるんだよ?
>>1からしてSKEアンチじゃねーか

>>318
また捏造か
「大阪の子で集まって」発言をしたのは今田じゃねーか
門脇はそれに反応して「そうそう!」としか言ってねーわ

門脇が日常的に見てる「あるある」ネタを話してるんだから
「ファンの間ではSKEではないかと噂されている」なんていう無理矢理な押しつけよりも
NMBメンバーのことと考えるほうがよほど合理的だわ

32147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:51:10.34
かとれなか

32247の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:32:05.02
鈴木あぐりがF1に参戦した時、50億の補償金を一人のスポンサーが払ってくれたそうです

芸能界もそういうもんです

本人の実力かスポンサーか

32347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:33:48.50
スポンサーを付けるのも本人の営業努力なんで決して悪くないです

歌も踊りもルックスもダメならスポンサーでっ
ていうのは有りだと思うよ

32447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:37:36.81
SKEメンだろうな、枕営業でもしないと大量投票してくれないから

32547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:45:49.69
>>291
ずいぶんレベル低い勝ち組だなw

32647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:46:50.53
貧乏人の僻みだな
NMBは吉本だからスゲー給料低いし

32747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:50:18.30
まぁあるだろうね、今実際に仕事にされてる方もいるし。

32847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:52:51.08
こじはるの卒コンの打ち上げ写真見ろよw

後は感じろ!

32947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:07:38.75
難波ヲタは在日みたいなもんだな〜

親がブランドくれたりする家も結構あると思うけどなぁ
うちは滅茶苦茶裕福ってわけじゃないけど母親のお下がりでバックやアクセは自分じゃ買えないの色々貰ってる

33147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:13:25.78
加藤玲奈は雑誌の付録のバッグ使ってるぞ

33247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:26:24.09
SKEは地主のお嬢さんが多そうなイメージ

>>324
3連休を全てSKE叩きに費やして終わる気分はどうだ?充実してたか?

33447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:10:11.75
NMBの卒業生の現状見てまだShowtitle入りしたいと思うメンバーなんて居るのかねw

33547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:12:56.97
SKEは枕営業しかとりえがなさそうなランクインメンバーが多いよな

33647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:49:00.62
須藤も他のグループに比べて給料が安すぎるって嘆いてたね
金は大事だな自爆テロの原因の一つかもな

33747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:46:32.64
NMBは枕営業しかとりえがなさそうなランクインメンバーが多いよな

33847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:16:46.36
この種のスレで煽ってるのは他グループのオタがほとんどなんだろうけど、
世間一般からすりゃ目くそ鼻くそレベルで罵り合ってる感じで滑稽に映るなあ
勝ち組なんて今のAKBGには存在しないのにね、、

余所のグループを蔑むことでしか精神の安定をはかれない
お盆休みすることがない暇人が集うスレここでいいのですか?

33947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:25:30.16
珍カス捏造定期か
相変わらず脳味噌腐ってる馬鹿

34047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:35:15.53
>>339
余所のグループを蔑むことでしか精神の安定をはかれない
お盆休みすることがない暇人が集うスレここでいいのですか?www

34147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:37:46.48
卒業生が暴露キャラになるって一番不幸だな

34247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:39:13.83
あいにゃんも似たような暴露話やってたしNMBはそんなもんよ

34347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:52:53.60
該当部分を見れば分かるが門脇は一言も「総選挙のランクインメンバー」とも
「NMB以外のグループのメンバー」とも言ってないぞ
>>302-303みたいな犯人探しは全くの的はずれなんだよ


この程度で発狂か
余所のグループを蔑むことでしか精神の安定をはかれない
お盆休みすることがない暇人だから仕方がないのかw

>>343

> 今をときめくキチガイ統失の相方中林久雄キターーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています