【朗報】 七瀬が、NMBとSKEのオーディションを受けてたことが発覚w w w w w w w w w

マジかよ…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/895655226106986497/pu/vid/1280x720/BkWtoR6QIH0bfvaQ.mp4




VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

NMBの美少女で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1二 本郷柚巴 http://imgur.com/pZVCbrx.jpg
2中 岩田桃夏 http://imgur.com/rXpFkt2.jpg
3左 梅山恋和 http://imgur.com/2Ub5LhB.jpg
4右 太田夢莉 http://imgur.com/OKjhK1g.jpg
5三 白間美瑠 http://imgur.com/1A77KDm.jpg
6一 石塚朱莉 http://imgur.com/Dh04rxR.jpg
7捕 林萌々香 http://imgur.com/c21SyeJ.jpg
8遊 城恵理子 http://imgur.com/q8tHtt6.jpg
9投 西仲七海 http://imgur.com/eSVPeeF.jpg

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:18:50.25
ななせまる……

447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:19:54.58
辞退するのに受けるんかい

547の素敵な(spmode)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:20:32.33
見なくても分かるわ




七瀬静香だろ?

乃木坂2期は受けてないの?

747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:20:41.57
相川七瀬まじかよ

847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:23:17.99
どちらも書類出して
どちらも断るんかい

実家が本拠地より遠いなら仕方ないか
忙しい時は会いに行くアイドルで
日本中飛び回ってるけど

通えないなら何で受けたんだよ
意味がわからない
そして何でそれを言う必要があるの
益々分からない

1047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:23:48.53
今朝ライオンのグータッチ見た

1147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:24:00.68
>>4
すいません
この子あれなんで…
http://i.imgur.com/M2uSNTm.jpg

1247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:24:48.12
>>11
ちょっとあんまりいい印象じゃないね
理解に苦しむ言動だよ

1347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:25:20.61

ナルシストなんやね

1547の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:26:58.20
私なら通るだろうなっていう実験みたいなもんよ

1647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:27:44.86
AHOだけど行天の物真似は上手いよ

1747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:28:02.86
私は受かるの当然って感覚なのかな
上から目線で断ったと
腕試し感覚か
断らなかったら受かってたと言わんばかり
これは叩かれかねないし発言の必要性が分からない
むしろこういう理由で辞退しました、すみませんの案件では?
それに支店ヲタも気分良くないだろ
頭弱い子なの?よく知らないけど

1847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:10.67
まあ学校や引越しのことなんて考えないで応募してる子もたくさんいるのは事実だよw

1947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:27.61
どう見ても大物にはなれない容姿なのに
根拠のない自信があり過ぎだよなぁ

2047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:31:46.19
吉川七瀬さんが言ってたね。

応募して1次通ったけど、電話きて面接これないかって言われたけど、親に拒否されたので辞退したってやつ

2147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:03.94
随分グループに対してのオーディションに
気楽な気持ちで参加されてるんですね
結果は分かってるのにヨシヨシそうよね私なら書類通るよねって
確認したいが為の応募だよね?舐めてんの?
物凄い嫌悪感沸くわ

2247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:21.20
見たけど誰だよ

2347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:23.91
親を説得できるかと思ったら無理だった、ということでは?

2447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:34:44.82
たいした話じゃないし どーでもいいじゃん

2547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:36:10.15
西野じゃないのか…

これで嫌悪とかアホ。
就職活動の時、一社しか受けなかったのかな。

2747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:36:24.64
>>23
そういう風に受け取れないなあ
話してる表情見てもなんだかその時必死でした
っていう心情には見えないけれど・・・
見なければ良かったマイナスなイメージになったよ
8の子なのかな

2847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:37:31.49
>>26
ちゃんと映像みた?
断る事になるの分かってて受けてるよね
就職活動って何よ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:38:18.25
どこの七瀬?動画だけ貼られても分からん

夢見る少女じゃいられない

3147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:39:02.53
力試しだな

3247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:39:52.31
ブサイクな方の七瀬か

3347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:41:42.21
必死じゃないと受けじゃダメなんて規則ないからね

誰だか知らないけど頑張ってな

3547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:43:12.55
>>33
そうだね
入ってやる気ないって叩かれても
グループに入れた運営の責任だしそれは自由だ

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:44:50.85
その七瀬が今じゃ冠番組のMCができるぐらい
成長したからね

凄いねw
http://i.imgur.com/3oEmlUY.jpg

3747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:46:25.88
動画を見たが、AKBの15期は受けなかったの? と思ってしまった

3847の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:47:38.42
マジかよななせまる

3947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:48:46.53
就活のときに思い出にも練習にもなるかなってFラン大だけど大企業数社受けたわ
後楽の車屋は書類でダメだったけど丸の内のガラス屋は何故か受かった

4047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:49:11.27
七瀬またたび じゃないのか

4147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:51:14.25
SKE6期なら入っていても辞めてるよ
すぐに脱落しそうやん

オーディション荒らし七瀬

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:53:33.05
面接まで行ってないんでうんこ話でしかない

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:53:59.32
親に反対されたならしょうがない
欅にもいなかったっけ?

4547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:54:07.61
紛らわしいな
七瀬と言ったら西野だろ
それ以外はフルネームで頼むわ

4647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:55:30.81
西野七瀬かと思ったわ

4747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:55:43.01
>>45
じゃない方の七瀬です

4847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 18:58:20.22
結局この七瀬って子はチーム8の子なのか?
だったら大した事ないじゃん

七瀬なつみまじか…

5047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:12:26.82
オーディション荒らしの七瀬

5147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:14:30.90
オーディションに行けないのわかってて書類だけ送るって
ただの嫌がらせやんw

5247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:14:49.59
まるで時限爆弾

5347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:15:09.99
書類審査受からない子達に謝って

5447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:15:13.07
>>46
んなわけねーだろバカ

5547の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:18:08.25
ってかじゃあ何でそもそも受けたのか?っていう

5647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:21:46.41
NMB吉川七瀬HKT倉野尾成美も見たかったな

5747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:22:04.71
マジで誰?

5847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:50:06.31
この子そそっかしいけど嫌な子じゃないからね
叩かないでね

5947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:54:49.05
地下版で七瀬って言ったら吉川七瀬しかないんだよ 西野とか言ってる馬鹿なんなの?

6047の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:55:12.38
松村沙友理はNMB48の一期生オーディションを受けていた
西野七瀬は受けてないけど

6147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:56:38.52
>>59
知名度がなあ
地下板でもエイター以外には
西野七瀬のほうが知名度高いだろ落ち着け

6247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:57:56.78
西野なんてNMB入ってたら虐められてる

6347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:59:06.75
応募して受かったら親を説得できると思ったけど出来なかったって事だろ
よくあるパターンだよ

6447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:02:15.83
西野七瀬も地下ではじゃない方の西野
地下で西野といったら西野未姫みたいなもんか

6547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:02:43.51
>>63
電話きてその場で断ってるけどな
説得すらしてないだろ
腕試し感覚だよ

66(pc?)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:05:19.22
>>64
半年前まではそうだったな
今はどっちか迷う

6747の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:05:44.35
千葉か
そりゃ無理だわ
でももったいねー
関東メンはもれなくうどんと磯ちゃんがメンタルケアしてくれるんで、スムーズに活動できるようになってるんだが

6847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:12:06.94
国民的やホリプロと違ってこっちのオーデは権威なんてないし
支店なんていいとこ3000人応募だろ
坂道なら万超えるけどさ
冷やかしでもなんでもいいから数集めて
微レ存の可能性でガチ美人来たらミッツ以上の特別待遇で迎えればいいだけ

国民的だって逸材居たら特別賞作って囲う

6947の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:24:51.55
こんな良い子でもこんなこと言われるんだから怖い

7047の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:32:25.24
初めから分かってる事だけどこういうアホの子供も受けてそれに対応しないといけないから大変だわ

7147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:33:00.27
>>1
何言ってんだこいつは

7247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:40:19.07
このコのコトは名前と顔くらいしか知らなかったけど、この短い動画を見た限りじゃ印象かなり悪いな
コレ、なんか手を打っとかないとオレみたいなんが量産されるんじゃね?

7347の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:47:54.37
>>61
知名度とか関係ないんだよ
この場所が乃木坂版じゃないんだから、わざわざ西野の話を持ち出すことはない

7447の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:19.06
この子もなまじテレパシーがあるばかりに性的に苦しんでるんだよなあ

7547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:56.86
NMB48にいても這い上がれないだろうな
雰囲気くそ暗いもんなぜか。

7647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:03.00
>>74
それ家族八景な

7747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:24.89
相川たん…

7847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:57:52.80
>>74
テレニー

7947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:59:58.67
8落ちたらバイトAKBだったのかな!
受かって良かったね!!

>>27
必死じゃなきゃダメってことはないだろう

8147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:08:59.69
夢見る少女じゃいられない

8247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:42:05.32
西野の事じゃ無いのか

8347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:53:52.09
行けないのになぜ両方受けたww

8447の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:00:52.63
STUのやつとか7回もオーディション落ちたって言ってたし

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:02:17.27
>>21
気楽な気持ちで応募するのは別に良いだろw
皮肉にも芸能界で成功するのは友達の付き添いでオーディション受けたら受かったってやつらばかりだし

8647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:39:53.66
確かNMB4期とSKE6期って応募締め切り近かったんだよな
先に親説得しとけよwとは思うけどアイドル目指してるような子なら両方同時に応募するのはわからんではない
でも動画見る限りだと言葉のチョイスの悪さが印象よくないんだよな

>>17
>断らなかったら受かってたと言わんばかり

真意はともかくそういう印象持たれるのは損だから話すべきじゃなかったね

8747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:50:52.67
>>1
てか口が軽いな やっぱダメだなコイツ

8847の素敵な(石川県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:46:27.37
NMBもSKEも書類審査通ったけど、
こっちから断ってやったわ

ってことを言っておきたかったんだね

8947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:48:13.00
受ける理由なんて軽い気持ちのやつの方が多いだろ
断るのも早い段階で断ってるんだからいいだろ

9047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:54:03.33
この感じの悪さは案外致命傷だな
実力も知名度もまだまだなのに
無駄な嫌悪感を撒き散らすようなメンが
大成した例は無い....

知らんぞ

いっぱいいそうだがw

西野七瀬が受けてたの?
映像ある?

9447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:12:21.88
>>1
当然大阪には行けず
名古屋にも行けず
AHO可愛いwwww

9547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:12:50.15
>>89
最終ならともかく
初期の段階だしなw

9647の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:16:25.62
>>93
>>1に動画あるだろよく見ろカス

アホか

9847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:00:26.06
AHOちゃうわ

9947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:31:56.17
ななせまるって素はこんな顔なんだな
ビックリ

10047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:36:51.66
AHOだから書類送るまで名古屋や大阪がそんな遠いと知らなかったんだよ 送った後に親から遠いと聞かされてヤッパ無理だから電話を断ったんだよ

10147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:38:35.20
NMBなら選抜クラスには入れたんじゃね

10247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 14:24:43.28
本当なら落ちてよかったね

10347の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 16:09:29.20
せやな

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:18:31.41
そっちかいw

10547の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:19:52.55
AKBの予行練習のつもりで受けたとか?

10647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 17:20:11.84
じゃないほうか

10747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:50:29.41
w

10847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:51:50.76
栄で売れないタイプだよ

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:54:15.21
せやろか

11047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:34:23.11
千葉テレビ良かったね

誰か分からなくてそっ閉じ

ここか

11347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:39:21.53
気軽に応募して辞退するのは別にいいだろ。

こんなんイチイチ問題にする奴はメンタル拗らせ過ぎ。

11447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:45:34.38
相川七瀬 芸名
吉川七瀬 相川七瀬デビュー後命名
西野七瀬 完全オリジナル七瀬

心配すんな

11647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:26:54.98
七瀬が NMB48 やら SKE48 に行ってたら
ゆいゆいの保護者が一人減ってた訳だから
これはこれで良かった

さすがは AHO の七瀬だw

でも JC ミルフィーユも見てみたかったな

11747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:56:05.04
脚が綺麗

11847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 08:57:19.59

千葉から愛知とか大阪とか通うの大変だしチーム8でよかったね

どうせ西野七瀬だろうと思って↑書いたのに正解書いちゃってたwwwwwwwwwwwwwwwww

12147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 11:16:38.94
まるちゃん

どうでもいい

またですか

ワラタ

はい

見つけた

これはひどい

ほう

そうですよね

13047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:47:15.84
NGTの子でチーム8の最終選考まで行ったのに辞退したとか自慢してた子が居たよね

13147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/15(火) 12:54:54.41
はた迷惑なスレ

怖いよ

終わったな

過疎ってるな

板違いだな

あほか

ヤリマン

そうなんだ

俺も

ぬくぬく

そらそうよ

おわったな

いやだ

オッパイ

すまん

それな

14747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/17(木) 10:57:38.45
夢見る少女じゃいられない

ここですか

わろた

何これ

何で?

ワロス

それ

ごめん

あほ

過疎ってる?

もう飽きた

だまされた

しらんわ

かわいそう

何故?

だから何?

ビックリ

落ち着け

そうだね

恐い

すまんかった

スレスト

寂れた

板違いですよ

確かに

またか?

だめじゃん

かわいそう

スレスト

板違いだな

はい

ダメ

お断りだ

>>2
そっちでも組めるなら早う教えんか!

語ろうよ

なるほど

お断りだ

うらやましい

おお

バカか

新着レスの表示
レスを投稿する