平手が潰れても代わりはいくらでもいるけどまゆゆやさや姉の代わりはいない件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:22:42.47
そこがAKBグループと坂道グループとの一番の違い

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-SG9+)2017/08/12(土) 20:23:13.42ID:jyj3fuM0a
>>1
平手の代わりって誰?

347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e66-9RpY)2017/08/12(土) 20:23:54.74ID:R1deuFuy0
>>2
平手がダメになったら欅を切るってことだろ

447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-VZfC)2017/08/12(土) 20:29:41.40ID:ayorPooOd
エイトの山田なら顎姉の代わりは務まると思う

547の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bae5-AP5E)2017/08/12(土) 20:31:36.26ID:rnm08UFJ0
支店はともかく
AKBはミリオン売ってさえいればいいグループなので
まゆゆは関係ない

647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-uUfX)2017/08/12(土) 20:32:46.38ID:a132y3PNp
周りが優秀じゃないって意味ではそうだろうな

7(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:33:59.83
さや姉は兎も角、渡辺麻友なんて存在感皆無だからな
明日卒業しても誰も気づかないレベル

847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-XAdL)2017/08/12(土) 20:34:42.57ID:BROB/8rua
>>1
いやどれも代わりなんていないわw

947の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a56-YFrd)2017/08/12(土) 20:35:58.67ID:CEsKbNDl0
代わりがいなくていなくて空席でも特に問題ない存在だからなww

@サーカス見に来てる女の子が、おじいちゃんに
「今日、AKBのやつもやってるー!!!すごい嬉しい!まゆゆもいるのかな?まゆゆいたら嬉しいなあ」
とおじいちゃんに言ってるのを見て
感動してしまった。

1147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:04:27.29
平手は早くも飽きられてる

1247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-3pNn)2017/08/12(土) 21:15:42.67ID:kAvjFeYea
代わりは幾らでもいるけど
同じ人は1人としていない
違う形で代わりになっていくだけ

1347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-7GHe)2017/08/12(土) 21:17:55.39ID:aw1ZX94S0
Seventeen夏の学園祭2017

2017年8月24日(木) パシフィコ横浜国立大ホール

スペシャルゲスト/欅坂46

前半の部 11:30-16:30
後半の部 14:00-19:00

http://hpplus.jp/st/special/gakuensai2017/

俺の尾関♪

1547の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3eb-1kcq)2017/08/12(土) 21:35:13.09ID:QLlEVipP0
逆ゥー

1647の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbb-z+qv)2017/08/12(土) 21:40:12.65ID:S/5/9h2h0
さや姉巻き込まれてかわいそうw

1747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632d-Rmcr)2017/08/12(土) 22:30:45.33ID:UGk/Tiqb0
そんなことどうでもいいわ!
まゆゆの卒コン行くんだから早く日取り決めろ!
今年も直ぐ終わるぞ

1847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:33:50.34
あたぼうよ

1947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM8a-+UoZ)2017/08/12(土) 23:34:49.36ID:XQXhPEYAM
渡辺も別に…

山本彩の代わりはなかなかいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています