明日で最後!野村奈央の1番の伝説は?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
showroom初日にまさかの9時間配信

脇→M字パンチラからの胸のやつ

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-SG9+)2017/08/12(土) 21:35:17.06ID:gdFxumJEa
先輩に毒づいたことでしょ

4 47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:41:08.65
ギャンギャンやってた割には何一つ成し遂げず辞めていくことがもはや伝説。
あちこちに波風を立てただけ。

木曜日終わったんじゃないの?

647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ebb-4xfq)2017/08/12(土) 22:16:18.50ID:I9ArlsQ+0
>>5
在籍は明日まで

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-yfh1)2017/08/12(土) 22:32:03.10ID:wRb49Rkda
ゴリ推しの壁は厚かった
今の腐敗した本店運営は運営意中のゴリ推し以外のメンバーに少しでもスポットライトが当たることを手段を選ばずに阻止しにかかっている
今こそAKBヲタは豚の愛人1号顔センケツ子をそうそうにグループから叩き出した頃の熱さを取り戻して糞運営とゴリ推しどもと断固戦うべき

あれほどやる気があったのにな
なんか可哀想だよ、マジで

947の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-BcrS)2017/08/13(日) 00:35:01.40ID:btlyT3WVr
飼い殺しになんてなりたくない
こんなに美人なんだから
野村奈央の伝説ねえ
そんなこと今更

1047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b61b-yfh1)2017/08/13(日) 01:35:19.21ID:ser5nVfv0
今のAKBでは最初からゴリ推しされなかったら逃げ出すのがかしこい
飼い殺しにされて握手奴隷として体よく使い潰されるだけだから

1147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 632d-8QQT)2017/08/13(日) 01:37:37.24ID:S1aPXSnf0
showroom第一回の衝撃
ビジュアルとキャラのギャップが激しすぎた

12カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aae-W16a)2017/08/13(日) 01:38:00.37ID:m/9DelfJ0
ドラフト、ペナントレース
ほんまにアホ。

1347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-1Lxl)2017/08/13(日) 01:44:30.89ID:CXiDP+EOa
あんだけショールーム頑張っても意味無かったのは中井とどんな違いがあったんだろうか。
楽しませる、自分も楽しんでる感の無さかなぁ

1447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0349-6KBD)2017/08/13(日) 01:48:30.20ID:RzOBAOAF0
アイドルつーか団体行動向かない感じだったね
人間臭くて嫌いじゃなかったけど

1547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b61b-yfh1)2017/08/13(日) 01:56:47.79ID:ser5nVfv0
>>13
支店初期メンとゴリ推し聖域を守るために下剋上を断じて許さない体制が出来上がってる本店の違い
本店ではポジションや序列は利権だから、幹部やスタッフも自分の息がかかったメンバーを良い地位にネジ込んで売れた体にして自分の手柄にすることしか考えていない

1647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a30-TF7H)2017/08/13(日) 02:35:37.84ID:HsoTQVWb0
>>13
決定的な違いはあるだろ。他のメンバーは話術。なおは脇みせる、パンチラとか下品なことでしか目立てなかった。

以降は泣いたり愚痴った。しんみりショールーム。こんなの女王でもない

1747の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-BcrS)2017/08/13(日) 03:11:36.89ID:btlyT3WVr
>>16
お前に何が分かる
ふざけるな

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-b0wc)2017/08/13(日) 03:28:14.46ID:CeHxJQn8d
野村・矢作はSKEに来て欲しい

1947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0337-qSMD)2017/08/13(日) 03:31:17.03ID:xYKYIxud0
姉妹同時配信中に「妹の方へ行く」の書き込みに「浮気者!」と言った

2047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0337-qSMD)2017/08/13(日) 03:36:04.39ID:xYKYIxud0
確かにSRでは間が開くと急に歌いだしたり工夫が足りない所はあったかもな
決して間を空けない潟姉やあべめいらの配信を勉強してほしかった

2147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-dbA/)2017/08/13(日) 03:39:00.21ID:zkJORtNU0
こんな逸材を全く生かせなかった運営の愚かさかな

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-1Lxl)2017/08/13(日) 03:40:24.23ID:jmF8bnKKa
ただ、きらちゃん含め頭打ちを感じさせて潰したのは、やはり昇格させなかったクソ運営のせいでしかないだろうな

2347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0e66-9RpY)2017/08/13(日) 03:40:38.03ID:6lmhDCct0
親元から離れてたのが痛かった
初めからSKEなら、、、

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-9RpY)2017/08/13(日) 03:41:34.46ID:bHV5nNlha
超絶短い小指w

2547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ebb-4xfq)2017/08/13(日) 05:58:19.01ID:xZxXGbh/0
あれだけのボディを持ちながら
水着がAKB新聞のみ

2647の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ db38-soee)2017/08/13(日) 05:59:38.27ID:mGt5/m2Z0
この子がショールームを有名にしたんだけどね

珠理奈とかショールーム選抜はこの子の後だよね

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 06:25:47.48ID:UdnWJxxDd
もえきゅんとのバトルだな

2847の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3695-W16a)2017/08/13(日) 06:28:24.24ID:lrTbcAiM0

2947の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3695-W16a)2017/08/13(日) 06:30:56.79ID:lrTbcAiM0
アイドル界を震撼させた三輪車芸
http://imgur.com/iWDlsxz.gif

3047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4ebb-4xfq)2017/08/13(日) 06:36:07.39ID:xZxXGbh/0
AKB総選挙の歴史で初めて姉妹で参加したのに全く話題に成らなかった

3147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6ce-W16a)2017/08/13(日) 06:38:59.00ID:zMVn5wFL0
萌QNを製造したこと

3247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f6bb-0jgP)2017/08/13(日) 06:58:41.89ID:SmiTV3DR0
野村とか高橋とか早く辞めすぎ、意識なさすぎ
雇う方だってタダじゃないのに

伝説はこれからかな

3447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-j9g8)2017/08/13(日) 09:48:02.84ID:aMV5v9Ita
にゃおメール☆
モバメだけだったら指原超えてたかも
SRからおかしくなった

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-4xfq)2017/08/13(日) 11:33:02.71ID:iIdrDXkid
頑張れば頑張るほど空回り

3647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b61b-yfh1)2017/08/13(日) 11:33:52.90ID:ser5nVfv0
48Gはなんだか箸にも棒にもかからないようなの(大島涼花とか大島涼花とか大島涼花とか)をゴリ推ししてる割には使いようによっては使えそうな人材をちゃんと活用できてないよな

3747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2766-Lkcf)2017/08/13(日) 11:34:40.63ID:RtyHnMQL0
>>34
初期はマジで指原クオリティー超えてたね

3847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b61b-yfh1)2017/08/13(日) 11:36:42.46ID:ser5nVfv0
>>35
最近だと本店で最初から干されてるようなメンバーはもはや頑張りどころなんて用意されてないから何やっても空回りにしかならない

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-V3px)2017/08/13(日) 11:45:52.19ID:UdnWJxxDd
来春以降
MITEKIデビューないかな?

4047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbb-BcrS)2017/08/13(日) 12:38:26.56ID:btlyT3WVr
>>38
ほんとそれな
何をしても努力なんて報われない
ちゃんとみてないんだよ

伝説が無い

4247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-4xfq)2017/08/13(日) 16:12:22.62ID:p/78LsS4d
野村が去ったら他のドラ2が直ぐに昇格したら伝説だろう

4347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a30-TF7H)2017/08/13(日) 18:28:40.99ID:HsoTQVWb0
>>17
お前がな

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 032d-uApx)2017/08/13(日) 18:49:20.38ID:D45zMM7O0
栄9期オーデを受けて48に復帰して、出口陽2世としておっぱい選抜をプロデュースする
って未来像はないかなあ?

4547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-TF7H)2017/08/13(日) 21:04:20.29ID:VnTWiz+4d
お疲れ様でした。高橋きらもでてこないな

もっとドス黒く腹座ってると思ってたけど意外と根性なかったな
上手く歯車がかみ合ってれば地上波でお茶の間を賑やかせていた逸材ではあった

4747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-4xfq)2017/08/13(日) 22:41:05.83ID:gYVQbkq6d
とりあえずバイバイ
見返す位に出世してね

妹とか母親も出てたんだから
AV落ちだけはやめてほしいが
何かあまりにふさわしすぎる

4947の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b606-Qepg)2017/08/13(日) 22:55:04.79ID:0q4AdRAT0
妹が現役で姉がAVとか嫌すぎる

5047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a30-TF7H)2017/08/14(月) 01:48:22.15ID:/FfBR4BW0
妹はAKBG全体でもプロスペクトランキング上位だし姉が足を引っ張る真似だけはしないで欲しい

AVはないと思うけど下品な仕事はするなよ

と思ったがNMBで既にもと一流がやってるな…

5147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-7l+4)2017/08/14(月) 01:53:40.61ID:VtSuuMIod
>>28
金玉がシュッとなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています