NGT本間日陽からなんかすげー邪悪な何かを感じるのって俺だけ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-hkSo)2017/08/12(土) 23:27:40.90ID:nvcbamZEp
言動特に問題ないし、正統派っぽいんだけど、
心の奥底にとんでもない魔物を飼ってるような気がして怖いんだわ、本間は。

この感覚わかるやついる?

土曜日の深夜、邪悪な何かを感じたの?

3(茸)@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:32:43.87
古手梨花ちゃんみたいな?

うん、お前だけだ

547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-3pNn)2017/08/12(土) 23:33:50.95ID:kAvjFeYea
>>1
あっそ

647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-VZfC)2017/08/12(土) 23:35:06.28ID:ntWLMFzC0
心の奥底にとんでもない魔物を飼ってるのは中井りかちゃんだけだから安心しろ

747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6d-kh1+)2017/08/12(土) 23:35:31.01ID:4+uAbfQ+0
おいで、ナタオンナ

847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb67-OyC8)2017/08/12(土) 23:35:37.97ID:yhzT4xLh0
>>1
確かに冷徹なものは感じる
こういう子はハロプロの方が向いてる

947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6d-kh1+)2017/08/12(土) 23:36:31.27ID:4+uAbfQ+0
>>6
りかちゃんはとんでもなくまっすぐなだけだよ

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-2UdP)2017/08/12(土) 23:38:17.63ID:UR2k6qRRa
この子賢いからな。単に明るくて純真無垢っていう
感じじゃないよね。色々考えてそうだから、そこが
不気味に感じるのかも。

こいつもとんでもないブステロだろ

1247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b82-KsLg)2017/08/12(土) 23:39:11.70ID:934KQ04d0
街で見かけたら分かる

1347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 23:39:19.15ID:ElT3/pmgp
自分から進んで水着になりたがった、という事実をどうとらえるか…

野心家とも言える

1447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b82-8zze)2017/08/12(土) 23:39:23.35ID:Co/dtrOQ0
まあしたたかさを持ち合わせてるのは確かでしょう
そうでなければ選抜入りなんて精神的に潰れる

1547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2766-Eq/3)2017/08/12(土) 23:39:34.78ID:FF8b8zv30
だって不正に居直って清純そうな顔してるんだぜ
邪悪じゃないわけない

NGT一のナルシストってだけ

お前だけ

1847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-VZfC)2017/08/12(土) 23:41:49.25ID:g+THHXFDp
かなりの野心家なのは同意
ただそれを実現できるスタイルの良さやダンスのしなやかさを持ってる
あとはちょっとブタ鼻系の顔がうまく育つかどうか

1947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2766-APHb)2017/08/12(土) 23:42:07.76ID:AxOrdtK/0
ぶっちゃけ俺も感じる地方都市の新潟にあんな野心家いるだって思った

2047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a2d-RVGt)2017/08/12(土) 23:44:09.14ID:XeLTFS2n0
小熊ちゃんの純朴さ見ちゃうと

既にNGT人気NO1は手に入れた

小熊ちゃんはまだ若いからこれからどうなるか
NGTなら西村やあやかには裏表少ないと思う

2347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK06-y6L3)2017/08/12(土) 23:47:28.44ID:zO4rYRPyK
俳優としては魅力的な要素じゃないかな
ひぐらし何とかでワイン飲みながら低音で話すシーンがたまんなかった

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウオーT Sa92-6KBD)2017/08/12(土) 23:48:38.85ID:fs13g7kra
ロシアのバレエ団と舞台でてたというから
あのロシアの独特な感じが身についただけじゃないかな

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-VZfC)2017/08/12(土) 23:49:15.33ID:D5hYODEAd
頭がいいからそう感じるんだろう

26(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f77-ZRpu)2017/08/12(土) 23:49:25.84ID:/wMZAH4Z0
右の歯に牙を隠しもってるからな

2747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a2d-qRaR)2017/08/12(土) 23:49:31.89ID:7NLJZDen0
裏でスタッフと親密な関係なんだろうなぁ

2847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2766-A3l2)2017/08/12(土) 23:51:49.50ID:CkFtF13b0
野心家なのがバレてる時点で可愛いもんだ

2947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-hkSo)2017/08/12(土) 23:52:37.57ID:gnVBpPUr0
選挙当日のスピーチでも、自分の出身である村上市って単語を凄く入れててあの状況でよーそこまでできるわって思ったわ

3047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa35-j2BT)2017/08/12(土) 23:53:50.24ID:qI47JE0O0
一度笹川流れに流れたほうがいいな

3147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-GL1/)2017/08/12(土) 23:55:49.94ID:F5peooPe0
賢い子だからだろう。

一時期アイドルはちょっとバカな子の方がいいと思ってたけどひなたんみたいに賢い方がいいよ。例えなんかあっても隠せるなら隠した方がいい。

3247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ed7-aEKd)2017/08/12(土) 23:58:20.76ID:x5r+tZ2d0
邪悪なひなたん... いいね

3347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bb67-OyC8)2017/08/12(土) 23:58:36.12ID:yhzT4xLh0
イジメる側、イジメられる側だったら常にイジメる側にいる

そんな子

3447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbb-hkSo)2017/08/12(土) 23:59:14.77ID:nvcbamZEp
>>33
それ

3547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sac7-kh1+)2017/08/12(土) 23:59:26.50ID:MdYe+xbga
SRは内面出るよな。

本間は確かに、冷徹なプラグマティストに見えるな。

彼氏バレそろそろ来るだろうな
男作って卒業する雰囲気ヤバいもんな

3747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-6KBD)2017/08/13(日) 00:03:02.04ID:ATf57juV0
進学校(中学)で入学者総代で式辞を読んでいるからな。
アイドル活動していなければ、東大とはいかないまでも、東北大や早稲田くらいには進学してただろうね。

3847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3352-aEKd)2017/08/13(日) 00:04:36.15ID:wD3IdR6F0
握手の対応も人に合わせてコロコロ対応変えるしめちゃ賢そう
したたかで世渡り上手な感じ

3947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a70-aEKd)2017/08/13(日) 00:04:46.82ID:W5EloMbO0
ひぐらしのプロデューサーだかディレクターが1年半も前に見抜いてたわ

4047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63bb-8hnb)2017/08/13(日) 00:05:18.17ID:BNYWkLnl0
瞳孔開いてるからや

4147の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dfbb-5PVz)2017/08/13(日) 00:05:40.08ID:2XpgGD2l0
したたかと言ったらひなたん

4247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e13-ieDb)2017/08/13(日) 00:07:08.09ID:IZnrC9Lo0
>言動特に問題ないし

いやいや、NGTのラジオ聞いてみ
結構、じゃじゃ馬暴れ馬跳ねっ返りの今時JKですよ

4347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6d-kh1+)2017/08/13(日) 00:07:23.08ID:ZZqR3ezW0
>>37
県立村上中等教育学校?

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-ggif)2017/08/13(日) 00:09:38.72ID:T7tPHnbMa
太陽属性は嘘で闇属性だったとはな…

トム・ヨークのおちんちんは

そう、世界のおちんちんなんだ

4647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a70-aEKd)2017/08/13(日) 00:12:59.61ID:W5EloMbO0
体温が34度しかないらしい

4747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-6KBD)2017/08/13(日) 00:17:59.77ID:ATf57juV0
>>1
電波を受信しているやつは早く精神科で見てもらった方がいいぞ

4847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e04-W16a)2017/08/13(日) 00:18:30.65ID:rDL/2n620
たまにSRでヲタの中傷コメをさらっと読み上げたりするのを見ると闇の部分があるのもわかる

なんか人殺ししそうなんだよな将来
瞳孔が常に開いてるし

>>1
病院いけ

5147の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-6KBD)2017/08/13(日) 00:21:43.78ID:ATf57juV0
>>49
お前が想像している以上に頭がいいから、ワッチョイからホスト名、氏名住所をつきとめて、
殺しにくるかもよw

5247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-3pNn)2017/08/13(日) 00:22:22.30ID:QDKh5u3ja
負け犬は野心家に敏感やなw

正攻法な野心家にまで怯えるんやなw

5347の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-6KBD)2017/08/13(日) 00:27:58.63ID:ATf57juV0
>>1
今度、スレを立てる時には、気をつけた方がいいぞwww

(SB-iPhone)(ササクッテロリ Spbb-hkSo)ID:nvcbamZEp
IPアドレス
126.205.67.234
ホスト名
pw126205067234.3.panda-world.ne.jp

5447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-LsPr)2017/08/13(日) 00:28:54.08ID:me0iTE8Xp
心がないよね

5547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bb-McS8)2017/08/13(日) 00:29:24.01ID:F3T4CKEk0
マジレスすると、人間誰しも邪悪な部分がある。
>>1はおそらく自分の持っているそれと近かったのだろう。
でもそれでいいんだ。恥ずべきことではない。

5647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfbb-y+hW)2017/08/13(日) 00:36:40.03ID:/dS3irJT0
邪悪な顔してるだけじゃね?

>>16
あの顔で!!?!?

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-y+hW)2017/08/13(日) 00:37:58.53ID:J1z4fgSid
>>37
東北大と早稲田を並べるって……

>>1
わかる。こういう子は違う一面を裏で持ってそうだと思うんだわ。
自分の部屋のドアを閉めた途端、悪魔の人格と普段の聖女の性格とが戦ってる。

だが、俺はそれが魅力だと思ってる。

5947の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfbb-MA7M)2017/08/13(日) 00:46:12.96ID:cHPsvdZ00
素とアイドルをちゃんと使い分けてるよな総選挙ランクイン出来なかったら
普通に進学考えてたみたいだしな

6047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-VZfC)2017/08/13(日) 00:49:00.47ID:KtxbLVMdd
人間の仲間になっているが完全に信用した訳ではないコーネリアス

>>57
早稲田は中学レベルの数学すら危ういやつがいるからねぇ…

6247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1aef-MgxO)2017/08/13(日) 00:52:24.45ID:qCWv1s1d0
ふつうに優等生キャラで安心安定って感じかと
まあここまで選挙伸びるとは思わんかったが昔から一部のヲタが熱心だよな、初期から地下に応援スレあったのってNGTだとこの子入れて数人やろ

ブスの癖にブス扱いは許さないって圧出してる

6447の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-Ilg/)2017/08/13(日) 01:11:33.21ID:v4ZuqCwI0
まったく感じたことないなあ

6547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ad5-6KBD)2017/08/13(日) 01:14:38.86ID:ATf57juV0
>>61
早稲田の文系は、学科によっては数学の試験がないからな。
だから人気があるんだよ。

6647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9760-A7rE)2017/08/13(日) 01:15:15.60ID:HhQupmfp0
この子の映像見てみたけど広瀬すずの恐さに比べたら全然大丈夫だよ

これはひなたんの勝利
こういうアンチスレは目立たないと立たない

ひなヲタおめ

>>65
学部によってはというか、ほぼ数学ないよw
政経ですら、数学は選ばなくてもいい

東北大は腐っても旧帝だからね
まぁ当たり前だけど
総合力で考えたら東北大の方が上だわ

6947の素敵な(アラビア)@無断転載は禁止 (ワキゲー MM12-2DSb)2017/08/13(日) 01:28:21.87ID:2+qZNDJNM
邪悪てんじゃあなくってさ。

物事をクリアに選別してんだとオモ。
コレ嫌がるのって基本、
精神的に切り捨てられるのビビってる奴らなんだよなw

7047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c795-iw66)2017/08/13(日) 01:58:54.20ID:EbPsOSFA0
好きな先輩がさくらたんでアイドルを常に演じてるところが好きって言ってる時点でかなりの策略家だと思う

71(^ー^*bリおぎりかひめ ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f77-ZRpu)2017/08/13(日) 02:09:40.66ID:SWhTLUA20
早稲田が東北大なんかにそう簡単に負けるわけないだろ
ほんと2ちゃんねらーはばかが多いな
地下にばかばかしい2ちゃんねるの文化を持ち込むな

7247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-MCcC)2017/08/13(日) 02:38:39.23ID:Nzwi+1w6a
早稲田政経学部卒は大したことないってか

>>1
NGTのホームページ立ち上げ時の、ごあいさつ動画で
超選抜のセンターが目標と言っている

そこら辺のメンバーとは、目標が違うのだよ、目標が

>>1
批判されているが見ている人はちゃんと見ているんだな。俺が気になったのは佐渡合宿の時に
北原が泣いていた時の対応で絶賛されていたが、なんか好感度上げたくて狙ってたんじゃねえのかと今になっては思う。あんな都合よく一人になって映るかと。

それと純情よろしくの再生回数疑惑か。ホントヲタもろくでもないな。あれももしかして指示の上なのかな?

7647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-LsPr)2017/08/13(日) 06:47:54.51ID:PCZNqpZ2p
>>60
w

ひなたはナルト
角ちゃんはサスケ

内に秘める思い

SRのときのあの作った声はちょっと引いた

真の闇属性はおかっぱちゃんやぞ

8047の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76cb-7GHe)2017/08/13(日) 07:08:44.72ID:H3l+Jf7O0
純粋無垢のはずはない。
アイドルやることで大学進学やめた。自分の足らない点を自己評価して、それを持ってる身近な
同僚中井りかに近づいて出来うる限り盗もうと心がけた。
あっさり水着(ビキニ)グラビアに出たのは、躊躇している同僚高倉萌香とのコントラストで。
まだまだ現役高校生。優等生イメージ強いが、問題児中井りかもそばにいる。ねんねじゃないよ。

8147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-7GHe)2017/08/13(日) 07:18:41.63ID:p1ED/MFb0
あの中井とウマが合うってのもポイントかもな

8247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/13(日) 08:45:26.19ID:yOIoDFSop
このスレって、才色兼備の生徒会長が好きで仕方ないのに遠目から眺めているしかない
意気地無しの劣等生みたいなものだな?
相手にされたいから粗探ししたり、自宅を確認したりするストーカーみたいなものさ。
出て来るのは、本人やファンがチャームポイントとしている八重歯やヲタが云々など
くだらないコメントばかり、お盆に帰ってくるご先祖様も嘆くだろうな。

8347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-9RpY)2017/08/13(日) 08:46:56.40ID:udjLtmMCd
ふつーにブス
どこにでもいるブス

8447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-8QJX)2017/08/13(日) 09:05:14.63ID:Lv6UZhhCp
女との付き合いはあまり上手くない。
そこが心配であった。
だいぶ慣れたみたい。

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-MCcC)2017/08/13(日) 09:31:14.12ID:Nzwi+1w6a
>>73
あの顔でセンター?w

8647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6d-wt/G)2017/08/13(日) 10:02:47.73ID:xaLQxfxJ0
B型の女はいろいろ大変(経験則)

8747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-RMp4)2017/08/13(日) 10:18:21.27ID:hVexYRl60
邪悪だ。魔物だ。
https://youtu.be/2rPKEfNesoo?t=18s

8847の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-RMp4)2017/08/13(日) 10:24:45.86ID:hVexYRl60

8947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラT SDba-7GHe)2017/08/13(日) 10:39:16.24ID:Vg0S1alwD
自分の能力を超えたものに恐怖を抱き破壊したくなるのが人という存在じゃよ
だからディスってるのは能力がかなり劣ってる人間だろうな

北原が自分の娘にしたいというほど日陽は頭がいいし努力家で性格もいいからね

9047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (ペラペラT SDba-7GHe)2017/08/13(日) 10:47:16.13ID:Vg0S1alwD
アイドル、特にAKBのヲタの特徴
天然で性格良し>頭も性格も良し

9147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-Mg3u)2017/08/13(日) 11:34:27.84ID:7tjygmOu0
邪悪ではなくて狡猾、いや聡明なんだね
加藤荻野中井のように矢面に立つことはない

>>88
かわいいけどエスターに似てるかも

9347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-5QPZ)2017/08/13(日) 11:42:38.93ID:xF2u5juid
>>1
統合失調症かもしれないから医者に見てもらえ

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-6bZa)2017/08/13(日) 12:07:58.84ID:fyoDoam9a
>>1
こんなこと言いたくないがこれだけ頻繁に総選挙シングルの握手会欠席してると
ヲタと結託して投票券だけ抜き取って同一させてシングルは返金させてると勘ぐってしまうくらいだなw

9547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/13(日) 13:13:24.39ID:yOIoDFSop
>94
本人も握手会を楽しみのしているにも関わらず、体調不良で休んで文句言うような奴は
ヲタの資格すらないよ。
しかもヲタと結託して返金させているって?
妄想癖もここまで来たら隔離されるレベルだわ

B型で何もやらかさずアイドル全うしたやつって見たことない

9747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9a2d-3pNn)2017/08/13(日) 13:28:45.17ID:bwv4HTlN0
>1
それ感じるのはおかっぱの方

9847の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9aea-8QQT)2017/08/13(日) 14:17:59.85ID:ZP2Aw3Zq0
おかっぱ様とひなたんは割と同類

2期生が来たら陰湿な潰し方しそうだな。それも狡猾にやりそうだからバレないで他の誰かが
批判されそう。

10047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-8lAF)2017/08/13(日) 16:17:57.57ID:rWVtxsMGp
本間はあの中井と仲良いから。察して

10147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/13(日) 16:58:17.94ID:yOIoDFSop
>>1
お前、邪悪の意味を知っているのか?
国語の勉強し直してきたほうが良い、それとも異国人なら日本語習い直せ。

裏表はある

>>101
立派なヘイトだな。ネトウヨ気質な奴等がヲタに多いのか。

10447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-6bZa)2017/08/13(日) 17:42:27.06ID:OHTFVeJNa
年下なのにかとみなのことを加藤呼びしてる時点でそういうとこあるなとは薄々感じていた
ちなみにかとみなを加藤呼びしてるのは中井と荻野と本間のみ

10547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/13(日) 18:01:27.11ID:yOIoDFSop
>>103
おや?
ID変えてまで直ぐに反論とは面白いな、スレ主が複数IDでパソコンとiPadでも使って
情報操作している感じか?
お盆に戻って来ている、ご先祖様も呆れているんじゃないか?

>>104
雑誌での中井との対談で、加藤について、初期を支えた人と言っているのを聞いたとき
何様なんだと感じたけどな。

10747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-yIfL)2017/08/13(日) 21:20:46.87ID:VQdVJnVya
>>104
加藤じゃなくて、カト。

10847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-Mg3u)2017/08/14(月) 00:19:47.53ID:CW77FJRW0
中井と仲がよいことを知ってから興味が失せた

10947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-UZ6B)2017/08/14(月) 00:23:39.55ID:Q/R8B5W8a
中2病童貞の深夜

11047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-hkSo)2017/08/14(月) 02:28:03.61ID:6LWw3Fs5p
ひなたんを悪く言うな

11147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-MCcC)2017/08/14(月) 02:47:14.55ID:a33GMQcqa
狼で本間の話題になると、この子男いるよって書込みをよく見る。他の48系の子はそんなのないのに本間だけ執拗にあるんだが何かあれ引っ掛かるんだよな。

11247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33b1-aEKd)2017/08/14(月) 02:51:46.91ID:4xAzzUoA0
基本的には小動物系だと思うので万が一邪悪な部分があったとしてもたかがしれてると思う
引き出しにくるみの殻を隠してるとかその程度じゃない

11347の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 033e-APHb)2017/08/14(月) 03:19:57.47ID:gNbXIZHq0
>>79
こんな感じか?

真黒:おかっぱ
純黒:ひなた
暗黒:りか
(黒色三銃士)

11447の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 033e-APHb)2017/08/14(月) 03:48:38.00ID:gNbXIZHq0
他のメンバーを色で例えると

ドドメ色:おおたき
紫:もふ
青:まう
ざくろ色:まほ
緑:かど
真紅:きたはら
薄紅色:あんじゅ
赤:あゆたろう
薄桃色:かとみな
オレンジ:おぎゆか
焦げ茶色:にしがた
茶色:せいじ
黄色:のえ
菜の花色:にしむら
淡黄色:なら
水色:あやかに
アイボリー:みやじま
オフホワイト:れな
白:あいな
ピュアホワイト:りこ
透明:つぐみ

11547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdba-erxB)2017/08/14(月) 03:50:17.80ID:spqPMgQEd
ひなたんも叩かれるくらい人気になったか嬉しいのう

11647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdba-b0wc)2017/08/14(月) 04:52:04.17ID:RaMQn/lYd
>>114
夢見すぎ!

11747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/14(月) 04:58:37.43
>>108
だね

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-l/5k)2017/08/14(月) 05:14:34.43ID:dtVVpnCpd
本間はやべえぞ

11947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 632d-hkSo)2017/08/14(月) 07:42:50.57ID:HY0HfTT80
頭いいよね

12047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-LsPr)2017/08/14(月) 08:14:39.82ID:OTI+6QB3p
小賢しい

12147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-Mg3u)2017/08/14(月) 09:06:07.53ID:bdXsv0Hx0
同級生の山田とも絡まなくなったのがさみしい

12247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-5PVz)2017/08/14(月) 09:50:48.85ID:nEt9uuord
>>117
自演おつ

12347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-XkV3)2017/08/14(月) 09:56:47.69ID:XsSVSlewa
無理矢理やられちゃったんじゃないの

12447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-8lAF)2017/08/14(月) 11:56:05.43ID:onjc0gIip
>>111
地下の話か?あそこNGTヲタ全然いなくてNGTの話題でてもスルー基本だし、坂ヲタ8ヲタ中心で、NGTの話題って言ったら姫姫言うてる中井ヲタしかいないやん
本間を擁護するわけではないが、どういうことかわかるよね

12547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b2d-uFAa)2017/08/14(月) 12:09:38.39ID:JxBKuifx0
なんでや藤波辰爾に似ていい人オーラ全開やろ

12647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6d-9UxA)2017/08/14(月) 12:42:37.37ID:+kUv7nyM0
幾らアンチや、エイター他選挙で敗れた腹いせに本間や荻野等を叩いても無駄だってこと!
一度でも選挙で選抜入りしたメンバーは聖域扱いなんだよ。
悔しかったら推しメンを選挙選抜入りさせて上げろ、極論したら3000万集めて突っ込めば良い。
在宅で、お盆の時期もPCにらめっこしているだけで金も使わない貧乏人は語る資格なし

12747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e6d-9UxA)2017/08/14(月) 12:53:29.22ID:+kUv7nyM0
スレ主が、NGTヲタとは信じたくなかったわ
http://hissi.org/read.php/akb/20170812/bnZjYmFtWkVw.html

12847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-LsPr)2017/08/14(月) 13:10:12.46ID:z9HG8xLZp
ヲタだからこそ分かるんだろ

12947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbb-8hnb)2017/08/14(月) 13:28:45.77ID:kqx4inq/p
邪悪ってか腹黒い
一生懸命正統派アイドル演じてるんだから騙されてやった方が楽しめるけどな

13047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eb5-jrtR)2017/08/14(月) 13:44:33.73ID:EgGqM4dC0
ドラマ「ひぐらしのなく頃に解」第4話 罪滅し編 後編
https://www.youtube.com/watch?v=2rPKEfNesoo

13147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-LsPr)2017/08/14(月) 14:07:09.09ID:z9HG8xLZp
そうそう、みんな分かって騙されてやってるのかと思ってた

13247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4eb5-jrtR)2017/08/14(月) 14:29:49.32ID:EgGqM4dC0

13347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-2+aX)2017/08/14(月) 16:41:30.47ID:2g/n2Phpa
>>6
りかちゃんは奥底じゃなく常に顔を出してる

邪悪ってのが
漫画っぽくて、わからん
具体的に、どんな奴に感じるようなものなんだよ

13547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (マクドW FF03-1kcq)2017/08/14(月) 17:19:13.36ID:bX0NE27BF
デスノートのキラみたいな?

13647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbb-LsPr)2017/08/14(月) 17:27:20.38ID:aqRl1Fc9p
目が笑ってないんだな

13747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 676b-UL2x)2017/08/14(月) 17:34:55.50ID:ddCfOG/w0
>>1

これすげーわかるwww
言いたかったのにむしろ言えなかった
顔の表情とか目とか
原の奥底にすげーどす黒いものを感じる

NGTって結構そういうやつ多いけど
その中でも群を抜いてる

ほかの48メンバーにそういうやついないし
よほどの野心家なのか知らんが

なんかアヤフヤだな
気功かなんかやってる人??

13947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-mYWp)2017/08/14(月) 19:41:05.11ID:tu86/G9pa
>>19
新潟市でなくさらに田舎の村上市
地元唯一の中高一貫の公立進学校

まあ頭はいいし常に目的に対して最短距離を狙って動いてる感じはあるよね

>>1
ageteoff

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

>>137
俺も同じ意見だわ。みんな薄々感じていた事を
代弁してくれたんだろうな。

>>115
そう言う割には思っていたよりもコメントがあってヲタが気にして荒らしている。スルー出来ない時点でもう負けてんだけどなw

純情よろしくで再生回数不正した本間軍団の参上かな。こんなスレはスルーした方が株があがるのにな。

24447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H7f-9UxA)2017/08/14(月) 20:47:11.25ID:0dV1nMPwH
>>74
きたりえが泣いたのは前日にシャキッとしろと注意したが翌朝メンバーはダラダラと集合した。それで「カメラがあるから言っている(注意した)と勘違いしたのかな?」と言って悔し泣きしたんだよね

で、(勿論話が終わってから)反省したメンバーは次にやるべき朝食配膳する為に急いで食堂に向かったが本間だけはみんなが向かうのを待って、きたりえに近付いた
退出しかけた荻野がそれに気づいて西潟を連れてきたが、本間は仲良しの山田や中井も呼ばずに一人だけ良い子ちゃんになろうとしたわけwそのカメラの前でなw

24547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H7f-9UxA)2017/08/14(月) 21:02:08.73ID:0dV1nMPwH
>>106
そう、そういうことをサラッといって他メン下げしてるんだよね

おバカ決定戦公演の学力テストでトップを取り続けるも他メンがトップになって最後に取れなかったそしたら

「ユトリに負けるなんて…」と差別用語をポロリ
(しまったー)って顔が超見物だったわw

24647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbb-NMQZ)2017/08/14(月) 21:23:48.66ID:ltgeS4G/p
アホらしい2日続けて同じコメしている能無しまでいるんだな?

24747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H7f-9UxA)2017/08/14(月) 21:25:17.95ID:0dV1nMPwH
>>81
いや、客席に指差して睨み付けたりヲタに「おまえら〜」と言っちゃう山田とも仲が良いから

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

27747の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a382-RMp4)2017/08/14(月) 21:35:41.75ID:rbGZkP2W0
>>106
BUBKA 読んでみたら「初期から支えてくれた人」と書いてあったよ。
悪意のある改変するね。

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

zu

zi

zo

zp

34947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-MCcC)2017/08/14(月) 23:34:11.36ID:a33GMQcqa
邪悪

邪悪なチンパンジー

わかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています