【悲報】SKEヲタ=臭いが全国区に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d50c-M74o)2017/08/27(日) 12:30:28.62ID:VBusvqrH0
ワイドナショー!普段観たりしているのでびっくり!今日は新幹線で移動中なので観れなかったの😭取り上げていただき本当にありがとうございます。 #ワイドナショー松村香織さんが追加


https://pbs.twimg.com/media/DINHVTeVYAAlXId.jpg

247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MMb9-Eh4B)2017/08/27(日) 12:33:08.33ID:vxVW3RSFM
>>1
最高
ワロタ

347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-yrGp)2017/08/27(日) 12:33:23.86ID:uXCehVhqa
栄ヲタかわいそう(´・ω・`)

447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp6d-/Hdv)2017/08/27(日) 12:33:34.61ID:8/AXvvwNp
どんだけ臭いねん

547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MMb9-Eh4B)2017/08/27(日) 12:34:23.55ID:vxVW3RSFM
「味噌ヲタ=臭い」
完全に定説となったね

647の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe24-vgeI)2017/08/27(日) 12:37:32.47ID:9kNkmDyo0
これに対してSKEヲタが「臭いのを広めるなんてけしからん!」って怒っててワロタw
ここまで言われるまで直さないのが悪いんだろw

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-QbF2)2017/08/27(日) 12:37:58.83ID:mHau50zed
指原いる回でやれよ

847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95b5-xDcO)2017/08/27(日) 12:38:16.07ID:Hw8fccwk0
今後SKEヲタは、もれなく「臭い人」扱いとなります。

947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-reYj)2017/08/27(日) 12:38:52.97ID:jg25/608d
どのグループでもヲタが臭いのにな

1047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5966-DTHk)2017/08/27(日) 12:39:27.03ID:sFUP7hY10
こうやって踏み台にされてろ

ひどすぎだろ
どれだけヲタいじめれば気がすむねん

1247の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx6d-thtT)2017/08/27(日) 12:40:35.28ID:WLetRBN1x
>>6
マンダムのマーケティング理解してないアホ発見ww

1347の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-Cthk)2017/08/27(日) 12:41:30.99ID:CXYOmPsBr
今日もアフィさん味噌おやじ叩きご苦労様です🙋味噌おやじよりアフィが臭いけどな

>>1
(´・ω・)
どうせ糞スレ立てるならageteoffつけて立てろよ、つけないとキチガイが埋め立てするから。

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-XRL9)2017/08/27(日) 12:41:55.21ID:8pdPwQzQa
自ら新規を寄せ付けなくするスタイル

1647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5627-gPG7)2017/08/27(日) 12:42:31.22ID:E1yv09hN0
SKEというかもうドルオタ=臭い
ってイメージが完全に定着してしまったな

1747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0af5-bEv5)2017/08/27(日) 12:43:26.08ID:Jc9jQ1bL0
松村って自分さえ売れれば良いんだろうな 
こんなのに投票したり握手買ってる奴って悲惨だな 

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-udnU)2017/08/27(日) 12:43:44.19ID:sY3BsJVwd
実際に臭いやつ多いしな

SKE48以外は臭くないと思ってる在宅ヲタは頭がおかしい

2047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-XLS5)2017/08/27(日) 12:45:39.06ID:kY8iST5tK
SKEもAKBも48Gも他のアイドルヲタも世間の人には一緒やないか
汚くて臭いとか…

2147の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 05b1-oHD6)2017/08/27(日) 12:46:01.74ID:5CROoTon0
松村が憎まれ役かってくれてるんだよ

ヲタでさえ臭いと思うのいるし雨上がりは強烈 
消臭剤レーンに置いといて欲しい

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-M74o)2017/08/27(日) 12:46:36.30ID:u2JW3hJea
臭いオタ代表=SKEオタってことだろ?

2347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad8e-ylz0)2017/08/27(日) 12:46:49.20ID:qrmm6XA10
>>9
味噌は強烈なのが多いんだよ

2447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-ylz0)2017/08/27(日) 12:48:00.70ID:mc1Ttu/kd
味噌カスが他オタにも臭い擦り付けてて草

今は臭くない現場として認知されたのでは。ごめん嘘ついた

今年一番松村が目立ったな

2747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8610-5uMk)2017/08/27(日) 12:52:36.08ID:CezaFuic0
>>1

ありがとう??
自分らにとってもマイナスだとしか思えないんだが...
どうやってプラスに持って行くのか 見物だな

2847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0af5-bEv5)2017/08/27(日) 12:52:48.17ID:Jc9jQ1bL0
話の原因の人はほぼ特定されてるんだろ 死んだらどうすんだ

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-rIFl)2017/08/27(日) 12:53:07.20ID:cTj91E5Hd
>>19
でもSKE握手会で歯無しの人とかよく見かける

3047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MMb9-Eh4B)2017/08/27(日) 12:53:19.09ID:vxVW3RSFM
要するにSKEヲタだけが猛烈に臭いんだろ
ほんとに人間なの?家畜かなんかじゃないの?

3147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-M74o)2017/08/27(日) 12:54:34.82ID:u2JW3hJea
こんだけ臭いなら会場入口入ったら自動で消臭ミストが掛かるような仕様にでもしろよw

3247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ca99-Hl6Y)2017/08/27(日) 12:55:25.32ID:bJwT30X/0
こういう扱いを公然とされてもSKEオタは握手会行くの?

>>17
(´・ω・)
自らを犠牲にしてでも推しを有名にする。かおたんずってヲタクの鏡だな()

3447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-YqqK)2017/08/27(日) 12:58:10.25ID:gYfk+An00
松村香織のレーンに来てた特定の人の事を言ってたんじゃないの?そんなに臭いと思うほどにおう人は
あんまりいないぞ、普通。これではSKEの握手会に来る人はほぼ臭いみたいな感じじゃないか。

3547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5966-DTHk)2017/08/27(日) 12:59:17.51ID:sFUP7hY10
SKEヲタは臭えからレスすんなよ

3647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-M74o)2017/08/27(日) 13:00:12.57ID:u2JW3hJea
汚物は消毒するしかないからねしょうがないね

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-YoQ/)2017/08/27(日) 13:01:59.94ID:UDnzObNgd
珍カスが臭いのは当然だろ(笑)

3847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad8e-ylz0)2017/08/27(日) 13:06:23.21ID:qrmm6XA10
>>34
苦情出る時点で察しろ
ほぼ臭いって事はないがそこそこの割合で臭い

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-YrR7)2017/08/27(日) 13:07:57.95ID:UUABQtg9d
オタクって他のグループもきもいのは当然いるけどSKEっておっさん率圧倒的に高いから匂いやばいだろうな

やっぱり味噌が体内で発酵してるんだな

4147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 13:09:09.19
メンバーはブスばっかり

そのブス達から臭いといわれるオタ



メチャクチャだな
SKE

4247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-YqqK)2017/08/27(日) 13:10:58.29ID:gYfk+An00
しかし普通握手会ってメンバーに会いに行くんだから、身だしなみとか清潔さとかは
気を付けるものじゃないのか。

4347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-2x4P)2017/08/27(日) 13:11:17.62ID:KclS8+uX0

4447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-ukBF)2017/08/27(日) 13:11:50.95ID:j6M/vx0aa
>>34
臭いと言ったのが松村の所に来た
アラフォー女。

色々救いようがない。

4547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea02-s6b9)2017/08/27(日) 13:12:35.27ID:aSk44TiY0
やっぱり栄は味噌だけに臭い話題がハマるんだなw
最近栄ヲタは「SKEは可愛い子が多い」みたいな現実とかけ離れたステマしてるけど無駄無駄無駄w
そんなの吹き飛ばす拡散力で栄界隈の実態が臭すぎるヲタの巣窟だと一般にも広めた松村は流石w
松村頑張れ!超頑張れ!

4647の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-Cthk)2017/08/27(日) 13:12:40.42ID:cHAn+VOvr

4747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-q/eX)2017/08/27(日) 13:14:18.39ID:PIURJI3Vp
臭いの臭いの地球外に飛んで行けー

4847の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-Cthk)2017/08/27(日) 13:15:40.25ID:cHAn+VOvr
>>45
確かに味噌おやじが威張るように可愛い娘多いゾウ🙋だか味噌マジックで前にはいでてくるのは惣田みたいなブサイク妖怪おばさんだけどな

4947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-q/eX)2017/08/27(日) 13:15:48.67ID:PIURJI3Vp
しかし臭いと言われて喜ぶなんてどうかしてるぜ

キチンと洗濯したもの着てこいといいたい。
実は綿100などはちょくちょく浸け置き洗いしないと、完全に臭いの元は取れない。

5147の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-i4f6)2017/08/27(日) 13:23:53.66ID:ttk/Y7U6r
家 神奈川 福岡 茸 SB-iPhone 絵文字禿
いつものヤツラが群がってて草生えるwww

5247の素敵な(オーストラリア)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ed7-vgeI)2017/08/27(日) 13:25:52.73ID:DmKp6pHV0
ブスなんだから臭いくらい我慢しろ
AVならウンコ食わされるレベルだろ

まぁまぁ
味噌カスも珍カスも落ち着こう
俺たちは一般人からみたら全員クサい(臭そう)なんだから、
目くそ鼻くそを笑うって感じで、このスレは実に醜いぜ
とりあえずこの季節は出勤前と就寝前にシャワー浴びれば済む

5447の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-VbSx)2017/08/27(日) 13:34:03.13ID:YN8wfyzSa
一般的にはアイドルファンは臭いってイメージになったなあ
SKEもAKBも坂も区別できるのヲタだけたから
握手会とかどこもやってるしな

5547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sab2-Q+Jn)2017/08/27(日) 13:40:05.01ID:o5FZXhNFa
>>1
他のヲタも臭いんだぜ

5647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 13:43:00.18
ダメダコリャw

5747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-sZ+R)2017/08/27(日) 13:44:04.30ID:cHAn+VOvM
#臭いんだwww

5847の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KKd5-dW5f)2017/08/27(日) 13:45:51.20ID:7ssvsCgRK
臭い上にブスに目がないってどうなってんだよ

5947の素敵な(宮崎県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bebb-yTbU)2017/08/27(日) 13:46:42.46ID:B1G8SsEi0
メンバーがブスでヲタが臭いって終わってるなw

6047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1d-WyvN)2017/08/27(日) 13:51:38.35ID:6OcQ7JVfd
AKBヲタ=薔薇の香り
NMBヲタ=ラベンダーの香り
HKT=フローラルな香り

SKE=汚物の匂い

6147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW dda4-YSZB)2017/08/27(日) 13:54:13.69ID:JVachwgb0
ブステロ➕悪臭テロの最悪味噌集団・・・

6247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKb9-RcM/)2017/08/27(日) 13:54:29.09ID:VT1CxezAK
>>55
#SKEヲタが #全国区で #臭いんだ

6347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ad93-reYj)2017/08/27(日) 13:56:37.47ID:jkTilqzP0
キチガイ珍カスホイホイスレ

6447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-M74o)2017/08/27(日) 13:57:46.69ID:u2JW3hJea
臭いんだ♪オタが臭いんだ♪初めて会った瞬間から♪

6547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd21-aTaV)2017/08/27(日) 13:58:08.83ID:zwXzEZna0
南キャン山里亮太「あるアイドルが握手会の後に物凄いスピードで手ピカジェルぐーっとやってるの見て苦労してんなと思いました」

アイドルグループ・AKB48から選抜されたユニット・渡り廊下走り隊がシングル「完璧ぐ〜のね」を発売。それを記念して10日、都内でミニライブ&握手会を行った。イベントには、自他共にAKB48の追っかけと認められる南海キャンディーズの山里亮太が登場し、司会を務めた。
https://news.walkerplus.com/article/10501/

6647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:02:06.60
終わってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:02:19.97
一体栄になんのメリットが

>>1
世間ではSKE=AKBグループ(坂含む)と認識されるからwww

6947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:08:21.26
迷惑かけんなや

70カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4e-vgeI)2017/08/27(日) 14:15:22.71ID:wPF1NpAv0
松村一人が目立って、ファンも含むオール栄が敗北さ。
こいつ、入ったときからこのやり方できて、SKEネガキャンばっかしとる。

7147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a52d-uBkp)2017/08/27(日) 14:17:30.29ID:KL9NvzR00
臭いおっさんが醜いブスを応援してるって思われてるんですよねー(´・ω・`)

7247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b526-7v3n)2017/08/27(日) 14:23:13.75ID:cQTripGs0
かおたんは自ら失面に立って他メンの声を代弁してるだけ
かおたん自身もこうやって人気番組も食いつくぐらいフューチャーされてウィンウィン
何かを犠牲にしなきゃ今時アイドルなんて一人じゃ目立てない

7347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c6bb-r0SK)2017/08/27(日) 14:23:42.66ID:jwcBFC/A0
臭いアイドル

74カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4e-vgeI)2017/08/27(日) 14:25:33.75ID:wPF1NpAv0
何がwin-winだ。
松村は地底の住人やからそれでいいかもしれんが
他メンはそうじゃない。
松村を持ち上げてるカスは、松村ともども出ていけよ。

7547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b55c-YqqK)2017/08/27(日) 14:30:35.73ID:gYfk+An00
SKEにとってはLose-Loseのような気が

7647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 05bb-M74o)2017/08/27(日) 14:34:32.88ID:Mbd1e1ER0
2度と新規ファン付かないだろうな

77カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4e-vgeI)2017/08/27(日) 14:42:22.94ID:wPF1NpAv0
センター変えて、せっかく元SKEファンが戻りつつあるのにねえ。

7847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/27(日) 14:42:25.54
いいことないでしょ
新規が寄り付かんよこれじゃ
何がしたいんだ香織

7947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dac8-8Dy4)2017/08/27(日) 14:42:44.82ID:rftNSdLk0
マスコミはドルオタ=臭い汚い不潔という論調で取り上げて嘲笑したがるからね
結局グループの清潔感を切り売りして名前を挙げたのと同じで
ファンを売って名前を売ってることになってるね

8047の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-i4f6)2017/08/27(日) 14:44:22.24ID:ttk/Y7U6r
最もぶち切れてるのが難波オタなのはなんで?

8147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d666-Vlqx)2017/08/27(日) 14:52:26.99ID:fwC8JLOF0
>>60
AKBヲタ、ヘドロの臭い
珍カスヲタ、汚物の臭い
豚骨ヲタ、豚骨の悪臭

味噌、味噌

8247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 05bd-8Zzw)2017/08/27(日) 15:07:09.66ID:3EvCIcSN0
体から腐臭漂わすまで風呂に入らないから
頭皮に脂詰まって禿げるんだよ

(´・ω・)
臭い匂いはキモヲタから絶たなきゃダメ!
http://i.imgur.com/HE1PT1T.jpg
http://i.imgur.com/81bYJca.jpg
http://i.imgur.com/HMroZAb.jpg

8447の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-Cthk)2017/08/27(日) 15:29:51.08ID:WrivfaSGr
>>81
がちの豚骨はヤバイダロ🙋こななかだと味噌まし過ぎィ🙆

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-thtT)2017/08/27(日) 15:30:16.74ID:eycXmQRwa
>>78
みんながエチケット守ればどんどん新規来るやろ

8647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sab2-37rC)2017/08/27(日) 15:32:36.86ID:ZtO30GQPa
味噌は北朝鮮って感じだわ

8747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fe66-W7cM)2017/08/27(日) 15:34:41.36ID:aD/CyWQ00
味噌臭い

8847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-CXg/)2017/08/27(日) 15:49:13.68ID:E/Js7HcNM
>>31
一時期のビデオBOXは消臭ポットが常設されてた。
一時間に数回「プシュっ」っと消臭剤が室内に振り撒かれ芳香剤のにおいがくさかったが
原因はオナニーのティッシュだから振り撒く消臭ポットの気持ちもわかる

8947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Unmb)2017/08/27(日) 15:52:01.96ID:zrDwL3i1a
二郎出禁ニキといい日照時間の少なさが悪臭会を生み出しててなあ

9047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 15:52:27.29ID:goY9RmXBa
自分の好きな推しに会いに行くのに何故身だしなみに気をつけられないの?
それで推しは気持ちよく握手してくれるの?
推しはそれを見てどう思うの?

それでいいのか?

9147の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-VbSx)2017/08/27(日) 15:52:51.37ID:YN8wfyzSa
SKEの悪口ミツケター
と思ってはしゃいでたらドルヲタ全般の問題で手前らにもふりかかってきたからな
自分たちだけは違うと勘違いしてたヤツは打ちのめされただろう

9247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd2d-vgeI)2017/08/27(日) 15:58:23.29ID:oN+86w1f0
この時期のヲタクは凄い大変なんだよな、狭く暑苦しいとこで寿司詰めとか
屋外に長時間ならばすとかさ前日に場所取りとか

運営側で改善する気も無いのに文句いわれてもな

9347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-iieH)2017/08/27(日) 16:06:12.57ID:FAbaUc6+d
豊洲や築地みたいなもんだろ
悪臭が検出されました

>>92
(´・ω・)
でも臭いの自覚して開き直って真夏の握手会に通うキモヲタもどうかしてると思うの。匂うなら真夏ぐらい握手会に行くのガマンできないのかと。

9547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-Hl6Y)2017/08/27(日) 16:14:45.82ID:goY9RmXBa
体臭サプリとかあるぞ

9647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-thtT)2017/08/27(日) 16:16:36.21ID:eycXmQRwa
ただで消臭グッズ貰えるのに文句言うとか頭おかしすぎるやろ

真冬でもクサイ奴はクサイ

9847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-cauV)2017/08/27(日) 16:30:20.06ID:VRTX8/f1M
最近女性人気欲しがってるメンバー多いけど
これで新規に握手会とかに行きたいとは思わないよね
松村は得したかもしれないけど

9947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-thtT)2017/08/27(日) 16:33:34.25ID:eycXmQRwa
臭いのを放置したままの方が行きたくないやろ

無香料のものが良いってのは知らなかった
確かに様々な香りが交じると気持ち悪くなっちまうもんな
以後気を付けます

>>98
(´・ω・)
なんで女性人気を欲しがったらダメなんだよ?ワケ分からん。理由を書け、理由を。

10247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (アメ MMb9-Eh4B)2017/08/27(日) 16:55:04.19ID:vxVW3RSFM
もうSKEヲタは地の底に落ちたなwww

これ以上の屈辱ってないだろwww

10347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-cauV)2017/08/27(日) 16:56:42.26ID:VRTX8/f1M
>>101
女性人気欲しがるのはいいことだぞ
よく読んでくれよ
女性人気欲しがってるメンバーが多いって書いてるだけだぞ?

10447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 41bb-wqH8)2017/08/27(日) 17:07:22.31ID:wChEO0Vk0
ファンがこんな扱いされてる現場に新規で行きたいとは思わないよな

>>103
(´・ω・)
分かったよ。女性人気を欲しがるメンバーは多いけど握手会場が臭いってのがイメージとして拡散されると女ヲタが握手会に来ないんじゃないか、って言いたいんだな?

そこは運営とかおたんが責任持って悪臭対策はしっかり取ったから女性の方も安心して握手会にお越しくださいってアピールしなきゃいけないね。

10647の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW beae-3xw3)2017/08/27(日) 17:15:07.50ID:rblEaFlG0
キモヲタってデブで臭くてゴミ以下なのに何で生きてるの?

臭い珍カスが騒いだお陰でアイドルオタ=臭いが全国区に

カードコーナーみたいな匂いする

10947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-LlSb)2017/08/27(日) 17:23:24.69ID:m1SZxW9Md
味噌オタ=臭い
全国区wCD買って握手行って酷い仕打ちだな

11047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 86c0-/ECB)2017/08/27(日) 17:43:39.59ID:/8zxeoCC0
SKEはいち早く対策とったからいいけど他所は大変だな

11147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6d-iyij)2017/08/27(日) 18:04:34.66ID:eGP6Oa3up
体臭&口臭のダブルコンボ

11247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-cauV)2017/08/27(日) 18:20:22.76ID:VRTX8/f1M
>>105
結局そういうことだと思う
どうにか人気にプラスになるように持っていってもらいたい

今回発信されてしまったことは
テレビやニュースサイトで取り上げられて
いつも通りにオタクはキモい臭いと叩かれるネタにされてしまったし
スレタイみたいに他のオタから叩かれバカにされる要因を表に出してしまったと思う

現場の匂いを解決するのは良いことだと思うけど
今回の件はもう少しやり方考えたほうが良かったかもね
互いにデリカシーが無かったということで

11347の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-Hl6Y)2017/08/27(日) 18:48:04.92ID:h9gT/WJQd
にしざわまいこ 埼玉

>>1
ageteoff

aq

aw

ae

ar

at

ay

au

ai

ao

ap

sq

sw

se

sr

st

sy

su

si

so

sp

dq

dw

de

dr

dt

dy

du

di

do

dp

fq

fw

fe

fr

ft

fy

fu

fi

fo

fp

gq

gw

ge

gr

gt

gy

gu

gi

go

gp

hq

hw

he

hr

ht

hy

hu

hi

ho

hp

jq

jw

je

jr

jt

jy

ju

ji

jo

jp

kq

kw

ke

kr

kt

ky

ku

ki

ko

kp

lq

lw

le

lr

lt

ly

lu

li

lo

lp

zq

zw

ze

zr

zt

zy

21147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa91-M74o)2017/08/27(日) 19:02:57.50ID:SDcplJZZa
この埋め立てともそろそろオサラバなんだなあ

zu

zi

zo

zp

21647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 412a-BSin)2017/08/27(日) 20:37:15.61ID:KZK8Nl/y0
さすが松村!オタをバカにしていくスタイル
さすが香織とSKEオタは崇拝w

21747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-9Bfl)2017/08/27(日) 20:41:24.46ID:ZJ7rlyYzd
確かにSKEレーンの近くって何か異常に臭うもんな

21847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ada3-vgeI)2017/08/27(日) 22:19:10.11ID:f9J5SOuV0
何故か須田だけは若手に上手く融合してる
でも他はいらんだろ

21947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-qt7u)2017/08/27(日) 22:40:50.78ID:ArSvBnfQd
着替えろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています