紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★12
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501710743/


全てはこれから始まった・・・・

70 47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a85-f0WS) 2017/01/01(日) 12:36:56.99 ID:/EUZboPu0
二位発表のときに真ん中に走ってきたのはるっぴだったな
指原が1位の時のお祝いに来たのかはたまた自分がランクインすると思ったのか


『大晦日ドラマ「私は?」』(検証動画)

ショータイム!!
http://i.imgur.com/GgbeNWG.gif

ゴキブリ特有の速さで移動
http://i.imgur.com/7xO9rO2.gif
http://i.imgur.com/HAq48El.gif

発表に大ショック!!
「えぇ?!xxxxx?!」
「私は?」
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/9/3/93910cf4.png
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815180341761609730/pu/vid/1280x720/AgpyLnaMz2npTPp_.mp4
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/7/2/72ef66e5.png

ふるさとで嬉し泣き
http://i.imgur.com/T5XIafc.gif
http://i.imgur.com/dKbwQ2l.gif

紅白終了 メンバー皆充実感から満面の笑顔の中はるっぴのみうつむきひとり歩く..終了
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-2344470942.jpg
594 名前:(dion軍)@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/02/27(月) 22:25:11.28
ネットニュースの記事になる

2016年12月31日に放送された歌番組「第67回NHK紅白歌合戦」後半の平均視聴率が、40.2%だったことがわかった。
今回番組では、AKB48の「夢の紅白選抜」16人を視聴者投票で決めるなど、これまでにない企画を行ったのだが、そこであるハプニングが起きたという。

「今回の紅白では、メインで歌うことのできるAKBメンバー上位16名を生放送中に発表しました。
しかし最後のトップ2が発表される瞬間、HKT48の兒玉遥が前列に飛び出してきたのですが、
選ばれたのは第1位のNMB48・山本彩と第2位のHKT48・指原莉乃で、兒玉の名前は最後まで呼ばれず企画は終了しました」(テレビ誌記者)

選抜発表時、2位の指原の名前が呼ばれると、兒玉は自分が1位だと確信したのか、喜びの表情を見せた。
しかし、結果は山本がトップとなったため、兒玉は「私は? 私は?」と自分に指を差しながらパニック状態で1人取り残されることに。

さらにその後、他の紅白出演者と合同で歌う企画では、ショックのあまり兒玉が号泣している様子が画面に映し出されたのである。

「順位発表時は、次々と名前が呼ばれるため、どの人気メンバーが残っているかの判断をする暇がないまま、兒玉は前に飛び出したと思われます。
さらに兒玉といえば、2016年の選抜総選挙では第9位と大躍進。そして今回の紅白選抜でも中間発表の時点で彼女の名前が発表されていたため、
まさか自分の名前が呼ばれないとは思わなかったのでしょう」(前出・テレビ誌記者)
http://www.asagei.com/excerpt/73334
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:54:52.75
天気悪いっぴ

95347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:56:05.12
まだやってたのか
えらい粘着だなw

95447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:41:49.25
>>953
国民の義務ですから(キリッ

95547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:02.49
おやつっぴ!

95647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:37:11.45
順位発表の時、おばっぴ本人めっちゃ余裕そうに
フラフラしてるのがうけるww
上位に入ってるって自信があったんだろなぁw

95747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:48:28.01
>>956
自信がなければショータイムなんてしないわなw 何度見てもショータイムだけはイライラするw

http://i.imgur.com/GgbeNWG.gif

95847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:21:03.91
>>957
改めて見るとイタイなぁ〜ww

95947の素敵な(四国地方)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:51:31.42
>>957両親や親戚とかに
「私トップ3入るから絶対見ててね!」って先に言ってそう

96047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:51:58.64
いらないことはする
やらないといけないことはしない
授業中にウロウロする類の子?

96147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:57:20.53
>>953みたいなヤツって「まだやってたのか」って、まるでたまたま覗いたような言い方してるけど、間違いなく毎日欠かさずチェックしてるんだよな

96247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:30:31.07
>>957
このパフォーマンスが後のオーバーラップを更に引き立ててくれてるよな

96347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:37:19.68
963
クロミ

96447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:38:17.84

96547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:07:21.91
余裕の完走やな

96647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:10:32.93
>>928
まだこんな物語職人がいるのかまだまだ続きそうだなこのスレw

96747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:15:39.92
勢い50くらいで安定してるな

96847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:27:23.33
起 イッツショータイム!
承 センターダッシュ
転 私は?私は?
結 ふるさとで号泣

96947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:26:43.07
ねるっぴ

はるっぴは劇場公演出てるんですか?

97147の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:38:58.94
はるっぴ埋め埋め♪

97247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:44:58.13
コーダマ・ハシッテーキタ

97347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:56:29.69
田中美久
一般公開で共有しました - 20:14

こんばんみくりん( ̄(工) ̄)

お仕事してきました!

(略)

今からは、マネージャーさんとはなちゃんとはるちゃんとみくで夜ご飯🍚

朝からなんも口にしてなかったから嬉しすぎる😭😭元気100%になるぞぉお!!!

https://twitter.com/miku_monmon3939
↑Twitter拡散とフォローよろしくね😉💗

みくもんもん( ̄(工) ̄)

https://plus.google.com/108158383330906277526/posts/H64B5HoqCrb

97447の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:18:27.67
はるっぴ埋め埋め♪

97547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:51:55.09
余裕の完走
はるっぴ応援スレに見せつけてやれ

976(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:20:26.56
応援スレは何故地下にあるか不思議なくらい過疎だからな
お笑いスレのこっちの方が面白い

97747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:59:34.24
おやすみっぴ

97847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:01:14.28
はるっぴ埋め埋め♪

97947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:10:39.34
豆腐プロレスの時のわき腹のはみ肉
段になってて、ドヤ顔に吹いた
紅白29位でこんなに話題になるのもすごいし、
図々しくも目立つ位置に行こうとするなんて本当尊敬します
さすがはるっぴさんバイ

98047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:29:05.37
その腹のはみ肉よりもさらに厚い面の皮

98147の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:35:05.66
ねるっぴ^ - ^

98247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:37:23.05
台風が日本列島をオーバーラッピ��������

98347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:53:39.77
紅白まであと何ヶ月かなー

98447の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:07:58.34
はるっぴ埋め埋め♪

98547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:51:21.08
ねるっぴ!

98647の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:00:33.03
>>967 立って3日の本スレの勢いがもうここを下回ってるわw

987(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:09:00.29
>>986
ワロタw
応援スレ地下にいらんだろw
こっちメインで良いんじゃね

98847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:28:19.02
寝るっぴ

989(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:22:30.14
>>988
おつー

990(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:58:14.66
次スレ
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★14
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505588092/

991(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:03:30.58
>>990
次スレおつー

99247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:23:23.33
埋めっぴ

993(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:32:37.58
うめうめ

99447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:33:07.08
うめ

99547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:34:05.69
埋めよう

99647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:35:07.24
うめー

99747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:35:52.22
うめー

99847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:36:24.65
うめうめうめ

99947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:36:56.07
埋め

1000(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:37:29.95
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。