不正な重複投票について追及する★31

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2017.06.01
【一部のMobile/Mailサイトでの選抜総選挙投票に関するお問い合わせについて】

システムについて万全を期しておりますが、一部のファンの皆様から、
不正な重複投票を懸念する声が上がりましたので、
改めて細部に渡り調査をいたしました結果、そのような事実は一切ございませんでした。

すべてが厳正な監視の下、公正に投票が行われていることをご報告いたします。

システム管理会社

株式会社ゴンドラ

代表取締役 古江恵治


弁護士 矢部陽一
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo49th/news/34

前スレ
不正な重複投票について追及する★30
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502717618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

95247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:22:29.16
>>946
まともなヤツから順にこのスレから抜けていった
残ってるのは純度の高い筋金入りの不正バカ

95347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:23:06.93
クッソ保守しちまった

95447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:06:20.65
まあ、普通に考えれば、おかしいわなぁ。

95547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:26:26.16
話が出来すぎ
茶番
池沼相手には大成功
せいぜいうまーしてね

95647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:56:43.54
不正

95747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:04:26.40
テンプレがそこそこよくできているし情報もある
またためになりそうな情報があればまとめてテンプレ化していけばよろしい

95847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:25:04.02
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?★13
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503828455/

これが紅白の9か月前からか長期スレの2強?

95947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:53:15.64
このスレも総選挙がなくなったら用無しなんだろうね
総選挙がなくなればNGTが売れようが売れまいが他店ヲタにはどうでも良い事だし

96047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:31:29.13
>>959
このスレ自体は総選挙の数値的な動きに基づいてのおかしさと不正投票の存在の有無についてだろうから
総選挙が無くなるとスレの意味はなくなるNGTどうこうではないな

96147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:56:07.82
児玉をイジメてる奴らと一緒にすんなよ…

96247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:54:42.63
新潟のせいでAKB全体のイメージが悪くなったな

96347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:21:02.12
お前ら限定でな

96447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:35:32.10
いや、世間一般にだろ

96547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:54:33.51
世間一般w
本気で言ってるならすごい
須藤の件に比べたら鼻くそみたいなもんだわ

96647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:19:56.99
世間一般よりは48グループのファンからじゃね

世間一般はそもそも不正なんて知らないし、もっといえば大多数がおぎゆかすら存在自体知らないだろう

96747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:34:59.55
まあ、そうだな

96847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:47:38.11
>>966
まあね
でも事務所砲と疑われるような票数は2015年の謎の50万票のようにあるけど48グループのファンは知ってたか知らずか投票しているしこれからも大丈夫さ
不正投票の変だなと思える数字は出ても確実な証拠は出てくることはないしさ

96947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:57:43.32
選挙管理委員会みたいな立ち位置のゴンドラ社がもし不正に関与してたら証拠なんて出て来る訳が無いからな

97047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:24:22.34
リクアワが楽しみ

97147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:37:58.45
リクアワが楽しみか…
ミジメな人生だな…

97247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:44:20.30
うす汚ねえ不正厨どもよ、リクアワがどういう結果なら「やっぱり不正だ」ってなるんだ?
NGTは曲増えたから今年のようなオーバーキルはできねーぞ
ずば抜けて人気がある曲というのも無いしな

97347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:57:36.00
>>972
もう予防線張ってんのかよwwww
選挙前に柱大量に増えたんだろwwww?
何も心配いらねーだろwwwwwwww

97447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:57:55.57
>>969
ゴンドラ社でググると今回の事件と悪評がすぐ分かる状況だし
本当に不正が無かったならもっときちんと対応すると思うけどね

AKSが票を操作してたんならゴンドラ社は自らを犠牲にしてAKSを守った事になる
結局黙り込むしかないという事でお察しって感じだな

97547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:30:27.34
ブス荻野が不慮の事故でAKB48から消え失せない限り許せないでしょう

97647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:35:15.27
>>973
擁護はしても内心では不正だと思ってるから
次のリクアワでの躍進も総選挙での票数増加も絶対に言わないからなw

97747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:51:53.75
>>975
はい不正厨の本音出た
結局お前らは嫉妬・やっかみが根底にあるからな

97847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:20:14.83
どう考えても不正でしょう
うちの五歳の娘も不正だと言ってるよ

97947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:25:06.26
>>972
柱砲で総選挙の大躍進説ならコスパもよくなりさらに増えていくからリクアワもそれほど落ち込むわけないじゃん
いったいその場合は総選挙の票数大幅増加を何で増えたと言ってるんだ?不正じゃないならリクアワは結果を出さなきゃますます変だぞ

98047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:26:24.11
>>978
5歳の娘ぐらいは純粋に2年目ですごーいと喜んでいて欲しいものだww

98147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:28:35.36
>>978
うちの姉も言ってた

98247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:42:16.79
曲増えるっつっても
投票するのは特定の大富豪様なんだから票はバラけないでしょ
普通に1位3位5位はNGTが取るんじゃない?

98347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:56:55.37
富豪が柱を立てて応援してるんだからリクアワでもNGTが無双するのは確実だよ

98447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:06:00.82
不正厨のバカ共
結果出さねえとは言ってねえ
去年ほどの無双はしねーって言ってんだバーカ

98547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:07:56.45
>>982
その順位の根拠なんなんだよバカw

98647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:13:37.97
茸がまた、バーカバーカ言ってるわw

98747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:15:40.73
>>984
お前は富豪じゃないだろw
想像上の富豪になりきって無双はしないとか言ってるしwww
しかも去年て何だよw

98847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:23:06.77
ドロシー

98947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:23:13.53
リクアワ直前のNGTシングル
よく出来てるわー

99047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:24:23.83
茸は大富豪の代理人なんだよ
あまり突っ込むと可哀想だからその辺にしとけよ

99147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:25:19.89
パーカー

99247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:28:35.36
>>990
NGTの闇の結社をここで暴露したのもそうだし前回ほどの無双にはしないよ宣伝なのだろうw

99347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:08:15.16
ドブス荻野がAKB48から消え失せるまで許さない

994(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:09:15.40
次スレ
不正な重複投票について追及する★32
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505484538/

99547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:13:07.18
また立てたんか

引きこもり〜w

何故立たないと思った

一個人の妄想でスレたて

99847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:08:07.88
次スレ立ったのかおつかれさま

うめ

100047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:12:21.50
最近は茸も地震なしに成りすますからややこしいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 13時間 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。