【偶然?】 向井地みーおんが盗作?偶然?既にあるキャラっぽいものをマイキャラとして売り込む©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
向井地美音@mionnn_48 23:46
showroomありがとうでした珞
マイキャラのおんちゃんです。有名になりたいです。
http://pbs.twimg.com/media/DIPmzWdUIAA7g1b.jpg


東李苑@rion_azuma 0:43
@mionnn_48 なんか似てる!
思わずリプしちゃった笑
http://pbs.twimg.com/media/DIPz3HLVoAAqad6.jpg




偶然だよね?
みーおんがパクるわけないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:46:09.65
あーあ

パクり〜おんだな

3(WiMAX)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:46:53.98
>>1
このヒガシって奴、性格悪いな

@
ちょい待てw
あなた向井地さんフォローしてたんかWWW

東李苑 @rion_azuma
さややのいいねで回ってきたんだよ!

@
なるほど納得しました()

447の素敵な(有限の箱庭)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:48:00.39
みーおんがそんなたかみなみたいなことするわけ無いだろ

547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:48:47.39
>>3
性格悪いのお前だろ

647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:48:53.18
>>3
ローマ字すら読めない定期

アズマリオンって、卒業したんだっけ?

847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:56:01.85
これはアウトやね

アズマリオンの切れ味

SKEの人って、こういうとこあるよね・・(苦笑)

1147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:58:23.18
さすが大正義アズマリオン

1247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:58:49.06
>>10
チョン姉

1347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:59:28.23
SKEのガツガツしたところは認める

1447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:03:21.20
これはパクりじゃない
オマージュでありリスペクトである

15(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:03:21.99
>>10
それな

1647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:05:08.44
事実がわかれば消されるだろう

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:07:04.62
>>10
>>15
つまんねぇ自演だな

1847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:07:22.87
これはあかんやつやwwwwww

1947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:08:58.50
これはもしやぬっちの再来か

2047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:09:27.45
たまたまだろう
音符に顔描くなんて良くあるし

2147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:11:13.69
「おんちゃん」というから、一瞬、北海道のアレかと

2247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:13:30.66
このレベルだと類似キャラ腐る程有りそうだな

2347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:14:27.43
同じスレをいくつも立てるな

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:18:28.71
>>10
日本人の感性とはちゃうやろSKE

2547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:19:05.83
「素敵だな」と思ったんでしょ

2647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:19:06.06
>>24
チョン姉

2747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:19:46.94
>>23
別にかまわんよ

2847の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:20:45.44
東あああああああ

2947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 14:28:14.20
高橋みなみリスペクト

3047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:26:55.82
>>24
日本人の感性と違うのは他人の作品を平気でパクる向井地だな

>>30
捏造アンチしてる薄汚い血が流れてるお前は日本人じゃないだろ

3247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:31:39.75
またまたご冗談を

3347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:31:51.08
みーおんのスレばっかりやん

3447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:32:08.61
スレの立て方から言って同じやつ

35(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:32:52.61
地下は終わってる
新しく選抜に入った出る杭を打つのではなく
すでに落ちてるやつに攻撃する
絶対勝てるからだ

3647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:50:10.70
>>31
推しが泥棒だったとわかってどんな気分?

3747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:52:17.23
>>36
泥棒?お前は頭悪いな。

3847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:53:03.17
>>37
涙声じゃんおまえww

>>36
お前○○が多い大阪人だったんだな
腐ったミカンは日本から出ていけよ!

4047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:56:32.84
>>39
で、推しが泥棒だったとわかってどんな気分?

大阪人の○○腐ったミカンは日本から出ていけ
悪貨は良貨を駆除してしまうからな

4247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:58:27.23
名前までパクるってどうかしてるぜ

4347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:58:36.89
>>41
じぁ泥棒した向井地はAKBから出ていくべきだなw

4447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:59:20.01
「パクリやん!」というツッコミ待ちのネタやろ
音ちゃんそこそこ有名やし

4547の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:00:33.47
ネタでした宣言して逃亡かw
向井地らしいかも

4647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:02:14.75
盗作といえば安倍なつみ

庭は大阪府地震なし回線でも書き込んでるのか
きちがいは複数回線を使うよなwアンチに命かけてんのか○○人

4847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:06:31.39
幻覚症状出始めたかw

この時点で分かって良かったじゃん

5047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 17:37:57.69
東李苑w

いいね

5247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/28(月) 23:30:19.24
ワラタ、

5347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 02:05:20.00
やれやれ…

54(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 03:54:26.31
ひどいな

板違いですよ

そうね

57 (地震なし)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 11:30:13.90
盗みーおん

5847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/08/29(火) 14:06:59.29
盗っちゃえ♪盗っちゃえ♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています