地下板が過疎ってるね©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレが150台初めて見た昨日は400くらいあったのに謎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

.

59647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:23:29.47
もう、このスレは落とそう

過疎?

59847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:31:04.50
スレ380超え
ID無しスレ保守ではこれぐらいのスレ数が限界か

59947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:05:21.85
スレを選べよ
糞スレは保守するな
面白スレ、良スレ、議論スレだけでいいよ
まぁいっても無駄だろうけど名
なんでスレ数に拘るのか意味不明

60047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:08:37.46
指ヲタが基地外だと公になったからに他ならない

60147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:09:19.16
過疎ったんじゃなくてゴミレスが消えた

60247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:15:40.16
カキコしたいスレがない日がほとんど
叩かれるメンバーの固定化
今夜は、須藤デー
興味ない、おやすみー

.

.

60547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:27:57.69
>>602
んじゃ来るなよ変なやつw

何故?

あらあらうふふ

60847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:50:55.16
>>605
おまえよりマシ

60947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:43:39.19
自動保守ばかりせずに
たまには排泄しろよ用済みのスレ溜まりすぎ

61047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:07:22.37
どうもこのレスは
ID無のスレ立てができないように地下板が一時変更されたのを
下記スレの管理人が横入りして元に戻したという主張のようだ
この主張によればID無のスレが保守されている状況からは
下記スレの管理人も地震なしによる自動保守の継続の責任の一端があるだろう

>俺が一番頭に来たのはわざわざ運営に相談した人の
>ところまで出張してせっかくextendコマンドが使えなくする等動いた人を叩いて
>また元の黙阿弥にしたことだ

>お前は多くの人が反対しているにも関わらず自分が荒らしだと思うageteoff茸の追及には必死で
>強引に15秒規制を導入しようとしたのに、自分では追及できる荒らしじゃないものは
>邪魔をしてまで揉みつぶす、ここら辺が許せないところだ
>無能どころか害悪、自治厨という名の荒らしそのものなんだよ、お前は

【ハァテレビも無エ】ageteoff茸 埋め立て荒らし はんなり相談室★64
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503129601/585

ここか

ビックリ

怖いよ

楽しい

61547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:11:45.11
410スレ超えた

61647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:45:53.29
スレ多すぎて見づらい

.

61847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:26:22.17
>>615
おい、スクリプトホシュ地震なし
多くても200〜300にしろよ
糞スレ保守いいから

うぜえ

62047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:51:32.32
また、スクリプト

かわいそう

で?

62347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:00:20.24
消えろ!地震なし!

やさしいね

62547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:07:56.35
キチガイ↑

ばかか

62747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:14:30.33
>>626
おまえ、迷惑なんだよ
スクリプト保守ウザいんだよ
やめろよ

62847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:37:36.31
444スレを突破

62947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:43:52.02
キチガイ

63047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能)2017/09/16(土) 22:04:07.29

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 462 -> 461:Get subject.txt OK:Check subject.txt 462 -> 462:Overwrite OK)1.98, 1.92, 1.79
sage subject:462 dat:461 rebuild OK!

そうだね

恐いよ

頑張ろう

たのしそう

63547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:12:20.56
通報済み

63647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:18:09.68
保守の基準が変わってID無しだけでは保守されなくなったようだ

板違いは削除人がスレ読んで判断して削除している
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1494244561/386-389

63747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:57:39.79
いや基準は変わってないと思うよ
前回と同じ流れだと思う

63847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:46:45.39
また一気に落ちた?

63947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:40:38.27
意図的にサーバー負荷の要因を作ってるんだから悪質の極み

64047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:54:03.00
このままシネばいいのにな

64147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:03:49.26
もう地下板とかいらないから潰せ

64247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:40:10.85
今187

64347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:51:59.37
いったい、なんのために保守するのか
意味不明

644 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:55:52.99
いったい、なんのために保守しなくなるのか
意味不明

64547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:23:57.38
>>644
出たーw
糞スレスクリプト保守地震なしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています