NGT48山口真帆「チームNVには危機感がない。選抜に入れて当然の立場だと思ってる。」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすがまほほん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

73447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:05.11
>>722
12部以下はどんぐりでいい。

73547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:00:35.99
>>733
お前もういいから

73647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:04.02
>>730
菅原には可能性があるだろ。
見込みのない村雲太野と一緒にするな。
太野はまだしも村雲は絶対無理だろ。

73747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:02:08.64
っつうかスレタイの危機感がないってのはごく特定の誰かを暗に指しているんじゃなく
全体的にそんな感じがして心配だって話に解釈しとけよっての

73847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:02:53.98
>>733
運営に必要と思われてもファンがいらないって言ってるメンバーはなw

73947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:00.01
>>735 もういいなら大人しく黙れ

74047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:43.06
>>738 誰がそう言った?

74147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:11:56.76
>>723
中井みたいな女王キャラ目指すならわかるが
加藤はヲタに文句ばっかり言っているからな

年下組に頼りにされる
ファンにも言うべき事は言う
お姉さまキャラか
変な事言ったりやったりする
天然暴走少女か

相反する両方を内包した別の何かか

難しいところの、かとみな

74347の素敵な(富山県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:07:37.25
2ndシングルの売り上げがとにかく注目。
研究生が不真面目対応、NVの不人気メンが本領発揮して、前作割れしたら、
誰が責任とるのか?荻野に罪はないが責任の一旦を背負う。ホリプロは総選挙
はともかく、初センターで商品に傷がつくのを黙って見てないと思うが、酷ければ
支配人責任もありうる。交代も。

74447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:10.83
ヲタが頑張らなかったせいでもあるが71位でNGT内の序列は確実に下がった
次の選抜を決めるだけなんて言ってもその後の対応に影響あるのが総選挙
角なんて圏内入りしただけでイベントでセンターで歌わせて貰っていたからな

圏内入りしただけでって
それが大変なんだってば
研究生は、ただでさえ
見つかりにくいのに

>>736
菅原は可能性は普通にあるな。村雲、太野だよな。この二人は優遇され過ぎ。太野はヲタとの私信をしてたのが
バレ、ヲタのランキングも公表する。最近はSRで二人とも問題になった。これでおとがめ無しなんだからある意味凄いな。
村雲は中村のところに居候してる図太さだけは褒めたい。

>>743
結局のところはどうなんだろうね?センターはレコード会社の意向だとは思うが、選抜の当落線上の
人選は支配人だとは思うが、最近は中井まで研究生公演のサポートだろ?それなら全員昇格させてから
競争させろと言いたいわ。それなら誰も文句言わないだろ。メンバーの何が良いのか悪いのか
はっきり伝えれば良いのにと思うんだけど。

74847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:33:35.91
エジル、サヘルローズ、夏目雅子のハイブリッタン

74947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:51.28
村雲太野ばかり出てるが
山田や長谷川も壊滅的だろ

【チームNV】
菅原りこ 3/6 ←←←←←
太野彩香 0/12 ←←←←←
長谷川玲奈 0/12←←←←←
村雲颯香 0/12 ←←←←←
山田野絵 0/12←←←←←

75047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:53:19.13
あんたらホント、完売表大好きだな。

75147の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:11.85
菅原推しがいるみたいだけど、菅原なんか人気になることなんてねーよ

75247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:58:10.65
バセドー病みたいな顔のやつだろ菅原

まず_

75347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:03:16.20
まあ人気メンバーが握手売って
足を引っ張る不人気メンバーを食わせてるようなもんだからな
>>750

あんたらつーか、一人な

75547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:30.52
NGTの中で村雲と太野は好感度が低い。二人共、特に太野はSRで感情というか素を出しすぎてるからアイドルとしてのファンはつかないだろう。中井とかは感情は出しても、ヲタが怖がったり引くようなことは言わないから見習ったほうが良い

キャラカブれというのは最悪
叩き前提だから、そういう事になる

75747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:10:53.85
>>744
71位様は、2nd選抜では、西潟山口を飛び越して二人より前に名前呼ばれてる

あほか

ひとりで?

頑張れ

おはようございます

ほう

悲しすぎる

76447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:53:03.51
>>763
この保全地震なしはいつ寝ているんだ?

そうですよね

これはひどい

ざまあ

語ろう

76947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:27:09.06
>>764
オート

77047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:04:56.57
>>757
でも、1stでは萌香と並んで二番手だったのが、荻野、本間にぶち抜かれて序列5番手に落ちてるからな。

77147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:06:19.47
>>769
こんなアホがそんなに頭良いわけ無いだろこの間抜けw

77247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:12:58.64
>>770
でも、選挙順位よりは上だから。

77347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:48:57.71
>>771
じこしようかいはスレチ

77447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:49:27.58
>>773
書き込みは漢字書けるようになってからしような

77547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:53:01.31
>>774
よめないとおもってひらがなでかいたんだよ
わかれよ

77647の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:53:45.71
これは明らかにアヤカニを指してるなw

77747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:01:00.80
>>775
幼稚園児並みに頭悪いと何かと大変だなw

77847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:08:56.55
>>777
わかるか?
たいへんなんだよばかあいては

恐いな

おわったな

78147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:26:19.48
>>772
序列二番を七番に落とすのはやり過ぎってことだろ。
西潟、山口とか十番手以下だったんだから。
そもそも、今村構想ではこのあたりの大人メンは繋ぎだから使い捨てだよ。
どっちもあと二年くらいしかいないだろうし。

キチガイ

過疎?

落ち着けって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています