指原ってHKTを崩壊させ、STUを沈没させ、イコラブを爆死させた責任取ってないよね?w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(家)@無断転載は禁止 (初段)2017/09/08(金) 20:52:20.96
厄病神 指原



VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

なめんな

23847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:55:39.93
スレの主旨からズレた指原の個人仕事を貼る
あまりにも憐れ

23947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:21:48.12
>>238
女芸人ヲタだからそれが嬉しいんだよw

24047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:11:22.18
>>231
AKBのデビュー曲を超えてるじゃんw

24147の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:19:02.37
AKBを終わらせたが抜けている。

24247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:13:12.38
破壊神指原でFAだなもうwww

24347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:55:10.77
サイコパブ須藤が疫病神だとすればゲロブスは死神だから🙌ヤバスキィ

24447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:04:32.46
西を平らげたと思えば此度は東か!

クソスレ

ほんとすこ

24747の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:02:42.93
指原は、AKBがブスばっかりと言われる事にもちょっと責任があると思う
SKEの何人かよりはましだけど

ぬるぽ

24947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:02:59.80
>>247
それ言われてたの前田敦子いたときだろ

今は話題にもならない

25047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:14.88
責任なんてとらなくていい

何度ブーメランくらっても学習できないアンチ
そんなやつらに時間をさくのもバカらしいだろうよ

なんといっても年収3億円近い24歳だもの

25147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:29.67
>>250
女芸人って稼げるんだな
卒業するから箱はどうでもいいって感じか
女芸人ヲタはwww

まぁAKBが潰れたら真っ先戦犯として名前あがるだろうな

25247の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:42:01.17
指原のアンチの妄想は今日も続く

へえ

25447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:12:51.66
>>252
指原の影響力www

HKT48
345,267 *8th「最高かよ」
271,997 *9th「バグっていいじゃん」 ★当時 歴代最低売上 センター指原
214,754 10th「キスは待つしかないのでしょうか?」 ★歴代最低売上 更新

STU48
デビュー延期

=LOVE
*18,746 *1st「=LOVE」 ★大爆死

どこが妄想なんだろうwww

25547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:31:06.11

阿呆

25747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:48.98
責任とる暇なんかあるかよ

やらなくちゃいけないことは山ほどあるしな

25847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:35.54
そうだよなあ
振り返る暇あったら惨めで生きていけないもんなw

25947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:07:10.27
反省しようがなんだろうがそんなものは金にならない

太田社員の生活だってかかってるしな
自分ひとりの体じゃない

1は暇人の発想だな

26047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:37.25
生活がかかってるならきちんと仕事しろよ
やり逃げとかどこの悪徳業者だよ

26147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:56:02.23
指原
エッチだってしたのにふざけんな!/文春
入れないセックスは嫌い/真夜中
3Pのとき乳首担当は嫌/サイテー男
お尻の穴はNG/反省会
誰か見て!って全裸で叫ぶのが好き/今くら
温泉でよく見るチ○コ/反省会
私ケツ毛生えてるかもしれない/サイテー男
前(アンダーヘア)より乳輪を見られるほうがイヤ 乳輪はイヤ/真夜中



HKTメンバーやスタッフの生活はどうでもいいみたいwww

26247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:51:30.63
>>261
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg

総選挙1位になるきっかけw

飽きた

いいんだよ

26547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:02:31.41
結局、瀬戸内はどうなってるんだろ?
劇場なしで船出するのかな?
これまた博多の二の舞の気がするが

26647の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:22:02.34
2015年に指原が逆転力という本を出し、AKBの御用マスコミや御用評論家たちが絶賛

2015年の5月25日に
福島の放射性セシウムが付いた砂を入れた容器付きのドローンを首相官邸に飛ばした男が逮捕されたが
この事件を起こすきっかけにした本人の参考書の中に、原発本や官邸本と一緒に、逆転力もあることが判明

御用人たち、いっせいに逆転力の話をやめ、このことはスルー

ついでに、犯人は秋元の嫁の出身市に在住中だったことも判明

26747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:13:40.78
>>262
AKBを崩壊させ指原が女芸人になったきっかけの間違いだろwww

26847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:20:08.06
ふ〜ん
指原って総選挙1位になっていないんだw

さようでございますか

しねよ

悲しすぎるよ

阿呆

ぬくぬく

エロい

えろいな

27647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:49:48.95
おでかけあるある真夜中この指

番組終わりまくってるなwww

だまされた

27847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:18:48.23
そのおかげでレギュラーが終わってスケジュールが空いた分
準レギュラー番組に出まくりだな

27947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:33:08.40
プー臭い

スレ違い

馬鹿か

こわいよ

28347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:57:39.66
STUやっぱり駄目みたいだ

28447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:34:53.42
プー臭い

終わってるな

へー

ごめんなさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています