宮脇咲良「豆腐プロレスは私に合ってなかった。終わったらすごくテンション上がりました!(*゚▽゚*)」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜の公演自己紹介のお題「最近テンションが上がったこと」
咲良「豆腐プロレスが終わった瞬間ですかね。やっぱり人って適材適所があるんだな、と」

@
宮脇咲良「プロレスが終わった瞬間です。人は適材適所で輝くだなって思いました」
#川本紗矢生誕祭
https://twitter.com/dede_maru/status/905370381472604160
https://pbs.twimg.com/media/DJCFhRcUQAITvmB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJCFisXUEAEMHkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJCFjPUVwAA1G7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJCFiGjVYAMbFi3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

22447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:28:16.95
>>1
からくり人形の怖い顔になるやつみたいな顔だな
夢に出てきそうで怖い

なるほど

22647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:22:02.23
補正がないとゲロブス以下のさくらたん

ああ?

22847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:11:48.39
放送期間中もSR実況少なかったな

それはいえる

ちんちん

23147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:54:04.76
後楽園ホールで珠理奈に負けたのは台本なの?

23247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:52:23.34
94447の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (キュッキュ KKb3-yEM8)2017/09/09(土) 14:06:10.91ID:CmG9CxFtK0909
書くの控えようかと思ったけどみーおん発言でスレ立ってるようなのでレポ
プロレスお疲れ様でしたと労をねぎらうと
できなさ過ぎてごめんねとさくちゃん
そんなことないよ俺も泣きそうだったもんと言うと
そう?でもやりたかったこと全然できなかったと悔やむさくちゃん
でもこれで終わりかと思ったら何だか変な終わり方だったねと言うと
これ絶対続きがあるよねと苦しげな表情のさくちゃん
続きがあったらどうするの?と聞いたけど
どうしようとこれまた苦しそう
どうやら断るという選択肢はさくちゃんには与えられていないっぽいよ

やっとプロレスから解放されるのかと思ったけど・・・

平和だな

23447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:52:49.36
断る勇気

こわいな

しってる

23747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:52.57
>>231
もちろんそうやで

23847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:39.44
>>232
先週のラジオでリベンジマッチやるか?と言われたらやるけど、準備期間が1年欲しいと言ってたな
今の実力では何度やっても結果は同じと自覚しているのだろ

23947の素敵な(長屋)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:37:56.61
準備期間に1年掛ける程の人気ドラマとは思えんが

24047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:37.41
読まなかった本の話を思い出した。

練習をがんばった片鱗を見せられたらまだ可能性はあるけど
何も出来なかった宮脇に1年与えても無駄だと思うよ。
適材適所って言い逃れしてるんだから。

ばかか

24247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:15.56
人を欺く努力は頑張るのにな

24347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:57.71
坂道との差別化を図る為に無理矢理企画したのがプロレス
失敗は当然

24447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:40:04.97
失敗から学ばないAKB

24547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:58:00.71
AKBのエースが反面教師

24647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:05:48.68
プロレスに限らず、何やらせてもマトモに出来ないし、何経験させても成長しない

24747の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:18:55.96
>>245
AKBのエースは向井地美音だから
明日のAKB新聞見ればわかる

24847の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:19:33.96
>>245
AKBのエースは向井地美音だから
明日のAKB新聞見ればわかる

24947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:23:01.83
宮脇がエースとか終わってるな

25047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:28:13.98
エースちゃうから

何で?

だめ

25347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:53:27.78
>>232
甘い蜜ばかりすするからw

へー

脱げ

お断りだ

次やるならアレのオマージュだな

馬場(松井)、猪木(宮脇)の対戦成績

「今のファンは信じられないと思うが、なんと、16戦やって16敗である!」

当時は9割方が馬場ファンであり、馬場勝利によって視聴率も鰻登り

猪木「当時の扱いは酷かった。オマケに花王石鹸というあだ名も定着した」

25847の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:24:19.28
アゴが伸びてきたから猪木か?

顔がデカくて長いから馬場だ

うらやましい

ざまあw

26247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:06:41.33
メッキ剥がれすぎw

26347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:50:20.16
ファンに金出させて、後から「あれは嫌な仕事だった」というの、いいかげんにしろや

あっそ

26547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:54:37.22
クソ地震なし

知ってるよ

26747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:56:51.62
お前の適所って?

26847の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:57:44.94
みんなあれだけプロレス頑張って良かったって言ってるのに
なんでこんなこと言うの?

寂れた

落ち着いて

スレスト

ほんとすこ

うぜー

死にたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています