前田渡辺島崎のような女優志望する後輩が多いのになぜ指原峯岸のようなバラエティ志望は少ないのか©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たくさんテレビ出れるのは後者なのに後輩に人気無いな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:08.54
>>630
将来有望な若手(笑)が大成すると良いな
もっとも本当に有望ならとっくに事務所にスカウトされて囲まれてるけどな
もともとなんでもありのAKBで人気を獲得してきたのに
コイツみたく王道だとかアイドルを神聖視したバカがAKBを落ち目にしたんだよな

63647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:27.40
そもそも有望ではないし仕事を選べる立場でもない
天狗だった篠田とか端役ばかりで屈辱的な役回りを演じてるよ
NMBの卒業生なんてエロい番組に回されてる、芸能界そんなもん

島崎や川栄は元から才能があったからいいけど
大半は芸能界に執着するならエロい方向に行かざるを得なくなる
それさえ需要がなければひっそり引退するだけ、結婚が唯一の救い

63747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:12.89
アイドルとしての評価しない指ヲタw

もう欅坂乃木坂に綺麗にヲタは流れたよ

多分ヲタですら指原の番組は全部見て無いだろw

もう飽きたよ時間の問題

63847の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:34:02.23
ゲロブスが後輩から軽蔑されてるのは当たり前だよね

http://tocana.jp/i/2016/06/post_9942_entry_2.html
「AKBはブスで下品」を定着させた指原がもたらした“3つの崩壊” AKS関係者らが徹底暴露!」抜粋

指原が人気ナンバーワンとしてメディアに出れば出る程、『AKBはブスで下品』のイメージが世間に広まっていく。

若手メンバー達にも、『運営上層部にさえ好かれていれば、スキャンダルは何とかなる』
『恋愛関係や、下品な話の方がバラエティーでネタになる』
『真面目に頑張るのは損するだけだ』という思いが蔓延してしまいました。

63947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:42:02.01
>>637
指ヲタは流れてないよ

64047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:58.19
>>636
ベロチューの川栄が一番エロ仕事してるけどw

64147の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:48.88
>>638
若手メンバーで遊んでいないのは、最新シングル『翼はいらない』で新センターに大抜擢された向井地美音と、岡田奈々、小嶋真子くらいだと聞きます。

金玉ボウリングいてワロタ

64247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:38:28.01
そもそもAKBはクラスで3番目にかわいい娘を集めて
メンバーが成長してゆく過程を応援するというのが当初のコンセプトであった
競合者がいない時代には斬新であったが坂道が出てきた形勢を逆転された
次世代が育たず競い合わたり失策ばかりでヲタクが疲弊して離れていった
敦子が去って秋元康はプロデュースに迷走、明確なコンセプトを打ち出せずにいる

>>640
一人前の女優ならキスくらいするだろ

64347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:39:18.66
すっかり指や坊主が
AKB全盛期の保田矢口みたいな扱いになってきたな

64447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:26.85
ゴマキがいない

>>637
お前なんでこのスレにいるの?
アイドル評価のスレじゃないじゃん
ヲタ専はどっかいけよ

64647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:29.59
指原だけは着実に芸能界でのタレントクラスアップ続けてるからなあ

その割にはいつまでも居残ろうと必死ですねw
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160621/TokyoSports_555869.html
指原「仕事なくなるから卒業はしない・・・」
現役なのにすでに実人気が無いのがバレてる指原さん
もう一生グループにしがみ付いて生きていくしかないwww

64847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:14:42.83
>>647
指原のサービストークまでも信じるとかどんだけ信者だよww
指原に実人気(笑)とやらがなかったらメンバーの99.9%がカスだな

64947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:43:56.96
相変わらずマヌケだな玉音は

65047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:48.33
看板の影響が大きいように振る舞ったほうがグループの為になる
落ち目なのでメリットは少ないけど楽しいから辞めません、なんて言えるわけないだろ
外仕事が順調でアイドル活動の意欲もまったく衰えてないから辞める理由がない

女優業は朝から晩まで拘束時間が長いので事情が違う
キャリアを積むためには早く卒業したほうがいい、ずるずる居座るほど旬を逃す

651(長野県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:14:55.67
>>642
ところが最近はしないんだよ
あからさまにベロチューしてんのは前田、川栄だけ

きれいどころはボカして終わり

>>651
キスとかお茶の間が気まずくなってチャンネルを変えられちゃうから今はしないよね。
僕やりもそれで失敗しあ。

65347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:25:41.80
まともな仕事が指原しかない現実から目をそらす負け犬たち

65447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:36:08.32
>>634
意味不明
何の反論にもなってない

65547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:49:41.74
下品な下ネタで芸人に媚びる低レベルなバラエティーのアイドル枠なんか誰もやりたがらない
将来有望な若手がそんな屈辱的な役回りをやりたいなんて思うはずがないよね

現実はメンバーもヲタもTV出るだけで大喜びw

65747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:16.70
もうなんか断末魔だな

さむい

>>648
それサービストークだったらいつまでも居座ってないはずですがwww
ゲロブスの行動見てると本音としか思えませんねww

板違い

何これ

何で?

ちょっと面白い

それはいえてる

誰?

どうでもいい

66747の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:38:51.05
>>659
指原がAKBを潰したとか、指原のせいで人気が無くなったとか言ってるよね?
その潰れた人気の無いグループから指原が吸える甘い汁って何?
具体的に教えてよ

66847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:36:24.44
ゲロヲタの盲目ぶりは異常
ww

66947の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:40:59.13
>>668
どのスレでも同じコピペしてくアンチとかは異常だと感じないの?

67047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:00:27.71
地位名誉大金を手に入れた指原には誰も敵わないよ♪

そうですよね

おっぱい

あほ

眠れない

は?

お断りします

67747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:33:12.86
指原にしがみついてるAKBやOG

イヤだ

だから何?

楽しい

>>667
居残ることで一応はアイドル活躍して延命できるメリット
卒業したらそれらの仕事が無くなりただのブサイクタレントになるから仕事が減るしwww

はやい

68347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:50:40.69
>>612
たしかに無理しても先は無いしな
本当に才能があるならわざわざあんなグループには入らないよ
でも大半の奴等は一度甘やかされチヤホヤされてきたから今更後戻りは出来ないと思ってそうだな

68447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:02:40.96
何処にでもいる普通の女の子が AKBGの
メンバーになり自分でも気が付かなかった
才能が開花した例もある

68547の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:37:29.34
バラエティは逃げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています