元AKB宮澤佐江「今のAKBに興味ないし何も役にたたなかった。恋愛禁止の契約書はあるし岡田や須藤はルール違反」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月9日放送の「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜」(テレビ東京系)で、TOKIOの松岡昌宏、博多大吉、元AKB48の宮澤佐江が、葛飾区・金町にあるもつ焼き「ブウちゃん」へ。
宮澤が、「結婚します!」宣言で話題をさらった、元NMB48・須藤凛々花について喝を入れる一幕があった。

昨年4月にAKBグループを卒業した宮澤は、「1人になって1歩外に出てみると、やったことがないことばっかりで、経験してきたこと何が自分にプラスになっていたかなと考えることがありますね」と葛藤を吐露。
大吉が「本来『徹子の部屋』とかでしゃべることですよ…」とツッこみ、笑いを誘った。

松岡が「“結婚します!”って言った子(須藤凜々花)いたじゃん。あれはどんな感じなの?」と聞くと、宮澤は「私、本当に興味なくて…(笑)。卒業してからはグループに興味がないんですよ。結婚と聞いても“へぇ〜”みたいな感じで…」とうっかり本音を。
「でも、契約書に“恋愛は禁止”って書いてあるんですよ。“男の人とももちろんダメだし、女の子との恋愛もダメ”って書いてあるから、そこは守らなければダメ!」と厳しい見解を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170910-00121030-the_tv-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

36547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:44:38.43
Kのオカロや宮澤の体育会系姉御肌のノリが好きだったわ

36647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:00:39.39
梅田も増田も批判はしない
だが宮澤は違った
求められたキャラの違いかな

怖いな

>>356
男相手のはずのアイドルグループでなぜか女に目覚めたのが発覚w

36947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:31:20.72
>>337
法に触れるような行為は契約違反となる条項は必ずある。
無かったらそんなの契約書じゃないし、何でお前そう思った?

37047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:46.32
どっちにしろ吉本が問題視してないから無意味な議論だな

37147の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:11.37
卒業メンバーだってAKBグループにときめく事はない

37247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:22:42.04
>>363

卒業生に売名してもらってる現AKB

37347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:23:20.60
>>366
昔からチームBは男に緩かった

自分がアイドルという人気商売をやってる意識があるなら恋愛禁止なのは理解できるだろう。
余程のバカか理性が無い奴でない限り。

37547の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:34:12.50

37647の素敵な(芋)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:15:33.51
>>369
AKB数人の契約書を見たことがあるから
君とはレベルが違うのよ

37747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:35.93
>>366
2人とも佐江みたいにバカじゃないからな

37847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:16.35
>>374
これでいいんだよね。
組織が罰則付きで決めつけることじゃない。
勝手に人気がなくなって居づらくなるだけでいい。

いやだ

だから何?

ダメ

38247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:41:50.29
>>377
バカ正直に恋愛禁止を守ってた

38347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:42:22.25
>>377
梅田増田と違ってバカ正直に恋愛禁止を守ってた

38447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:45:08.83
梅ちゃんって何かあったっけ?

38547の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:37:10.22

38647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:15:34.80
へ?

いつまでたっても共演者との距離感学ばないな
このままだとまた王家のときみたいにおばさん達から叩かれるだろうな

38847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:50:00.00
>>383
文春にジャニーズと載ってたろ宮澤w

38947の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:07:10.89
無いな
本店キャプテンやり支店副キャプテンやり卒業後振り付けの依頼が来るくらいだから相当優等生

39047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:17:24.51
梅ちゃんの場合まゆゆと違い本当に何も無いのでなく
重要監視対象ながらことごとく撃退して文春記者から勘の良い女の称号を貰っている
30m先でもカメラに気ずくそうだ

39147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:40:10.64
>>390
プロだな

39247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:00:11.61
梅田はオカロとか他メンのスキャンダルを文春にリークしてた側だよね

>>390
まゆゆを引き合いにしなければナイスフォローなのにw

39447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:51:07.22
警戒心が強いのは隠したい何かがあるから
プラス、リークしてる立場からくるもの

かっこいい

39647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:48:30.98
佐江オタの庭が必死すぎて草

39747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:30:11.84
宮澤ヲタって昔はまともなヲタ多かったのに、晩年は酷くなったよな

39847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:04:49.84
ヲタを知ってる自慢?

さむい

40047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:37:52.68
王家の時の佐江ヲタの攻撃性が凄かった

いいな

40247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:55:45.27
(´・ω・)
なおウーロン茶を飲もうと思って間違ってウーロンハイを飲んでしまいほんのり顔を赤らめてる今日のさえちゃんはこちらです( )
https://pbs.twimg.com/media/DJ0L-y2VYAAs7JM.jpg

40347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:46:12.53
>>390
北九州に帰されたころはノーガードでカップルのままエレベーターとか乗ってたけどな
こっちがビックリしたわ
むしろ、オトコのほうに

え?大復活して忙しいだろうになんで北九州くんだりに??
え?
傍の小さいくせに目鼻立ちがクッキリした人はタレントさん?

そのタレントさん=梅田だと
連れが言ってた

こわい

だめ

キチガイ

40747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:22:54.69
AKBに興味ないと言っちゃうあたりが素直というかバカというか。

40847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:53:56.00
そもそもAKBなるウンチみたいなのなければこんなブス芸能活動のチャンスはなかったろうに

40947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:55:28.77
元々芸能一家だからそれはない

41047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:10:56.98
>>403
その頃から男好きだったんだ

41147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:13:14.09
NMBに男を斡旋してた梅ちゃん

41247の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:34:00.76

41347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:16:34.34
えば

41447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:25:40.64
>>392
NMBメンバーに男を斡旋しては
文春にチクル
この繰り返し

ああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています