ファンから支持されていないのに若いメンバーの夢や希望を打ち砕いて事務所の力だけでまた選抜入りした峯岸みなみへのメッセージをどうぞ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

どうして

14947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:02:05.24
何度も妊娠中絶した名残りで
直径10cmのドス黒い乳輪に変質って本当?

みーおんに寄生してきて仲良しアピールあると思います

15147の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:41:34.85
BSIK

すみません

どうして

15447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:42:01.41
>>149
まだ処女だよ

15547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:57.15
加藤や向井地みたいな雑魚メンのヲタが偉そうに叩いてるのがうけるわw
寄生してるのはお前の推しの方だろとw

怖い

死んでくれ

かっこいい

15947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:24:45.06
なんでUTAGEに出れるの。

16047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:24:55.07
なんでUTAGEに出れるの。

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:40:10.95
峯岸が出る可能性があるからAKB出演番組は最初から見ない
知らないで峯岸が一瞬でも映ったら気持ち悪いから高速でチャンネルを変える

16247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:28:44.96
坊主、番組出れるなら卒業しろよ

心配すんな

何?

大丈夫だよ

16647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:44.03
覚醒剤止めますか?
人間止めますか!

また?

ばか

馬鹿

17047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:15:08.36
ブース、ブスブス♪リアルチャンリアルチャン♪

大丈夫

すまん

17347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:44:16.64
なんだかんだ言っても峯岸に抱いてってお願いされたらみんな峯岸にダイブするくせにw

17447の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:49:35.13
ヲタ同士で潰し合いしてるグループに未来はない

17547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:17:24.31
目の前で抱いてって言われたら高速で消す
とっくに禿げ坊主がAKBを消滅させとる

17647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:41:41.42
AKB単独論争あるけどこの坊主が選抜でいる限り意味のない議論

17747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:23:59.54
こんなブス見たことがない

17847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:37:31.81
とっとと卒業しろや寄生虫峯岸

>>174
運営がヲタの意向を無視してるからだよ

18047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:44:25.22
相変わらずの童顔で可愛い

18147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:48:47.00
鼻が気持ち悪い

18247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:12:31.39
鼻の穴がコンセントの穴と全く同じ形

18347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:19:03.85
AKB48の光井愛佳
AKB48の石川雄洋

まさに聖域である

18447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:36:13.46
肝心の鼻の穴を整形しない(((*≧艸≦)ププッ

18547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:31:37.50
さようなら

18647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:30:35.15
>>182

確かにあの鼻みるとコンセント刺したくなる

18747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:57:23.55
最低限握手は完売させてください
できないなら辞退してください

何で?

18947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:19:03.36
それは無理
誰も握手したいと思わんだろ

19047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:22:29.52
いいじゃん、今のままでいいよ
テレビ出るし、指原や山本いないと柏木じゃ出られないよ

19147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:25:51.66
末席汚す選抜の最下層に噛みつかないで
もっと上をみろよ
ショボい嫉妬はみっともないよw

19247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:49:04.53
大家や宮崎と同類なのにそれを受け入れられないで人気メンにしがみついてる糞

19347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:47:35.61
人気メンじゃないし大家や宮崎の方が格上だけどな

だね

あきた

萌え

スレ違いだな

19847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:42:47.95
素晴らしい神スレだ!
ここは伸びる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています