AKB48×Google+2410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはAKB48メンバー等によるGoogle+を初めとしたSNS上の投稿その他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
http://plus.google.com/

■スレルール
・全体公開された投稿やコメ欄などでの一般人の名前を晒さない事。
・煽り、荒らし行為には徹底してスルー推奨&ひどい場合には黙ってNG登録いたしましょう。
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい。

AKB48×Google+避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1450258585/

アーカイブ
http://akbp48.com/

メンバー一覧
http://www.akb48.co.jp/about/members/

前スレ
AKB48×Google+2409
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1504430671/

95247の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 21:49:16.65ID:w+3lErsU0
大川莉央@rio_rin48 21:34
今日はとっても久々の2回公演でした😳💛

夜は凪咲さんの生誕祭!

兼任って本当に大変な事だと思うんですけど…
チーム4公演でお会いするとき、いつも元気で笑顔いっぱいな凪咲さんが本当に素敵だなって思います✨

あとね、凪咲さんがいる公演はいつもMCが楽しい!!さすがです💓
http://pbs.twimg.com/media/DJ2Ia-jUQAABIbZ.jpg

95347の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 21:49:56.97ID:w+3lErsU0
北澤早紀@Sakii_Kitazawa 21:41
チーム4公演!
久しぶりの2回公演でした🎤

ありがとうございました💕

夜公演はなぎちゃんの生誕祭でしたよ✨
21歳おめでとう🎉

兼任は大変そうだし
なかなか会えないから寂しいけど
会う度に可愛い笑顔に癒されてる☺

オンデマンド見てくださいねー🎶

#チーム4
#渋谷凪咲
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KKFbVoAYEGY6.jpg

95447の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 21:50:38.78ID:w+3lErsU0
島田晴香/HARUKA SHIMADA@shimada_hrk1216 21:46
今日は
#島田祭り みたいやで😗🌼

今日は
@hiroto7031 でエクステつけてもらったよー❤

フォトブックに向けて
絶賛追い込み中です🙊
http://pbs.twimg.com/media/DJ2LKJ5VoAIntS0.jpg

95547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sded-cn9k)2017/09/16(土) 22:03:48.81ID:Stx0EaIKd
>>954
この娘初めて見たけどかわいいな

95647の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 22:07:57.77ID:w+3lErsU0
Rena Nozawa 野澤玲奈@RENAN0ZAWA 21:42
今日はチーム4公演でした!

なぎちゃん、お誕生日おめでとう。

初めて生誕祭で仕切りをやらせていただいて、不安だったのですが、うまくいってよかったです。

個人的にはとっても大好きな、なぎちゃん、これからもっともっと仲良くしてね♡

そして、、安定の

#ノザと愉快な仲間たち
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KQMMUMAE8Lm3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KQLsV4AE9gHg.jpg

95747の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 22:08:48.39ID:w+3lErsU0
渋谷凪咲@_Nagisa_Shibuya 21:42
#AKB48 劇場での生誕祭ありがとうございました🌼

急遽にも関わらず素敵な生誕祭を開いて下さったファンの皆さんの愛と優しさに心から感謝しています。☺

そして、チーム4を兼任させて頂けている事、とても幸せに思います💗

大好きなメンバーとファンの皆さんに出会えた事私の宝物。
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KNU6UMAAEtjp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KNU3VoAAsB4z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KNVyV4AAEW24.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2KNWBVwAAaL9s.jpg

95847の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 22:09:31.95ID:w+3lErsU0
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama 21:48
二回公演ありがとうございました!

夜公演はなぎちゃんの生誕祭🌸
なぎちゃんともっと一緒に
劇場公演出たいなって
思えた公演でした☺❤❤

そして久しぶりに早紀に会って
なんだか落ち着くし、
とてもとても幸せでした(〃ω〃)

#渋谷凪咲生誕祭
#北山さきりんご
http://pbs.twimg.com/media/DJ2LxgqVoAA4OR3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2LxgoUEAI6Yce.jpg

95947の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/16(土) 22:10:19.78ID:w+3lErsU0
田北香世子@kayoyon213 21:58
2回公演ありがとうございました💖

夜はなぎささんの生誕祭!おめでとうございます🎂🎉
なぎささんらしい、明るくて楽しくて
笑顔が沢山の素敵な公演でした✨✨
#渋谷凪咲生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DJ2OCD_UIAEw7hz.jpg

96047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-aVZ4)2017/09/16(土) 22:10:51.38ID:22+ZlVWYd
>>954
かわいさとエロさの絶妙な調和

96147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:12:59.81ID:IZFypI000
山邊歩夢 2017/09/16 21:58:14
おやあゆちゃん☺

今日の #村山邊
姉妹みたいって、言っていただけました!

嬉しいー☺☺
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/21/01/Pw/j/o19201440p.jpg
ご飯も一緒に食べれましたよー☺☺

96247の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK7d-MHSa)2017/09/16(土) 22:20:01.43ID:GDb8nPKEK
NHKでやってた寺島しのぶの映画?に加弥乃出てたみたいだがどこに出てたかわからんかったwww

96347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:35:31.87ID:IZFypI000
込山榛香@912_komiharu
4公演ありがとうございました💛

凪咲さんの生誕祭に出られてすごく嬉しい🎂🎉
ニコニコ溢れる幸せな空間😊
凪咲さんが大好きやで❤
#AKB48 #チーム4
http://pbs.twimg.com/media/DJ2T6QvUEAAi7-7.jpg

96447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:37:40.38ID:IZFypI000
後藤萌咲
一般公開
9月16日, 21:19

☆こんばんきゅん☆

もえきゅんこと後藤萌咲です。

今日はお昼にSHOWROOMを配信しました!

人生で初めての、
料理配信をしてパンを作りました︎☺︎✨

無事、焦げることなく成功して本当によかった。。
前にパンを作った時は、
その簡単に作れるキットを買って作っても、
失敗していたので、、

同じキットを買って作ってみたら、、
今日は上手くできました(´꒳`)💓

一口サイズのパンを作って、
もちもちで、ふわふわで、
チーズの香りがほんのりしてて、
美味しかった😋!!

見守っててくれた皆さん!
ギフトや星を投げてくれた皆さん!
ありがとうございました(*´`)

明日は外山大輔さんプロデュース
『ミネルヴァよ、風を起こせ』公演です!!

3ヶ月ぶりくらいかな😯?
かなり久しぶりだから緊張してるけど、、
お昼は女性の方限定公演、
夜はみゆぽんさんの素敵な日✨

頑張るぞ!!!

『いつまでも初心と笑顔を忘れずに明日も頑張りましょうっ!』

もえきゅん。
https://plus.google.com/106575927859217364851/posts/3jFeiDTBQjK
http://lh3.googleusercontent.com/-6vF9yYyJtHY/Wb0W4rYyPXI/AAAAAAAAQdw/EwiNyN72oRIOJtUC51-WFEUih05vZykWwCJoC/s0/001.jpg

96547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:38:43.70ID:IZFypI000
達家真姫宝
一般公開
9月16日, 21:40

こんばんは( ´▽`)☆

今日は美容室行ったり
少しお買い物したりしてきました♪

久しぶりに美容室行って髪の毛
綺麗にしてもらいました💇!

InstagramとTwitterに
今日のこと書いたのでまだの方は
↓にリンクあるので見てね😊❤!

明日もちょいとお買い物DAY☻!
わーいわーい🙌🏻!笑

💛AKBMail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100795

💛Instagram
http://instagram.com/makiho_official

💛Twitter
https://mobile.twitter.com/makiho_1019

9月生写真のオフショット写真です(^_^)!
皆さんGETしてくれたかな〜??
https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/ALSwtXbNPEg
http://lh3.googleusercontent.com/-r8iBKWqdTmI/Wb0btfAWnNI/AAAAAAAAPjQ/39sc5KB8lGAts9G8TML3bke8j8enOUoigCJoC/s0/001.jpg

96647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:40:02.05ID:IZFypI000
川本紗矢
一般公開
9月16日, 22:35

こんばんわかめすーぷ(・ω・)

さややです💓

今日は、チーム4公演
二回公演に、出演させて頂きました!!

さややうちわなど、
本当に嬉しかったです😭🌟

ありがとうございました!!✨

そして夜公演は、
なぎささんの生誕祭でした〜😊🎂✨

とっても暖かくて、熱くて、
素敵な生誕祭だったし、
お手紙やスピーチも、素敵でした(T_T)✨

いつも優しいなぎささん、
大好きです〜😍❤

お誕生日おめでとうございます!!

明日は、ミネルヴァ公演
二回公演に出演させて頂きます!!

頑張るぞ〜( ´ ▽ ` )ノ🌟

ではまたあしたね♪

おやすみりん☆

写真は、かよりおさや(^ ^)🌟

さやや。
https://plus.google.com/105868959172319352511/posts/6snFJdrn8kk
http://lh3.googleusercontent.com/-s6YOqhk8LR0/Wb0oopiWhfI/AAAAAAAARvo/1cnQjG7lu9Egphbz17SBptgkAUv2YuvGwCJoC/s0/001.jpg

96747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:41:13.83ID:IZFypI000
川本紗矢 2017/09/16 22:27:03
チーム4公演
ありがとうございました😊🌟✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/22/96/Xm/j/o19201440p.jpg

96847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:54:47.50
日刊スポーツ 大友陽平 @nikkan_ohtomo
【絶対に実現させたかった企画が #AKB新聞 9月号にはあるC】
#茂木忍 さんと #佐々木優佳里 さんのグラビアアザーカットも公開!

#バトフェス 登録で壁紙ゲット!→
http://line.me/R/ti/p/%40avp7779i

販売詳細→
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201709140000654.html
午後10:11 · 2017年9月16日
https://pbs.twimg.com/media/DJ2QvLLUIAANEjW.jpg:orig

96947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:58:15.80ID:IZFypI000
下口ひなな
一般公開
9月16日, 22:56

こんひな₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾

下口ひななです☆彡

今日はなぎささんの生誕祭でした\(^o^)/

もともとチームが違うからあまりお話することもなかったんですけど今日たくさんお話しました(*´v`)

すごく笑顔が素敵な方だなと思ってたんですけど、今日の生誕祭のお話を聞いてすごく真面目で
ファンの方思いで家族も暖かい家庭ですごく色んなことを考えてるんだなと分かりました( *´艸`)

なぎささん。。
仲良くなれて嬉しいです(`✧ω✧´)

また一緒に公演出演したいな( *´艸`)

歌がとても綺麗😍

じゃあまたね/(・ × ・)\ウサウサ

ひなな☆彡
https://plus.google.com/116860877392278377224/posts/fK7veKdQ4CX
http://lh3.googleusercontent.com/-_p1PR4fw_rY/Wb0tdZn-euI/AAAAAAAAUaI/exNOGCEtMZAtTZJ65SkOvVOWBkF3JKC7ACJoC/s0/001.jpg

97047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 22:59:22.16ID:IZFypI000
市川 愛美@IckwMnm0826
お誕生日の横断幕🌈✨
カーテンレールにつけました😂
http://pbs.twimg.com/media/DJ2ZRloUIAA7Tyb.jpg

97147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 23:00:19.07ID:IZFypI000
川本紗矢 2017/09/16 22:55:46
おやすみりん🌟
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/22/6f/Zl/j/o19201920p.jpg

97247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:00:24.71
ヲタってこいういうアニメぽい絵を描きたがるよな

97347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 23:08:36.22ID:IZFypI000
AKB48 LOD撮影スタッフ‏
1号です!
今さら聞くのもアレだけど…14:00公演は、メンバー同士で質問大会開催!
#AKB48劇場公演 #チーム4
http://pbs.twimg.com/media/DJ2c6X7U8AAPUkx.jpg

18:00公演は、なぎさ21歳の生誕祭!AKB48劇場では2年越しの開催でした!
NMB48とAKB48の兼任は大変だと思うけど、また素敵な笑顔を劇場で見せてくださいね!
21歳、素敵な1年に!誕生日おめでとう!
#AKB48劇場公演 #チーム4 #渋谷凪咲生誕祭 #野澤玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DJ2dENUVYAEP1M6.jpg

97447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 23:23:16.44ID:IZFypI000
飯野雅
一般公開
9月16日, 23:21

こんばんぽよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

高橋チーム4 飯野雅です🎀

チーム4公演でしたー!!
久しぶりの2回公演ということで体力的に大丈夫かなって変な緊張感だったんですけど元気に楽しくやってたらいつの間にか終わっててびっくり!!

楽しすぎました😊💕

そして、夜はなぎささんの生誕祭!
お目目が可愛くて優しくてでも毒舌で…
ほんとバランスの取れてるなぎささんは永遠の憧れ✨✨

私もみなさんに笑顔になってもらえるように頑張ろう👍🏻
https://plus.google.com/103444419310947145740/posts/Q3pVtDrz1G6
http://lh3.googleusercontent.com/-rZfyOfWxE-A/Wb0zTKJ4JDI/AAAAAAAAQyk/C27qDxnqPO4kS6j5FtNJvA8uPUbB1RiNgCJoC/s0/001.jpg

97547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 23:24:01.43ID:IZFypI000
込山榛香@912_komiharu
今日は寒かったですね😳❄
なので、もうトレーナー始めました♡
http://pbs.twimg.com/media/DJ2fq9iVoAAwt1Q.jpg

97647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/16(土) 23:25:14.44ID:IZFypI000
佐藤妃星(AKB48) 2017/09/16 23:12:34

今日は昼がハーフツイン、夜は三つ編みしましたよ〜💗
ユニットは「Bye Bye Bye」❤
Bye Bye Byeやってるとホント楽しくなる〜🤗✨
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170916/23/6a/UH/j/o19201440p.jpg

97747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-aVZ4)2017/09/16(土) 23:25:17.87ID:22+ZlVWYd
>>972
ねんどロイド的なフィギュア作ったら売れそう

97847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:53:26.01
>>975
あざといわー

97947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:02:48.46

98047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 00:06:22.43ID:7lfOSBNq0
福岡聖菜
一般公開
9月16日, 23:51

こんばんふくふく^_^

最近は肌寒い日が続きますねー
今日も雨が降ったり、、、

そんな今日は
朝からSHOWROOMで料理配信してましたっ
季節のお野菜も使いたなぁということで
たまねぎとひらたけのスープをつくましたっ
隠し味が効いてとってもおいしくできました〜

そしてそして、、
32kmマラソンの準備も始めたりしまして
今日は歩いただけなんですけど
それだけでも明日筋肉痛になりそう😱😱
少しずつ慣れていけるといいなぁ。。

明日はミネルヴァ公演✨
ぽんさんの生誕祭だー\(^o^)/
https://plus.google.com/100152011451294188233/posts/Z9QJPF5oxwr
http://lh3.googleusercontent.com/-V_zkQM4SQEU/Wb06ciAtLRI/AAAAAAABRaA/mp7plSU4BvI1wF3S1BnA1sKEbCpTqLd4ACJoC/s0/001.jpg

98147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-aVZ4)2017/09/17(日) 00:06:31.65ID:WOpN7GcTd
こんなこと書いといて笑ってるのかもなほんとサイコパス

98247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 00:07:44.74ID:7lfOSBNq0
篠崎 彩奈 2017/09/17 00:04:27
ぶれた
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170917/00/9b/nR/j/o19201440p.jpg
けど盛れた。ぶれた方がなんならいい説。

98347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 00:39:50.47ID:7lfOSBNq0
AKB48 篠崎 彩奈@ayana18_48
ポーズとってたら風きてスカートめくれそうになった1枚目😶❤いやん

755なう!!
http://pbs.twimg.com/media/DJ2uvc8VYAATDBK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2uvdGVAAA1_Tu.jpg

98447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 00:40:57.39ID:7lfOSBNq0
岩立 沙穂@yahho_sahho
チーム4公演 久々の2回でした!
なぎちゃんの生誕祭もあったよ〜🎉

ホント私の理想の女の子像だから…
今日はなぎちゃんを研究しました♪
(夜公演のとなりのバナナ見てね🍌)

この後はMBSラジオ #ゴチャ に出演しまーす!聴いてください😌
http://pbs.twimg.com/media/DJ2xXXzUEAAFLcn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2xXXtUIAAy_BS.jpg

98547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 00:42:14.82ID:7lfOSBNq0
優佳里 2017/09/17 00:20:00
SHOWROOMありがとうございました✨🍀

#AKB新聞
#バトフェスLINE追加是非!
#壁紙GET
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170917/00/3a/VA/j/o19201798p.jpg

>>983
あえて言おう、無能と

98747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-aVZ4)2017/09/17(日) 00:56:15.80ID:WOpN7GcTd
>>983
こういう時こそとんびがやってきてスカートちょいとつまんで去ればいいのに

98847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-RHAW)2017/09/17(日) 00:58:08.56ID:/E7N6I8id
>>985
普通にかわいくなってガッカリやで

98947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:59:35.48
見たいのはそれじゃないんだよゆかり

99047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 012d-L2Dw)2017/09/17(日) 01:00:34.69ID:kVAQADD+0
ゆかるんは白い着物の方が似合う

99147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:01:36.27

99247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 01:29:18.43ID:7lfOSBNq0
福岡 聖菜@seina_fuku48
思い立って方眼編み。。。
まだまだ修行中😌😌

#きょうのせいちゃん
#かぎ針編み
http://pbs.twimg.com/media/DJ2tsaaUQAAGjUg.jpg

99347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 01:48:53.00ID:7lfOSBNq0
込山榛香
一般公開
9月17日, 1:33

今日はteam4「夢を死なせるわけにいかない公演」でした🎵

久しぶりの2回公演
昼も、夜も、すっごく楽しかったです😆

こみはるうちわも沢山ありがとうございました😢✨

夜は凪咲さんの生誕祭🎂🎉

2年ぶりということで…
私もみなさんと一緒にお祝いが出来て嬉しいです😄

凪咲さんのニコニコ笑顔が今日はより輝いてましたが、
そんな凪咲さんを見るファンのみなさんもニコニコで負けずに輝いてました✨

普段あんまり一緒に公演には出られ無いけど、
出られた時の1回で凪咲さんから勉強になる所がたっくさんです📚

パフォーマンスも、MCも❗

今日も、一緒に公演に出て
凪咲さんからたくさん学ばせて頂きました😌

21歳の凪咲さんと
たくさん公演出られますように💛

👑こみクイズ👑

Q. 今日はとある先輩からお下がりの洋服を沢山頂きました👚💕

さて、その先輩とは誰でしょうか?

❤︎KOMI❤︎
https://plus.google.com/113695134887071992188/posts/K6H7UBMerJ6
http://lh3.googleusercontent.com/-qN3EqOHldJw/Wb1SWf7UZKI/AAAAAAABo84/kY5ke4JGSmMXRHMjtC96geBn_v4PzPRPwCJoC/s0/001.jpg

99447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b349-zuQM)2017/09/17(日) 03:51:03.74ID:7lfOSBNq0
ゆいり 2017/09/17 02:43:57
おやすみなさい💤

#えりんご
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170917/02/b7/Y9/j/o19201440p.jpg

99547の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイW a156-xKQf)2017/09/17(日) 04:21:41.13ID:MaZqALcb0
田野優花@tanoyuka_0307 1:32
最近自撮りしなくなってきたので前にため撮りしたし。

赤いね。

しばらく赤いけど許してくれ。

��
http://pbs.twimg.com/media/DJ2_AZqUMAApS6Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ2_AZqUQAEOP5v.jpg

99647の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/17(日) 05:05:08.38ID:MaZqALcb0
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228 0:45
先程さしはらshowで

Not yetと大家志津香で週末Notyet披露しました!
見たひとー??

akbは一応10年程やってますが
音楽番組ほぼ素人なのを実感しました。
でも
とってもいい思い出になりました。
莉乃ちゃんそしてNot yetファンの方ありがとうございました🙇
http://pbs.twimg.com/media/DJ20OdhUQAIq6NV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ20OdkVoAAk6ea.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ20OfFUEAAQlKe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ20OdiV4AAX9_V.jpg

99747の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a156-SGvd)2017/09/17(日) 05:06:51.70ID:MaZqALcb0
>>941
日刊スポーツ 大友陽平‏ @nikkan_ohtomo
茂木ちゃんを不倫相手、ゆかるんを不倫された妻にしてしまったことは、反省しております…笑

#もちろんその設定ではない
2:06 - 2017年9月17日

99847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-8rfs)2017/09/17(日) 06:27:15.02ID:XGtMO6MFa
ネタでも怒られそ

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/09/14 19:58:56
20:30分からshowroomします
何配信かは、、、、
見てのお楽しみ

矢吹奈子(HKT48/AKB48) 2017/09/16 22:34:41
こんばんは。
みなさん、本当に優しくて泣きそうです
いつも弱音ばっかりでごめんなさい。
頑張ります。

こじまこ 755

***** 2017/09/17 02:42:07
まだ起きてたの?今何してるの?

小嶋 真子 2017/09/17 02:47:13
マニキュア塗ってた。

***** 2017/09/17 02:41:01
こんな時間まで何してるの?

小嶋 真子 2017/09/17 02:50:26
特になにも。
さっきマニキュア塗って、自分で作ったnightsongのプレイリストを小さめにかけて部屋の電気をイルミネーションだけにしてゴロゴロしてる。
この時間が最高!

小嶋 真子 2017/09/17 02:51:30
アロマとかたいたらなお良しなんだろうけど火を使うのって怖いし少し面倒でそうゆうのには手を出せない←

ただのO型

***** 2017/09/17 02:49:21
どんなマニキュアを塗ったのか気になります

小嶋 真子 2017/09/17 02:53:03
夏からずっとオレンジ
1ヶ月半くらい同じ色を繰り返し塗ってたら爪に色素沈着しちゃって、落としても爪がオレンジなの。←
だから9月もオレンジ。

ただのO型

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 49分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。