○○「小嶋真子さんが選抜?真面目にやってるウチらバカみたいじゃん」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って思ってるメンバー多そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

それはない

16147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:15:52.20
文春さんこいつです
…があったけどまだ選抜に居座ってるんだよな

16247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:18:57.44
未だに坊主重用してる運営だぞ

16347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:38:34.51
金玉ボウラーはさっさとクレープ屋に転職しろ

はいはい

どこいな

へえ

脱げ

おっぱい

俺も

過疎ってる?

17147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:23:40.71
男ができたくらいで騒ぎすぎ

172 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:25:11.63
狸の生殖行為

173恋の金玉ボール(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:30:32.78
瑞穂町住人としては売れるのは嬉しい限り。
大滝詠一の次に有名な町民になれるね。

17447の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:33:14.14
秋豚は総選挙で須藤批判を展開した岡田奈と高橋朱を試しているのだろ。
というかどうせお前らはキンタ真子には何も言えないのだろwと嘲笑っている最中かな

17547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:34:53.26
坊主とこいつはまじで消えろ

17647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:37:48.70
>>127
自分はアイマスに流れた
女ヲタなのでsideM

だれ?

おめでとうございます

うぜえ

人こねー

つまらないな

にゃんこ

バカか

どうでもいいが

それじゃうちの子がバカみたいじゃないですか!

18647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:10.95
小嶋真子推しを名乗るのは恥ずかしいだけだな

板違いじゃね?

18847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:47.83
男に金玉ボウリングの写メ撮られてばらまかれて世間に笑われるアイドルってw

それで?

確かに

クソスレ

またか

そうだよね

かわいそう

これすこ

そらそうよ

だめ?

しらん

うれしい

つまんね

すまんかった

終わってる

ここですか?

嫌です

萌え

糞スレだな

ばかか

いいよね

頑張れ

どうでもいいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています