松岡はなってなんであんなに推されまくってるの?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
センターやった割に人気もそれほどないし、可愛くもないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

61847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:47:40.61
速報圏外の時点で熱心なヲタが居ない証拠

61947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:01.51
ももちと同じの柏出身か?

62047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:43:31.74
そうみたいだね

62147の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:58.52
>>612 だよなあ。
もし81位〜100位が発表される機会があるなら81位は間違いなくそこそこのベテランか卒業決まったメン。
小嶋捩じ込んだときの17位峯岸のようにな。

62247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:10.57
元スーパーキッズのコネあり推され組だから

62347の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:21:22.74
運営もそろそろ諦めてくれないかなぁ

62447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:48:39.73
効果がなくて0ならまだマシ
こいつは不快感満載でマイナス効果しかない

62547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:38:48.92
まじ不快

ここですか?

ブステロSKEにいけよ

これすこ

62947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:50:27.88
手足長くて背が高いんやで もちろん小顔だし

630 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:55:00.65
ぬけさく大好き

63147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:26:14.43
>>629
でもブスじゃん

すみません

63347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:25:30.89
こんなのがセンターのアイドルって頭おかしいんじゃないの?
って思われてそうで他のメンとヲタが不憫です

3人くらいのアンチで回してるのかな?
このゴミ溜めのようなアンチスレこそ埋め立て荒らししてくれたらいいのに

おいしい

63647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:30:35.94
すこぶる良スレ

63747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:54:35.16
コンコルド効果
指原忖度効果

悪手と気付いていてもやめられないとまらない

63847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:57:50.99
かっぱえびせんのような、はなちゃん

63947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:54:17.97
毎回お守りさせられてる指原もいい迷惑だと思うぞ
速報の番組ボイコットの時とか最悪だった

64047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:13:22.19
じいちゃんの家が北九州の酒屋さんかよ

64147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:35:23.66
品のねー顔だなぁ

64247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:34:15.90
>>641
それな
きったねーうるさい顔なんだよな〜

64347の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:39:08.60
前田敦子と同じで顔のパーツが真ん中に寄ってるからセンター適性がある。
、、、と思ったんでしょ。

64447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:40:33.38
やすす曰わく「ケロケロ感」

エロいな

64647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:38:34.19
もう推さないで

64747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:51:11.80
そもそも推してるやつなんて運営と指原以外にいるのか?

64847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:17:57.90
楳図かずおの漫画に出てきそうな顔

64947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:24:04.58
中身が4歳児

65047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:33:39.55
よく600まで伸びたなww完走めざせ

65147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:02:50.60
完走するだろな
不満持ってる人多そうだ

65247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:01:43.91
笑顔が汚いのはアイドルとして最悪だ

65347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:17:12.43
ほんとそれ

65447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:32:24.43
ホント気持ち悪い
気分悪い
吐き気がするレベル

65547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:36:27.40
もうここまでくると、はなちゃんセンター継続でいいのかHKTヲタの
アンケートとってもいいのでは?

おお?

65747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:08:03.98
仕事をナメくさっとるわな

65847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:11:03.91
>>647
指原は推していないむしろ嫌っている

板違いですよ

66047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:02:17.55
バイトAKBやドラフトは成功だったと印象操作するためだけに
推されているような気がする

66147の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:15:37.71
運営を批判するのはいいんだけど17歳の女の子に対してひどい悪罵を投げつける一部の人らは真に軽蔑するは

662(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:07:26.52
運営の松岡はな推しでHKTの勢いが止まって低迷し出したのは120%間違い無い

その低迷したHKTをクソほど推されてる指原宮脇兒玉が支えきれ無かったのも間違い無い
兒玉指原に至っては放棄してる

66347の素敵な@転載は禁止(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:44:34.71
>>598
そんなこともあったなあ
今年はまゆゆ卒業スペシャル企画でもう二度とやらないのに
いつまで言ってるのw
10年後でも言ってそうだなお前w

664(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:53:09.52
松井珠理奈に対する批判が多いので
風除けを作った
批判の分散な、そういうことw

それは違うわ!

松井珠理奈
http://i.imgur.com/P7M1Smn.jpg
須田亜香里
http://i.imgur.com/KYCPMa8.jpg
惣田紗莉渚
http://i.imgur.com/9oNKad4.jpg

66647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:04:15.16
>>665
比較の対象が間違ってる
J以外はセンターではないし運営に推されているとは思わない

66747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:09:02.09
普通にやっときゃ人気出ただろうに
指原の過保護な守り方と運営ゴリ押しでアンチしかいない

66847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:41:07.71
指原さまが選んだんだかは売れないといけないんだわ
チンクシャ顔面キンタマセンター

指原さまが伸び率ないといったら運営挙げて潰さないとね、しのぶ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています