木本花音、北川綾巴とは何だったのか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)2017/09/10(日) 22:51:46.69

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

おいしそう

ここか?

クソスレ立てんな

たしかに

3147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:34:32.89
>>10
いや、古畑はもう大丈夫
他店だが朝長が同じ歩みになりそう

3247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:37:55.22
>>31
よく読め

こわい

お断りだ

おいしい

誰かいませんか?

3747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:46:27.03
くたばれ

3847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:06:57.80
>>19
SKEのシングルではそうだけど、北川はAKBでユニットまで組んで貰って
ドラマやらバラエティやらユニットの冠番組まで貰ったり
その他の本店支店のメディアで3年以上ゴリ推しされてんだぞ

3947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:14:03.87
>>19
アホ。楽曲の問題じゃねぇわ
どんだけメディア露出したと思っている
SKEにおいて珠理奈以来のゴリ推しだぞ北川

4047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:26:28.08
SKEがAKB化されて低迷して行った暗黒期の象徴が綾巴
暗黒期を脱したSKEが独自路線で復権して行く象徴が小畑
みたいなイメージ

ぬげ

かなしい

4347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:31:07.36
リソースの無駄遣い

4447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:48:28.33
木本はともかく江籠見たいなブス可愛い扱いしてて綾巴はブス扱いってやっぱ頭おかしいだろ?

4547の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:57:50.85
>>44
あの歯茎と鼻で全てを台無しにしてる

ひとりで?

4747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:22:01.66
>>45
ざわちんのような北川w

4847の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:33.76
花音はどんなに成功しようと1期の蓋があってあれ以上前に出れなかった気がするぞ
タイミングとシステムの制約の中では行ける所までは行った方


北川は小畑に切り替わる時北川になる可能性はあった有力候補ではあっただろう

おめでとう

5047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:41:35.37
北川はオワコン

5147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:25:10.51
小畑センターで北川はむしろ楽になってこれからやり易いな
本店ヲタにも受けがいいSKEでは稀有なメンバーだし
ステファイ選抜で有力メン押しのけて5位に入っても北川だと殆ど文句が出ない

5247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:54:02.04
>>51
だから何?
本店で受けてもクソの役にもならんw
ゴリ推しされても2年連続60位台のオワコン

5347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:02:36.37
>>20
これ。

5447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:04:51.32
木本の武器は谷間

5547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:05:30.06
美浜で顔力は相変わらず有るな綾巴ちゃん

5647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:05:31.50
>>51
…これだけ居て握手もしたくない、会いたくないアイドルで、選挙も自慢のインスタもあれなのに、まだこいつひっぱるの?

5747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:14:38.88
>>15
運営と脳内お花畑の本スレ民はそう思ってるみたいだね

5847の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:17:16.63

5947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:55:25.51
>>52
本店や他店のヲタにも嫌われないメンってのはSKEへの入口になってくれるのよ
SKEには少ない特性の持ち主だから貴重
SKE内でヲタ人気凄くても本店ヲタらに嫌われまくってるメンだとその役目が出来ないからな

6047の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:00:12.43
でもいい女になったやろ?
https://jump.2ch.net/?i.imgur.com/1NX4rQg.jpg

6147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:02:34.31
アンチはもう色眼鏡を付けた見方しかできないから
どんだけ頑張っても評価が変わることはないだろうけど
とくに先入観のなかった本店ヲタはニュートラルな視点で見てくれてるからな
アンチは例え結果出しても今更遅いとかケチ付けて絶対認めないだろもう

6247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:10:24.75
>>59
そもそも48村内で入口もないわな
露出さえあれば誰でもいい
それに自分のホームで人気ないやつは不要

6347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:18:28.85
少なくとも選抜から外すような理由があらへんやんけ
総選挙でも紅白選挙でもSKE内の選抜範囲におるんやし
特にオタぶっこみの少ない紅白の方やと惣田より上に行ってまうんやでw

エロいな

たのむ

6647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:09:52.48
>>63
でた、北川ヲタの唯一のよりどころ紅白ガー
本当に49位だったと信じているのか
栄が惨敗したので運営がゴリ推しした補欠と言われているのに

6747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:21:49.66
>>52残念 来年アンダーだわ

6847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:07:06.39
>>67
頑張って夢みてろw

6947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:56.49
てか

木本花音 20歳、4期(2010年10月*5日お披露目)、総選挙圏外、握手0/24
北川綾巴 18歳、6期(2013年*2月28日お披露目)、総選挙64位、握手1/24

なんでこの2人を並べて論じるのか意味不明。

7047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:58.68
>>66
あんた北川は選抜からすら外れてもらいたいと思ってんの?
それは流石に悪手なのよ

本店ヲタが総選挙後いつも北川とか送り込んで来るならこんなに栄を叩いたりしないとか言ってるだろ
ステファイ選抜発表後の反応見て満更嘘言ってる訳では無いと思ったね
美人だと誰も文句言わないんだなってw

7147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:36:26.12
akbingo出てるの見ても華やかさ突出してるもんな
身近に見てるから1番解ってるのか公演MCでもメン達自身が綾巴を別格扱いしちゃってるもん
選抜選びもビジュアルレベルで遜色ない娘が殆どいないから難しいわ
一色れなちゃんや8期の野村みよちゃんらの成長待ちかねぇ
まぁ実績的に鎌田は上げてくるだろうけど

7247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:51:08.25
なんでグループ全員が個別握手に参加してるシングルの選抜選ぶのにいちいち秋葉原店ヲタの反応気にしなきゃいかんのよ
自意識過剰過ぎるだろ

7347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:12:32.49
>>21
これもう飽きた
新しいの考えろよw

7447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:18:38.04

7547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:23:45.37

7647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:02.52
俺はひとりでも気に食わん子がいたらヲタじゃなくなるだろうから
憎悪抱えながらグループ追いかけてる人らの心情って全く理解できんわ
主張聞いてもなるほどと思うどころか空気悪くするだけだし何の役に立ってんのこの人ら

終わってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています