兒玉が病んだのって自業自得だよな・・・?©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入山と同列に語ってるやついるけど
自分で勝手に勘違いしてそれでメンタル病んだら握手会出なくて選抜入れるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

9847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:21.53
紅白の前からおかしかったんだよ。

多分、鼻。

頑張って

アホか

101(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:05:47.83
おまんKO女学院

102(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:37.21
兒玉大勝利!」

10347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:56:40.44
なぜ9位まできたのかもわからなかったし
なぜ病気になったのかもわからんし
特にタレントパワーも感じなかったし
よくわからん存在だった

ありえない

人いないね

106(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:51:56.55
握手はさぼる
公演もさぼる
しかしメディア、TIFには出る
なんだろうね

終了

糞スレ立てんな

ここですね?

僕も

111(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:54.85
本しゅれ おちた!

兒玉スレまた落ちたのかw

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:52:55.84
兒玉もそうだがHKTもオワコンだしあとは萎んでいくだけ
な気がしないでもない今日この頃。

ざまあw

ありえない

11647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:09:55.29
おーばーらっぴ

11747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:47:34.72
>>30
9500な、9500。(総てのメン同じオリコンランキング表示で計算してるんで、特別扱いするな)

まず最初に病んだ原因は写真集大爆死
HKTの顔としてずっと猛烈プッシュされていたが
9500冊で1万にも届かない大誤算

で、次に紅白選抜。彼女の病みっぷりからみて
この順位に相当掛けてたんだろうが、結果は大惨敗。

ここから様子が何故かおかしい事が多発
異様な聖誕祭の雰囲気
プロレス途中降板
長期休業
復帰後握手逃亡多数(でもメディアの美味しい仕事には出る)

118(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:24:48.48
>>117
そりゃ、吉田朱里の足元にも及ばないわけだ・・・。

11947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:28:14.11
ダッシュ児玉というネーミングには笑ったけど。そういう自分をネタにするくらいの器ならな。
ほんとに逃げちゃったらダメなんだよw

ざまあ

12147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:55:51.02
>>117
10000届かないって
元難波の上西や小谷レベルじゃんかよ、、、、

12247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:52:18.07
>>121
SKEの須田もそいつらレベルだな

12347の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:14.33
>>122
おいおい写真集と啓発本を一緒にするなよと思ったが吉田のも写真集じゃなかったし水着写真集出されても困るからな

死んでくれ

語ろう

12647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:03:31.80
>>122
須田のせいにしても君のみじめさは変わらないよwww

127(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:41.92
ここまで激推しされて須田と同じレベルなのか・・・

超やばくね???

バカ

12947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:14.82
>>127
須田以下だよ

最悪

で?

まずい

ここか

は?

確かに

糞スレ

なにそれ?

だめじゃん

いいね

なにがしたいの?

それはいえてる

14247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:54:47.81
>>1
お前のせいだよ バカ

だから何?

だまされた

なに?

だめ

あらあらうふふ

終わってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています