入山加藤 こいつら一度も選挙で16位内に入ったことないのに選抜常連ヅラしてる本店の癌細胞©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで糞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

12047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:23:42.75
↑ブス専ワロタ

12147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:25:15.06
寄生虫

12247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:52:11.58
松岡はなはもっと酷いゴリ推しだぞ。

12347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:11:35.20
入山はあえていうなら傷害年金受給みたいなもんじゃないかな
例の事件で川英同様既得権を得た
ただ川英は美しい気高さからぬるま湯から出て行った…

12447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:22:13.38
>既得権を得た

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:40:40.72
支店がどうたら言ってるが本店メンバーの邪魔をしてるのは同じ本店の聖域メンバーなんだよなあ

12647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:01.49
入山はのこぎり事件があったからしょうがないとか言うのやめてね
あの事件の前から聖域だから
本店の癌は太田プロ

12747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:55:00.61
川栄みたく卒業は考えてないのか
大島が消えた今こそさっさと卒業して太田プロを代表する女優で売り出すべきじゃないのか?

12847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:06:15.39
選挙って選抜に入れない奴らが頑張るイベントだからなぁw
ま、こんなもんでしょww

12947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:13:45.79
>>128
指原「せやな」

エロい

板違い?

これすこ

13347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:01:29.06
入山杏奈は選挙にも出ないし握手会の売り上げもゼロ
そんな不良債権の赤字メンバーが太田プロというだけで選抜入り

13447の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:22:26.22
>>81
最近は腹太鼓だからw

13547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:25:43.39
いくらオマエラが癌細胞と思おうが運営はそう思っていないんだろよ。

アキラメロンw

13647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:01:25.96
人気がいまいちでも何か能力なり性格の良さでもあればな
何年もいるのに素人レベルのゆるゆるダンスではお話にならない
加藤より若くて可愛い奈子が順位低いとは、ヲタク何やってんの

何で

大丈夫

うぜー

池沼

ほー

14247の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:09.11
兒玉の場合は9位まであげたから選抜常連化も○なのかな?

14347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:48.13
加藤なんか事務所移籍のSRですら
やる気が感じられなかったからなあ。
向井地との温度差が凄かった。

14447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:25.32
常にやる気はないよ

至難仮名斬國に

イヤだ

ですよね

もっぺんおそわれろ

14947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:26:08.16
癌細胞入山

15047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:29:36.08
誰のチンポ咥えたらこんなにごり押ししてもらえるんだろ

楽しそう

ここですね

やだ

知らんぞ

いいね

うざい

ウンコ

15847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:14:54.97
カトレナは20位台だからともかく、あんにんは77位だからなあ

スレ違いじゃね?

ダメ?

すまんかった

わからない

は?

ここ?

うれしい

それはない

ええ

ここですか

寂れたな

まずい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています