SKE須田亜香里と谷真理佳が鹿児島のパチンコホールでイベント営業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9月13日
ワンダーランド鹿児島新栄店
SKE須田亜香里ちゃん
SKE谷真理佳ちゃん
MC ヤドゥ

http://pbs.twimg.com/media/DJMDkP6VYAAoeCA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJMDkP8UEAASWzS.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

79747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:02:09.58
>KYOURAKU吉本

NMBは京楽資本の入ってないSHOWTITLEに移籍
NMBのCDはソニーミュージックが量産と全国流通を担当

79847の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:06:08.22
ゼブラってのはライトに広い宣伝なんだよ
こうやってスレが立ってパチ専じゃない奴の目に入ればいいわけ

79947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:07:46.56
>>798
727 名前:銀河系軍団富山りか姫最強伝説(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/13(水) 16:17:46.80
だーすー「今日パチンコ打った人?」

ほとんど居ませんでしたw


宣伝になるんなら来店イベントに集まった人がまず打つんじゃないのwww

80047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:21:17.65
打つ打たない出玉がどうこうは関係ないの
京楽とゼブラがかわらず活動してますよっていうだけ

80147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:34:33.75
>>800
打つ打たないが関係ないなら
須田がなぜ今日パチンコを打った人とか質問するんだ
その店で打って欲しいから質問するんだろw

80247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:50:27.84
パチンコ打てよ骨の髄まで

>>790
メーカーの販促イベントって店にメーカー側が提案して費用はメーカー負担なんだがな
パチンコ台をパチ屋に売るのが目的だから集客に協力したよということを
やれば店もその台買うかってなる
家電のキャンペーンもスーパーの立食販売もみんなメーカー負担
そんなことも知らないのかよ(´・ω・`)

80447の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:51:24.24
>>802
(´・ω・)
かのんイエロー
「死ぬ気で打てよ、死なないから」
https://pbs.twimg.com/media/DIuM9XzUQAA-ln-.jpg

80547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:03:17.52
>>799
このコテが現場に行ったかはかなり怪しいと思うぞ

80647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:31:58.45
疑ったらあかんで

80747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:18:07.43
はい

パチンコ営業に抵抗ある奴は芸能人向いてないよ

80947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:32:21.53
>>804
普通に死ぬ

81047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:36:21.47
SKEヲタって叩かれたと思ったらすぐNMBの悪口を言うね
SKEヲタがNMBを叩くのはいつもやってる事だから慣れてるとは思うが
NMBを叩けばどうにかなるというワンパターンな考えはもう飽きた
NMBおろか他の店や本店坂道まで叩いてるくせに

81147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:44:49.37
SKEヲタっていろんな意味で臭いな

81247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:49:02.15
>>811
ミンティア食べればいい?

81347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:50:23.02
>>812
キムコを食え

81447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:51:01.62
食べな食べな

81547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:02:36.56
>>808
少なくとも一流芸能人がする仕事じゃないw

でもパチンコ屋が日本から絶滅したら食っていけなくなるタレント続出するだろうな

81747の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:07:47.81
>>815
ゼブラエンジェルなんだから
パチンコ屋の営業を断るとかなくない?

81847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:15.27
>>815
別に一流芸能人の話は誰もしていない。
仕事を選べるようなレベルではないアイドルたちが
もらった仕事をたんたんとこなしているだけ。

81947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:15:04.91
一流アイドルになりたい(ノД`)

82047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:45:27.16
あーぽんとうどんはわかるがそこにまいちって
この二人とまいちそこまで仲良かったか?
そんなイメージないんだけどな

まぁ楽しそうなことw

スポンサー様の仕事を下賤の仕事と言いのける48ヲタ(´・ω・`)

82247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:38:46.34

82347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:00:37.43

82447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:01:43.23
ウンコ臭いだろう

82547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:07:57.10

82647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:11:26.53
珍オタ=キム珍オタ=キムチオタ

82747の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:50:11.92
高橋尚子、未だに「パチンコ依存症」 結婚よりも夢中? パチンコの「怖さ」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505486537/

82847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:21:40.48
末期症状怖い(>_<)

82947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:11:32.22
ビートたけしだってブルーリボン賞獲った後でも
こんな若手芸人並の仕事やらされてたんだぞ
http://youtu.be/J43yiI0F5-U?t=2m27s

人いないね

83147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:03:25.20
そうなん

終わったな

83347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:50:48.79
まぁそんなに興味無いのだろう

83447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:24:20.22

83547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:14:00.87
アゲアゲ

83647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:56:29.23
今日はどこでパチンコ打ってるかい

AKB全盛期のチームサプライズですら接待営業やってたのに
アンチって本当にダブスタなんだなー

83847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:15:48.51
>>837
(´・ω・)
KYOURAKUがパチンコAKB48の発売を記念してプレスやホール関係者招いて開いたパーティーだろ。
このパーティーはヲタも入ってたのか?何にしても当時は物凄くカネ掛けてたよねぇ。

https://youtu.be/RELDBvs0LtA

83947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:39:04.49
地方のパチ屋営業だからじゃね

84047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:56:49.89
悲しいねぇ

嫌だ

ここ?

もう飽きた

84447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:19:31.31
今日もどこかでパチンコ営業

おわったな

84647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:42:21.62
パチンコ営業

84747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:45:50.52
パチンコ営業終わればそこの社長のチンコを舐めるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています