早くもオワコン化してるのが明白な山本彩加を諦めきれないAKB・NMB運営。そしてNMBからまた誰かが卒業する©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山本と共に死ぬ気だなNMBは
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:15.77
工作上等の2ちゃんで誰ヲタとか決めつけて馬鹿みたい

17747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:19:22.17
ココナスレ荒らしてるのは糖質のキチガイだろw

17847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:22:24.24
>>172
何だそりゃw
お前の理屈で言えばいーだスレとかなーみスレとかここなスレとか荒らしたり
ぶすず連投とかやってんのは各々のオタで終わっちゃう話なんだけど

17947の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:31.70
NMBのファンって同じグループのメンバーなのにけなしまくるよな。

18047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:40:19.20
>>179
そしてそれをSKEヲタのせいにするっていう

18147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:44:42.50
どうでもいいけど握手券買えよ
本店選抜も2連続入って次も入って2/12とかシャレにならんぞ

18247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:25:11.93
ちゅーがくせえだから仕方無いじゃん

18347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:37:41.21
それ言われても言い訳にならんけどな

18447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:30.09
>>182
いや、何で旬の高校生を推さんのよ?
意味わからん

18547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:09.53
あーやんよりはゆずずの方が売れそうだ
大分成長してる

18647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:23.77
>>178
現実問題として
あーやんスレは荒らされてない
そのライバルになりそうなメンバーのスレは荒らされてるから何を言い訳しても無駄やろ
そんでお前さんなーみに何か恨みでもあるん?

18747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:48.85
>>156
なーみ語ってNMB下げたいだけのヤツだよ。

18847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:50.44
>>186
お前がやってんだろ?

18947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:18.60
>>186
現実問題としてあーやんスレにも荒らしがいるという話をしてるのに
お前が一方的にそれをやってるのはオタの自作自演とかいう訳の分からん理屈をこねてるだけじゃん
何を根拠に言ってるのかは知らんが到底通らない理屈だよ

19047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:03.12
>>189
お前なーみアンチの大阪府だろ
しつこいねん!

19147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:51:43.28
ももるんの方が売れそう。
最近は難波に疎い俺でも知ってるし。

19247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:55:59.86
恋和じゃないの?
今の現役では飛び抜けてるよ
西仲は勿体なかったな

19347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:56:14.49
恋和じゃないの?
現役NMBメンでは飛び抜けてるよ
西仲は勿体なかったな

19447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:35:08.65
https://world-news-buzz.com/2017/08/31/mona_2/

欅坂46志田愛佳が今度はパンツをテレビで見せてしまい、オタ歓喜www

ウザ

過疎

そうなんだ

糞スレ

ですよね

板違い?

エロ

はあ?

終了

あきた

落ち着いて

ヤリマン

寂れてるな

20847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:25:00.41
コスパ悪すぎ

板違いじゃね

21047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:56:28.76
ヲタに選ばせたらいいのにねえ
なんで運営が勝手に選んでむりやり押し付けるの?

城もあずさも須藤も+も要らんねん

意味が分からない

21147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:47:00.48
ここの運営はスキャンダルメンバーの生誕祭で普段行わないヲタ晒しの集合写真あげてアンチを挑発する無能だからな
アンチの言うとおりあーやん推しを変えることはしない

21247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:57:43.91
不人気を推す方針を変えなきゃ
店主一推しの不人気商品を店頭の最前列に並べてもぜんぜん売れず
自分たちが損をするだけなんだけどね

城やあずさの時とパターンは同じ
学習しないねえ

おいしそう

ここか?

21547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:17:45.56
無駄な一年だった

21647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:53:11.45
お金を出してまで会いたいとは思わないし

21747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:16:22.70
大して書き込み無いの1週間近く保守しててもう完全に基地外が頑張ってるだけのスレだなw

恐い

21947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:44:32.90
典型的な相手にされてないってやつだな
珠理奈みたい

22047の素敵な(京都府)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:50:11.27
この子は化けるよ
お前らにはわからんだろうが

22147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:54:57.70
分かんねえよ

22247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:56:28.11
中学生メンバーを推しても結果増長するだけで良い結果生んでないのにな。
まあ、中学時代が容姿的に人生のピークという事もあるから推さざるをえないのかもしれないけど。

22347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:00:13.37
人気が出てしまった厨房を乗っかりで推すのは分かるんだけど
今んとこ出てないし、推せば推すほど反感とアンチと狂信的信者ばかりが増えて人気は落ちてるよ

22447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:12:54.57
>>212
運営は人気が出ると本気で思って推してるんだから、救いが無い。アイドル運営のセンスが根本的にない。更に言えば関西人にない。だからNMB以前はアイドル不毛地帯だったんだよ。

22547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:26:28.09
>>224
だって城とかもう結果出てるじゃん
売れてない
結果出てるのになぜまだ推す?
意味わからん

須藤に至っては卒業した後に
まだNMBのまなぶくんのモノマネ回で個人的にクローズアップするとか完全に狂ってた
こちらも然り、意味わからん

22647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:29:24.97
山+も多分同じだよなあ

推しても推しても売れず
だが、意地になって更に推し続ける

で、推して貰えないやつが藪や西仲みたいに絶望して辞めていく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています