AKBの選抜は全員本店から入れて他店は握手要員としてのみ参加にすれば万事OKな件©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名案じゃね?
これなら売り上げも落とさずに新人を上げられる。
他店には、カップリング曲を与えればみんな満足、WINWIN。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

いいな

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:36:30.25
こういったスレでは必ず出る意見な。
「選抜は本店メンのみで構成する。その代わり支店メンは握手会不参加」
これで全Gヲタも満足。ただしキングさんは涙目w

2847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:05:07.08
シングル無理ならアルバムを単独で出してリード曲をシングル並みの扱いにすればいいかも
NMBみたいに

>>18
柏木の方が握手は上じゃね?

3047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:50:53.39
>>1
有能

かっこいい


そりゃそうだ

はい

3547の素敵な(カナダ)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:49.92
50th選抜にギリギリで落ちたメンバーは支店に取られたのではなく運営にノーを突きつけられただけ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505147726/

3647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:48:38.17
結局秋豚なわけ
秋豚にとっては握手会の経費だのなんて全く関係ないから
秋豚には単純にCD売上の2パーセントの作詞印税が入ってくるだけ

本店を支店化したら30万枚程度に売上落ちるじゃん
秋豚になんのメリットもない

年間48G全部でシングル10枚がリミットとして
本店も支店化した場合=30万枚×10=300万枚
ほぼ現行の本店5枚+支店5枚の場合=100万枚×5枚+30万枚×5枚=650万枚

秋豚の収入が半減するやろ

3747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:55:22.00
運営がOKな訳ない
選抜にメン入れなかったら、取り分が減る

本当、お前らのうたりんだなw

38 (地震なし)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:56:46.75
これありだよな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
大体、今まででも選抜関係ない支店メンバー読んで握手してた訳だし

3947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:00:34.93
支店を解散させれば全て解決

だまされた

はい

まだ終わらんよ

異常

4447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:30:47.16
>>39
それで何がどう解決するの?

おかしい

糞スレ

にゃんこ

スレ違いですよ

ぬげ

しね

すまんかった

怖いな

5347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:07.05
本店オタ屑すぎワロタ

だよね

板違いだな

過疎ってる?

馬鹿

哀しい

なるほどな

異常

スレスト

何で

またか

なにそれ

さむい

糞スレ立てんな

うん

ふうん

しらんがな

ぬくぬく

頑張れ

ぬげ

おいしそう

なんで

うん

だめ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています