【NGT48】荻野由佳、憧れの先輩メンバーが話すたびにコロコロ変わる問題©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大島優子、横山由依、須田亜香里、渡辺麻友
と、状況や場面によって使い分けてるけど
ホントにリスペクトしてるのかな?

50thの選抜入れた途端、モバメで渡辺麻友の名前出しててコイツはなかなかクズだなと思った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

28047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:47.90
憧れや大好きな先輩がたくさんいてもいいがもう少し絞った方がいいな
とりあえず卒業してもう利用価値もない北原に私の踏み台としてのお役目ご苦労様って言ってあげたら

28147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:35.50
「自分がどう見られてるか考えて。あそこで泣き崩れるのがやるべきことなのかな?」ってモバメで送ったことがある
もうNGに入ってるだろうから話すなら握手会しかないけど握手買う気しない

28247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:43.46
などと意味不明な供述を繰り返しており警察は精神鑑定も含め犯行の動機の解明にあたる方針です

28347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:10:17.46
2ndシングルセンター発表された時に荻野が倒れ込んだのは流石に演技だよな
選挙5位であれだけ周りからチヤホヤされて次のセンターは私って思っていたくせに

28447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:14:19.69
芸風が飽きたな
なんというか慇懃無礼に繋がるような「もういいよお前」感がすげえある
須藤が誰彼かまわず○○パイセンパイセン言い続けてたのを見てたときの不愉快感に似た

28547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:02:48.27
腹黒倒れ芸もいい加減飽きた
どうせ倒れて下向いてるのもニヤケ顔を隠す為だろ

28647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:12:00.54
一人で会話してる人がいるな

28747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:23:18.08
>>285
北原卒業発表の時に倒れ込んだが間違いなく心の中では
ババアやっと消えてくれるってガッツポーズしていたことだろう

>>279
つか、悪口しか書き込まない奴は
誰のファンなのよ

28947の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:23.44
>>288
へ?ここ荻野さんのスレだよ
荻野由佳さんにもっと良くなって欲しいと願うファンの集まりだからw
ゆかちゃん最高!ゆかちゃん大好き!

29047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:24:48.46
憧れの先輩沢山だけど
そのすべてに可愛がられてるのがゆかちゃん!
ゆかちゃんマジ天使!

29147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:44:48.48
DDなんだろ
お前らと一緒

なんで?

29347の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:35:48.36
だーすーも既に荻野の腹黒見抜いてるな
インスタフォローし返さないってのは
そういうことだろう

ほんとこれ

ごめん

29647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:07:48.38
不細工

いいよ

ばかか

29947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:22:51.70
AKB小嶋真子・ジャニーズJr.宮近海斗・中村海人らの誕生日パーティー画像流出
http://akb48glabo.com/archives/5391838.html

https://i.imgur.com/tAGJhNm.jpg
https://i.imgur.com/JpvcEqa.png

30047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:35:09.34
何か発表されたら次回も倒れこむに30000ペリカ

発表によるだろ

すまんかった

スレスト

30447の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:45:05.58
号泣卒倒芸でヲタと先輩メンバーを虜にしてきた先駆者

30547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:04:09.18
倒れこむ時は先ず床との距離を確認します
そして初めに膝から、次に手をつき、最後に側頭部をそっと床に置き目を閉じます
この状態を周りの誰かが起こしてくれるまでキープ
これがオギノ式卒倒術です

30647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:32:45.62
北原卒業発表でステージ上で笑顔で歌わなければと頑張ったが楽屋に戻って嗚咽して泣きぐずれたという村雲
北原卒業発表でステージ上で倒れ込んで過呼吸まで起こしながら楽屋に戻ったら普通に戻れましたという荻野
好対照な二人だが荻野はヲタの心を鷲掴み

>>241,263
それ以前の、SRの東京タワーの人に時間使うように喋ってから嫉妬してるんだろ。
かとみなも同じ時期に言ってるので運営側から言われたんじゃないの?。あの時は急に言い出した感あるし。

>>281
そんなことまで直でメールしてるのか。いろいろ言われてそうでかわいそうに。
だからSRでもきっぱり止めないって言ってたんだな。
外人ならもっとリアクション大きいのいくらでもいるから、膝の力が抜けちゃったんだな、と思うくらいでいいじゃんw

マンコ

31047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:20:36.74
>>307
なにそれ?
そんなん知らんけど
嫉妬とかいちいちしてたら推しなんてやってらんだろ
人間性に難ありなのがわかっただけ
つか単純に飽きた

31147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:48:18.42
>>308
毎回毎回ここぞというときだけ都合よく膝が抜けるのか
そして裏にはけた途端に都合よく治っちゃうのか

31247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:39:05.49
昆虫だから擬態が可能

31347の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:57:39.10
荻野の性格の悪さが露呈してきてるな

31447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:17:29.78
女の涙は武器だから乱発したらあかん
基本的に男は女の涙なんか見たくないんだ、ウザいから
ただ場所を選べば感動に繋がる

たかみなだって終盤はすぐビービー泣いて1秒で泣ける女って揶揄されてた
おぎゆかの泣き芸は今年連発しまくったから、嫌な気分になるヲタがいるのは当然なんだよ

31547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:12:02.08
>>314
まだ高橋みたいに泣くだけならいいが荻野の場合失神するように倒れ込んででも涙は出ていないってパターン
選挙速報も北原卒業も選抜センターもひっくり返っていたが涙なんてほとんど出ていない

31647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:30:54.61
憧れの先輩の話で論破されて以降、態度が悪いとか泣き虫だとか、イチャモンばかり。

世の中には泣きやすい人もいるし、腰抜けやすい人もいるんだよ。それがどうした

31747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:37:23.53
>>316
君の中では論破という設定になってんの???

31847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:44:26.65
あんな泣き方するやついないだろ
演出としか思えん

31947の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:53:38.49
いったい誰が論破したんや??
お花畑脳やな

32047の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:06:03.16
百歩譲って
事務所決まった時のSRのあのリアクションはないだろ
事前に親と運営と事務所で話し合ってるだろーに

32147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:13:05.95
>>320
あれでわざとやってるのがバレちゃったね

32247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:15:37.24
仮に知ってたとしても
驚いて下さいと指示出るんだろうし
しかたないかと

32347の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:17:22.98
おはようメールも前日の夜に打ってるのバレてるしなぁw
それをありがたがる信者の気持ち悪さよ

32447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:46:44.34
ある意味プロアイドルって感じはする
自分を良く見せるためなら何でもやる
利用出来るものなら何でも利用する
そのための努力と研究は惜しまない
大島須田横山に憧れていたハズなのに選挙で急にたかみなに私の努力は報われてますかと問いかけたり

32547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:57:02.40
AKB小嶋真子・ジャニーズJr.宮近海斗・中村海人らの誕生日パーティー画像流出
http://akb48glabo.com/archives/5391838.html

https://i.imgur.com/tAGJhNm.jpg
https://i.imgur.com/JpvcEqa.png

32647の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:43:41.48
荻野は失神芸を売りにするならバリエーションを増やさないと飽きられるぞ。既に須田やNGTメンからは見放されてるようだし

32747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:04:07.86
荻野の泣き芸は慰安婦像の前で号泣する韓国人によく似てる

おめ!

寂れた

33047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:30:22.06
>>327
それだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています