【悲報】指原莉乃さん整形しすぎて誰だか判らない顔になる©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指原莉乃 @345__chan
収録終わりにこんな時間まで決死の泡カラー。人生初。美容室に行く時間がないのに髪色がギンギンすぎて泣く泣くセルフ上手にできた現代の進歩

リーゼのココアブラウン

https://pbs.twimg.com/media/DJdeM9_V4AAE3UC.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJdeM-CUQAEAdU-.jpg:large#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

19147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:12:51.44
八重歯を抜いた話はおおやけになってるし
「実は整形の為のウソでした」と記事にしてもらえよ
それなりの報酬があるだろうし何より指原関係ならノドから手が出るほど欲しいだろう

19247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:14:12.49
>>186
で、経験者が語るのはいいけどあなた整形はどこをいじったの?

19347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:18:26.39
きゃりーぱみゃぱみゅちゃんも

変化中

19447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:24:19.94
指原でも整形したいんだな

19547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:32:50.55
>>192
子どもの頃に歯列矯正して大人になってからバッカルファットと顎プロテしたよ顔ほっそりした
親知らず4本抜くって噛み合わせに影響与えるから抜くなら矯正前かそれこそ加齢で歯並びに影響を与えるようになったら抜くけど矯正した後にすぐ抜くのはおかしい
これ歯科矯正の基本
目については知らね実際目と目の距離測れば分かるんじゃない?

19647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:18:12.57
>>195
全部親知らずか知らないけど
矯正に邪魔だから抜いたって言ってたよ
うまく矯正できないとか戻っちゃうとか言ってたと思う

19747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:59:01.29
目鼻口はがっつりやってるな
肌にもすげー金かけてる

あたぼうよ

スレ違いだよ

20047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:35:56.03
忙しすぎてそんな時間はとれないなw

副業でこれだもの…


指原の月別番組出演本数(歌番組は除く)
====================
 2016年
  _1月 28番組
  _2月 25番組
  _3月 30番組
  _4月 26番組
  _5月 36番組
  _6月 53番組
  _7月 34番組
  _8月 24番組
  _9月 28番組
  10月 31番組
  11月 34番組
  12月 24番組

 2017年
  _1月 39番組
  _2月 28番組
  _3月 33番組
  _4月 36番組
  _5月 29番組
  _6月 50番組
  _7月 30番組
  _8月 30番組
  _9月 20番組(9月13日23時00分まで)
.

20147の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:02:30.63
>>178
メザイクはメイクだろw

整形じゃないの認めててワロタ

20247の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:04:04.30
咲良っぽい

20347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:10:11.14
>>178
ほれ勉強しな
https://youtu.be/uCmAdt6LH8U

ほう

20547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:30:26.35
親不知抜いた後の面白画像見なかったか?w

しらんわ

20747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:51.50
>>189
いわゆる肌の漂白だよね。そういうのは肌の色の整形ってことにはならないのかな。
黒人でも白くなれるみたいだし。最近のAKBはみんな不自然に白くて違和感を感じる
フライングゲットくらいの頃はアジアのアイドルグループって感じでよかったのに

20847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:08.49
この茶髪は似合ってる茶髪

韓国では美白点滴や注射当たり前だからな
指原宮脇似てきてる

21047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:35:14.61
誰だか分かってるじゃねーかおまえら

21147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:39:47.57

21247の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:47.30
もう原型を留めてないな

21347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:31.98
まじで整形し過ぎ

21447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:49.48
AKBや寒流アイドルは白人コンプすぎ
アジア人に生まれたのになぜそんなに白人に似せたいのか

21547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:00.28
>>214
それもGHQによる日教組と反日マスコミの欧米上げ教育の成果ですよ
ちゃんと本当の日本の歴史を知り、誇りを持ったらたらこうはならない

21647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:05:59.00
目はアイプチやめて埋没にした(腫れは2日位でひくから簡単)
鼻は注射で輪郭は抜歯でほっそり

わらた

またおまえか

何それ

おわってるな

だめ

22247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:52:50.41
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
https://goo.gl/J5UwZi

なんで?

スレ違いだな

すこ

まずい

22747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:41:53.41
http://meijinow.jp/senior/9863

指原さん、ちょっと太ったかな?

22847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:30:47.48
なんでもいいけど
整形してる派の奴はその時期を特定して教えてくれ

やってる言うだけやったらバカでも言えるからな

死んでくれ

ふうん

板違いだろ

かわいそう

やめろ

確かに

アホか

23647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:00:09.93
なんか必死に保守しとるバカがおるなww

さようでございますか

がんばれ

過疎ってる

うざ

糞スレだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています