乃木坂46「逃げ水」が乃木坂2作目のミリオン達成!!!!!!!人気メンの握手なし若手センターでもミリオン達成!!!!!!!!©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。


 人気アイドルグループ・乃木坂46の18枚目のシングル「逃げ水」(8月9日発売)が、9/18付オリコン週間シングルランキングで週間2.8万枚を売り上げ3位にランクイン。累計の売上枚数を101.3万枚に伸ばし、同グループ2作目のミリオンセールスを達成した。
http://www.oricon.co.jp/news/2097102/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

89647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:40.52
意外と売れたんだな高山一実は藤江れいなとキャラ被ってるのに

89747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:42.75
支店が以前のようにCD出せなくなったり乃木坂云々よりも48Gが勝手に凋落していってるだけだろ
今年の紅白も大きなスキャンダルが無い限りは坂道が両方出場
48Gが本店出場がやっとってところだろうな

89847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:38.67
217,679 白石麻衣 『パスポート』
134,852 西野七瀬 『風を着替えて』
119,081 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*50,145 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』

89947の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:29.65
>>852
欅坂は、ひらがな2期が戦力化する段階だから2ndみたいに足踏み
ひらがな欅の人気が順調に上がれば6thでミリオンにリーチ

90047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:55.87
AKBがミリオンと言っても、最近は恋チュン以降、一般人が誰も知らない曲だと言う現実。


「♪ミラージュ」
サビだけでも、一般人が聴いたことがあると言う現実。


CM効果もあって、売上が相変わらず登り坂の乃木坂。


かたや、太オタと支店頼みの純AKB。


新曲CDリリースが激減した支店は、本店CDの為に駆り出され…


何だかなぁ…

901 47の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:38:10.67
しばらくは快進撃が続くな

90247の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:33.79
ビルボードじゃなくオリコンでミリオンいってたのか

90347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:40:17.00
>>898
あ、かずみんはブービーか

90447の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:42:32.39
尚、曲はヲタかアイドル好きしか知らないという。

90547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:52:19.53
曲は大したことないけど人気は圧倒的

90647の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:16.04
地下アイドル好きには堪らない三期好きのゴミスレか。
乃木は今ならなにやってもミリオン行くよ。木偶でもって
証明だわな。今回は

90747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:32:56.51
指原と距離を置く坂道が大人気www

90847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:57.85
>>861
jumpも書けないのかよw小学生でもわかるスペルだぞ?
アイドル見つけて馬鹿にする前にてめーが勉強しろw

90947の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:58.20
インフルエンサーは、まあまあ良かったが、今回のは駄作

91047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:48.24
インフルエンサーは今年のレコ大取るんじゃねえ
でもバーニングと乃木坂46LLCが売り込む可能性があるから
賞を取ったらマジ警戒

91147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:10:29.36
まぁ、乃木坂は逃げ水がピークで終わるよ
西野白石松村秋元桜井伊藤万が個別全欠席
若月が25欠席生駒15欠席
いくら3期がブレイクしても主力がここまで休めば10万以上マイナスになるよ

最初は、3期生じゃ橋本の穴は埋められないとか言われてたっけw

91347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:11:48.00
自社買い

91447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:42:28.30
>>911
なお3期5人が30部、他の3期も大幅増
3期だけで+40部ほどの予定ですが何か?w

91547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:19:36.60
結局は年間シングル上位独占はAKBなのな

91647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:29:39.05
今年は7位までミリオンの予定

91747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:57:36.51
AKB軍団全チーム、他の歌手と分けてランキングすればいいんじゃね
ミリオン達成とか言われてもマジ聴いたことねえし
この曲、有線放送とかで流れてるか?

918@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:59:54.49
>>911
ここまで勢いがついたら3年は大丈夫

919@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:00:27.11
俺が心配してるのは売り上げの低下なんかではなくメンバーたちの油断である

>>917
めっちゃ流れてるよ
しかも聴けば聴くほどいい曲

92147の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:02:02.77
有線放送聴かないからわからん
有線て演歌ばっかりじゃねぇの 

922@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:07:20.00
>>911
10万落とすなんて事はないよ
むしろ乃木坂がこれだけ手を抜くって事はAKBが次相当落とすのではないかと思ってる

誰かいます?

おっぱい

インフルエンサーの方が流行りそうな曲だから、もう少し売り出し期間あれば世間に浸透したかもしれないな〜と思う
発売のスパンが短すぎ

92647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:12.77
インフル→逃げ水は5ヵ月

92747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:35:36.01
須藤以来 流れが完全に乃木坂に移ったな

928@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:06:19.55
>>927
指原総選挙終了からでしょう

92947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:09.13
>>903
それに負けているやつw
akinさんにいなかったっけ

930 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:14:27.30
今週号のボムは結構内容濃いな

931 47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:14:48.61
>>930
あ、今月だったw

頑張って

寂れた

語ろう

しってるよ

そうでもないよ

うぜー

だまされた

やだ

がんばろう

飽きた

つまらん

エロいな

人いないね

ウンコ

いいな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。