指原莉乃はなんで50thの選抜メンバーなの?????指ヲタに渡辺麻友叩かせまくってきたんだから辞退しなよどうしたの???????©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKTメンバーは辞退すれば???
いっつもHKTヲタが渡辺の悪口書いて来たんだからムシが良すぎるでしょ
悪いけど味噌ヲタもナンカスも渡辺には文句ないんでそのまま選んでもらいますんでw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

18447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:40.86
イコラブとSTU有るから指原は辞退でもえやんw
指原本人も付き合いずらいメンバーだし
北原、大家、横山、この辺りも辞退しても良いよ!

18547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:04:09.08
まゆゆとまゆゆヲタは最後まで指原と指原ヲタの子分を全うして卒業してください

18647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:11:21.96
AKBグループの総ヲタが投票するために買う投票券付CD→総選挙選抜の売り上げの割合
→次のシングル曲

真夏のSounds good! 182万枚 → ギンガムチェック 132万枚 (73%)
→UZA 126万枚 (↓6万枚)

さよならクロール 196万枚 → 恋するフォーチュンクッキー 155万枚 (79%)
→ハート・エレキ 129万枚 (↓26万枚)

ラブラドール・レトリバー 179万枚 → 心のプラカード 106万枚 (59%)
→希望的リフレイン 120万枚 (↑14万枚)

僕たちは戦わない 178万枚 → ハロウィン・ナイト 133万枚 (75%)
→唇にBe My Baby 109万枚 (↓24万枚)

翼はいらない 152万枚 → LOVE TRIP 122万枚 (80%)
→ハイテンション 122万枚

願いごとの持ち腐れ 139万枚 → #好きなんだ 110万枚 (79%)


もう次曲は10万枚も下げる事が出来ない

とりあえず地震なしPCは滋賀県たかみなヲタだよ

18847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:27:43.35
チームBからの長い付き合いじゃん

18947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:37:54.86
>>176
アホに絡んだらしい
1人でやったて下さい

私はどこのヲタでも構いませんので…

いいね

19147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:36:15.81
さて本日の指原莉乃かまってかまって爺さんヲタクによる渡辺麻友叩きの活動はこちらwwwww


まゆゆファンが闘病生活で苦しんでるのにまゆゆがスルーしてるって聞いたけど本当なの?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505230816/
あの輝いていたまゆゆが最期は指原の噛ませ犬として卒業していくなんて誰が想像したよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505210477/
まゆヲタだけど『#好きなんだ』のMVのラストシーンは悔しくて涙が止まらなかった
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505216076/
中国票で1位になった渡辺麻友より1人1票で紅白1位になったさや姉ってスゴいよな
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505214163/
渡辺麻友が卒業するんだから、今まで支店を叩きまくってきた渡辺ヲタは全員ヲタ卒するんだよね?
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505185901/
まゆゆって絶対王者指原に負け続けた不運なアイドルみたいなイメージあるけどさ、ぶっちゃけ指原いて幸運だったよな
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505196322/


かまってもらえたら失禁して漏らしながら喜びますwww

何?

19347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:14:29.57
アンチがイライラしててワロタ

もうあきた

かわいそう

19647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:53:14.69
>>165
対立厨は誰かのヲタでは無いぞ

いやだ

うん

VIPでやれ

何で?

ざまあw

20247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:55:21.18
ゲロブスヲタには都合が悪いスレw

20347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:35:59.72
そして山本ヲタのせいにするまでが デフォルト
行動が全部バレてて爆笑モノ笑


また始まった山本彩ヲタによる執拗な渡辺麻友叩き
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505316178/

20447の素敵な(panda-world)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:46:19.78
ワンパターンやからな
渡辺とさやか叩いてどっちかのせいにする小学生みたいなことを何ヶ月も続けてる
これが平均年齢65歳超えてる指原莉乃ヲタの知能と思考
毎日生き恥晒し中w

20547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:05.44
>>204
平均65歳とかまともな知能と思考があればありえない事ぐらい分かるよね。毎日生き恥晒してるのは誰なのか気がつかないかな?

vipでやれ

20747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:07.94

20847の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:09:01.43

20947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:13:32.10
これは正論

ごめん

なにこれ

21247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:50:12.70
>>1
なんてバカな子なの!
って、お母さんが言ってるぞ(笑)

21347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:32:28.13
さてこのスレは平均年齢65歳の知的障害者の人生を観察するスレですが
ほぼ毎日このスレを立ててますねーwwwww


結局、秋の改編で新しいレギュラー番組が増えたのは指原だけかよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505403192/
【王道アイドル】まゆゆファンが闘病生活中でまゆゆの助けを待っているらしい
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505400308/


あっちなみに、指原莉乃ヲタクと書いて知的障害者と読みますんでよろしくお願いしますね!!w

あっひゃひゃひゃひゃひゃ
うましかばかり

21547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:14:35.22
一生ヨゴレ認定でどう考えてもアイドルとしては渡辺以上の評価はしてもらえない
それがコンプレックス過ぎて王道アイドルって言葉がトラウマになり過ぎ
スレタイにいれてると指ヲタとすぐバレる
指原ジジィどもが発作で死ぬ寸前になるまで王道アイドル煽りしてやるのもいいな笑笑
トラウマに生き絶えて死ね藁

21647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:48:40.39
【HKT48の自宅】指原莉乃さん17才の時の自宅【画像あり】
https://goo.gl/J5UwZi

いいな

21847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:44:54.55
>>215
ちゃんとお薬飲みましょうね

ふうん

ふうん

おめでとう

ほんとすこ

知ってる

あきた

人こねー

にゃんこ

はいはい

22847の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:02:10.03
>>1
オタのケツをメンバーが拭けって言ってるの?
頭大丈夫?

スレ違いですよ?

萌え

ぬくぬく

ぬげ

エロい

語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています