チーム8新番組始まるぞ(チバテレビw)©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」
毎週日曜夜11:30-0:00(隔週新作)
チバテレで放送。10月8日(日)スタート

MC=吉川七瀬(AKB48 Team8 千葉県代表)、鈴木拓(ドランクドラゴン)
出演=AKB48 Team8 関東メンバー複数
HP=http://www.chiba-tv.com/program/detail/1068


https://thetv.jp/news/detail/121190/
AKB48が収録中に大げんか!? 鈴木拓が炎上商法のススメ

 吉川七瀬がMCを務めるAKB48チーム8の冠番組「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」(毎週日曜夜11:30-0:00、チバテレ)の初収録が、9月12日に行われた。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

10747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:41:06.77
>>106
tvkと間違えた
都内でMX見られるのは当たり前だな

10847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:50:13.75
テレビ神奈川とMXテレビしか映らん、どちらかで放送してくれよ@川崎市

10947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:37:29.29
墨田区だけど千葉テレビもテレ玉もTVKもMXも余裕で見れるお

11047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:46:47.42
大田区だけどブースター付けたら千葉テレ観れるようになった

イッツコムで見られる〜\(^o^)/

11247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:50:55.79
チバテレ受信ガイド
http://www.chiba-tv.com/support/1016

>>102
特別ゲストみたいなやつじゃなかった?
でるとひと月ぐらいまとめてゲスト

>>65
おまえらの嫌いな乃木坂アンダーと一年ぐらいレギュラーやってるから
MCとしての腕はたしかだよ

いいな

11647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:08:57.69
テレ玉(埼玉)、TVK(神奈川)、MX(東京)要望が多ければネット中継や遅れ放送してくれるよ 要望が多ければな

11747の素敵な(公衆)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:16:17.42
はいはい関東関東


千葉在住だし七瀬好きだけど関東メンバーばっかりメディア仕事あってホント醒めるわ

11847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:16:45.43
ローカル局よりBSでやって欲しかった
全国で見れるし
かと言って関西みたいにカワイアンTVでやるとハードル高過ぎだしなぁ

11947の素敵な(芋)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:19:45.35
youtubeチバテレ公式でやってくれんかの〜

12047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:22:43.49
そういえば関西白書ってクソつまんないよね
3回分くらい頑張って見たけどさすがに見るのやめたわ

12147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:25:17.01
>>118
ヲタ向けならそれでいいけど
一般視聴者の数が比べものにならん
時間帯も11時台だし好評ならブンブンより他の仕事にも繋がりやすいだろうな

12247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:25:22.99
>>27今の時代U局は複数の局で予算出しあって制作する流れなので、人気あればTVK でもテレ玉でも放送するよ、グレードアップしてね。

123(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:28:47.83

12447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:53:37.43
>>117
不人気メンなんか何処に住んでようがいくら露出しようが人気は出ないんだからもう諦めろよwww

12547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:21:54.92
>>120
そうか?それなりに面白いだろ

12647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:26:15.88
>>116
要望が多くても、MXだけは100%無いぞ
後発局の癖に、プライドだけは高いからなあそこはw

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:35:03.02
テレ東でやれよ

12847の素敵な(島根県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:11:20.20
>>120
初期は確かにつまんなかったけど最近はまあまあ見れるようになってきた
たぶんメンバーも慣れてきたんだろうな

12947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:31:29.02
しかし関西白書から随分空いたな
次の全ツ奈良で他の地区発表あるかな?
可能性としては東北白書が一番高そうだけど

ぬげ

13147の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:32.08
評判が良ければ埼玉、神奈川のネットだけでなくそれぞれの出身県のローカル局にも
ネットを広げる作戦で行こうw

13247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:41:49.38

13347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:47:49.05
tvkも対抗しておだえりの番組やってくれ

13447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:55:07.34
>>129
東北なら青森かな

13547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:04:29.99
太田プロが関わってないだけで関東白書○

13647の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:16:13.63
テレ玉くんと踊ろうにも出てたから期待していいかもね
白黒アンジャッシュのゲストもあり

13747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:28:55.02
やった^−0

13847の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:00:46.05
チバテレがこれほど注目されたのは開局以来初だろうね
ジャガーさんも草葉の陰で笑ってるよ

13947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:05:50.75
鈴木拓はバッチ良い人選だけど隔週って寂しい過ぎんだろ
運営頑張れよ運営バッチ来いよ

14047の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:20:32.01
つべ調べたが、まだやっとらんのんかーい!

14147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:32:27.24
>>138
昔はオカロとかもちくらさんとかはーちゃん千葉テレビでてたな

14247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:18:39.69
>>140

「AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!」
毎週日曜夜11:30-0:00(隔週)
チバテレで放送。
※10月8日(日)スタート

https://i.imgur.com/DQhf48v.jpg

14347の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:25:47.85
>>116
絶対に要望出すなよ
この番組は挟隘な千葉県民だけで楽しませてもらうわwwwww

14447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:27:58.43
観てきたけど予想に反して面白かった
メンバーも豪華だし
千葉だけで楽しませてもらうわ

わろた

14647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:58:12.55
今夜チバテレビで人間の証明やるから観ろよな

14747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:43:08.02
たのしみず

たのむ

14947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:34:23.62
ストウハ

15047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:40:32.73
>>120
頑張ったな
俺は1話も完走できなかったわ

15147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:51:52.01
>>6
これはこれでおもしろそうだが、どのみち観れんw

15247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:53:34.19
>>20
今の時代、放送エリアが決められてるから。

昔のアナログ放送は電波が届けば観れたけどな。

15347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:57:53.16
うれしみず

で?

かっこいい

15647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:03.34
うん

15747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:44.94
とちぎテレビでネットしないのかよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています