【朗報】 NMB48吉田朱里、100万越え動画を連発の大人気ぶり! 大物ユーチューバーの仲間入り©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NMB48吉田朱里、100万越え動画を連発の大人気ぶり

NMB48吉田朱里が配信し大きな注目を受けている「アカリンの女子力動画」。人気アイドルのメイクの裏側が見られると女性人気を集め、
現在ではチャンネルの登録者数は35万人超え。所属をするNMB48のチャンネル登録者数を超える人気となっている。
この人気を武器に、昨年末の「夢の紅白選抜」、またAKB48選抜総選挙でも35540票を集め16位にランクインするなど大躍進を果たしている。

その吉田朱里の「女子力動画」だが、130万回の視聴回数を誇る「【アイメイクの基本】初心者向け !デカ目効果・アイラインが苦手な方必
見! Idol Eye Make Up Beauty Tips」「【プチプラ・All千円以下・安過ぎ】CANMAKEだけでフルメイクやってみた!」を筆頭に、「【なぜ
?】アイドルの前髪は崩れないのか?秘密のセット法紹介します!一日キープ Idol Hair Beauty Tips」(120万回)、「【コスメ収納】私
のコスメ全部見せちゃう?大量やで??」(110万回)、「【高校生の妹のコスメを使ってフルメイクしてみたら】全然違う顔に!!!!韓国
風メイク!?」(100万回)と、100万を越える再生回数の動画が5本も存在をする人気ぶりとなっている。

通常、MVが100万回の再生を突破することは人気グループであれば多々あるが、個人でしかも女性に特化したメイク動画でアイドルの動画が1
00万を越えるのは異例。しかも、100万に迫る90万再生の動画も3本ある。

吉田はこの人気に「始めた頃は10万回でめっちゃ喜んだのに…いつの間にか100万回再生がこんなにも… みんないつも見てくれてありがとう
!!とりあえず今はチャンネル登録50万目指して頑張る!!」とさらなる高みを目指すコメントを公式ツイッターへ公開している。

まだまだ人気を拡大しそうな吉田朱里、AKB48グループとしても類を見ない女性ファン獲得を行っている彼女の動向に注目が集まる。
https://news.dwango.jp/2017/09/12/148609/idol/

100万超え動画
【アイメイクの基本】初心者向け !デカ目効果・アイラインが苦手な方必見! Idol Eye Make Up Beauty Tips
https://www.youtube.com/watch?v=Rlj-BBXGKDg
【プチプラ・All千円以下・安過ぎ】CANMAKEだけでフルメイクやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=TunQdR9TIwA
【なぜ?】アイドルの前髪は崩れないのか?秘密のセット法紹介します!一日キープ Idol Hair Beauty Tips
https://www.youtube.com/watch?v=eGEbMaorYM0
【コスメ収納】私のコスメ全部見せちゃう?大量やで??
https://www.youtube.com/watch?v=j5txP79wchg
【高校生の妹のコスメを使ってフルメイクしてみたら】全然違う顔に!!!!韓国風メイク!?
https://www.youtube.com/watch?v=AROotVDqdwo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

45247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:14:21.48
こいつの影響でロリメンがケバくなってきたから
ロリコンファンが多いAKBにとってはマイナスだよ

45347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:15:34.01
糞の役にも立たない負け犬の遠吠えw

454(dion軍)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:16:07.56
>>449
難波はグラビア・ラジオ・CS
栄はパチンコ屋営業

45547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:21:17.02
>>450
アイドルが動いてる映像が毎日見られるだけで幸せだろ

45647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:01.49
NMBは今日も仕事順調

植村 梓@o2o4__azusa 18:06
今日は!
ゆーりちゃんと2人で
BOMBさんの撮影でした❤

2人きりでのグラビアは初めてで
ずっと笑っててたのしかったです襤

発売日、またお知らせしますっ
http://pbs.twimg.com/media/DJrFuo7VoAAxPZR.jpg:orig

45747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:42.05
★アカリンSR(2017/9/14)
http://youtu.be/OHIC1f0vGmw
http://youtu.be/k_110s-3q3Y

45847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:54:54.04
NMBは今日も仕事順調

山尾 梨奈(NMB48)@yamarina_1210 18:21
このあと19時からYES-fmで
「じゃんぐる♡レディOh!」
ゲストはなるちゃんです

先日の公開録音で収録したものなので
来てくださってた方は収録風景を
思い出しながらお聴きください( ^ω^ )ノ

#じゃんレディ木 #携帯キック
https://pbs.twimg.com/media/DJrJMO5V4AEDh4x.jpg:orig

45947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:55:57.23
NMBは今日も仕事順調

山本彩@SayakaNeon 16:37
今夜19:56〜22:54
TBS 『UTAGE!』3時間SPです!

観て欲しいような
観て欲しくないような...(;∀;)

いや、観て下さい...( ´;ᴗ;` )
https://pbs.twimg.com/media/DJqxUS0UEAAU32R.jpg:orig#.jpg

46047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:57:55.61
NMBは今日も仕事順調

バイク川崎バイク(BKB) @BKBbunbun 16:15
#放課後ぶかつ部
ロケレツゴナウブン!

陸上してくるぜ!

#BKB
#ベイコムケーブルTV
#NMB
#なるとなっつ
#盗撮
http://pbs.twimg.com/media/DJqsRtDU8AEt0n1.jpg

46147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:31:49.82
相変わらず今日も独りよがりな仕切りしてたな
周りにテンション合わせろよ

46247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:57.15
NMBは仕事順調

blt graph表紙
http://shop.r10s.jp/book/cabinet/6800/9784863366800.jpg

46347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:16:23.94
俺の推しのSTU石田千穂も、いつの間にか目標とするメンバーが吉田となってたわ
SRでも吉田の女子力動画高く評価してるからな…

何?

46547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:08:02.88
カラコンでかいのしてるよりブラウンとブラックの比較動画の時みたいな裸眼に近い感じのやつの方が個人的に美人に見えるんだけど
いつか裸眼メイクやってみてほしい

最近の毎日メイクのやつモテライナーの色ブラウンブラックってなってるけど容器みたら普通のブラウンだよね

あとアイシャドウも言ってる品番と書いてある品番が違う…
みんなあかりんを真似したいと思うからできるだけ間違えないでほしいな

46847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:57:55.59
じゃあ卒業しろよビーーッチ

そろそろこじはるの方からすり寄ってきそうだな

だまされた

47147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:59:41.55
吉田朱里♡フォトブック絶賛発売中♡@_yoshida_akari 10:17
明日発売の #LARME に私も登場します珞笑
普段から愛読してて、またいつかラルム出たいな〜って思ってたので、撮影が決まった時すごい嬉しかったです
普段と少し違ったメイクの私にも注目してね
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21576797_683772061819064_8039239945505734656_n.jpg

47247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:03:13.76
>>34
レートとか存在しないぞ

板違いじゃね?

へー

47547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:19:45.54
ミンティア軍最後の兵隊

一度やらかしてるのでヲタは打たれ強い
筋金入りの成熟したヲタ

47647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:48:01.06
>>471
ラルムでもRayでもいいから専属モデルにしてほしいところだな

47747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:49:14.78
>>476
専属モデルはそれしか出てなくなるから
やめた方が良い

>>477
Youtubeもやめなきゃいけなくなるだろうしな

47947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:51:20.05
それより日経ビジネスの特集でゆうこすが載ってたのにびっくり
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/090500159/091100008/?i_cid=nbpnbo_lpct

はい

吉本に儲け取られても二年縛りで辞められない
悲惨な難波

たのむ

誰かいますか?

そうかも

かっこいい

48647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:00:20.79
始まったで
11:55 YTV 特盛よしもと
渋谷凪咲

48747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:39:03.22
台湾のファッション番組

★女人我最大(2017/9/15)
http://bilibili.com/video/av14497003

48847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:43:00.83
>>487
吉本は
台湾大手テレビ局「東森テレビ局」と共同で、ファッションバラエティ番組を制作。 台湾での放送・全1500番組中で上位50位以内を獲得する人気番組となりました

48947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:00:28.28
YouTubeとフォトブックでも稼いでて他メンは羨ましがってるだろうな

49047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:03:33.46
>>488
マジか! すげーじゃん吉本!

49147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:07:25.82
>>489
他メンバーもそれぞれ稼いでるからな
吉田だけでなく
三田麻央はマネージャーに「一番金になる女」と言われるほど外仕事が多い
城も谷川も百花もテレビレギュラーを持ってる
年間CM契約してるメンバーもいる

49247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:08:46.81
アカリンは美人で可愛くて、スタイル良くて
オッパイが小ぶりで形が良くて、乳首がピンクで、声も可愛くて、最高にいい女だよ。
愛人にしたい。手ブラ、髪ブラ披露してくれたらもっともっと好きになるよ。

49347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:16:37.95
ちなみにYouTubeの女人我最大 2017/9/15 完整版はこちら
 ↓ ↓ ↓
「女人我最大賞3激推!超狂好物一次到位!」
http://youtu.be/XW-fJ0PFIQ4

49447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:22:28.72
>>492
乳やケツは大きくしないとファッション仕事はあんま期待出来ん

なにか?

49647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:01:27.85
>>489
アームズマガジンの表紙に採用されたメンバーは多数いるが生誕祭にホビージャパン社から花送られるのは三田麻央ぐらいちゃうかな

@
#三田麻央生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DJ09unhVAAAdIr3.jpg:orig#.jpg

嫌だ

49847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:25:10.33
13万人のニコ生民を12時間熱狂させた伝説のあんちゅドラクエ配信
今度はYou Tubeでキタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
http://i.imgur.com/EOcw1Zh.jpg

49947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:32:20.92
新たにドラクエ配信をYouTubeにアップするらしいね石塚朱莉

YNN NMB48 CHANNEL・ @riichan24h 33秒34秒前

9月18日放送開始予定先日数時間収録とりあえずまだ終わってはいないいつ終わるのかもわからん。詳細また明日。
#石塚朱莉
#トンヌラ
#YNNでは見れません
#YouTube
https://pbs.twimg.com/media/DJ2F-L1V4AAr-o7.jpg

あう

そうか

死んどけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています